Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
NEW 30.01.13 00:09
в ответ VIKONa 30.01.13 00:00
да ради бога мне показалось что уже дотаточно, может я не права, я ж говорю что тут какие=то тайные знания у людей. хамсто к даме замечают, а хамство дамы как родное, хоть и шутейное как бы. флаг в руки я не модератор, могу только предположить что шутка затянулась
NEW 30.01.13 01:34
С Берлиже, Берлинским отелем и другими воплощениями этой дамы
Для всех остальных всегда добро пожаловать в мою тему
Не надо закрывать. Может еще люди появятся, кто выскажется. я за веткой смотрю и тем, кто по теме пишет стараюсь отвечать.
Если все уже высказались, то в архив пусть сама уйдет.
в ответ VIKONa 30.01.13 00:00
В ответ на:
Я видела, что ТС только с Берли попрощалась
Я видела, что ТС только с Берли попрощалась
С Берлиже, Берлинским отелем и другими воплощениями этой дамы

Для всех остальных всегда добро пожаловать в мою тему

В ответ на:
Имхо, логичнее, когда желание закрыть ветку высказывает тот, кто её открыл.
Имхо, логичнее, когда желание закрыть ветку высказывает тот, кто её открыл.
Не надо закрывать. Может еще люди появятся, кто выскажется. я за веткой смотрю и тем, кто по теме пишет стараюсь отвечать.
Если все уже высказались, то в архив пусть сама уйдет.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 30.01.13 10:38
в ответ Lischa 29.01.13 11:25
да я и сама не знаю чего не хватает, просто хотелось быть его женой, а не просто его женщиной с его двумя детьми, когда я начинала с ним разговаривать, чтоб расписаться, так он так занервничал, еще наорал на меня
сказал :" оно тебе нужно?" я говорю ;" да", он говорит: ну, хорошо, если нужно, пойдем в загс сейчас распишемся и будет у тебя эта бумажка" а мне просто другого хотелось, а не этой бумажки, сейчас я уже успокоилась, и решила, что и не надо

NEW 30.01.13 10:50
в ответ osservatore 29.01.13 13:58
как я с вами согласна
и вот эти " почему" я бы тоже хотела понять, почему живет много лет с одной и не женится, имея с ней общих детей, и женится на другой очень быстро, только вот почему то в этой дискусси мужчины молчат и не хотят нам ответить или объяснить

NEW 30.01.13 10:55
Ну это как бы не совсем так - кто-то из мужчин уже ответил в этой теме. А остальные молчат потому что джентльмены.
Уверена, в глубине души Вы и сами прекрасно знаете ответ.
в ответ Эдельвейсс 30.01.13 10:50
В ответ на:
только вот почему то в этой дискусси мужчины молчат и не хотят нам ответить или объяснить
только вот почему то в этой дискусси мужчины молчат и не хотят нам ответить или объяснить
Ну это как бы не совсем так - кто-то из мужчин уже ответил в этой теме. А остальные молчат потому что джентльмены.
В ответ на:
я бы тоже хотела понять, почему живет много лет с одной и не женится, имея с ней общих детей, и женится на другой очень быстро,
я бы тоже хотела понять, почему живет много лет с одной и не женится, имея с ней общих детей, и женится на другой очень быстро,
Уверена, в глубине души Вы и сами прекрасно знаете ответ.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.13 10:59
Зачем им отвечать когда ответ напрашивается сам собой?
Почти в каждой паре один - любящий, другой - позволяющий себя любить.
Так вот, когда роль "позволяющего себя любить" меняется на роль "любящего" или "хочу только эту женщину со всеми её претензиями в любом виде главное чтоб рядом и навсегда невзирая и на что"
тогда и женятся.
в ответ Эдельвейсс 30.01.13 10:50
В ответ на:
Зачем им отвечать когда ответ напрашивается сам собой?
Почти в каждой паре один - любящий, другой - позволяющий себя любить.
Так вот, когда роль "позволяющего себя любить" меняется на роль "любящего" или "хочу только эту женщину со всеми её претензиями в любом виде главное чтоб рядом и навсегда невзирая и на что"
тогда и женятся.
NEW 30.01.13 13:57
в ответ Эдельвейсс 30.01.13 11:11
а по-моему этот берлин-хотел и все что тоже самое - как раз мужчина:) с очень распространненой у горских народов позицией по поводу женщин и брака. у нас в уни были студенты с кавказа, очень похоже. горцы или те кто с ними вырос
У них там даже всякие росписи не важны - семья, родственники, семейный совет. Одного нашего студента-грузина так женили - сделали там у себя обряд, мы его спрашиваем - ну что, жена теперь на твоей фамилии? а он - нет, еще не скоро... теперь будем прописку и квартиру через брак покупать, мне сначала нужно с местной девушкой для этого зарегистрироваться и развестись... потом жену сюда в квартиру заберу, т.е. в питерскую. но в глазах семьи - он уже женат и жена в положенных кольцах
У них там даже всякие росписи не важны - семья, родственники, семейный совет. Одного нашего студента-грузина так женили - сделали там у себя обряд, мы его спрашиваем - ну что, жена теперь на твоей фамилии? а он - нет, еще не скоро... теперь будем прописку и квартиру через брак покупать, мне сначала нужно с местной девушкой для этого зарегистрироваться и развестись... потом жену сюда в квартиру заберу, т.е. в питерскую. но в глазах семьи - он уже женат и жена в положенных кольцах
NEW 30.01.13 15:31
Вы очень точно подметили! - и у евреев и у кавказцев родо-племенная психология и из этого
очень много вытекает в их брачно - семейном поведении . Евреи в Германии её мало придерживаются.
Автор - женщина , это видно по некоторым типично женским реакциям , мужчина так
не может , мужчина по другому оскорбляет женщину .
в ответ Mascha_dis 30.01.13 13:57
В ответ на:
берлин-хотел и все что тоже самое - как раз мужчина:) с очень распространненой у горских народов позицией по поводу
женщин и брака. у нас в уни были студенты с кавказа, очень похоже. горцы или те кто с ними вырос
берлин-хотел и все что тоже самое - как раз мужчина:) с очень распространненой у горских народов позицией по поводу
женщин и брака. у нас в уни были студенты с кавказа, очень похоже. горцы или те кто с ними вырос
Вы очень точно подметили! - и у евреев и у кавказцев родо-племенная психология и из этого
очень много вытекает в их брачно - семейном поведении . Евреи в Германии её мало придерживаются.
Автор - женщина , это видно по некоторым типично женским реакциям , мужчина так
не может , мужчина по другому оскорбляет женщину .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !