Вход на сайт
Быть или не быть?
NEW 30.01.13 15:52
Терпетъ нехватку финансов не любя человека живущего рядом могут только мазохисты....Так что насчёт особенных людей вы правы.
в ответ /Wasserfall\ 30.01.13 15:48
В ответ на:
терпеть это могут особенные люди, скажем так, далекие от потребления как такового
терпеть это могут особенные люди, скажем так, далекие от потребления как такового
Терпетъ нехватку финансов не любя человека живущего рядом могут только мазохисты....Так что насчёт особенных людей вы правы.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 15:54
в ответ dosa narkosa 30.01.13 15:48
но вы ведь хотите семейного очага и уюта - он готов вам все это дать - добродушный, любит детей, домашний - значит все упирается только в деньги? Ищите хорошую работу сейчас, а оттуда уже в декрет, с работы вас никто выгнать не сможет, или все таки дело в отсутствии влюбленности? А изначально она была?
NEW 30.01.13 15:55
Ну почему по рассчёту? Чувства тоже есть. С ног не сшибают, но есть. Просто, как написала выше, одни чувства - не гарантия счастливого брака (для меня) это лишь повод задумться о возможности брака. как-то так...
в ответ black devil 30.01.13 15:34
В ответ на:
Я уже писала-всё это можно выдержатъ при наличии изначальной любви...Но для брака по расчёту этот мужчина-отстойный материал.
Я уже писала-всё это можно выдержатъ при наличии изначальной любви...Но для брака по расчёту этот мужчина-отстойный материал.
Ну почему по рассчёту? Чувства тоже есть. С ног не сшибают, но есть. Просто, как написала выше, одни чувства - не гарантия счастливого брака (для меня) это лишь повод задумться о возможности брака. как-то так...
Кто чем богат, то тем и делится.
NEW 30.01.13 15:57
Вы этот эрзац чуствами называете? Под чуствами я любовь подразумеваю, а её у вас нет. Выйдете за него замуж-локти себе кусать будете.
в ответ dosa narkosa 30.01.13 15:55
В ответ на:
Внешне он вам нравится, секас устраивает, общаться с ним приятно...
Внешне он вам нравится, секас устраивает, общаться с ним приятно...
Вы этот эрзац чуствами называете? Под чуствами я любовь подразумеваю, а её у вас нет. Выйдете за него замуж-локти себе кусать будете.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 16:01
брак основанный на любви чаще всего заканчивается разводом - в итоге дети и проблема "как жить дальше ?"
в ответ black devil 30.01.13 15:57
В ответ на:
Вы этот эрзац чуствами называете? Под чуствами я любовь подразумеваю
Вы этот эрзац чуствами называете? Под чуствами я любовь подразумеваю
брак основанный на любви чаще всего заканчивается разводом - в итоге дети и проблема "как жить дальше ?"
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 30.01.13 16:02
вот соглашусь. я бы уточнила "брак основанный ТОЛЬКО на любви чаще всего заканчивается разводом - в итоге дети и проблема "как жить дальше ?"
в ответ kapri 30.01.13 16:01
В ответ на:
брак основанный на любви чаще всего заканчивается разводом - в итоге дети и проблема "как жить дальше ?
брак основанный на любви чаще всего заканчивается разводом - в итоге дети и проблема "как жить дальше ?
вот соглашусь. я бы уточнила "брак основанный ТОЛЬКО на любви чаще всего заканчивается разводом - в итоге дети и проблема "как жить дальше ?"
Кто чем богат, то тем и делится.
30.01.13 16:08
Оно-то оно, но мозги свои я все равно не отключала.
Может, мне просто повезло, что в одном человеке я нашла тот "букет" качеств, которые для меня были так важны, плюс этот человек сумел завоевать мое сердце.
Честно скажу, до него был один, поддавшись на чары которого, я могла бы совершить глупость, но вовремя остановилась, т.к. понимала, что мы с ним разных полей ягоды, и сферы наших интересов не то что не пересекаются, даже вряд ли соприкасаются. Хорош был, з...ц, но раз...й редкостный. И я нашла в себе силы сказать ему "нет".
в ответ Gudman 30.01.13 15:35
В ответ на:
Вот то то и оно
Вот то то и оно
Оно-то оно, но мозги свои я все равно не отключала.
Может, мне просто повезло, что в одном человеке я нашла тот "букет" качеств, которые для меня были так важны, плюс этот человек сумел завоевать мое сердце.
Честно скажу, до него был один, поддавшись на чары которого, я могла бы совершить глупость, но вовремя остановилась, т.к. понимала, что мы с ним разных полей ягоды, и сферы наших интересов не то что не пересекаются, даже вряд ли соприкасаются. Хорош был, з...ц, но раз...й редкостный. И я нашла в себе силы сказать ему "нет".
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 30.01.13 16:09
и слава богу, что все мы разные и всем нам надо разное.
в ответ rekmi 30.01.13 15:43
В ответ на:
а они другие им хорошо вдвоем и ладно. кто знает какая она любовь и какие ее проявления у всех людей по разному наверное
а они другие им хорошо вдвоем и ладно. кто знает какая она любовь и какие ее проявления у всех людей по разному наверное
и слава богу, что все мы разные и всем нам надо разное.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 30.01.13 16:21
в ответ dosa narkosa 30.01.13 16:02
такое ощущение. что вы нас убедить хотите. что мужчина ваш хороший и лучше по любви замуэ не ходить. Ну так выходите. что вы нас убеждаете, непонятно, вам тут народ с опытом говорит гавно мужик. а вы нет он хороший. ну раз вам хорош. флаг в руки и под венец.Больше чем уверена. через 3 года прибежите с новой темой, как развестись, унижает, оскорбляет и т.д. уровень образования разный. уровень притязаний разный, мнтересы разные, целей у него вообще никаких.
NEW 30.01.13 16:24
в ответ dosa narkosa 30.01.13 16:02
по мне так по описанию извиняюсь козел, а в совместной жизни еще такиеее тараканы повылазят. Если что не торопиться, пожить можно. но меня уже вариант жена работает. муж с ребенком точно не устроил бы.. на какие жертвы женщины только не идут. чтобы штаны рядом были, чтобы типа семья была, типа не хуже других
NEW 30.01.13 16:28
в ответ dosa narkosa 30.01.13 10:30
Ой, как с моего мужа бывшего списано... Нда, по собственному опыту, со скуки сдохните, у меня ещё любовь была сумашедшая, и возраст помоложе, и хобби кое-какие имелись, но это болото с ума сведет легко
А уж когда я в уни пошла учиться, там вообще тушите свет что началось. Короче, я очень надеюсь, что Вы примите правильное решение...
NEW 30.01.13 16:33
Не хочу Вас обидеть, но что даст сбор информации, или опыт чужих в данном случае? Столько людей, столько и разных "звоночков". Все очень индивидуально. Зависит от характера, воспитания, менталитета, отношений с родственниками, отношения к вам вашего друга, эмоциональности, атмосферы, и многого другого, что назывыается "счастьем для двоих". И как потом эти "звонки" собрать воедино, чтобы сделать правильный выбор, увидеть подходящего, и только "своего", неповторимого? Кандидат просто раствовится среди громадья звонков, звоночков, колоколов.
Я думаю, что после советов, будет полный раздрай, и вам будет еще более непонятно.
Бывает и так, что после многих лет счастливой жизни, люди вдруг понимают, что стали неинтересными друг другу, стало скучно, выдохлись. Это я к тому, что каждый поделится с вами, но свой путь вы пройдете все равно тот, который судьбой предназначено. Если вас что то смущает, то это уже и есть звоночек. Но что в этом мире идеально?
Бывает и так, что после многих лет счастливой жизни, люди вдруг понимают, что стали неинтересными друг другу, стало скучно, выдохлись. Это я к тому, что каждый поделится с вами, но свой путь вы пройдете все равно тот, который судьбой предназначено. Если вас что то смущает, то это уже и есть звоночек. Но что в этом мире идеально?
NEW 30.01.13 16:42
в ответ dosa narkosa 30.01.13 11:36
Звоночки у каждого свои личные, но ваш колокольчик насчет зароботка таки весомый с одной стороны.. Хотя мне лично немного перечит факт что вы сама негусто зарабатываете - по сути у вас уменьшаются шансы на партнера с намного бОльшим доходом.. Обычно люди в "своих кругах" остаются..
А саму заботу очень понимаю - НО почему бы вам не пойти учиться на профессию с бОльшим доходом если это важный пункт?
А саму заботу очень понимаю - НО почему бы вам не пойти учиться на профессию с бОльшим доходом если это важный пункт?