Login
Быть или не быть?
NEW 30.01.13 13:14
До свидания ему скажите, после брака будет ещё хуже.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:41
В ответ на:
Еду оплачиваем когда как, то я, то он. Если куда-то идём вместе, тоже по очереди. А вообще редко куда выходим, он экономит, не любит за зря деньги тратить.
Ну лампу прикрутит, да, но не скажу, что "рвётся в бой" мои проблемы решать.
Еду оплачиваем когда как, то я, то он. Если куда-то идём вместе, тоже по очереди. А вообще редко куда выходим, он экономит, не любит за зря деньги тратить.
Ну лампу прикрутит, да, но не скажу, что "рвётся в бой" мои проблемы решать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.01.13 13:19
in Antwort Программист 30.01.13 12:59
хотела бы замуж то и никого не спрашивала ,хотела бы ребенка уже бы пинался в нужном месте..
так и он хотел бы такую жену сильно очень схватил бы и не отпускал..
так что это не брак а просто совместная аренда жилья.. больше как то подходит)))
они еще два года будут думать!!!! это же перезд надо делать ой а может так, а может не так, а может вот так и короче ни как ..
когда корова загуляет все стойло поломает зараза но добьется своего.. про быка уж молчу...
извиняюсь за аналогию...
так и он хотел бы такую жену сильно очень схватил бы и не отпускал..
так что это не брак а просто совместная аренда жилья.. больше как то подходит)))
они еще два года будут думать!!!! это же перезд надо делать ой а может так, а может не так, а может вот так и короче ни как ..
когда корова загуляет все стойло поломает зараза но добьется своего.. про быка уж молчу...
извиняюсь за аналогию...
NEW 30.01.13 13:22
in Antwort Мадемуазель Коко 30.01.13 13:14
здравствуй КОКО да как бы он сам в подполье не ушел
NEW 30.01.13 13:31
in Antwort rekmi 30.01.13 13:22
И скатертью дорожка!
Таких поганой метлой от себя гнать надо.
NEW 30.01.13 13:32
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 10:30
Общее впечатление - замуж Вы за этого человека не хотите, вот ищите какие-то недостатки в нем, за что бы зацепиться. Зачем? Раз не хотите, сомневаетесь - так и не надо оно.
NEW 30.01.13 13:33
Почему вам это мешает? Можно ведь и так посмотреть - ну ведь дома сидит, по бабам не бегает.
in Antwort St_Милка 30.01.13 12:04, Zuletzt geändert 30.01.13 13:35 (dosa narkosa)
В ответ на:
Если человек не имеет интересов-- т.е. сидит вечерами перед телеком и это его устаивает.
Если человек не имеет интересов-- т.е. сидит вечерами перед телеком и это его устаивает.
Почему вам это мешает? Можно ведь и так посмотреть - ну ведь дома сидит, по бабам не бегает.
Кто чем богат, то тем и делится.
NEW 30.01.13 13:34
in Antwort rekmi 30.01.13 13:22, Zuletzt geändert 30.01.13 13:35 (alex-650)
н.п
автор а как у вас с выбором кандидатов? если честно очередь или всё таки "на безрыбье и рак рыба"?
думаю что второе так что сильно не выпендривайтесь но и в "омут" (детей заводить не стоит) не бросайтесь....
для начала начните жить вместе год/два даст ответы на все ваши вопросы
автор а как у вас с выбором кандидатов? если честно очередь или всё таки "на безрыбье и рак рыба"?
думаю что второе так что сильно не выпендривайтесь но и в "омут" (детей заводить не стоит) не бросайтесь....
для начала начните жить вместе год/два даст ответы на все ваши вопросы
NEW 30.01.13 13:35
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 13:33
Между "сидеть на диване" и "бегать по бабам" есть еще много оттенков.
Мне скучны такие люди, у них нет интересов, а значит с ними не о чем поговорить. (я не говорю про тех, кто работает по 10 часов в сутки физически и просто не имеет сил на большее). И потом, мне хочется ходить в кино, в театры, просто погулять вечером. Не одной же мне это делать!
Мне скучны такие люди, у них нет интересов, а значит с ними не о чем поговорить. (я не говорю про тех, кто работает по 10 часов в сутки физически и просто не имеет сил на большее). И потом, мне хочется ходить в кино, в театры, просто погулять вечером. Не одной же мне это делать!
NEW 30.01.13 13:39
in Antwort St_Милка 30.01.13 13:35
Знаете, у меня такое ощущение, что у него своих интересов хоть и немного, но он как-то начинает жить моими, интересуется тем, что мне интересно... Может оно и неплохо. МОжет оно и правда так, что у нас я ведущий, а он ведомый.
NEW 30.01.13 13:40
Щедрого искать?
Думаете их много?
in Antwort Мадемуазель Коко 30.01.13 13:14
В ответ на:
Щедрого искать?
NEW 30.01.13 13:41
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 13:40
Нормального, не жлоба и интересующегося вашими проблемами.
NEW 30.01.13 13:42
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 13:39
В принципе не важно чьи интересы были по началу- если увлекаются оба. Человек должен развиваться, иначе он деградирует. А это не есть хорошо.
in Antwort St_Милка 30.01.13 13:35
он же экономит. какой там нафик театр? музеи.. да вы что, в браке с таким забудет автор где парикмахерская находится. Женщине нужен мужчина. улучшающий ее жизнь и избавляющий от проблем, а не их создающий
in Antwort Мадемуазель Коко 30.01.13 13:31
Таких поганой метлой от себя гнать надо.
ну это если в женихах как в сору..
а как там в фильме Девчата .. в таком возрасте полюбишь и козла.. уж не помню как правильно
ну это если в женихах как в сору..
а как там в фильме Девчата .. в таком возрасте полюбишь и козла.. уж не помню как правильно
NEW 30.01.13 13:43
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 13:39
1,5 года встречаетесь. а он только начал интерисоваться вашими интересами. впечатляет,. Что-то он запрягает долго. по мне так уже по описанию нуден так. что повеситься от тоски можно
30.01.13 13:45
Ну да, именно так и считает
Говорит "ну вы женщины хотели же эмансипации. зарабатывай сама, тебе никто не запрещает. мне и столько хватает. голодать не будем, а всякие там изишества не нужны, не это делает людей счатсливыми"
Мне как-то и возразить нечего
in Antwort papaput 30.01.13 12:08
В ответ на:
может он считает,что с милым рай в шалаше.
может он считает,что с милым рай в шалаше.
Ну да, именно так и считает
Мне как-то и возразить нечего
NEW 30.01.13 13:46
in Antwort Ludmila_milamila 30.01.13 13:42
Я ж не про МЧ автора темы, а отвечала на поставленный вопрос. По вопросу- экономить нужно, когда денег нет. Это и индюку понятно. А вот когда деньги есть и все равно каждый цент три раза переворачивают, это уже не смотрится как-то "на мужчине".
NEW 30.01.13 13:49
С некоторой периодичностью мной интересуются. Есть и сейчас, потенциальные альтернативы. Но никто из них мне не нравится. То "хвосты" в виде жён и детей имеются, то ещё какие "тараканы".
in Antwort alex-650 30.01.13 13:34
В ответ на:
С некоторой периодичностью мной интересуются. Есть и сейчас, потенциальные альтернативы. Но никто из них мне не нравится. То "хвосты" в виде жён и детей имеются, то ещё какие "тараканы".
NEW 30.01.13 13:54
Видите ли в чем закавыка, он это говорит совершенно не считаясь с Вашим мнением. Замужество, семья, кроме "я" предполагает еще и "мы". И это "мы", в идеальном случае, для обоих важнее собственных "я".
Мне кажется, не стОит оно того. Может быть и в шалаше рай, если Вы себя чувствуете при этом, как а раю, а так... маета одна.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 13:45, Zuletzt geändert 30.01.13 13:55 (DBOPHiK)
В ответ на:
Говорит "ну вы женщины хотели же эмансипации. зарабатывай сама, тебе никто не запрещает. мне и столько хватает. голодать не будем, а всякие там изишества не нужны, не это делает людей счатсливыми"
Видите ли в чем закавыка, он это говорит совершенно не считаясь с Вашим мнением. Замужество, семья, кроме "я" предполагает еще и "мы". И это "мы", в идеальном случае, для обоих важнее собственных "я".
Мне кажется, не стОит оно того. Может быть и в шалаше рай, если Вы себя чувствуете при этом, как а раю, а так... маета одна.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel