Login
Быть или не быть?
30.01.13 10:30
Девушки, вопрос к вам....
Вот представьте ситуацию, что встречаетесь вы с мужчиной. Внешне он вам нравится, секас устраивает, общаться с ним приятно... Какие его качества могли бы вам всёже помешать выйти за него замуж? Имеются ввиду КО-критерии, "звоночки", когда бы вы сказали "нет, не стоит всёже". Например его материальное положение играет роль? Типа "меньше 1500 зарабатываешь - даже не подходи!" Ну и прочие...
Вот представьте ситуацию, что встречаетесь вы с мужчиной. Внешне он вам нравится, секас устраивает, общаться с ним приятно... Какие его качества могли бы вам всёже помешать выйти за него замуж? Имеются ввиду КО-критерии, "звоночки", когда бы вы сказали "нет, не стоит всёже". Например его материальное положение играет роль? Типа "меньше 1500 зарабатываешь - даже не подходи!" Ну и прочие...
Кто чем богат, то тем и делится.
NEW 30.01.13 10:34
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 10:30
Жёвано-пережёвано...
Звоночек только один - есть звоночек.
А вот это
вообще не повод для замужества, имхо.
Звоночек только один - есть звоночек.
А вот это
В ответ на:
Внешне он вам нравится, секас устраивает, общаться с ним приятно..
Внешне он вам нравится, секас устраивает, общаться с ним приятно..
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.13 10:35
NEW 30.01.13 10:41
Ваш вопрос на форуме и есть самый большой "звоночек"... Я бы даже сказала "колокол"..
Раз такой вопрос вообще возник-выходить или нет-то лучше не выходить, ибо любовью там и не пахнет.
Раз такой вопрос вообще возник-выходить или нет-то лучше не выходить, ибо любовью там и не пахнет.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 30.01.13 10:42
in Antwort Windspiel 30.01.13 10:34, Zuletzt geändert 30.01.13 10:42 (dosa narkosa)
Да, конечно, это одна из тем, которые стары как мир, но для меня вот актуальна и интерсна. Потому и спрашиваю, в надежде, что кто-то выскажет своё менение. Не обессудьте.
А что по-вашему повод? Мне уже за 30, мужчина нравится... вроде как пора осесть, а не искать больше ветра в поле...
Я вообще из тех, котому решения, особенно такие жизненноважные, даются тяжело. Долго думаю, взвешиваю... Вот сейчас как-то смущает, что мужчина мало зарабатывает например, но наверное не это главное...
В ответ на:
А что по-вашему повод? Мне уже за 30, мужчина нравится... вроде как пора осесть, а не искать больше ветра в поле...
Я вообще из тех, котому решения, особенно такие жизненноважные, даются тяжело. Долго думаю, взвешиваю... Вот сейчас как-то смущает, что мужчина мало зарабатывает например, но наверное не это главное...
NEW 30.01.13 10:42
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 10:30, Zuletzt geändert 30.01.13 10:46 (капешка)
Деньги роли вообще не играют
Мало для чего? Чтоб необходимое иметь, или в брульянтах ходить?
Я бы не вышла, если бы муж плохо отзывался о своих бывших (для меня это показатель), если бы валил на обстоятельства свои проблемы, в ссоре проявлял сарказм (давил на больные места).
Но вообще вам выше сказали верно-самый главный звоночек это его наличие.
Всетаки важны чувства, а не по полочкам разложенные факты.
В ответ на:
как-то смущает, что мужчина мало зарабатывает например,
как-то смущает, что мужчина мало зарабатывает например,
Я бы не вышла, если бы муж плохо отзывался о своих бывших (для меня это показатель), если бы валил на обстоятельства свои проблемы, в ссоре проявлял сарказм (давил на больные места).
Но вообще вам выше сказали верно-самый главный звоночек это его наличие.
Всетаки важны чувства, а не по полочкам разложенные факты.
Я в Instagram @kapewka
NEW 30.01.13 10:44
Знаете, такой уж "бури чувств" и правда нет. Но ведь и мне уже не 18 лет. Будет ли она ещё когда-то? А человек приятен, может это уже не мало...
in Antwort Катрин 30.01.13 10:41
В ответ на:
Ваш вопрос на форуме и есть самый большой "звоночек"... Я бы даже сказала "колокол"..
Знаете, такой уж "бури чувств" и правда нет. Но ведь и мне уже не 18 лет. Будет ли она ещё когда-то? А человек приятен, может это уже не мало...
NEW 30.01.13 10:46
Ой ли?
"Остального" может быть столько, и всё непоправимо: зануда, ревнивец, чистоплюй, трудоголик, жадина, неряха, да мало ли..
Выходить замуж в надежде что-то "поправить"? Ну-ну...
in Antwort Фентиплюшка 30.01.13 10:35
В ответ на:
Пьет пиво, агрессивный при выпитом, злой человек, социальщик и полный лентяй.
Остальное поправимо
Пьет пиво, агрессивный при выпитом, злой человек, социальщик и полный лентяй.
Остальное поправимо
Ой ли?
"Остального" может быть столько, и всё непоправимо: зануда, ревнивец, чистоплюй, трудоголик, жадина, неряха, да мало ли..
Выходить замуж в надежде что-то "поправить"? Ну-ну...
NEW 30.01.13 10:47
Я свою "бурю чувств" встретила уже за 40.. И пока не проходит;-))
Ну так и живите, раз приятно.. Или он настаивает на женитьбе?
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 10:44, Zuletzt geändert 30.01.13 10:49 (Катрин)
В ответ на:
Знаете, такой уж "бури чувств" и правда нет. Но ведь и мне уже не 18 лет.
Знаете, такой уж "бури чувств" и правда нет. Но ведь и мне уже не 18 лет.
В ответ на:
А человек приятен, может это уже не мало...
А человек приятен, может это уже не мало...
Ну так и живите, раз приятно.. Или он настаивает на женитьбе?
NEW 30.01.13 10:50
Ох, вот сбиваете Вы меня с благоразумного настрою своими комментариями.

in Antwort Катрин 30.01.13 10:47
В ответ на:
Ох, вот сбиваете Вы меня с благоразумного настрою своими комментариями.
NEW 30.01.13 10:50
это не мало, правда. а что говорит человек сам? если оба не против такого брака, то почему бы и нет.
но в не-18-лет уже нужно знать, что чужие деньги считать не надо...
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 10:44
В ответ на:
Но ведь и мне уже не 18 лет. Будет ли она ещё когда-то? А человек приятен, может это уже не мало...
Но ведь и мне уже не 18 лет. Будет ли она ещё когда-то? А человек приятен, может это уже не мало...
это не мало, правда. а что говорит человек сам? если оба не против такого брака, то почему бы и нет.
NEW 30.01.13 10:59
in Antwort Катрин 30.01.13 10:46
точно! еще зануда, ревнивец и сильно-присильно любит и слушает маму (супруга нужна как молодая домработница и инкубатор)
NEW 30.01.13 11:06
Вы наверное сочтёте меня меркантильной совсем... Наша семья долго жила довольно скромно. Экономили на всём, в том числе на продуктах (пару лет практически не ели мяса, например), на лекарствах... Я помню тот страх, то напряг, которые были когда-то, когда приходилось жёстко экономить. И я просто боюсь, что я, например, сяду в декрет, и начнётся безденежье. Брилльянтов не надо, конечно. Но хотелось бы иметь нормальную квартиру, ездить в отпуск раз в год... Иметь средний достаток.
in Antwort капешка 30.01.13 10:42, Zuletzt geändert 30.01.13 11:07 (dosa narkosa)
В ответ на:
В ответ на:как-то смущает, что мужчина мало зарабатывает например,
В ответ на:как-то смущает, что мужчина мало зарабатывает например,
Вы наверное сочтёте меня меркантильной совсем... Наша семья долго жила довольно скромно. Экономили на всём, в том числе на продуктах (пару лет практически не ели мяса, например), на лекарствах... Я помню тот страх, то напряг, которые были когда-то, когда приходилось жёстко экономить. И я просто боюсь, что я, например, сяду в декрет, и начнётся безденежье. Брилльянтов не надо, конечно. Но хотелось бы иметь нормальную квартиру, ездить в отпуск раз в год... Иметь средний достаток.
NEW 30.01.13 11:13
Мы уже 1,5 года, как вместе. Он всё чаще говорит о том, что можно бы и пожениться. Чтоб "всё, как у людей". Я пока уклоняюсь от прямого ответа. Так, ни да, ни нет.
Ну так если поженимся, то бюджет будет общий. А если я ещё и в декрет сяду, то моих денег резко уменшится. Сейчас-то не густо зарабатываю, откладывать совсем не получается - квартира, страховки, еда, транспорт - и собственно всё. Чёт боюсь я как-то...
in Antwort K.A.P 30.01.13 10:50
В ответ на:
Мы уже 1,5 года, как вместе. Он всё чаще говорит о том, что можно бы и пожениться. Чтоб "всё, как у людей". Я пока уклоняюсь от прямого ответа. Так, ни да, ни нет.
Ну так если поженимся, то бюджет будет общий. А если я ещё и в декрет сяду, то моих денег резко уменшится. Сейчас-то не густо зарабатываю, откладывать совсем не получается - квартира, страховки, еда, транспорт - и собственно всё. Чёт боюсь я как-то...
NEW 30.01.13 11:16
Да вы за еду не парьтесь, в Германии это умудриться ещё надо голодать
Для меня критерии таковы:
1. Алкоголь (сколько и как часто пьёт, бывает ли агресивен)
2. Есть ли склонность ходить налево
3.Игры
4.Если с друзьями предпочитает проводить больше времени, чем с семьёй
Эти пункты для меня просто уже не звоночки, а самый настоящий набат))
5. наличие занятости (шоб не социальщик)
6.наличие интелекта
7.любовь к детям и животным
Список можно продолжить, но это может показаться привередливым, поэтому выделила основное.
А вобще, если бы вы его действительно любили, то не задавали бы тут подобных вопросов.
Неужто с вами всё так плохо, что хотите замуж лиш бы замужем??? Замуж, как говориться, не напасть, лиш бы замужем не пропасть.
Избранник то чем занимается? Кто по образованию? какие интересы? Образ жизни?
Раз сприсили, давайте подробности!
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:06
В ответ на:
Экономили на всём, в том числе на продуктах (пару лет практически не ели мяса,
Экономили на всём, в том числе на продуктах (пару лет практически не ели мяса,
Да вы за еду не парьтесь, в Германии это умудриться ещё надо голодать
Для меня критерии таковы:
1. Алкоголь (сколько и как часто пьёт, бывает ли агресивен)
2. Есть ли склонность ходить налево
3.Игры
4.Если с друзьями предпочитает проводить больше времени, чем с семьёй
Эти пункты для меня просто уже не звоночки, а самый настоящий набат))
5. наличие занятости (шоб не социальщик)
6.наличие интелекта
7.любовь к детям и животным
Список можно продолжить, но это может показаться привередливым, поэтому выделила основное.
А вобще, если бы вы его действительно любили, то не задавали бы тут подобных вопросов.
Неужто с вами всё так плохо, что хотите замуж лиш бы замужем??? Замуж, как говориться, не напасть, лиш бы замужем не пропасть.
NEW 30.01.13 11:16
до этого надо до декрета самой работать и нормально зарабатывать, тогда и будешь получать почти год примерно 65% бывшей зарплаты. Безденежье не начнётся.
а вот после года, надо либо на работу выходить, либо на шею мужа. это уже кто как хочет и может.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:06
В ответ на:
И я просто боюсь, что я, например, сяду в декрет, и начнётся безденежье. Брилльянтов не надо, конечно. Но хотелось бы иметь нормальную квартиру, ездить в отпуск раз в год... Иметь средний достаток.
И я просто боюсь, что я, например, сяду в декрет, и начнётся безденежье. Брилльянтов не надо, конечно. Но хотелось бы иметь нормальную квартиру, ездить в отпуск раз в год... Иметь средний достаток.
до этого надо до декрета самой работать и нормально зарабатывать, тогда и будешь получать почти год примерно 65% бывшей зарплаты. Безденежье не начнётся.
а вот после года, надо либо на работу выходить, либо на шею мужа. это уже кто как хочет и может.
NEW 30.01.13 11:25
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:06, Zuletzt geändert 30.01.13 11:27 (капешка)
Нет, я не сочту .
Мы же не знаем работаете ли вы, где вы будете жить, жилье собственное или нет.
На детишек киндергельд платят, вам декретные (если работали), у мужа вроде тоже зарплата поменяется, если ребенок появится..
В конце концов социал еще никого не обделил.
Все страхи надо обсудить с будущим супругом!
зависит конечно от места, но при отсутствии кредита, и квартире , скажем, за 600 евро, остается еще 900 евро на двоих..от голода не умереть точно.Tо вы снимаете 2 квартиры, а то всего одну надо оплачивать
Мы же не знаем работаете ли вы, где вы будете жить, жилье собственное или нет.
На детишек киндергельд платят, вам декретные (если работали), у мужа вроде тоже зарплата поменяется, если ребенок появится..
В конце концов социал еще никого не обделил.
Все страхи надо обсудить с будущим супругом!
зависит конечно от места, но при отсутствии кредита, и квартире , скажем, за 600 евро, остается еще 900 евро на двоих..от голода не умереть точно.Tо вы снимаете 2 квартиры, а то всего одну надо оплачивать
Я в Instagram @kapewka
NEW 30.01.13 11:27
ну тогда - да.
не надо делать такой ошибки. часть бюджета будет общей.
ну так уж резко она не уменьшится. резко это когда не знаешь, а когда знаешь, что ожидает, то это уже не резко.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:13
В ответ на:
Он всё чаще говорит о том, что можно бы и пожениться. Чтоб "всё, как у людей". Я пока уклоняюсь от прямого ответа. Так, ни да, ни нет.
Он всё чаще говорит о том, что можно бы и пожениться. Чтоб "всё, как у людей". Я пока уклоняюсь от прямого ответа. Так, ни да, ни нет.
ну тогда - да.
В ответ на:
Ну так если поженимся, то бюджет будет общий.
Ну так если поженимся, то бюджет будет общий.
не надо делать такой ошибки. часть бюджета будет общей.
В ответ на:
А если я ещё и в декрет сяду, то моих денег резко уменшится.
А если я ещё и в декрет сяду, то моих денег резко уменшится.
ну так уж резко она не уменьшится. резко это когда не знаешь, а когда знаешь, что ожидает, то это уже не резко.
NEW 30.01.13 11:29
in Antwort devo4ka-skandal 30.01.13 11:16, Zuletzt geändert 30.01.13 11:31 (dosa narkosa)
1. Алкоголь (сколько и как часто пьёт, бывает ли агресивен) - пьёт редко (пораздникам, бокал вина вечером со мной вместе, рюмку водки к борщу), агрессивен вообще не бывает.
2. Есть ли склонность ходить налево - я не вижу. до сих пор ни одного намёка на это.
3.Игры - вообще не интересуют
4.Если с друзьями предпочитает проводить больше времени, чем с семьёй - однозначно нет, друзьй как-то вообще не много, он скорее домашний такой.
5. наличие занятости (шоб не социальщик) - не соцальщик, но к карьерному росту или лучшему заработку не стремится
6.наличие интелекта - ну открытий в науке он явно не совершит, но мне достаточно. не могу пожаловаться. не чувствую, что он глупее меня.
7.любовь к детям и животным - да, очень! и к детям, и к животным
Вообще он очень добродушный.
Лагеристом работает. Работа скучная, но стабильная. Вроде как, увольнения не боится.
В свободное время немного спортом занимается, вчером кино всякие смотрит.
2. Есть ли склонность ходить налево - я не вижу. до сих пор ни одного намёка на это.
3.Игры - вообще не интересуют
4.Если с друзьями предпочитает проводить больше времени, чем с семьёй - однозначно нет, друзьй как-то вообще не много, он скорее домашний такой.
5. наличие занятости (шоб не социальщик) - не соцальщик, но к карьерному росту или лучшему заработку не стремится
6.наличие интелекта - ну открытий в науке он явно не совершит, но мне достаточно. не могу пожаловаться. не чувствую, что он глупее меня.
7.любовь к детям и животным - да, очень! и к детям, и к животным
Вообще он очень добродушный.
В ответ на:
Лагеристом работает. Работа скучная, но стабильная. Вроде как, увольнения не боится.
NEW 30.01.13 11:31
А вы вот полтора года вместе. Живете отдельно или вместе ? Как он относится к совместном расходам? Кто оплачивает еду?
Готов ли он решать ваши проблемы? Ну там - лампа сломалась или полка отвалилась - сам притащит инструменты и починит или просить надо долго и нудно.
Для меня было бы звоночком, если бы все время по мелочам делал замечания и поучал бы, да еще на людях. Такая ситуация у дальних родственников, я уже стараюсь к ним в гости не ходить. Так сам по себе человек хороший , добрый, но ее просто гнобит.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:13, Zuletzt geändert 30.01.13 11:33 (Ladunja)
В ответ на:
А вы вот полтора года вместе. Живете отдельно или вместе ? Как он относится к совместном расходам? Кто оплачивает еду?
Готов ли он решать ваши проблемы? Ну там - лампа сломалась или полка отвалилась - сам притащит инструменты и починит или просить надо долго и нудно.
Для меня было бы звоночком, если бы все время по мелочам делал замечания и поучал бы, да еще на людях. Такая ситуация у дальних родственников, я уже стараюсь к ним в гости не ходить. Так сам по себе человек хороший , добрый, но ее просто гнобит.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 30.01.13 11:34
только хотела написать: что ж теперь за каждого, с кем секс устраивает, замуж выходить!

in Antwort Windspiel 30.01.13 10:34
В ответ на:
только хотела написать: что ж теперь за каждого, с кем секс устраивает, замуж выходить!
NEW 30.01.13 11:36
Да я совсем не против нормально зарабатывать
Но пока зарплата скромная и не могу расчитывать на то, что резко увеличится. Хорошо, что вообще работа есть. Я конечно, ищу, где получше и побольше, но вот найду ли. Слышу от подруг, что после года и с дитём не очень-то берут на работу...
in Antwort K.A.P 30.01.13 11:16
В ответ на:
Да я совсем не против нормально зарабатывать
NEW 30.01.13 11:41
Отдельно живём, но часто видимся. Совместных расходов у нас пока нет. Еду оплачиваем когда как, то я, то он. Если куда-то идём вместе, тоже по очереди. А вообще редко куда выходим, он экономит, не любит за зря деньги тратить.
Ну лампу прикрутит, да, но не скажу, что "рвётся в бой" мои проблемы решать.
in Antwort Ladunja 30.01.13 11:31
В ответ на:
Отдельно живём, но часто видимся. Совместных расходов у нас пока нет. Еду оплачиваем когда как, то я, то он. Если куда-то идём вместе, тоже по очереди. А вообще редко куда выходим, он экономит, не любит за зря деньги тратить.
NEW 30.01.13 11:42
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:29
К тому, что тут девочки уже перечислили: считаю важно тж наличие/отсутствие у мужчины "хвостов" (в виде бывших жен/подруг и детей от предыдущих браков/отношений)
Кр.т. для меня лично было важно, чтобы мужчина был самостоятельный, активный, а не плывущий по течению мямля (живущий по принципу "куда колесо приведет") и не пессимист по натуре
Касательно вашей ситуации: почему бы не попробовать? единственное "но" - согласившись на такой компромисс, я бы не торопилась с детьми. Пожить пару лет семьей, посмотреть в какую сторону будут развиваться чувства, отношения (быт и будни часто меняют людей довольно сильно)
Кр.т. для меня лично было важно, чтобы мужчина был самостоятельный, активный, а не плывущий по течению мямля (живущий по принципу "куда колесо приведет") и не пессимист по натуре
Касательно вашей ситуации: почему бы не попробовать? единственное "но" - согласившись на такой компромисс, я бы не торопилась с детьми. Пожить пару лет семьей, посмотреть в какую сторону будут развиваться чувства, отношения (быт и будни часто меняют людей довольно сильно)
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 30.01.13 11:45
Почему это для вас так важно?
in Antwort Ежка 30.01.13 11:42
В ответ на:
NEW 30.01.13 11:48
in Antwort Ежка 30.01.13 11:42
кстати, я тоже понимаю, что не готова была к мужчине с хвостами. но я это только со временем поняла...
NEW 30.01.13 11:49
Лентяй, ревнивый, любит выпить. Основные звоночки. Остальные нужно взвесить и сравнить "целый пакет". Компромисы возможны, но не по всем "критериям качества".
NEW 30.01.13 11:51
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:45
Попробуйте для начала просто вместе пожить, без росписи.
вы же ещё даже не знаете каким ваш совместный быт будет. Может Вы через полгода с криками МАМА сбежите... Или он...
вы же ещё даже не знаете каким ваш совместный быт будет. Может Вы через полгода с криками МАМА сбежите... Или он...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.13 11:51
in Antwort Sepia 30.01.13 11:49
NEW 30.01.13 11:53
а в каком возрасте ОЧЕНь на работу берут?
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:36
В ответ на:
Слышу от подруг, что после года и с дитём не очень-то берут на работу...
Слышу от подруг, что после года и с дитём не очень-то берут на работу...
NEW 30.01.13 11:58
И не говорите. В 20 лет, желательно уже с 5тилетим опытом работы и конечно без детей.
Вот и боюсь потерять тот небольшой заработок, что имею, а муж обеспечить не сможет. Толи иррациональный страх, толи не очень...
in Antwort K.A.P 30.01.13 11:53
В ответ на:
И не говорите. В 20 лет, желательно уже с 5тилетим опытом работы и конечно без детей.
Вот и боюсь потерять тот небольшой заработок, что имею, а муж обеспечить не сможет. Толи иррациональный страх, толи не очень...
NEW 30.01.13 11:59
Я не зря оговорилась, что "для меня" (для вас или для других, возможно, это не так значимо). Потому как я сама - довольно пассивная в каких-то вопросах ("Еж - птица гордая - не пнешь, не полетит", - как шутит мой муж
) Мне нужен был человек, умеющий принимать решения, брать ответственность на себя, проявлять инициативу. Я по характеру - ведомый, потому мне нужен был "капитан корабля". И я нашла себе такого
У других - другой характер и им, соотв-но, нужно искать чуть ли не противоположное 
Был у меня как-то кавалер. Все при нем: и образование имел и специальность неплохую, и человек вроде неплохой, честный, искренний, без вредных привычек, но пессимист по натуре и ничего ему не надо в этой жизни. На вопрос: может тебе вот это попробовать или вот это заиметь, он отвечал: а зачем?! Плыл просто по течению, ни к чему не стремясь и ничего не добиваясь. Я б с таким совсем зачахла.
Кстати, замуж я вышла довольно поздно (в 34). Мне лет эдак с 22-х начали родственники и замужние подруги на мозги капать: пора! пора! часики-то тикают! надо еще детей родить, пока возраст позволяет. А я не понимала: нафига?! нафига выходить замуж и рожать детей только потому , что ТАК ПРИНЯТО, чтобы быть как все и не выделяться белой вороной, чтобы не быть одной и проч. проч.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:45
В ответ на:
Я не зря оговорилась, что "для меня" (для вас или для других, возможно, это не так значимо). Потому как я сама - довольно пассивная в каких-то вопросах ("Еж - птица гордая - не пнешь, не полетит", - как шутит мой муж
Был у меня как-то кавалер. Все при нем: и образование имел и специальность неплохую, и человек вроде неплохой, честный, искренний, без вредных привычек, но пессимист по натуре и ничего ему не надо в этой жизни. На вопрос: может тебе вот это попробовать или вот это заиметь, он отвечал: а зачем?! Плыл просто по течению, ни к чему не стремясь и ничего не добиваясь. Я б с таким совсем зачахла.
Кстати, замуж я вышла довольно поздно (в 34). Мне лет эдак с 22-х начали родственники и замужние подруги на мозги капать: пора! пора! часики-то тикают! надо еще детей родить, пока возраст позволяет. А я не понимала: нафига?! нафига выходить замуж и рожать детей только потому , что ТАК ПРИНЯТО, чтобы быть как все и не выделяться белой вороной, чтобы не быть одной и проч. проч.
Dream as if you will live forever.
Live as if you will die today.
NEW 30.01.13 12:00
думаю, критериев и звоночков может быть много- начиная с бытовой несовместимости-если мужчина загаживает все вокруг, меня это через некоторое времяа достанет. Еще быстрее меня достанет, если мужчина мне будет говорит, что я делаю неправильно, что надо больше убирать, чще стирать и готовить не 1 блюдо, а минимузм 3.
Материальное положение мне безразлично, пока у мужчины нет комплексов по поводу денег, не важно, в какую сторону.
Отношение к детям и животным для меня очень важно.
Любые признаки насилия для меня причина уйти сразу же.
И если мужчина торопится с женитьбой, сказала бы нет.
Материальное положение мне безразлично, пока у мужчины нет комплексов по поводу денег, не важно, в какую сторону.
Отношение к детям и животным для меня очень важно.
Любые признаки насилия для меня причина уйти сразу же.
И если мужчина торопится с женитьбой, сказала бы нет.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.01.13 12:04
абсолютны [no go] это если человек курит, злоупотребляет алкоголем (но с таким бы даже до секаса не дошло). А в планехарактера- не смогла бы связать свою жизнь с пессимистом, у которого всегда кто-то другой виноват в проблемах. Если мании какие-то есть. Если совершенно разные взгляды на совместное будущее. Если слишком много говорит о своих бывших отношениях. Если человек не имеет интересов-- т.е. сидит вечерами перед телеком и это его устаивает.
NEW 30.01.13 12:08
Меня вот это бы остановило,жить вам с этим мужчиной в режиме строгой экономии.
А вообще я бы все вопросы ,которые Вы здесь задали задала бы своему МЧ,на его предложение "чтоб все как у людей"спросила бы ,а как мы будем жить,будем ли ездить отдыхать и куда,какая квартира у нас будет,в декрете сможем ли жить на твою зарплату....на листочке напишите и задавайте вопросы.Исходя из его устного повествования,Вы определитесь как он видит вашу совместную жизнь,может он считает,что с милым рай в шалаше.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:41
В ответ на:
А вообще редко куда выходим, он экономит, не любит за зря деньги тратить.
А вообще редко куда выходим, он экономит, не любит за зря деньги тратить.
Меня вот это бы остановило,жить вам с этим мужчиной в режиме строгой экономии.
А вообще я бы все вопросы ,которые Вы здесь задали задала бы своему МЧ,на его предложение "чтоб все как у людей"спросила бы ,а как мы будем жить,будем ли ездить отдыхать и куда,какая квартира у нас будет,в декрете сможем ли жить на твою зарплату....на листочке напишите и задавайте вопросы.Исходя из его устного повествования,Вы определитесь как он видит вашу совместную жизнь,может он считает,что с милым рай в шалаше.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 30.01.13 12:18
не надо вам за него замуж. потом пожалеете. Не любите вы его. потом бесить начнет и он сам и его экономия и подумайте, что вы можете детям с ним дать? Хотите ли. чтобы дети на него похожи были внешне и характер?
И жить с ним не надо. время терять, нужно самой пытаться больше выходить без него, может с кем стоящим познакомитесь..Муж в любом случае больше вас должен зарабатывать. потому как должна опора быть.
И жить с ним не надо. время терять, нужно самой пытаться больше выходить без него, может с кем стоящим познакомитесь..Муж в любом случае больше вас должен зарабатывать. потому как должна опора быть.
NEW 30.01.13 12:21
in Antwort papaput 30.01.13 12:08
вы правы. он и сейчас особо не раскошелился в конфетно-буфетный. могу представить. что после женитьбы будет.. баловать он вас не привык как я вижу, плохой знак
NEW 30.01.13 12:27
Если много работает и хорошо зарабатывает, совсем не обязательно, чтобы и дома пахал. Если зарабатывает на настоящий момент мало, но в общем и целом не тунеядец и готов пособить по хозяйству и с детьми, то я не против зарабатывать больше его. Где-то так.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:51
В ответ на:
А лентяй для вас это как? Работает - значит, уже не лентяй?
Я же говорю, нужно весь пакет смотреть. Например, мой племянник, приехал в Германию в 21, мог бы горы свернуть, выучиться и хорошо зарабатывать. Сейчас ему 35. Он больше, чем на 2-3 месяца в году нигде не задерживается, хотя вроде бы да, иногда работает. Но на самом деле - лентяй для меня или даже тунеядец. Подруг было у него много, но даже интернетные и из Украины быстро его бросают, хотя в остальном мягкий, покладистый, не пьет. Но кому нужна такая тряпка? А лентяй для вас это как? Работает - значит, уже не лентяй?
Если много работает и хорошо зарабатывает, совсем не обязательно, чтобы и дома пахал. Если зарабатывает на настоящий момент мало, но в общем и целом не тунеядец и готов пособить по хозяйству и с детьми, то я не против зарабатывать больше его. Где-то так.
NEW 30.01.13 12:59
Если возникает такой вопрос, то не быть :)
Обсуждать плюсы и минусы следует перед браком по расчету :) Очевидно, что в ранном случае никакого расчета быть не может :)
В ответ на:
Быть или не быть?
Быть или не быть?
Если возникает такой вопрос, то не быть :)
Обсуждать плюсы и минусы следует перед браком по расчету :) Очевидно, что в ранном случае никакого расчета быть не может :)
NEW 30.01.13 13:04
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:13
Два сапога пара ! минор в квадрате!!! как жили в своем болотце так и будете жить ....
твой шанс пока что, он что то бурчит .. сходись, как впрочем и ему тоже .. хороших кобельков то еще щенками разбирают..
Два сапога пара ! минор в квадрате!!! как жили в своем болотце так и будете жить ....
твой шанс пока что, он что то бурчит .. сходись, как впрочем и ему тоже .. хороших кобельков то еще щенками разбирают..
NEW 30.01.13 13:14
До свидания ему скажите, после брака будет ещё хуже.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:41
В ответ на:
Еду оплачиваем когда как, то я, то он. Если куда-то идём вместе, тоже по очереди. А вообще редко куда выходим, он экономит, не любит за зря деньги тратить.
Еду оплачиваем когда как, то я, то он. Если куда-то идём вместе, тоже по очереди. А вообще редко куда выходим, он экономит, не любит за зря деньги тратить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.01.13 13:19
in Antwort Программист 30.01.13 12:59
хотела бы замуж то и никого не спрашивала ,хотела бы ребенка уже бы пинался в нужном месте..
так и он хотел бы такую жену сильно очень схватил бы и не отпускал..
так что это не брак а просто совместная аренда жилья.. больше как то подходит)))
они еще два года будут думать!!!! это же перезд надо делать ой а может так, а может не так, а может вот так и короче ни как ..
когда корова загуляет все стойло поломает зараза но добьется своего.. про быка уж молчу...
извиняюсь за аналогию...
так и он хотел бы такую жену сильно очень схватил бы и не отпускал..
так что это не брак а просто совместная аренда жилья.. больше как то подходит)))
они еще два года будут думать!!!! это же перезд надо делать ой а может так, а может не так, а может вот так и короче ни как ..
когда корова загуляет все стойло поломает зараза но добьется своего.. про быка уж молчу...
извиняюсь за аналогию...
NEW 30.01.13 13:22
in Antwort Мадемуазель Коко 30.01.13 13:14
здравствуй КОКО да как бы он сам в подполье не ушел
NEW 30.01.13 13:31
in Antwort rekmi 30.01.13 13:22
И скатертью дорожка!
Таких поганой метлой от себя гнать надо.
NEW 30.01.13 13:32
Общее впечатление - замуж Вы за этого человека не хотите, вот ищите какие-то недостатки в нем, за что бы зацепиться. Зачем? Раз не хотите, сомневаетесь - так и не надо оно.
NEW 30.01.13 13:33
Почему вам это мешает? Можно ведь и так посмотреть - ну ведь дома сидит, по бабам не бегает.
in Antwort St_Милка 30.01.13 12:04, Zuletzt geändert 30.01.13 13:35 (dosa narkosa)
В ответ на:
Если человек не имеет интересов-- т.е. сидит вечерами перед телеком и это его устаивает.
Если человек не имеет интересов-- т.е. сидит вечерами перед телеком и это его устаивает.
Почему вам это мешает? Можно ведь и так посмотреть - ну ведь дома сидит, по бабам не бегает.
NEW 30.01.13 13:34
in Antwort rekmi 30.01.13 13:22, Zuletzt geändert 30.01.13 13:35 (alex-650)
н.п
автор а как у вас с выбором кандидатов? если честно очередь или всё таки "на безрыбье и рак рыба"?
думаю что второе так что сильно не выпендривайтесь но и в "омут" (детей заводить не стоит) не бросайтесь....
для начала начните жить вместе год/два даст ответы на все ваши вопросы
автор а как у вас с выбором кандидатов? если честно очередь или всё таки "на безрыбье и рак рыба"?
думаю что второе так что сильно не выпендривайтесь но и в "омут" (детей заводить не стоит) не бросайтесь....
для начала начните жить вместе год/два даст ответы на все ваши вопросы
NEW 30.01.13 13:35
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 13:33
Между "сидеть на диване" и "бегать по бабам" есть еще много оттенков.
Мне скучны такие люди, у них нет интересов, а значит с ними не о чем поговорить. (я не говорю про тех, кто работает по 10 часов в сутки физически и просто не имеет сил на большее). И потом, мне хочется ходить в кино, в театры, просто погулять вечером. Не одной же мне это делать!
Мне скучны такие люди, у них нет интересов, а значит с ними не о чем поговорить. (я не говорю про тех, кто работает по 10 часов в сутки физически и просто не имеет сил на большее). И потом, мне хочется ходить в кино, в театры, просто погулять вечером. Не одной же мне это делать!
NEW 30.01.13 13:39
in Antwort St_Милка 30.01.13 13:35
Знаете, у меня такое ощущение, что у него своих интересов хоть и немного, но он как-то начинает жить моими, интересуется тем, что мне интересно... Может оно и неплохо. МОжет оно и правда так, что у нас я ведущий, а он ведомый.
NEW 30.01.13 13:40
Щедрого искать?
Думаете их много?
in Antwort Мадемуазель Коко 30.01.13 13:14
В ответ на:
Щедрого искать?
NEW 30.01.13 13:41
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 13:40
Нормального, не жлоба и интересующегося вашими проблемами.
NEW 30.01.13 13:42
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 13:39
В принципе не важно чьи интересы были по началу- если увлекаются оба. Человек должен развиваться, иначе он деградирует. А это не есть хорошо.
in Antwort St_Милка 30.01.13 13:35
он же экономит. какой там нафик театр? музеи.. да вы что, в браке с таким забудет автор где парикмахерская находится. Женщине нужен мужчина. улучшающий ее жизнь и избавляющий от проблем, а не их создающий
in Antwort Мадемуазель Коко 30.01.13 13:31
Таких поганой метлой от себя гнать надо.
ну это если в женихах как в сору..
а как там в фильме Девчата .. в таком возрасте полюбишь и козла.. уж не помню как правильно
ну это если в женихах как в сору..
а как там в фильме Девчата .. в таком возрасте полюбишь и козла.. уж не помню как правильно
NEW 30.01.13 13:43
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 13:39
1,5 года встречаетесь. а он только начал интерисоваться вашими интересами. впечатляет,. Что-то он запрягает долго. по мне так уже по описанию нуден так. что повеситься от тоски можно
NEW 30.01.13 13:45
Ну да, именно так и считает
Говорит "ну вы женщины хотели же эмансипации. зарабатывай сама, тебе никто не запрещает. мне и столько хватает. голодать не будем, а всякие там изишества не нужны, не это делает людей счатсливыми"
Мне как-то и возразить нечего
in Antwort papaput 30.01.13 12:08
В ответ на:
может он считает,что с милым рай в шалаше.
может он считает,что с милым рай в шалаше.
Ну да, именно так и считает
Мне как-то и возразить нечего
NEW 30.01.13 13:46
in Antwort Ludmila_milamila 30.01.13 13:42
Я ж не про МЧ автора темы, а отвечала на поставленный вопрос. По вопросу- экономить нужно, когда денег нет. Это и индюку понятно. А вот когда деньги есть и все равно каждый цент три раза переворачивают, это уже не смотрится как-то "на мужчине".
NEW 30.01.13 13:49
С некоторой периодичностью мной интересуются. Есть и сейчас, потенциальные альтернативы. Но никто из них мне не нравится. То "хвосты" в виде жён и детей имеются, то ещё какие "тараканы".
in Antwort alex-650 30.01.13 13:34
В ответ на:
С некоторой периодичностью мной интересуются. Есть и сейчас, потенциальные альтернативы. Но никто из них мне не нравится. То "хвосты" в виде жён и детей имеются, то ещё какие "тараканы".
NEW 30.01.13 13:54
Видите ли в чем закавыка, он это говорит совершенно не считаясь с Вашим мнением. Замужество, семья, кроме "я" предполагает еще и "мы". И это "мы", в идеальном случае, для обоих важнее собственных "я".
Мне кажется, не стОит оно того. Может быть и в шалаше рай, если Вы себя чувствуете при этом, как а раю, а так... маета одна.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 13:45, Zuletzt geändert 30.01.13 13:55 (DBOPHiK)
В ответ на:
Говорит "ну вы женщины хотели же эмансипации. зарабатывай сама, тебе никто не запрещает. мне и столько хватает. голодать не будем, а всякие там изишества не нужны, не это делает людей счатсливыми"
Видите ли в чем закавыка, он это говорит совершенно не считаясь с Вашим мнением. Замужество, семья, кроме "я" предполагает еще и "мы". И это "мы", в идеальном случае, для обоих важнее собственных "я".
Мне кажется, не стОит оно того. Может быть и в шалаше рай, если Вы себя чувствуете при этом, как а раю, а так... маета одна.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 30.01.13 13:55
Я не считаю его скрягой, у него расходы соответсвтуют доходам. Просто доходы такие, какие есть, и больше не станут, скорее всего.
Так, по опыту, были у меня и более обеспеченые кандидаты, которые так жались из-за каждой мелочи, что аж неприятно было.
in Antwort St_Милка 30.01.13 13:46
В ответ на:
Я ж не про МЧ автора темы, а отвечала на поставленный вопрос. По вопросу- экономить нужно, когда денег нет. Это и индюку понятно. А вот когда деньги есть и все равно каждый цент три раза переворачивают, это уже не смотрится как-то "на мужчине".
Я не считаю его скрягой, у него расходы соответсвтуют доходам. Просто доходы такие, какие есть, и больше не станут, скорее всего.
Так, по опыту, были у меня и более обеспеченые кандидаты, которые так жались из-за каждой мелочи, что аж неприятно было.
NEW 30.01.13 13:55
Вам это надо? Ну честно?
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 13:45
В ответ на:
"ну вы женщины хотели же эмансипации. зарабатывай сама, тебе никто не запрещает. мне и столько хватает. голодать не будем, а всякие там изишества не нужны, не это делает людей счатсливыми"
"ну вы женщины хотели же эмансипации. зарабатывай сама, тебе никто не запрещает. мне и столько хватает. голодать не будем, а всякие там изишества не нужны, не это делает людей счатсливыми"
Вам это надо? Ну честно?
NEW 30.01.13 13:56
Вот ты знаешь, я редко когда с тобой солидарна...Но тут...ППКС!
in Antwort DBOPHiK 30.01.13 13:54
В ответ на:
Вот ты знаешь, я редко когда с тобой солидарна...Но тут...ППКС!
NEW 30.01.13 13:58
Ну вот да. Ну вот а Вы как считаете, должен ли мужчина брать на свои плечи какую-то материальную ответственность за семью? И в какой мере?
in Antwort DBOPHiK 30.01.13 13:54
В ответ на:
Ну вот да. Ну вот а Вы как считаете, должен ли мужчина брать на свои плечи какую-то материальную ответственность за семью? И в какой мере?
NEW 30.01.13 14:00
а вы как бы ему возразили? в чём он неправ? тем, что есть, он делится, просто напрягаться не хочет, что было больше...
in Antwort Мадемуазель Коко 30.01.13 13:55
В ответ на:
В ответ на:"ну вы женщины хотели же эмансипации. зарабатывай сама, тебе никто не запрещает. мне и столько хватает. голодать не будем, а всякие там изишества не нужны, не это делает людей счатсливыми"
Вам это надо? Ну честно?
В ответ на:"ну вы женщины хотели же эмансипации. зарабатывай сама, тебе никто не запрещает. мне и столько хватает. голодать не будем, а всякие там изишества не нужны, не это делает людей счатсливыми"
Вам это надо? Ну честно?
а вы как бы ему возразили? в чём он неправ? тем, что есть, он делится, просто напрягаться не хочет, что было больше...
NEW 30.01.13 14:00
ужас беспросветный.. :( с таким и будете тянуть лямку да если еще и сумашедшей любви нет нафига??? неужели не хочется большего ? хотя б уже сумашедшей любви если денег и каръеры не нада.. или сумашедшего секса или взрыва моска и т.д.?
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:29
В ответ на:
ужас беспросветный.. :( с таким и будете тянуть лямку да если еще и сумашедшей любви нет нафига??? неужели не хочется большего ? хотя б уже сумашедшей любви если денег и каръеры не нада.. или сумашедшего секса или взрыва моска и т.д.?
NEW 30.01.13 14:03
Вот понимаете как, не хочется уже "эмоциональных катаклизмов". Хочется спокойной, устроенной семейной жизни, уюта и согласия. Как-то так...
in Antwort Vaganza 30.01.13 14:00
В ответ на:
Вот понимаете как, не хочется уже "эмоциональных катаклизмов". Хочется спокойной, устроенной семейной жизни, уюта и согласия. Как-то так...
NEW 30.01.13 14:06
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 14:03
и это в 30??? .. эм ну ладно!..
ну хорошо уют согласие без любви перспетивы и бабок?? лагерист он скока получает 5 чистыми что б обеспечить семью? или 1,5 и вы 1,5 а когда в декрет сядите на 2 лямку тянуть будете?? смысл? а ребёнок?
у вас одной шансов намного больше что то сделать какую то каръеру и жизнь устроить а там авось и дстойный мужчина появится!
ну хорошо уют согласие без любви перспетивы и бабок?? лагерист он скока получает 5 чистыми что б обеспечить семью? или 1,5 и вы 1,5 а когда в декрет сядите на 2 лямку тянуть будете?? смысл? а ребёнок?
у вас одной шансов намного больше что то сделать какую то каръеру и жизнь устроить а там авось и дстойный мужчина появится!
NEW 30.01.13 14:07
я бы не стала возражать...просто взяла бы за шкирку и выкинула из своей жизни как ненужный сор....
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 14:00
В ответ на:
а вы как бы ему возразили? в чём он неправ?
а вы как бы ему возразили? в чём он неправ?
я бы не стала возражать...просто взяла бы за шкирку и выкинула из своей жизни как ненужный сор....
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 14:08
вы уверены что они в целях "женится прожить и умиреть в один день...." интересуются?
или всё таки койка...?
вы автор помоему рассматриваете "кандидатов" через свою призму замужества если вы об этом думаете это ещё не факт что ваши воображаемые кандидаты мечтают о том же.....
если перевести с француского....выбора нет!!!
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 13:49
В ответ на:
С некоторой периодичностью мной интересуются.
С некоторой периодичностью мной интересуются.
вы уверены что они в целях "женится прожить и умиреть в один день...." интересуются?
вы автор помоему рассматриваете "кандидатов" через свою призму замужества если вы об этом думаете это ещё не факт что ваши воображаемые кандидаты мечтают о том же.....
В ответ на:
Но никто из них мне не нравится
NEW 30.01.13 14:09
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 13:55
А вот это для меня не проблема была бы. Я сама не отношусь к карьеристам, и не считаю, что каждый должен стремиться заработать миллион. Если человек делает любимое дело, которое к всеобщему сожалению оплачивается не особо пышно, то это не страшно. Можно и самой работать, если хочется денег больше. Главное, что бы зароботка МЧ хватало, что бы не голодать, если в декрет пойдешь.
NEW 30.01.13 14:12
Да, так и есть. Думаете на вытянем на 2 нас троих? А для вас сколько было бы достаточно?
in Antwort Vaganza 30.01.13 14:06
В ответ на:
или 1,5 и вы 1,5 а когда в декрет сядите на 2 лямку тянуть будете?? смысл? а ребёнок?
или 1,5 и вы 1,5 а когда в декрет сядите на 2 лямку тянуть будете?? смысл? а ребёнок?
Да, так и есть. Думаете на вытянем на 2 нас троих? А для вас сколько было бы достаточно?
NEW 30.01.13 14:14
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 14:00
Дело в том,что он уже сейчас своими высказываниями говорит вам,что он ничего не собирается делать в плане улучшения жизни своей семьи,он семью видит -каждый сам себе устроитель,тебе надо вот ты и делай,я считаю,что с таким мужчиной вы не будите счастливы
Излишества имеено делают нашу жизнь приятнее,а с таким Вы будет себя чувствовать ущемленной,у него нет стремления к лучшей жизни,это печально.ИМХО
В ответ на:
голодать не будем, а всякие там изишества не нужны, не это делает людей счатсливыми"
голодать не будем, а всякие там изишества не нужны, не это делает людей счатсливыми"
Излишества имеено делают нашу жизнь приятнее,а с таким Вы будет себя чувствовать ущемленной,у него нет стремления к лучшей жизни,это печально.ИМХО
NEW 30.01.13 14:17
Выбор есть всегда, даже если это выбор не между двумя кандидатами, а между семьёй или карьерой, например. Состояние "уж замуж невтерпёж" - это не про меня, как вы видите по этому форуму.
in Antwort alex-650 30.01.13 14:08
В ответ на:
Выбор есть всегда, даже если это выбор не между двумя кандидатами, а между семьёй или карьерой, например. Состояние "уж замуж невтерпёж" - это не про меня, как вы видите по этому форуму.
NEW 30.01.13 14:23
ну так можно и пролететь.
когда я познакомилась со своим мужем, то он зарабатывал где то 1500, сейчас у него заработок в 3 раза больше.
В ответ на:
Например его материальное положение играет роль? Типа "меньше 1500 зарабатываешь - даже не подходи!"
Например его материальное положение играет роль? Типа "меньше 1500 зарабатываешь - даже не подходи!"
ну так можно и пролететь.
когда я познакомилась со своим мужем, то он зарабатывал где то 1500, сейчас у него заработок в 3 раза больше.
NEW 30.01.13 14:24
чё вы чушь то пишите
какие 5 вы вообще в курси з/п людей без образования? к чему эти понты? так воздух посотресать....
насчёт не стремится к большему.... как вы это представляете с его специальностью?
пойти ещё нанятся в один лагерь 8 часов коробки расставлять? или сменить лагерь? дак поверте в этой области экономики з/п совпадают во всех лагерях вплоть до цента
и тут можно сдвинутся только повышением образования или прилежной работой на одном месте (и то если шеф не скряга)
а то что все тут предлагают это автору нужно искать в около финансовобанковскопредпринемательской среде...... но там и самой нужно соответствовать.... я конечно понимаю что тут общаются лучшие "сливки" немецкого общества, но давайте уж както "ближе к земле"
так что какойто разговор странный...."гони его и будет у тебя щедрый банкир...."
ИМХО
in Antwort Vaganza 30.01.13 14:06, Zuletzt geändert 30.01.13 14:28 (alex-650)
В ответ на:
лагерист он скока получает 5 чистыми что б обеспечить семью?
лагерист он скока получает 5 чистыми что б обеспечить семью?
чё вы чушь то пишите
какие 5 вы вообще в курси з/п людей без образования? к чему эти понты? так воздух посотресать....
насчёт не стремится к большему.... как вы это представляете с его специальностью?
пойти ещё нанятся в один лагерь 8 часов коробки расставлять? или сменить лагерь? дак поверте в этой области экономики з/п совпадают во всех лагерях вплоть до цента
а то что все тут предлагают это автору нужно искать в около финансовобанковскопредпринемательской среде...... но там и самой нужно соответствовать.... я конечно понимаю что тут общаются лучшие "сливки" немецкого общества, но давайте уж както "ближе к земле"
так что какойто разговор странный...."гони его и будет у тебя щедрый банкир...."
ИМХО
NEW 30.01.13 14:25
in Antwort alex-650 30.01.13 14:24
NEW 30.01.13 14:30
in Antwort misha okeanov 30.01.13 14:25
NEW 30.01.13 14:33
Вот и стараюсь ближе к земле, не гоню - думаю.
Так и есть. Если я решусь на этот брак, то нужно принять тот факт, что оно вот так и так будет всегда. Перспектив нет. Его вклад в семейный бюджет никогда не будет больше. Принять нужно так, чтобы потом никогда не ныть на эту тему, не упрекать его в этом. Иначе зачем вобще.
В ответ на:
но давайте уж както "ближе к земле"
но давайте уж както "ближе к земле"
Вот и стараюсь ближе к земле, не гоню - думаю.
В ответ на:
Так и есть. Если я решусь на этот брак, то нужно принять тот факт, что оно вот так и так будет всегда. Перспектив нет. Его вклад в семейный бюджет никогда не будет больше. Принять нужно так, чтобы потом никогда не ныть на эту тему, не упрекать его в этом. Иначе зачем вобще.
NEW 30.01.13 14:37
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 14:33
У нас есть такая знакомая пара- муж тоже на складе работал где-то, а она умничка-красавица, с высшим образованием. Так вот у них "семья-наоборот"- с ребенком он дома сидел, она работала. И все очень счастливы и давольны. Главное, что бы Вас лично это не тревожило.
NEW 30.01.13 14:40
ну вот да, в в точку... Спасибо вам! Вы всё очень чётко формулируете, это как раз то, что меня свербит внутри.
in Antwort papaput 30.01.13 14:14
В ответ на:
нет стремления к лучшей жизни
нет стремления к лучшей жизни
ну вот да, в в точку... Спасибо вам! Вы всё очень чётко формулируете, это как раз то, что меня свербит внутри.
NEW 30.01.13 14:41
Чё, такое счастье найти мужика с 2000 в месяц?
in Antwort alex-650 30.01.13 14:30
В ответ на:
может, речь о 5 евро в час шла?
тогда автору уже нужно бежать в ЗАГС с документами
может, речь о 5 евро в час шла?
тогда автору уже нужно бежать в ЗАГС с документами
Чё, такое счастье найти мужика с 2000 в месяц?
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 14:42
Значит, не будет двух новых машин в семье (на каждого), может, будете к врачу с ребенком на термины на автобусе таскаться, если второй машины в семье не будет, не будет отпусков в достойных отелях, а может, и вообще не будет, не сможете посещать парикмахершу и косметичку, не купите себе лишней тряпки, не купите туфель, пока предыдущие не сносили, не сходить в ресторанчик просто так... для настроения, да и вообще, не сходить, оплата Klassenfahrt для ребенка будет проблемой...
Ну или сами деньги зарабатывайте. Я всегда против экономии. Я считаю, что съэкономить на хорошую жизнь НЕЛЬЗЯ. На хорошую жизнь можно только заработать.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 14:33
В ответ на:
Его вклад в семейный бюджет никогда не будет больше.
Его вклад в семейный бюджет никогда не будет больше.
Значит, не будет двух новых машин в семье (на каждого), может, будете к врачу с ребенком на термины на автобусе таскаться, если второй машины в семье не будет, не будет отпусков в достойных отелях, а может, и вообще не будет, не сможете посещать парикмахершу и косметичку, не купите себе лишней тряпки, не купите туфель, пока предыдущие не сносили, не сходить в ресторанчик просто так... для настроения, да и вообще, не сходить, оплата Klassenfahrt для ребенка будет проблемой...
Ну или сами деньги зарабатывайте. Я всегда против экономии. Я считаю, что съэкономить на хорошую жизнь НЕЛЬЗЯ. На хорошую жизнь можно только заработать.
Ну что, Данила-мастер, не вышла
чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.01.13 14:42
Вот знаете, если очень четсно, меня такой вариянт вполне бы устроил... Думаете бывает и такое? Вопрос ещё и в том, смогу ли я когда-то найти место с хорошей зарплатой. (А если бы он ещё и родил, чтобы мне в декрет не ходить, то и вообще идеально
)
in Antwort St_Милка 30.01.13 14:37
В ответ на:
У нас есть такая знакомая пара- муж тоже на складе работал где-то, а она умничка-красавица, с высшим образованием. Так вот у них "семья-наоборот"- с ребенком он дома сидел, она работала. И все очень счастливы и давольны. Главное, что бы Вас лично это не тревожило.
Вот знаете, если очень четсно, меня такой вариянт вполне бы устроил... Думаете бывает и такое? Вопрос ещё и в том, смогу ли я когда-то найти место с хорошей зарплатой. (А если бы он ещё и родил, чтобы мне в декрет не ходить, то и вообще идеально
NEW 30.01.13 14:44
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 14:40
ну и вы такая же!! что то хочется а чего и действий ни каких...
интересно если телец! то по гороскопу
Жена-Телец очень терпелива и вряд ли станет пилить мужа за то, что он приносит мало денег. Она скорее сама пойдет работать, чем нарушит клятву "...в богатстве и бедности...". Однажды отдав этому мужчине всю себя, женщина-Телец сделает все от нее зависящее, чтобы их брак не распался.
Как правило, Женщины-Тельцы - великолепные хозяйки, они находчивы и гостеприимны и способны просидеть всю ночь у постели больного родственника, вернуть своему мужу потерянную веру в себя, убедить детей учиться на "пять" и делать домашнее задание без напоминаний. Она способна вылечить все - как обычную простуду, так и серьезную душевную травму.
Словом, жена-Телец - это действительно великолепная находка и бесценное приобретение, она никогда не разочарует своего мужа,
блин такое добро тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тот тюха матюха нерешительный.....
интересно если телец! то по гороскопу
Жена-Телец очень терпелива и вряд ли станет пилить мужа за то, что он приносит мало денег. Она скорее сама пойдет работать, чем нарушит клятву "...в богатстве и бедности...". Однажды отдав этому мужчине всю себя, женщина-Телец сделает все от нее зависящее, чтобы их брак не распался.
Как правило, Женщины-Тельцы - великолепные хозяйки, они находчивы и гостеприимны и способны просидеть всю ночь у постели больного родственника, вернуть своему мужу потерянную веру в себя, убедить детей учиться на "пять" и делать домашнее задание без напоминаний. Она способна вылечить все - как обычную простуду, так и серьезную душевную травму.
Словом, жена-Телец - это действительно великолепная находка и бесценное приобретение, она никогда не разочарует своего мужа,
блин такое добро тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тот тюха матюха нерешительный.....
NEW 30.01.13 14:45
там посты нужно в комплекте по очереди читать....
in Antwort black devil 30.01.13 14:41
В ответ на:
Чё, такое счастье найти мужика с 2000 в месяц
Чё, такое счастье найти мужика с 2000 в месяц
там посты нужно в комплекте по очереди читать....
NEW 30.01.13 14:45
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 14:42
Конечно, бывает. По крайней мере я один такой пример знаю, и уже давно знаю, больше 10 лет. Вполне так хорошая семья. Правда не каждый мужчина согласен дома с ребенком сидеть- но это уже Вам лучше знать, как Ваш мужчина к этому отнесется
NEW 30.01.13 14:46
in Antwort rekmi 30.01.13 14:44
NEW 30.01.13 14:48
Вот именно потому, что "так будет всегда" я и рассталась с тем своим кавалером (т.е. никаких перспектив и света в конце тоннеля). Если и вас тоже житие в таком тихом болоте не устраивает, тогда (тут присоединюсь ко многим) нафига такое щастье нужно!?
Как там у Хайяма? "Уж лучше голодать, чем что попало есть. И лучше будь один, чем с кем попало."
Как там у Хайяма? "Уж лучше голодать, чем что попало есть. И лучше будь один, чем с кем попало."
NEW 30.01.13 14:49
Вытяните. Но считайте и представляйте свою будующую жизь сами. У меня есть такая знакомая семья - за десять лет они ни разу не были в кафе, ресторане. Театр, музей, опера - нет. Два! раза ходили на русский концерт. Машина - старая тарантайка. По выходным катаются на велосипедах ( это хорошо). Она работает на базис, он рабочим - где-то около 1500 тыс. чистыми. К счастью, когда они приехали, ребенок уже был постарше, больших расходов на него не было. В отпуск по самому бюджетному варианту. Подсчитывают каждый цент. Зато вот недавно купили квартиру. Но - такая жизнь им обоим подходит. Они оба не страдают от недостатка средств и с энтуазиазмом еще и экономят. Их все устраивает - в госит часто не ходят, гостей тоже много не приглашают. Живут тихо, мирно.
Но, представьте себе, что вам захочется большего - купить книгу, пойти в кино, в баню, сделать прическу и маникюр. Купить, наконец, шубу. А семья на режиме жесткой экономии. Т.е. если для вас важно пойти с подругой посидеть в кафе или устроить себе Wellness-WE, то будет конфликт. Либо вы будете мучаться и молчатъ, либо начнутся упреки и скандалы. А если для вас приятнее с ним дома посидетъ, вместе просто по лесу погулять, а в путешествиях экономия каждой копейки не раздражает, то денег хватит. Не густо, конечно.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 14:12
В ответ на:
Вытяните. Но считайте и представляйте свою будующую жизь сами. У меня есть такая знакомая семья - за десять лет они ни разу не были в кафе, ресторане. Театр, музей, опера - нет. Два! раза ходили на русский концерт. Машина - старая тарантайка. По выходным катаются на велосипедах ( это хорошо). Она работает на базис, он рабочим - где-то около 1500 тыс. чистыми. К счастью, когда они приехали, ребенок уже был постарше, больших расходов на него не было. В отпуск по самому бюджетному варианту. Подсчитывают каждый цент. Зато вот недавно купили квартиру. Но - такая жизнь им обоим подходит. Они оба не страдают от недостатка средств и с энтуазиазмом еще и экономят. Их все устраивает - в госит часто не ходят, гостей тоже много не приглашают. Живут тихо, мирно.
Но, представьте себе, что вам захочется большего - купить книгу, пойти в кино, в баню, сделать прическу и маникюр. Купить, наконец, шубу. А семья на режиме жесткой экономии. Т.е. если для вас важно пойти с подругой посидеть в кафе или устроить себе Wellness-WE, то будет конфликт. Либо вы будете мучаться и молчатъ, либо начнутся упреки и скандалы. А если для вас приятнее с ним дома посидетъ, вместе просто по лесу погулять, а в путешествиях экономия каждой копейки не раздражает, то денег хватит. Не густо, конечно.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 30.01.13 14:52
удивительно как с возрастом женщины по разному относятся к словам великого поэта.... особенно если совсем одни
in Antwort Ежка 30.01.13 14:48
В ответ на:
"Уж лучше голодать, чем что попало есть. И лучше будь один, чем с кем попало."
"Уж лучше голодать, чем что попало есть. И лучше будь один, чем с кем попало."
удивительно как с возрастом женщины по разному относятся к словам великого поэта.... особенно если совсем одни
NEW 30.01.13 14:54
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 14:46
ну поживите вместе как уже писали выше .. он звезд не хватает ну и не надо за то спокойно жить будете денег всех не заработаешь.. хватит вам ! нервы да и здоровье дороже
так что как говорится вперед и с песней!
а нет.. не так ! совет да любовь!
так что как говорится вперед и с песней!
а нет.. не так ! совет да любовь!
NEW 30.01.13 15:01
in Antwort Lioness 30.01.13 14:42
извините..смотрел ваши фото что у вас такие вымученые и несчастные улыбки .. что жалко смотреть .. извините если что не так.. ни чего личного
извините..смотрел ваши фото что у вас такие вымученые и несчастные улыбки .. что жалко смотреть .. извините если что не так.. ни чего личного
NEW 30.01.13 15:06
Всё это легко представимо, когда людей изначалъно связывают чуства.
А тут чуств нет, а раз их нет-нужен расчёт, а расчёт показывает, что мужичонка никчёмный,эгоистичный свинопас не интересующийся ничем кроме дивана и телика да ещё и ко всем своим недостаткам скупердяй.
in Antwort Ladunja 30.01.13 14:49
В ответ на:
У меня есть такая знакомая семья - за десять лет они ни разу не были в кафе, ресторане. Театр, музей, опера - нет. Два! раза ходили на русский концерт. Машина - старая тарантайка. По выходным катаются на велосипедах ( это хорошо). Она работает на базис, он рабочим - где-то около 1500 тыс. чистыми. К счастью, когда они приехали, ребенок уже был постарше, больших расходов на него не было. В отпуск по самому бюджетному варианту. Подсчитывают каждый цент. Зато вот недавно купили квартиру. Но - такая жизнь им обоим подходит. Они оба не страдают от недостатка средств и с энтуазиазмом еще и экономят. Их все устраивает - в госит часто не ходят, гостей тоже много не приглашают. Живут тихо, мирно
У меня есть такая знакомая семья - за десять лет они ни разу не были в кафе, ресторане. Театр, музей, опера - нет. Два! раза ходили на русский концерт. Машина - старая тарантайка. По выходным катаются на велосипедах ( это хорошо). Она работает на базис, он рабочим - где-то около 1500 тыс. чистыми. К счастью, когда они приехали, ребенок уже был постарше, больших расходов на него не было. В отпуск по самому бюджетному варианту. Подсчитывают каждый цент. Зато вот недавно купили квартиру. Но - такая жизнь им обоим подходит. Они оба не страдают от недостатка средств и с энтуазиазмом еще и экономят. Их все устраивает - в госит часто не ходят, гостей тоже много не приглашают. Живут тихо, мирно
Всё это легко представимо, когда людей изначалъно связывают чуства.
А тут чуств нет, а раз их нет-нужен расчёт, а расчёт показывает, что мужичонка никчёмный,эгоистичный свинопас не интересующийся ничем кроме дивана и телика да ещё и ко всем своим недостаткам скупердяй.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 15:09
Я конечно не берусь судить о том, как бы я размышляла об одиночестве, проживи я лет до 50-60 одна. Но пока у меня мнение не поменялось: я как и в 20 лет , как и в 30 как и сейчас в 40, считаю, что лучше "быть одной, чем с кем попало".
Я познакомилась со своим будущим мужем, когда мне было 30. В 34 мы расписались. Я жила в свое удовольствие, имела любимую и хорошо оплачиваемую работу, квартиру, могла себе позволить отпуск каждое лето где-нить на курорте. Мне нравилась моя жизнь! Меня одиночество не напрягало, потому я довольно придирчиво относилась к кандидатам на мою руку и сердце.
in Antwort alex-650 30.01.13 14:52
В ответ на:
удивительно как с возрастом женщины по разному относятся к словам великого поэта
удивительно как с возрастом женщины по разному относятся к словам великого поэта
Я конечно не берусь судить о том, как бы я размышляла об одиночестве, проживи я лет до 50-60 одна. Но пока у меня мнение не поменялось: я как и в 20 лет , как и в 30 как и сейчас в 40, считаю, что лучше "быть одной, чем с кем попало".
Я познакомилась со своим будущим мужем, когда мне было 30. В 34 мы расписались. Я жила в свое удовольствие, имела любимую и хорошо оплачиваемую работу, квартиру, могла себе позволить отпуск каждое лето где-нить на курорте. Мне нравилась моя жизнь! Меня одиночество не напрягало, потому я довольно придирчиво относилась к кандидатам на мою руку и сердце.
NEW 30.01.13 15:23
Скажите, а что Вы из себя представляете? (это без наезда, просто сравнить с кандидатом)
Рискну предположить, что у Вас с ним примерно одинаковый уровень образования, социальный и культурный уровень, да? И доход примерно одинаковый, да?
Я про что: мужчина этот видимо в принципе Вашего уровня, как обычно у всех и бывает. Если хотите мужа более высокого соц. статуса, то придётся самой подняться. Поэтому вопрос не в том, проживёте ли Вы на его 1,5К в декрете, а любите ли его и хотите ли создать с ним семью.
Рискну предположить, что у Вас с ним примерно одинаковый уровень образования, социальный и культурный уровень, да? И доход примерно одинаковый, да?
Я про что: мужчина этот видимо в принципе Вашего уровня, как обычно у всех и бывает. Если хотите мужа более высокого соц. статуса, то придётся самой подняться. Поэтому вопрос не в том, проживёте ли Вы на его 1,5К в декрете, а любите ли его и хотите ли создать с ним семью.
NEW 30.01.13 15:25
Что так наболело в жизни?
Или читаем и видим только то, что хотим? Девушка пишет, что он работает, в св.время спортом занимается, расходы соответсвуют доходам. Зачем отсебятина совершенно несоответствующая реальности?
in Antwort black devil 30.01.13 15:06
В ответ на:
что мужичонка никчёмный,эгоистичный свинопас не интересующийся ничем кроме дивана и телика да ещё и ко всем своим недостаткам скупердяй.
что мужичонка никчёмный,эгоистичный свинопас не интересующийся ничем кроме дивана и телика да ещё и ко всем своим недостаткам скупердяй.
Что так наболело в жизни?
NEW 30.01.13 15:28
in Antwort Gudman 30.01.13 15:25
Читаю и вижу ровно то, что девушка пишет.А на личности переходитъ не советую.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 15:28
Ну так раз на квартиру копили, понятно почему так экономили. В данном случае, даже с лагеристом я думаю можно будет себе вполне позвилить и рстораны и кино и парикмехерскую с сауной. Конечно не каждый день, но несколько раз в месяц уж точно.
in Antwort Ladunja 30.01.13 14:49
В ответ на:
Вытяните. Но считайте и представляйте свою будующую жизь сами. У меня есть такая знакомая семья - за десять лет они ни разу не были в кафе, ресторане. Театр, музей, опера - нет. Два! раза ходили на русский концерт. Машина - старая тарантайка. По выходным катаются на велосипедах ( это хорошо). Она работает на базис, он рабочим - где-то около 1500 тыс. чистыми. К счастью, когда они приехали, ребенок уже был постарше, больших расходов на него не было. В отпуск по самому бюджетному варианту. Подсчитывают каждый цент. Зато вот недавно купили квартиру.
Вытяните. Но считайте и представляйте свою будующую жизь сами. У меня есть такая знакомая семья - за десять лет они ни разу не были в кафе, ресторане. Театр, музей, опера - нет. Два! раза ходили на русский концерт. Машина - старая тарантайка. По выходным катаются на велосипедах ( это хорошо). Она работает на базис, он рабочим - где-то около 1500 тыс. чистыми. К счастью, когда они приехали, ребенок уже был постарше, больших расходов на него не было. В отпуск по самому бюджетному варианту. Подсчитывают каждый цент. Зато вот недавно купили квартиру.
Ну так раз на квартиру копили, понятно почему так экономили. В данном случае, даже с лагеристом я думаю можно будет себе вполне позвилить и рстораны и кино и парикмехерскую с сауной. Конечно не каждый день, но несколько раз в месяц уж точно.
NEW 30.01.13 15:30
Ровно до рождения ребёнка.Потом уже не смогут.
in Antwort Gudman 30.01.13 15:28
В ответ на:
В данном случае, даже с лагеристом я думаю можно будет себе вполне позвилить и рстораны и кино и парикмехерскую с сауной. Конечно не каждый день, но несколько раз в месяц уж точно.
В данном случае, даже с лагеристом я думаю можно будет себе вполне позвилить и рстораны и кино и парикмехерскую с сауной. Конечно не каждый день, но несколько раз в месяц уж точно.
Ровно до рождения ребёнка.Потом уже не смогут.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 15:32
in Antwort black devil 30.01.13 15:30, Zuletzt geändert 30.01.13 15:32 (Gudman)
Ну так а кто с грудным ребенком в сауну ходит? А в кино, театр итп вполне можно, если например бабушки есть. К тому же поддержка от государства на детей будет.
NEW 30.01.13 15:33
два года учится надо .. 1500 по 1му классу это хорошая зарплата... каждый день дома ни гонок ни штрафов и ни какого риска !
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 15:28
два года учится надо .. 1500 по 1му классу это хорошая зарплата... каждый день дома ни гонок ни штрафов и ни какого риска !
NEW 30.01.13 15:33
Щас всего и не вспомнишь, но, думаю, за всеми мелкими придирками стояло главное: не трогали они моего сердца. Умом я понимала, что тот или другой, возможно, для семейной жизни были бы, если и не идеальны, то оч. неплохое вариант, но не было .... как там говорят? ... бабочек в животе
А вот когда с будущим мужем познакомилась, то уже через пару фраз общения с ним, поняла, что ... коготок-то увяз
И плевать было на все его "недостатки", даже против воли родителей пришлось пойти. Но я в итоге не прогадала. 
in Antwort rekmi 30.01.13 15:18
В ответ на:
и чему придирки были?
и чему придирки были?
Щас всего и не вспомнишь, но, думаю, за всеми мелкими придирками стояло главное: не трогали они моего сердца. Умом я понимала, что тот или другой, возможно, для семейной жизни были бы, если и не идеальны, то оч. неплохое вариант, но не было .... как там говорят? ... бабочек в животе
А вот когда с будущим мужем познакомилась, то уже через пару фраз общения с ним, поняла, что ... коготок-то увяз
NEW 30.01.13 15:34
in Antwort Gudman 30.01.13 15:32
Финансов у них хватать не будет...Я уже писала-всё это можно выдержатъ при наличии изначальной любви...Но для брака по расчёту этот мужчина-отстойный материал.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 15:35
in Antwort Mühle 30.01.13 15:23
Не совсем... у меня высшее, а вот доход примерно одинаковый в настоящее время, это да.
Знаете, меня жизнь научила, что полюбить можно всякого, любовь она зла, как говорится. А вот для семьи (крепкой и счастливой) не каждый кандидат подходит (как и я не каждому мужчине подойду). Тут надо не только сердце слушать, но и мозги включать. Я хочу так выйти замуж, чтоб в день свадьбы при полной душевной гармонии сказать "да". И чтобы не отзывалось оно неприятным эхом сомнения в душе. Это не значит, что мне нужен идеальный человек без недостатков, это значит, что я должна быть готова принять его недостатки и не видеть в них препятствия для брака. Вот как-то так...
В ответ на:
а любите ли его и хотите ли создать с ним семью.
а любите ли его и хотите ли создать с ним семью.
Знаете, меня жизнь научила, что полюбить можно всякого, любовь она зла, как говорится. А вот для семьи (крепкой и счастливой) не каждый кандидат подходит (как и я не каждому мужчине подойду). Тут надо не только сердце слушать, но и мозги включать. Я хочу так выйти замуж, чтоб в день свадьбы при полной душевной гармонии сказать "да". И чтобы не отзывалось оно неприятным эхом сомнения в душе. Это не значит, что мне нужен идеальный человек без недостатков, это значит, что я должна быть готова принять его недостатки и не видеть в них препятствия для брака. Вот как-то так...
NEW 30.01.13 15:35
Вот то то и оно.
in Antwort Ежка 30.01.13 15:33
В ответ на:
то уже через пару фраз общения с ним, поняла, что ... коготок-то увяз И плевать было на все его "недостатки"
то уже через пару фраз общения с ним, поняла, что ... коготок-то увяз И плевать было на все его "недостатки"
Вот то то и оно.
NEW 30.01.13 15:37
in Antwort rekmi 30.01.13 15:33
минимум два года в германии практически на всё учиться надо
NEW 30.01.13 15:38
Да тогда б все себе жен искали по гороскопу, и детей бы рожали с рассчетом когда появится.
Я вот например сама Телец, мне есть с чем этот гороскоп сравнить ))
in Antwort rekmi 30.01.13 14:44, Zuletzt geändert 30.01.13 15:38 (капешка)
В ответ на:
Да тогда б все себе жен искали по гороскопу, и детей бы рожали с рассчетом когда появится.
Я в Instagram @kapewka
NEW 30.01.13 15:39
Согласен. "люблю его" еще ни разу от ТС не прозвучало.
in Antwort black devil 30.01.13 15:34
В ответ на:
Я уже писала-всё это можно выдержатъ при наличии изначальной любви...
Я уже писала-всё это можно выдержатъ при наличии изначальной любви...
Согласен. "люблю его" еще ни разу от ТС не прозвучало.
NEW 30.01.13 15:40
терпение наличия нехватки финансов ни от какой такой любви не зависит. другими словами, если его кто может терпеть, то может в любом состоянии, а кто не может, не может в любом сосотоянии
NEW 30.01.13 15:41
Вы ошибаетесь.
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 15:40
В ответ на:
терпение наличия нехватки финансов ни от какой такой любви не зависит.
терпение наличия нехватки финансов ни от какой такой любви не зависит.
Вы ошибаетесь.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 15:43 

я тоже так !
.. а они другие им хорошо вдвоем и ладно. кто знает какая она любовь и какие ее проявления у всех людей по разному наверное .. было бы плохо то не встречались
in Antwort Ежка 30.01.13 15:33
.. а они другие им хорошо вдвоем и ладно. кто знает какая она любовь и какие ее проявления у всех людей по разному наверное .. было бы плохо то не встречались
NEW 30.01.13 15:44
это внутренний закон , он у каждого свой
В ответ на:
Какие его качества могли бы вам всёже помешать выйти за него замуж? Имеются ввиду КО-критерии, "звоночки", когда бы вы сказали "нет, не стоит всёже"
Какие его качества могли бы вам всёже помешать выйти за него замуж? Имеются ввиду КО-критерии, "звоночки", когда бы вы сказали "нет, не стоит всёже"
это внутренний закон , он у каждого свой
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 30.01.13 15:46
in Antwort капешка 30.01.13 15:38, Zuletzt geändert 30.01.13 15:54 (rekmi)
ну и здесь наверное бывают исключения... а может самокритика очень развита.. со стороны то виднее
Единственным, пожалуй, предупреждением становится одно: Тельцы - как мужчины, так и женщины - совершенно не выносят, когда их перебивают, тем более на людях. Неуместная фраза второй половины способна всерьез пошатнуть сложившиеся отношения, а если это повторится несколько раз, то - прощай гармоничная семья. Телец замкнется, станет угрюмым и раздражительным, и виновнику придется приложить немало усилий, чтобы вернуть прежнее расположение. Следует заметить, что все же любимым женам и мужьям прощается очень многое, но только до тех пор, пока Телец убежден, что это - ошибка, случайность, а не закономерность, в противном случае расплата будет страшной.
или про это что ли??? так он ее перебивать не будет он даже не делает то что она не скажет .. по принципу не навреди и правильно он а ее квартире не хозяин !!!
ну и здесь наверное бывают исключения... а может самокритика очень развита.. со стороны то виднее
Единственным, пожалуй, предупреждением становится одно: Тельцы - как мужчины, так и женщины - совершенно не выносят, когда их перебивают, тем более на людях. Неуместная фраза второй половины способна всерьез пошатнуть сложившиеся отношения, а если это повторится несколько раз, то - прощай гармоничная семья. Телец замкнется, станет угрюмым и раздражительным, и виновнику придется приложить немало усилий, чтобы вернуть прежнее расположение. Следует заметить, что все же любимым женам и мужьям прощается очень многое, но только до тех пор, пока Телец убежден, что это - ошибка, случайность, а не закономерность, в противном случае расплата будет страшной.
или про это что ли??? так он ее перебивать не будет он даже не делает то что она не скажет .. по принципу не навреди и правильно он а ее квартире не хозяин !!!
NEW 30.01.13 15:48
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 15:28
NEW 30.01.13 15:48
in Antwort black devil 30.01.13 15:41
нет, это вы ошибаетесь. потерпеть денёк или даже годок не означает терпеть. терпеть это могут особенные люди, скажем так, далекие от потребления как такового
NEW 30.01.13 15:49
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 15:48
водитель автопогрузчика? ну, грузчик, значит
NEW 30.01.13 15:51
точно. я не знала как по-русски
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 15:49, Zuletzt geändert 30.01.13 15:51 (dosa narkosa)
В ответ на:
водитель автопогрузчика
водитель автопогрузчика
точно. я не знала как по-русски
NEW 30.01.13 15:52
Терпетъ нехватку финансов не любя человека живущего рядом могут только мазохисты....Так что насчёт особенных людей вы правы.
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 15:48
В ответ на:
терпеть это могут особенные люди, скажем так, далекие от потребления как такового
терпеть это могут особенные люди, скажем так, далекие от потребления как такового
Терпетъ нехватку финансов не любя человека живущего рядом могут только мазохисты....Так что насчёт особенных людей вы правы.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 15:54
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 15:48
но вы ведь хотите семейного очага и уюта - он готов вам все это дать - добродушный, любит детей, домашний - значит все упирается только в деньги? Ищите хорошую работу сейчас, а оттуда уже в декрет, с работы вас никто выгнать не сможет, или все таки дело в отсутствии влюбленности? А изначально она была?
NEW 30.01.13 15:55
Ну почему по рассчёту? Чувства тоже есть. С ног не сшибают, но есть. Просто, как написала выше, одни чувства - не гарантия счастливого брака (для меня) это лишь повод задумться о возможности брака. как-то так...
В ответ на:
Я уже писала-всё это можно выдержатъ при наличии изначальной любви...Но для брака по расчёту этот мужчина-отстойный материал.
Я уже писала-всё это можно выдержатъ при наличии изначальной любви...Но для брака по расчёту этот мужчина-отстойный материал.
Ну почему по рассчёту? Чувства тоже есть. С ног не сшибают, но есть. Просто, как написала выше, одни чувства - не гарантия счастливого брака (для меня) это лишь повод задумться о возможности брака. как-то так...
NEW 30.01.13 15:57
Вы этот эрзац чуствами называете? Под чуствами я любовь подразумеваю, а её у вас нет. Выйдете за него замуж-локти себе кусать будете.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 15:55
В ответ на:
Внешне он вам нравится, секас устраивает, общаться с ним приятно...
Внешне он вам нравится, секас устраивает, общаться с ним приятно...
Вы этот эрзац чуствами называете? Под чуствами я любовь подразумеваю, а её у вас нет. Выйдете за него замуж-локти себе кусать будете.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 16:01
А любовь - это как?
in Antwort black devil 30.01.13 15:57
В ответ на:
Под чуствами я любовь подразумеваю
Под чуствами я любовь подразумеваю
А любовь - это как?
NEW 30.01.13 16:01
брак основанный на любви чаще всего заканчивается разводом - в итоге дети и проблема "как жить дальше ?"
in Antwort black devil 30.01.13 15:57
В ответ на:
Вы этот эрзац чуствами называете? Под чуствами я любовь подразумеваю
Вы этот эрзац чуствами называете? Под чуствами я любовь подразумеваю
брак основанный на любви чаще всего заканчивается разводом - в итоге дети и проблема "как жить дальше ?"
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 30.01.13 16:02
вот соглашусь. я бы уточнила "брак основанный ТОЛЬКО на любви чаще всего заканчивается разводом - в итоге дети и проблема "как жить дальше ?"
in Antwort kapri 30.01.13 16:01
В ответ на:
брак основанный на любви чаще всего заканчивается разводом - в итоге дети и проблема "как жить дальше ?
брак основанный на любви чаще всего заканчивается разводом - в итоге дети и проблема "как жить дальше ?
вот соглашусь. я бы уточнила "брак основанный ТОЛЬКО на любви чаще всего заканчивается разводом - в итоге дети и проблема "как жить дальше ?"
NEW 30.01.13 16:04
Это когда на форумах советов не спрашивают....И вообще советов не спрашивают.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 16:01
В ответ на:
А любовь - это как?
А любовь - это как?
Это когда на форумах советов не спрашивают....И вообще советов не спрашивают.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 16:05
50 на 50-как и во всех браках.
В ответ на:
50 на 50-как и во всех браках.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 16:08
Капри, вот Вы такую мудрую из себя строите, а не деле банальное либидо с любовью путаете...
NEW 30.01.13 16:08
Оно-то оно, но мозги свои я все равно не отключала.
Может, мне просто повезло, что в одном человеке я нашла тот "букет" качеств, которые для меня были так важны, плюс этот человек сумел завоевать мое сердце.
Честно скажу, до него был один, поддавшись на чары которого, я могла бы совершить глупость, но вовремя остановилась, т.к. понимала, что мы с ним разных полей ягоды, и сферы наших интересов не то что не пересекаются, даже вряд ли соприкасаются. Хорош был, з...ц, но раз...й редкостный. И я нашла в себе силы сказать ему "нет".
in Antwort Gudman 30.01.13 15:35
В ответ на:
Вот то то и оно
Вот то то и оно
Оно-то оно, но мозги свои я все равно не отключала.
Может, мне просто повезло, что в одном человеке я нашла тот "букет" качеств, которые для меня были так важны, плюс этот человек сумел завоевать мое сердце.
Честно скажу, до него был один, поддавшись на чары которого, я могла бы совершить глупость, но вовремя остановилась, т.к. понимала, что мы с ним разных полей ягоды, и сферы наших интересов не то что не пересекаются, даже вряд ли соприкасаются. Хорош был, з...ц, но раз...й редкостный. И я нашла в себе силы сказать ему "нет".
NEW 30.01.13 16:09
и слава богу, что все мы разные и всем нам надо разное.
in Antwort rekmi 30.01.13 15:43
В ответ на:
а они другие им хорошо вдвоем и ладно. кто знает какая она любовь и какие ее проявления у всех людей по разному наверное
а они другие им хорошо вдвоем и ладно. кто знает какая она любовь и какие ее проявления у всех людей по разному наверное
и слава богу, что все мы разные и всем нам надо разное.
NEW 30.01.13 16:21
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 16:02
такое ощущение. что вы нас убедить хотите. что мужчина ваш хороший и лучше по любви замуэ не ходить. Ну так выходите. что вы нас убеждаете, непонятно, вам тут народ с опытом говорит гавно мужик. а вы нет он хороший. ну раз вам хорош. флаг в руки и под венец.Больше чем уверена. через 3 года прибежите с новой темой, как развестись, унижает, оскорбляет и т.д. уровень образования разный. уровень притязаний разный, мнтересы разные, целей у него вообще никаких.
NEW 30.01.13 16:24
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 16:02
по мне так по описанию извиняюсь козел, а в совместной жизни еще такиеее тараканы повылазят. Если что не торопиться, пожить можно. но меня уже вариант жена работает. муж с ребенком точно не устроил бы.. на какие жертвы женщины только не идут. чтобы штаны рядом были, чтобы типа семья была, типа не хуже других
NEW 30.01.13 16:28
Ой, как с моего мужа бывшего списано... Нда, по собственному опыту, со скуки сдохните, у меня ещё любовь была сумашедшая, и возраст помоложе, и хобби кое-какие имелись, но это болото с ума сведет легко
А уж когда я в уни пошла учиться, там вообще тушите свет что началось. Короче, я очень надеюсь, что Вы примите правильное решение...
NEW 30.01.13 16:33
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 10:30, Zuletzt geändert 30.01.13 16:35 (krokus0)
Не хочу Вас обидеть, но что даст сбор информации, или опыт чужих в данном случае? Столько людей, столько и разных "звоночков". Все очень индивидуально. Зависит от характера, воспитания, менталитета, отношений с родственниками, отношения к вам вашего друга, эмоциональности, атмосферы, и многого другого, что назывыается "счастьем для двоих". И как потом эти "звонки" собрать воедино, чтобы сделать правильный выбор, увидеть подходящего, и только "своего", неповторимого? Кандидат просто раствовится среди громадья звонков, звоночков, колоколов.
Я думаю, что после советов, будет полный раздрай, и вам будет еще более непонятно.
Бывает и так, что после многих лет счастливой жизни, люди вдруг понимают, что стали неинтересными друг другу, стало скучно, выдохлись. Это я к тому, что каждый поделится с вами, но свой путь вы пройдете все равно тот, который судьбой предназначено. Если вас что то смущает, то это уже и есть звоночек. Но что в этом мире идеально?
Бывает и так, что после многих лет счастливой жизни, люди вдруг понимают, что стали неинтересными друг другу, стало скучно, выдохлись. Это я к тому, что каждый поделится с вами, но свой путь вы пройдете все равно тот, который судьбой предназначено. Если вас что то смущает, то это уже и есть звоночек. Но что в этом мире идеально?
NEW 30.01.13 16:42
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 11:36
Звоночки у каждого свои личные, но ваш колокольчик насчет зароботка таки весомый с одной стороны.. Хотя мне лично немного перечит факт что вы сама негусто зарабатываете - по сути у вас уменьшаются шансы на партнера с намного бОльшим доходом.. Обычно люди в "своих кругах" остаются..
А саму заботу очень понимаю - НО почему бы вам не пойти учиться на профессию с бОльшим доходом если это важный пункт?
А саму заботу очень понимаю - НО почему бы вам не пойти учиться на профессию с бОльшим доходом если это важный пункт?
NEW 30.01.13 16:44
in Antwort black devil 30.01.13 15:52, Zuletzt geändert 30.01.13 16:45 (/Wasserfall\)
Вы так уверенно защищаете нехватку финансов, что таки захотелось Вас спросить, любили ли Вы человека, которому не хватало на Вас финансов? 
NEW 30.01.13 16:45
Я не собираюсъ отвечать на личные вопросы, задайте какой нибудь другой.
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 16:44
В ответ на:
любили ли Вы человека, которому не хватало на Вас?
любили ли Вы человека, которому не хватало на Вас?
Я не собираюсъ отвечать на личные вопросы, задайте какой нибудь другой.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 16:50
in Antwort black devil 30.01.13 16:45
хорошо, гипотетически могли бы Вы любить человека, которому не хватало бы на Вас?
Давайте я экстра для особо эмансипированных обьясню: Можно. Всё можно - и пойти учиться, и зарабатывать деньги... Только и жить потом так же, эмансипированно: полребёнка муж родил, полребёнка жена. Муж одной грудью покормил, жена другой. И пошли оба на работу - одинаково зарабатывать.
Мне продолжить обьяснение или уже что-то понятнее стало?
in Antwort zuckerhaus 30.01.13 16:42
В ответ на:
Звоночки у каждого свои личные, но ваш колокольчик насчет зароботка таки весомый с одной стороны.. Хотя мне лично немного перечит факт что вы сама негусто зарабатываете - по сути у вас уменьшаются шансы на партнера с намного бОльшим доходом.. Обычно люди в "своих кругах" остаются..
Давайте я экстра для особо эмансипированных обьясню: Можно. Всё можно - и пойти учиться, и зарабатывать деньги... Только и жить потом так же, эмансипированно: полребёнка муж родил, полребёнка жена. Муж одной грудью покормил, жена другой. И пошли оба на работу - одинаково зарабатывать.
Мне продолжить обьяснение или уже что-то понятнее стало?
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 16:50
Да, могла бы.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 16:56
Вы очень правильно делаете,что так серьезно, обдуманно и обстоятельно выбираете себе партнера и отца своим будующим детям,но поверьте с этим мужчиной вы будите чувствовать себя ущербно,будет так,что вы пытаетесь тянуться вверх,а он вас будет тянуть вниз,от этого только раздражение с годами усилиться.Не тратьте на него время оглядитесь и вы встретите человека с одинаковыми стремлениями,я всегда говорила и буду говорить"Не смотрите,что сейчас есть у молодого человека,смотрите к чему он стремиться и какие цели себе ставит"
NEW 30.01.13 17:01
а как это можно увидеть, точнее, знать наверняка?
in Antwort papaput 30.01.13 16:56
В ответ на:
смотрите к чему он стремиться и какие цели себе ставит
а как это можно увидеть, точнее, знать наверняка?
NEW 30.01.13 17:02
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 16:56
Если бы он был богат, то как бы ему на меня не хватало бы?
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:04
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 17:01
После этой фразы уже знаешь всё наверняка...Увы.
В ответ на:
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:05
алкоголик(наркоман)
зануда
жадина
эгоист
любитель "налево" сходить
пожалуй это то, что меня бы сразу остановило. плюс к этому могу добавить не схожесть жизненных принципов и взглядов. в браке ценю не только сексуальную совместимость, должны еще быть общие интересы. иначе этот брак обречен, когда проходит период страсти.
В ответ на:
Какие его качества могли бы вам всёже помешать выйти за него замуж?
алкоголик(наркоман)
зануда
жадина
эгоист
любитель "налево" сходить
пожалуй это то, что меня бы сразу остановило. плюс к этому могу добавить не схожесть жизненных принципов и взглядов. в браке ценю не только сексуальную совместимость, должны еще быть общие интересы. иначе этот брак обречен, когда проходит период страсти.
NEW 30.01.13 17:07
А если он уже немолодой? Ну скажем немного за 40?
В ответ на:
"Не смотрите,что сейчас есть у молодого человека,смотрите к чему он стремиться и какие цели себе ставит"
"Не смотрите,что сейчас есть у молодого человека,смотрите к чему он стремиться и какие цели себе ставит"
А если он уже немолодой? Ну скажем немного за 40?
NEW 30.01.13 17:08
in Antwort black devil 30.01.13 17:02
NEW 30.01.13 17:10
Так не бывает у любящих людей.
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 17:08
В ответ на:
на все хватает, а на Вас нет
на все хватает, а на Вас нет
Так не бывает у любящих людей.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:12
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 17:08
Фраза суженого ТС:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=23397110&Searchuse...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=23397110&Searchuse...
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:12
позвать бы этого мужчину на форум он бы разъяснил что и как ....
наверное сразу послал бы...... лесом всех претендеток
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 17:01
позвать бы этого мужчину на форум он бы разъяснил что и как ....
наверное сразу послал бы...... лесом всех претендеток
NEW 30.01.13 17:15
in Antwort black devil 30.01.13 17:12
в принципе, он не так уж и не прав. это его точки зрения. ошибка лишь в том, что он попытался связать воедино два совершенно незавизимых друг от друга утверждения.
NEW 30.01.13 17:20
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 17:15
Я не собираюсъ говоритъ о правоте или неправоте данного утверждения, разговор шёл о целях, вы спросили как узнать есть ли у человека цели двигаться вперёд и развиваться? Я вам ответила что уже видно, что таких целей нет и это видно вот из этого:
зарабатывай сама, тебе никто не запрещает. мне и столько хватает
зарабатывай сама, тебе никто не запрещает. мне и столько хватает
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:28
in Antwort black devil 30.01.13 17:20
Разве это повод называть его "свинопасом", "козлищем" итд, то что тут прозвучало?
NEW 30.01.13 17:29
in Antwort Gudman 30.01.13 17:28
Я только свинопасом назвала, так это и не ругательство, даже сказка такая есть.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:30
in Antwort black devil 30.01.13 17:20, Zuletzt geändert 30.01.13 17:32 (/Wasserfall\)
По Вашему, развитое, это только карьерное развитие? Почему то многие женщины считают, что всё предназначение мужчины, это влюбиться, похерить собственную жизнь и разбиться в лепёшку ,удовлетворяя растущие параллельно с доходами потребительские потребности его женщины. При этом их даже не волнует счастлив ли он.
Вот доза наркоза молодец, она пытается отойти от этого мещанского представления, потому что чувствует, что её к человеку тянет, что ей с ним хорошо, и вполне может быть, что хорошо с ним из-за его здорового пофигизма на "общественные ценности". Ну не хочет он, попросту говоря, рвать задницу ради карьеры, хочет спокойно ездить на своей электрокаре, думать о чем то приятном и возвращаться домой в хорошем настроении.
Вот доза наркоза молодец, она пытается отойти от этого мещанского представления, потому что чувствует, что её к человеку тянет, что ей с ним хорошо, и вполне может быть, что хорошо с ним из-за его здорового пофигизма на "общественные ценности". Ну не хочет он, попросту говоря, рвать задницу ради карьеры, хочет спокойно ездить на своей электрокаре, думать о чем то приятном и возвращаться домой в хорошем настроении.
NEW 30.01.13 17:33
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 17:30, Zuletzt geändert 30.01.13 17:33 (black devil)
Он то не хочет, а вот дозу наркоза это изрядно смущает, вы тему почитайте с самого начала, может в вас оптимизма поубавится...
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:40
хорошо сказали
В ответ на:
хорошо сказали
NEW 30.01.13 17:40
Даже если и хочет, это же не всегда возможно. Образования особого нет, учиться за свой счет могут далеко не все, государство платить не будет, потому как лагеристом и так устроиться можно. Тем более если уже не 20 и даже не 30 ему.
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 17:30
В ответ на:
Ну не хочет он, попросту говоря, рвать задницу ради карьеры,
Ну не хочет он, попросту говоря, рвать задницу ради карьеры,
Даже если и хочет, это же не всегда возможно. Образования особого нет, учиться за свой счет могут далеко не все, государство платить не будет, потому как лагеристом и так устроиться можно. Тем более если уже не 20 и даже не 30 ему.
NEW 30.01.13 17:43
in Antwort black devil 30.01.13 17:33
Вы извините, мне подробно все читать лень, глазами пробежался по ответам., да вижу, что смущает. Насколько изрядно судить не берусь. Почему смущает, тоже понятно, парень банально вразрез с современным потребительским обществом, но при этом он работает, не тунеядец же.
NEW 30.01.13 17:46
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 17:43
Вот уж счастье то какое...работает...Всё, нужно хватать!
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:47
вот таки тоже да. вот потому надо принимать человека таким как есть. Если в его сугубо личные представления о счастье не входят карьерный рост и заработок, то ничего с этим не поделать. Чего же его несчастным делать то?
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 17:30
В ответ на:
По Вашему, развитое, это только карьерное развитие? Почему то многие женщины считают, что всё предназначение мужчины, это влюбиться, похерить собственную жизнь и разбиться в лепёшку ,удовлетворяя растущие параллельно с доходами потребительские потребности его женщины. При этом их даже не волнует счастлив ли он.
вот таки тоже да. вот потому надо принимать человека таким как есть. Если в его сугубо личные представления о счастье не входят карьерный рост и заработок, то ничего с этим не поделать. Чего же его несчастным делать то?
NEW 30.01.13 17:51
in Antwort black devil 30.01.13 17:46
Вы или кривляетесь, или, действительно, не понимаете, что я имею ввиду. Хватать никого не нужно, не в царской охранке, но по моему представлению, парень вполне состоявшийся в плане взлядов на жизнь, не пудрит мозги и не расскатывает сказки. Такое впечтление, что у 3/4 пишущих на форуме дам, мужчины, как минимум менеджеры среднего звена.
NEW 30.01.13 17:51
Нет, надо за него выйти замуж и сделать несчастной себя...как это по русски...
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 17:47
В ответ на:
Чего же его несчастным делать то?
Чего же его несчастным делать то?
Нет, надо за него выйти замуж и сделать несчастной себя...как это по русски...
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:53
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 17:51
Вы либо не читали мои предыдущие посты либо издеваетесь. Я уже устала повторять-без любви в этом браке толку не будет. Это моё личное мнение.ТС ведъ сюда за мнениями пришла?
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:56
Знаете, есть слова а есть поступки. Кто то Вам может рассказать, что у него есть цель через пять лет стать миллионером, и будет эти 5 лет, а потом еще 5 об этом расцказывать, кто то, действительно, ударитска в карьеру, отчасти за счет внимания к Вам, к детям, потому что на все хватать не его будет, а Ваш МЧ, может быть, если, действительно, будет реально не хватать, напрягётся и заработает. Будет больше работать, например.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 17:47
В ответ на:
Если в его сугубо личные представления о счастье не входят карьерный рост и заработок, то ничего с этим не поделать.
Если в его сугубо личные представления о счастье не входят карьерный рост и заработок, то ничего с этим не поделать.
Знаете, есть слова а есть поступки. Кто то Вам может рассказать, что у него есть цель через пять лет стать миллионером, и будет эти 5 лет, а потом еще 5 об этом расцказывать, кто то, действительно, ударитска в карьеру, отчасти за счет внимания к Вам, к детям, потому что на все хватать не его будет, а Ваш МЧ, может быть, если, действительно, будет реально не хватать, напрягётся и заработает. Будет больше работать, например.
NEW 30.01.13 17:59
in Antwort black devil 30.01.13 17:53
То что Вы называете этим словом, может быть для ТС совсем другое. Она может и любить не так как Вы любите и хотеть, чтобы её любили, не так как Вы... (хотите)
NEW 30.01.13 18:01
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 17:59
Может, но слова люблю она ни разу не произнесла...Это показательно.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 18:04
in Antwort black devil 30.01.13 18:01
Вот что она Вам, катати, написала: "Ну почему по рассчёту? Чувства тоже есть"
Не все разбрасываются словами.
Не все разбрасываются словами.
NEW 30.01.13 18:11
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 17:56
да плевать ему будет хотеть на не хватает, ему как он сказал на все хватает, а автору и ее детям. если не хватает, то она и будет зарабатывать.
Да не любит он ее, ему с ней в чем-то удобно, не один вроде. да и лучше видимо вариантов нет. тоже очереди не наблюдается видно.не хочет быть один, да и все. Это мужчины. которые жену любят. к чему-то стремятся и детей обеспечить и жена чтоб довольна была. а те . которые не любят и не ценят. надрываться не будут, неужели непонятно?
оН ВИДИТ, девушка непритязательная особо, ничего не требует. половину свою выплачивает, очереди нет к ней. он и жумает. чего надрываться? нет никакого стимула, то есть автор не является стимулом для развития его. для работы лучшей. Но не факт. что так же было бы. если бы какая-нибудь другая была на месте автора.
Да не любит он ее, ему с ней в чем-то удобно, не один вроде. да и лучше видимо вариантов нет. тоже очереди не наблюдается видно.не хочет быть один, да и все. Это мужчины. которые жену любят. к чему-то стремятся и детей обеспечить и жена чтоб довольна была. а те . которые не любят и не ценят. надрываться не будут, неужели непонятно?
оН ВИДИТ, девушка непритязательная особо, ничего не требует. половину свою выплачивает, очереди нет к ней. он и жумает. чего надрываться? нет никакого стимула, то есть автор не является стимулом для развития его. для работы лучшей. Но не факт. что так же было бы. если бы какая-нибудь другая была на месте автора.
NEW 30.01.13 18:17
in Antwort Ludmila_milamila 30.01.13 18:11
Вы так подробно рассказывете, еще и будущее, как будто бы в настоящем Вы или спите в постели между ними, либо прибираетесь у них в доме. Как я погляжу, в счастливых пророках с любящими, верными, богатейшими, мужьями на этом форуме недостатка нет. Странно только, что другим они только несчастья пророчат.
NEW 30.01.13 18:19
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 18:17
Где богатейших дают? Могу поменять на две остальные категории...
NEW 30.01.13 18:21
Опыт, сын ошибок трудных...
Всего лишь не хочется через три или даже год читать о том как уйти от мужа.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 18:21
in Antwort Windspiel 30.01.13 18:19
NEW 30.01.13 18:23
in Antwort black devil 30.01.13 18:21, Zuletzt geändert 30.01.13 18:24 (/Wasserfall\)
тоже правильно. лучше туда вообще не ходить, так и уходить не надо будет. чё возить барахло туда-сюда, обогощать адвокатов да службы по перевозке 
в кухне-комнате-сортире убрано и сухо, хорошо когда в квартире нет мужского духа
в кухне-комнате-сортире убрано и сухо, хорошо когда в квартире нет мужского духа
NEW 30.01.13 18:24
НУ ЧТО КАСАЕТСЯ СОСТОЯВШИХСЯ МУЖЧИН, ТО ОНИ В ТАКИХ БАБСКИХ ТЕМАХ НЕ УЧАВСТВУЮТ. ЗАТО ЛУЗЕРЫ пришли таких же никчемных коллег защищать.
NEW 30.01.13 18:27
Да сложно счастье пророчить человеку, который сам в нем не особо уверен
И судя по постновке вопроса в первом посте, 1500 в месяц все же напрягают.
NEW 30.01.13 18:28
in Antwort Ludmila_milamila 30.01.13 18:24
NEW 30.01.13 18:28
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 18:23
Вы как лишённый этого счастья-завидуете?
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 18:32
in Antwort Youma 30.01.13 18:27
Я даже не знаю что сказать, вдруг так шибануло и стыдно стало в бабской теме участвовать. Вернуться бы щас назад...где то в 15:00 сегодняшнего дня по гринвичу 
NEW 30.01.13 18:33
in Antwort black devil 30.01.13 18:28
Мы таки щас перейдем на личности? Но учтите, дьявол, на каждый заданный Вами вопрос, я задам два, и они будут не из приятных 
NEW 30.01.13 18:38
in Antwort Ludmila_milamila 30.01.13 18:24
A "лузеры" значит однозначно мусор и место их на параше и судьба их - одиночество и альтесхайм потом?
А как же быть с темами где муж совсем не лузер, а счастья нет в семье все равно? То "слишком много работает, почти не видимся", то "с друзьями много времени проводит", то "дети и бывшая жена жизни не дают", то "изменил", "ушел" итд?
А как быть с теми, кто добровольно и за даром во всяких организациях милосердия большую часть жизни проводит, помагая бездомным, больным, животным итд и при этом неимея ничего на социале сидит? Тоже "лузеры"?
А что на счет тех, кто всю жизнь на семью и детей положил пахав на 3 работах и потеряв здоровье и в итоге к старости все равно ни детям ни жене неинтересен и обузой стал?
А как же быть с темами где муж совсем не лузер, а счастья нет в семье все равно? То "слишком много работает, почти не видимся", то "с друзьями много времени проводит", то "дети и бывшая жена жизни не дают", то "изменил", "ушел" итд?
А как быть с теми, кто добровольно и за даром во всяких организациях милосердия большую часть жизни проводит, помагая бездомным, больным, животным итд и при этом неимея ничего на социале сидит? Тоже "лузеры"?
А что на счет тех, кто всю жизнь на семью и детей положил пахав на 3 работах и потеряв здоровье и в итоге к старости все равно ни детям ни жене неинтересен и обузой стал?
NEW 30.01.13 18:45
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 18:33
И вы полагаете что получите приятные ответы?
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 18:49
in Antwort Gudman 30.01.13 18:38
нет. ну потом это другой вопрос. а зачем изначально выходить за лузера. который прямо заявляет. что ЕМУ на все хватает и напрягаться он не намерын, нафига от такого детей заводить. чтобы потом плакаться. муж заставляет на фломаркте одеваться? нет. ну енсли так приспичило и от безысходности хочется. то пожалуйста.
NEW 30.01.13 18:53
Например когда он не предлагает.
В ответ на:
Например когда он не предлагает.
NEW 30.01.13 19:05
Ну он же добавил "голодать не будем". Значит пока ЕМУ хватает, когда будут вместе, то уверен, что будет и ИМ хватать.
А на счет "излишеств", так смотря о чем речь. Отпуск каждый год или 2 раза в год на теплом море в 5* спа-отеле - показатель счастливой жизни что ли? Или шуба?Лазанье по горам в близлежащей стране, сбор грибов в близлежащем лесу, посещение аквапарка какого-нибудь в близлежащем городе, сходить на спектакль в близлежащий театр, вечера в обнимку укрывшись пледом с бокалом вина перед телевизором, спать до 12
, спортзал, бассейн итп. Разве плохо так отпуск провести? При этом все это намного бюджетнее получится.
in Antwort Ludmila_milamila 30.01.13 18:49
В ответ на:
что ЕМУ на все хватает и напрягаться он не намерын,
что ЕМУ на все хватает и напрягаться он не намерын,
Ну он же добавил "голодать не будем". Значит пока ЕМУ хватает, когда будут вместе, то уверен, что будет и ИМ хватать.
А на счет "излишеств", так смотря о чем речь. Отпуск каждый год или 2 раза в год на теплом море в 5* спа-отеле - показатель счастливой жизни что ли? Или шуба?Лазанье по горам в близлежащей стране, сбор грибов в близлежащем лесу, посещение аквапарка какого-нибудь в близлежащем городе, сходить на спектакль в близлежащий театр, вечера в обнимку укрывшись пледом с бокалом вина перед телевизором, спать до 12
NEW 30.01.13 19:28
До 30 ещё можно принять - на перспективу работают, а дальше...
Извините, дражайший, но ни с той же несчастной аидой, ни с копакабаной не сравнится. Где-то есть и шалашу граница... После определённого возраста, имхо.
in Antwort Gudman 30.01.13 19:05
В ответ на:
сбор грибов в близлежащем лесу, посещение аквапарка какого-нибудь в близлежащем городе, сходить на спектакль в близлежащий театр, вечера в обнимку укрывшись пледом с бокалом вина перед телевизором, спать до 12 , спортзал, бассейн итп. Разве плохо так отпуск провести? При этом все это намного бюджетнее получится.
сбор грибов в близлежащем лесу, посещение аквапарка какого-нибудь в близлежащем городе, сходить на спектакль в близлежащий театр, вечера в обнимку укрывшись пледом с бокалом вина перед телевизором, спать до 12 , спортзал, бассейн итп. Разве плохо так отпуск провести? При этом все это намного бюджетнее получится.
До 30 ещё можно принять - на перспективу работают, а дальше...
Извините, дражайший, но ни с той же несчастной аидой, ни с копакабаной не сравнится. Где-то есть и шалашу граница... После определённого возраста, имхо.
NEW 30.01.13 19:32
Вот как-то даже даром не особо надо. Видимо вкусы и предпочтения тоже немалую роль играют.
in Antwort Windspiel 30.01.13 19:28
В ответ на:
с той же несчастной аидой, ни с копакабаной не сравнится.
с той же несчастной аидой, ни с копакабаной не сравнится.
Вот как-то даже даром не особо надо. Видимо вкусы и предпочтения тоже немалую роль играют.
NEW 30.01.13 19:35
ну так еще бы, в Германии если и голодают, то исключительно добровольно, под надзором медперсонала
in Antwort Gudman 30.01.13 19:05
В ответ на:
Ну он же добавил "голодать не будем"
Ну он же добавил "голодать не будем"
ну так еще бы, в Германии если и голодают, то исключительно добровольно, под надзором медперсонала
NEW 30.01.13 19:38
in Antwort Youma 30.01.13 19:35
NEW 30.01.13 19:41
in Antwort Gudman 30.01.13 19:38
NEW 30.01.13 19:41
in Antwort Gudman 30.01.13 19:38, Zuletzt geändert 30.01.13 19:42 (Windspiel)
Значит надо замуж потому что претендент не противен..?
О времена, о нравы!

О времена, о нравы!
NEW 30.01.13 19:48
Я даже не знаю что сказать, вдруг так шибануло и стыдно стало в бабской теме участвовать. Вернуться бы щас назад...где то в 15:00 сегодняшнего дня по гринвичу[/цитата]
Надеюсь, вы шутите. Спасибо вам за ваши коментарии!
Читаю с удовольствием.
И вообще всем откликнувшимся - спасибо!
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 18:32
Я даже не знаю что сказать, вдруг так шибануло и стыдно стало в бабской теме участвовать. Вернуться бы щас назад...где то в 15:00 сегодняшнего дня по гринвичу[/цитата]
Надеюсь, вы шутите. Спасибо вам за ваши коментарии!
И вообще всем откликнувшимся - спасибо!
NEW 30.01.13 19:54
Почему это? Она же пишет - красивый, с ним хорошо, чувства есть, добрый, не идиот и не дурак, я так понимаю не алкоголик итп, спокойный, домашний, ну и хочется уже осесть, иметь домашний очаг. Чем не предпосылки к браку? Помоему всяко лучше и разумнее, чем если бы было например "менеджер в крупной фирме, зарабатывает много, подарки дарит дорогие (украшения, отпуск, шуба
), шикарная машина, но вот времени на меня не очень хватает, часто в командировках да еще и с коллегами женского пола . С бывшей женой разборки по поводу развода, алиментов и детей, хочет ли еще детей сам пока не знает, говорит что любит, но
замуж пока не звал 
in Antwort Windspiel 30.01.13 19:41, Zuletzt geändert 30.01.13 19:56 (Gudman)
В ответ на:
О времена, о нравы!
О времена, о нравы!
Почему это? Она же пишет - красивый, с ним хорошо, чувства есть, добрый, не идиот и не дурак, я так понимаю не алкоголик итп, спокойный, домашний, ну и хочется уже осесть, иметь домашний очаг. Чем не предпосылки к браку? Помоему всяко лучше и разумнее, чем если бы было например "менеджер в крупной фирме, зарабатывает много, подарки дарит дорогие (украшения, отпуск, шуба
NEW 30.01.13 20:00
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 19:48
Да пожалуйста, просто я немного волнуюсь, что Ваши "доброжелатели" перживают, что лузеры за лузера вписались
NEW 30.01.13 20:02
in Antwort black devil 30.01.13 18:45
NEW 30.01.13 20:02
Если ТС сама только на это согласна, то что ж, совет да любовь...
Ну из её же постов следует, что именно его "больше ничего и не надо" существенно отравляет ей жизнь. А я, со своей стороны, добавлю что только при этих предпосылках лучше не будет. А с появлением детей и снижением семейного дохода, будет только хуже.
in Antwort Gudman 30.01.13 19:54
В ответ на:
Почему это? Она же пишет - красивый, с ним хорошо, чувства есть, добрый, не идиот и не дурак, я так понимаю не алкоголик итп, спокойный, домашний, ну и хочется уже осесть, иметь домашний очаг. Чем не предпосылки к браку?
Почему это? Она же пишет - красивый, с ним хорошо, чувства есть, добрый, не идиот и не дурак, я так понимаю не алкоголик итп, спокойный, домашний, ну и хочется уже осесть, иметь домашний очаг. Чем не предпосылки к браку?
Если ТС сама только на это согласна, то что ж, совет да любовь...
Ну из её же постов следует, что именно его "больше ничего и не надо" существенно отравляет ей жизнь. А я, со своей стороны, добавлю что только при этих предпосылках лучше не будет. А с появлением детей и снижением семейного дохода, будет только хуже.
NEW 30.01.13 20:09
in Antwort Windspiel 30.01.13 20:02
"Хуже" бывает когда не оправдываются ожидания. А он, по крайней мере, не врёт. И в очередной энн-ый раз. Молодой человек обладатель нормальной обыкновенной довольно таки востребованной профессии, не может быть такого, что 90% руководят а 10 % работают.
NEW 30.01.13 20:20
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 20:09
Насчёт востребованности профессии убедили. Насчёт пригодности для счастливой семейной жизни с последующим размножением не очень...
NEW 30.01.13 20:25
Думаете, если женщина выйдет замуж, то ожиданий у нее никаких относительно супруга не будет?
И если сейчас уже сомнения грызут, то с заключением брака они исчезнут?
NEW 30.01.13 20:26
Ну да, но какой то он...расслабленный в отношении ТС...на мой взгляд
В ответ на:
"Хуже" бывает когда не оправдываются ожидания. А он, по крайней мере, не врёт.
"Хуже" бывает когда не оправдываются ожидания. А он, по крайней мере, не врёт.
Ну да, но какой то он...расслабленный в отношении ТС...на мой взгляд
В ответ на:
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 20:29
Я бы вообще
Но есть для него одна лазейка: бой-баба, не очень востребованная. Для такой он как джек-пот в лото.

in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 20:22
В ответ на:
Для Вас или вообще поставим на нем жирный х?
Для Вас или вообще поставим на нем жирный х?
Я бы вообще
В ответ на:
Насчёт пригодности для счастливой семейной жизни с последующим размножением не очень...
Насчёт пригодности для счастливой семейной жизни с последующим размножением не очень...
Но есть для него одна лазейка: бой-баба, не очень востребованная. Для такой он как джек-пот в лото.
NEW 30.01.13 20:42
in Antwort black devil 30.01.13 20:26
Ну она вроде бы этим и не очень раздражена. Да, есть такие люди, их общепит раздражает, когда они приходят и видят шницель с жаренной картошкой за 15 евро, а дома такой обходится в 3,50. Я не говорю, что так правильно, но в его понимании и образе жизни, да, правильно. И опять же, он ведь это не скрывает, не ретуширует, чтобы потом закрутить гайки.
А то что проблемы решать не рвётся, так ведь решает потихоньку, и снова, это лучше чем рваться, но не решать
А то что проблемы решать не рвётся, так ведь решает потихоньку, и снова, это лучше чем рваться, но не решать
NEW 30.01.13 20:43

ну, всё, у кого доход полторы тысячи в Германии не женятся и не размножаются. и все поголовно несчастны.
а девушка сама с высшим образованием почему так мало получает, интересно?
in Antwort Windspiel 30.01.13 20:20
В ответ на:
ну, всё, у кого доход полторы тысячи в Германии не женятся и не размножаются. и все поголовно несчастны.
а девушка сама с высшим образованием почему так мало получает, интересно?
NEW 30.01.13 20:45
мы уже плавно его пристраивать начали. вроде бы такого заказа не поступало, или у Вас кто-то непристроенная лежит?
in Antwort Windspiel 30.01.13 20:29
В ответ на:
мы уже плавно его пристраивать начали. вроде бы такого заказа не поступало, или у Вас кто-то непристроенная лежит?
NEW 30.01.13 20:47
in Antwort black devil 30.01.13 20:26
Мы уже 1,5 года, как вместе. Он всё чаще говорит о том, что можно бы и пожениться. Чтоб "всё, как у людей"
что то он ни какой ресурс не вкладывает , обычно когда женится хотят то проявляют себя как то ну сюрпризы ну и т.д.
предложения конкретного еще не сделал ..
а то что поговаривает.. ну так наговорить много чего можно в нежное ушко подружки особенно когда чего то и сильно хочется... нежностей))
Мы уже 1,5 года, как вместе. Он всё чаще говорит о том, что можно бы и пожениться. Чтоб "всё, как у людей"
что то он ни какой ресурс не вкладывает , обычно когда женится хотят то проявляют себя как то ну сюрпризы ну и т.д.
а то что поговаривает.. ну так наговорить много чего можно в нежное ушко подружки особенно когда чего то и сильно хочется... нежностей))
NEW 30.01.13 20:48
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 20:42
Вы знаете, ваша аргументация на уровне-ну а в африке дети вообще голодают.....
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 20:49
Конечно же женятся, на

или на тех, кто вообще ничего, слаще моркови, не видел.
in Antwort insea 30.01.13 20:43
В ответ на:
Конечно же женятся, на
В ответ на:
бой-баба, не очень востребованная.
или на тех, кто вообще ничего, слаще моркови, не видел.
NEW 30.01.13 20:50
Так я и говорю-расслабленный какой то...Может он и предложения то делать не собирается вовсе,а мы копья тут ломаем.
in Antwort rekmi 30.01.13 20:47
В ответ на:
Так я и говорю-расслабленный какой то...Может он и предложения то делать не собирается вовсе,а мы копья тут ломаем.
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 20:55
in Antwort black devil 30.01.13 20:48, Zuletzt geändert 30.01.13 20:59 (/Wasserfall\)
это же не ради забавы, а для того чтобы не выскакивать с уровня ветки. я же не выскочка какой то 
NEW 30.01.13 20:56
где ж столько бой-баб то найти?
http://de.statista.com/themen/83/einkommen/
in Antwort Windspiel 30.01.13 20:49
В ответ на:
где ж столько бой-баб то найти?
В ответ на:
Laut SOEP liegt das monatliche Nettoeinkommen in Deutschland bei 40 Prozent der werktätigen Deutschen zwischen 1.000 und 2.000 Euro, rund 30 Prozent verdienen weniger, 20 Prozent mehr
Laut SOEP liegt das monatliche Nettoeinkommen in Deutschland bei 40 Prozent der werktätigen Deutschen zwischen 1.000 und 2.000 Euro, rund 30 Prozent verdienen weniger, 20 Prozent mehr
http://de.statista.com/themen/83/einkommen/
NEW 30.01.13 20:56
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 13:39, Zuletzt geändert 30.01.13 21:00 (Машуньчик)
[цитата] я должна быть готова принять его недостатки и не видеть в них препятствия для брака [цитата]
Я честно прочла всё. Конкретных недостатков вы не написали. А без этого не складывается ваш пасьянс.
Я честно прочла всё. Конкретных недостатков вы не написали. А без этого не складывается ваш пасьянс.
NEW 30.01.13 20:57
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 20:55
Вы тоже расслабленный...
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 20:58
in Antwort black devil 30.01.13 20:57
NEW 30.01.13 21:03
in Antwort insea 30.01.13 20:56
Тут? Да легко! У меня дочь шефа непристроенная. 27 лет, склонна к мужчинам старше, готова на любую домашнюню работу. Лицом немного похожа на хомяка, но не урод.
В данный момент спит с поляком на 15 лет старше себя, который весь отпуск и праздники проводит с семьёй в Польше, где-то на границе с Украиной.
"И имя им - Легион!"
В данный момент спит с поляком на 15 лет старше себя, который весь отпуск и праздники проводит с семьёй в Польше, где-то на границе с Украиной.
"И имя им - Легион!"
NEW 30.01.13 21:09
[/цитата]"И имя им - Легион!"[цитата]
А Вы меня однако убедили. Надо брать пока не поздно. С легионом бой-баб мне не справится, если чё.
in Antwort Windspiel 30.01.13 21:03, Zuletzt geändert 30.01.13 21:11 (dosa narkosa)
[/цитата]"И имя им - Легион!"[цитата]
А Вы меня однако убедили. Надо брать пока не поздно. С легионом бой-баб мне не справится, если чё.
NEW 30.01.13 21:09
in Antwort rekmi 30.01.13 13:42
Послушайте, вы раздаёте тут советы, а сами даже свой текст не можете написать удобочитаемо.
1. копируете текст
2. нажимаете на кнопку "цитата"- четвёртая кнопка слева
3. жмёте на правую кнопку мыши, далее Einfügen, вставляете текст
4. снова на кнопку "цитата"
Ну невозможно же читать ваши посты!
1. копируете текст
2. нажимаете на кнопку "цитата"- четвёртая кнопка слева
3. жмёте на правую кнопку мыши, далее Einfügen, вставляете текст
4. снова на кнопку "цитата"
Ну невозможно же читать ваши посты!
NEW 30.01.13 21:14
Спасибо за терпение!
Да знаете, все остальные переичсленные "звоночки" как-то не подошли. Вопрос остался как раз в "инертности", которая сейчас и обсуждается.
in Antwort Машуньчик 30.01.13 20:56
В ответ на:
Я честно прочла всё.
Я честно прочла всё.
Спасибо за терпение!
В ответ на:
Конкретных недостатков вы не написали.
Конкретных недостатков вы не написали.
Да знаете, все остальные переичсленные "звоночки" как-то не подошли. Вопрос остался как раз в "инертности", которая сейчас и обсуждается.
NEW 30.01.13 21:18
Это хорошо, что он пока так в лоб не спрашивал, я бы ей богу не знала, что ответить. В любом случае речь не только о замужестве, но и о преспективности отношений.
in Antwort black devil 30.01.13 20:50
В ответ на:
Может он и предложения то делать не собирается вовсе,а мы копья тут ломаем
Может он и предложения то делать не собирается вовсе,а мы копья тут ломаем
Это хорошо, что он пока так в лоб не спрашивал, я бы ей богу не знала, что ответить. В любом случае речь не только о замужестве, но и о преспективности отношений.
NEW 30.01.13 21:19
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 21:09
Дерзайте...
NEW 30.01.13 21:20
а Вы активная? если да, то это будет раздражать. и если нет, то тоже
в других нас больше всего бесят собственные недостатки 
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 21:14
В ответ на:
Вопрос остался как раз в "инертности", которая сейчас и обсуждается.
Вопрос остался как раз в "инертности", которая сейчас и обсуждается.
а Вы активная? если да, то это будет раздражать. и если нет, то тоже
NEW 30.01.13 21:21
Вы конечно тут всё прочитали, но никого слушать вы не станете, а сделаете как хотите, т.е. выйдите замуж, потомучто годы, потомучто вам хорошо и т.п. Если не за Германию, то выходите. Ну не понравится, разведётесь. Если за Германию, то подумать стоит, но тоже может и натерпитесь потом, но всё поправимо. А ребёнка родить надо. Человек существо сложное. Где-то достоинства, а где-то недостатки. Ни о ком нельзя сказать, что вот этот человек плохой на 100%. Ни о ком нельзя сказать, что вот этот человек хороший на 100%. Прынцев нет. Но дело только в том, что вначале пока розовые очки недостатки кажутся милыми, а потом они начинают раздражать и вызывать ненависть. Возьмите лист бумаги и разделите напополам. На одной стороне напишите достоинства,
на другой недостатки. Посмотрите чего больше и примите решение. Можете даже их цветами выделить, то что терпится зелёным, что совсем плохо красным. Посмотрите какого цвета будет ваш листок.
NEW 30.01.13 21:23
Я собственно не считаю его лузером. Его образ жизни - его выбор, на который он имеет полное право. Каждый выбирает по себе, ну и как умеет. У меня вот тоже есть право на выбор. Вот я и думаю.
Ну если покопать поглубже, каждый из нас где-то и когда-то лузер, я не исключение. Так что...
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 20:00
В ответ на:
лузеры за лузера вписались
лузеры за лузера вписались
Я собственно не считаю его лузером. Его образ жизни - его выбор, на который он имеет полное право. Каждый выбирает по себе, ну и как умеет. У меня вот тоже есть право на выбор. Вот я и думаю.
Ну если покопать поглубже, каждый из нас где-то и когда-то лузер, я не исключение. Так что...
NEW 30.01.13 21:26
В мере своих возможностей.
Столько, сколько Вам тут напишут "достаточно" мало кто зарабатывает
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 14:12
В ответ на:
должен ли мужчина брать на свои плечи какую-то материальную ответственность за семью? И в какой мере?
должен ли мужчина брать на свои плечи какую-то материальную ответственность за семью? И в какой мере?
В мере своих возможностей.
В ответ на:
Думаете на вытянем на 2 нас троих? А для вас сколько было бы достаточно?
Думаете на вытянем на 2 нас троих? А для вас сколько было бы достаточно?
Столько, сколько Вам тут напишут "достаточно" мало кто зарабатывает
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.01.13 21:28
in Antwort *ell* 30.01.13 21:26
А
со скольки начинается, если что?
(озабоченно) а то вдруг продешевила?
В ответ на:
мало кто зарабатывает
мало кто зарабатывает
(озабоченно) а то вдруг продешевила?
NEW 30.01.13 21:29
in Antwort acm 30.01.13 21:21
Спасибо за совет! 
Нет, не за Германию. Здесь у меня всё пучком.
Из конкретных советов мне понравился про пожить вместе. А вообще мне нужны были просто разные перспективы, аргумены за и против, камешки в мозаику моего видения ситуации. Я их получила. И мужской взгляд, и женский, и статистику, и предостережения... Как раз то, что нужно.
Нет, не за Германию. Здесь у меня всё пучком.
Из конкретных советов мне понравился про пожить вместе. А вообще мне нужны были просто разные перспективы, аргумены за и против, камешки в мозаику моего видения ситуации. Я их получила. И мужской взгляд, и женский, и статистику, и предостережения... Как раз то, что нужно.
NEW 30.01.13 21:34
Вот вы зря такие весчи спрашиваете. Ить не уснёте ж потом, если чё не так - сожалеть будете. Посмторели на меня и возрадовались, так и нечего себе настрой портить

in Antwort Windspiel 30.01.13 21:28
В ответ на:
(озабоченно) а то вдруг продешевила
(озабоченно) а то вдруг продешевила
Вот вы зря такие весчи спрашиваете. Ить не уснёте ж потом, если чё не так - сожалеть будете. Посмторели на меня и возрадовались, так и нечего себе настрой портить
NEW 30.01.13 21:38
Да? А из чего выбираем?
Вы не обижайтесь, но выбор предполагает минимум две кандидатуры.
На нынешний момент или он или никого.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 21:23
В ответ на:
У меня вот тоже есть право на выбор.
У меня вот тоже есть право на выбор.
Да? А из чего выбираем?
На нынешний момент или он или никого.
NEW 30.01.13 21:42
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 21:34, Zuletzt geändert 30.01.13 21:43 (Машуньчик)
Инертность - да, я тоже обратила на это внимание. Ну и не очень-то понравилось "тебе надо - заработай". Когда "охмуряют" такую перспективу не озвучивают, мне кажется 
Вообще - всегда интереснее с людьми, имеющими какое-то хобби. Ну и полезно это - выплеск негатива и других эмоций - всё туда. Впрочем, как и удовлетворение здорового эгоизма. А вот что перед телеком - может быть, когда один, то ему действительно ничего не надо? А с вами будет приятно и на велике, и просто по лесам прогуляться?
Он немец или приезжий? Вы родителей видели?
Вообще - всегда интереснее с людьми, имеющими какое-то хобби. Ну и полезно это - выплеск негатива и других эмоций - всё туда. Впрочем, как и удовлетворение здорового эгоизма. А вот что перед телеком - может быть, когда один, то ему действительно ничего не надо? А с вами будет приятно и на велике, и просто по лесам прогуляться?
Он немец или приезжий? Вы родителей видели?
NEW 30.01.13 21:42
in Antwort Lioness 30.01.13 21:38
Мадам, он или не он, это тоже человеческий выбор, а у Вас как в киоске с напитками... выбор.
Вы тоже не обижайтесь
Вы тоже не обижайтесь
NEW 30.01.13 21:43
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 21:34
Нет! Я рыбу не ем! У меня на неё аллергия! (с)
Но минимум знать должна. А то вдруг уходить в холода на поиски придётся..?
Но минимум знать должна. А то вдруг уходить в холода на поиски придётся..?
NEW 30.01.13 21:46
in Antwort Lioness 30.01.13 21:38
ПОвторюсь: Выбор есть всегда, даже если это не выбор между двумя кандидатами, а между семьёй и карьерой в принципе, например. Ну или между этим "поездом" или следующим, который наверняка будет (но вот будет ли он лучше...). Ну и вообще ждать или не ждать, это тоже выбор.
NEW 30.01.13 21:55
Утешительно думать так, конечно...
И Омар Хайям опять же... призывает...
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 21:46
В ответ на:
Ну и вообще ждать или не ждать, это тоже выбор.
Ну и вообще ждать или не ждать, это тоже выбор.
Утешительно думать так, конечно...
И Омар Хайям опять же... призывает...
NEW 30.01.13 21:59
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 21:46
всё что вы написали это выбор между "синицей и журавлём"
тут вообще не понятно.... вы решили резко поменять амплуа и стать "мать героиня"?
я конечно понимаю что на меня сейчас набросятся "матери героини" имеющие одного/двух детей.... с криками "а ты попробуй сам роди и воспитай"
но поверте карьера и семья это далеко не взаимоисключающие понятия. можно это вполне совмещать как это делали наши мамы и бабушки.
В ответ на:
семьёй и карьерой
семьёй и карьерой
тут вообще не понятно.... вы решили резко поменять амплуа и стать "мать героиня"?
я конечно понимаю что на меня сейчас набросятся "матери героини" имеющие одного/двух детей.... с криками "а ты попробуй сам роди и воспитай"
но поверте карьера и семья это далеко не взаимоисключающие понятия. можно это вполне совмещать как это делали наши мамы и бабушки.
NEW 30.01.13 22:10
in Antwort alex-650 30.01.13 21:59, Zuletzt geändert 30.01.13 22:11 (dosa narkosa)
не пойму куда вы клоните и отчего вы мне так хитро подмигиваете... к тому, что выбора у нет? что сижу я вся разнесчастная-невостребованная? хоть такой позарился, так хватай скорее?
Думайте так, если вам так нравится. переубеждать не буду. Просто влом, если честно. Не затем я сюда пришла.
Думайте так, если вам так нравится. переубеждать не буду. Просто влом, если честно. Не затем я сюда пришла.
NEW 30.01.13 22:29
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 22:10
Что бы стать Генеральшей надо выйти замуж за Лейтенанта
Вам надо съехаться и пожить годик два вместе..понаблюдать за привычками.нормой поведения.пообщаться и утром и ночью .когда не только "при Параде"
Мужчину делает Женщина
И если мужчине хорошо и спокойно и он в остальном вменяемый.то он будет стремится горы свернуть и угодить
Мужчину нужно и надо учить и проговаривать.а не ждать.что он все сам знает и умеет.Такие умные и креативные рождаются редко..и не всем везет получить готовый"продукт".Некоторым достается"полуфабрикат" и уже от Вас зависит.что Вы изготовите из своего" теста"
Возвраст у Вас еще не критический.с детьми можно еще и погодить
Я больших минусов вообще не нашла-не много денег-да..но было бы желание ради кого и зачем упираться
Скучный..ну так станите в доме массовиком затейником и будете предлагать что и куда..войдет во вкус и пойдет дело
И так по всем пунктам..надо самой включать свой креатив и пытаться разными методами увлечь своего партнера и хобби общие найдутся и книги и кино..главное общаться и говорить и рассуждать
Ну а насчет Любви..иногда сначало все идет на рассчете и приятности.ну а потом чуть позже приходит и
И это иногда бывает гораздо дороже нежели и крепче.чем страсти мордасти в начале пути.а потом пшик и шарик сдулся

Я желаю Вам принять правильное решение
Ну хотя бы попробовать поиграть в семью
Вам надо съехаться и пожить годик два вместе..понаблюдать за привычками.нормой поведения.пообщаться и утром и ночью .когда не только "при Параде"
Мужчину делает Женщина
Мужчину нужно и надо учить и проговаривать.а не ждать.что он все сам знает и умеет.Такие умные и креативные рождаются редко..и не всем везет получить готовый"продукт".Некоторым достается"полуфабрикат" и уже от Вас зависит.что Вы изготовите из своего" теста"
Возвраст у Вас еще не критический.с детьми можно еще и погодить
Я больших минусов вообще не нашла-не много денег-да..но было бы желание ради кого и зачем упираться
Скучный..ну так станите в доме массовиком затейником и будете предлагать что и куда..войдет во вкус и пойдет дело
И так по всем пунктам..надо самой включать свой креатив и пытаться разными методами увлечь своего партнера и хобби общие найдутся и книги и кино..главное общаться и говорить и рассуждать
Ну а насчет Любви..иногда сначало все идет на рассчете и приятности.ну а потом чуть позже приходит и
Я желаю Вам принять правильное решение
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 30.01.13 22:45
ну как к чему???? что вы как маленькая не понимаете что ли.......
отбить вас хочу у лагериста

я очень креативный и целеустремлённый......
только у меня один глаз подёргивается
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 22:10, Zuletzt geändert 30.01.13 22:48 (alex-650)
В ответ на:
не пойму куда вы клоните и отчего вы мне так хитро подмигиваете
не пойму куда вы клоните и отчего вы мне так хитро подмигиваете
ну как к чему???? что вы как маленькая не понимаете что ли.......
отбить вас хочу у лагериста
я очень креативный и целеустремлённый......
NEW 30.01.13 22:52
Ну так и пролетели, батенька. Не люблю таких нервозных с тиком. Не ваш день сегодня.
in Antwort alex-650 30.01.13 22:45
В ответ на:
Ну так и пролетели, батенька. Не люблю таких нервозных с тиком. Не ваш день сегодня.
NEW 30.01.13 23:02
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 22:52
NEW 30.01.13 23:09
in Antwort davidka2004 30.01.13 22:29
Спасибо, конечно, но такое ощущение, что письмо написано 18летней девочке... такое трогательное и наивное.
Знаете, мы уже давненько регулярно по ночам общаемся. Ни при параде. Выражение "секс устраивает" был как раз про то.
Ну вообще я отдаю себе отчёт в том, что передо мной готовый продукт, а не полуфабрикат. Сформировавшийся индивидуум мужского пола, со своими взглядами, привычками и предпочтениями.
Если мужчине хорошо и спокойно, он будет блаженно улыбаться мне с дивана. А горы? Ну а что горы... красивый пейзаж!...
Всё равно спсибо вам!
Не сердитесь...
В ответ на:
пообщаться и утром и ночью .когда не только "при Параде"
пообщаться и утром и ночью .когда не только "при Параде"
Знаете, мы уже давненько регулярно по ночам общаемся. Ни при параде. Выражение "секс устраивает" был как раз про то.
В ответ на:
Мужчину делает Женщина
Мужчину делает Женщина
Ну вообще я отдаю себе отчёт в том, что передо мной готовый продукт, а не полуфабрикат. Сформировавшийся индивидуум мужского пола, со своими взглядами, привычками и предпочтениями.
В ответ на:
И если мужчине хорошо и спокойно и он в остальном вменяемый.то он будет стремится горы свернуть и угодить
Если мужчине хорошо и спокойно, он будет блаженно улыбаться мне с дивана. А горы? Ну а что горы... красивый пейзаж!...
Всё равно спсибо вам!
NEW 30.01.13 23:12
in Antwort alex-650 30.01.13 23:02
NEW 30.01.13 23:18
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 23:12
ак вам посоветовали съехаться и пожить пробным браком,, а не поспать вместе, это ж две большие разницы
NEW 30.01.13 23:21
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 23:09
Вы меня абсолютно не поняли
Про Парад-это далеко не секс.а просто быт и быт изо дня в день.помощь и взаимопомощь и готовность по первому свистку и т.д..когда в и в горе и радости
А про готовый продукт-так ЭТО он для себя уже готовый.а для семьи еще полуфабрикат..Он никогда не жил и не знает.что Это и с чем его едят(эту семью)Может он и сам через полгода вам скажет.все я наигрался в эту семью мне "вкусней" одному и только за себя думать..
Если Вы уже сейчас знаете.что ответ будет именно таким.так лучше поискать параллельно того.кому будут интересней сворачивать ради Вас горы
Вон уже и очередь выстроилась
Может уже сейчас рассмотреть кандидатуру.что бы время не терять
Про Парад-это далеко не секс.а просто быт и быт изо дня в день.помощь и взаимопомощь и готовность по первому свистку и т.д..когда в и в горе и радости
А про готовый продукт-так ЭТО он для себя уже готовый.а для семьи еще полуфабрикат..Он никогда не жил и не знает.что Это и с чем его едят(эту семью)Может он и сам через полгода вам скажет.все я наигрался в эту семью мне "вкусней" одному и только за себя думать..
В ответ на:
Если мужчине хорошо и спокойно, он будет блаженно улыбаться мне с дивана. А горы? Ну а что горы... красивый пейзаж!.
Если мужчине хорошо и спокойно, он будет блаженно улыбаться мне с дивана. А горы? Ну а что горы... красивый пейзаж!.
Если Вы уже сейчас знаете.что ответ будет именно таким.так лучше поискать параллельно того.кому будут интересней сворачивать ради Вас горы
Вон уже и очередь выстроилась
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 30.01.13 23:24
in Antwort davidka2004 30.01.13 22:29
NEW 30.01.13 23:24
in Antwort Mascha_dis 30.01.13 23:18
NEW 30.01.13 23:30
in Antwort Забавка 30.01.13 23:24
Дык сначала выбрать надо правильно того, которого вдохновлять будем. А то при неправильном выборе навсегда на бобах остаться мона... И вещать потом о своей нематериалъности, попутно ношеную праду на ибее присматривая. И то, хорошо если праду, а не ношеный эспри за евро... Зато любоффь...
NEW 30.01.13 23:30
да, согласна... задумалась

in Antwort davidka2004 30.01.13 23:21
В ответ на:
просто быт и быт изо дня в день.помощь и взаимопомощь и готовность по первому свистку и т.д..
просто быт и быт изо дня в день.помощь и взаимопомощь и готовность по первому свистку и т.д..
да, согласна... задумалась
NEW 30.01.13 23:34
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 23:24
вы девушка разумная и вам самой вроде нравится по полочкам все расладывать, может быть с ним это как раз в тему, бывает так что дальше лучше.... ну вот я не такая и могла бы написать-да зачем такой нужен!!!
мне просто кажется что вы рассудочная , и возможно он таков и вам будет вместе комфортно, почему бы не попробовать
разные семьи бывают. пожить хотя бы полгода вместе, без детей
мне просто кажется что вы рассудочная , и возможно он таков и вам будет вместе комфортно, почему бы не попробовать
разные семьи бывают. пожить хотя бы полгода вместе, без детей
NEW 30.01.13 23:40
in Antwort Windspiel 30.01.13 23:30
не всех же волнуют марки и рынки. кто что может себе позвоить личное дело каждого
по мне так только воровать нехорошо, а футболку на распродаже за евро приобрести - не порок
по мне так только воровать нехорошо, а футболку на распродаже за евро приобрести - не порок
NEW 30.01.13 23:43
NEW 30.01.13 23:43 
прежде чем чумоданчик перенести
сесть за стол переговоров и начать вопросы ответы=
как будем строить бюджет совместный?
кто оплачивает весь Холодильник?
отпуск нынешний?куда?на сколько?
озвучить свои привычки-театр.книги.кино.газеты и журналы.подруги и встречи и гости-как часто.где и с кем??
таких вопросов можно накрапать уйму и все обговорить на "этом берегу".что бы потом не бежать теряя тапки..Нужно быть вооруженной до зубов для такой пробы..Иначе больно потом за потраченное время и силы
Вы вообще его семью знаете?Все идет из семьи(90%)от уклада семьи и понятий семьи..Ну и еще важно иметь в виде его семьи союзников.а не врагов
in Antwort Mascha_dis 30.01.13 23:34
прежде чем чумоданчик перенести
сесть за стол переговоров и начать вопросы ответы=
как будем строить бюджет совместный?
кто оплачивает весь Холодильник?
отпуск нынешний?куда?на сколько?
озвучить свои привычки-театр.книги.кино.газеты и журналы.подруги и встречи и гости-как часто.где и с кем??
таких вопросов можно накрапать уйму и все обговорить на "этом берегу".что бы потом не бежать теряя тапки..Нужно быть вооруженной до зубов для такой пробы..Иначе больно потом за потраченное время и силы
Вы вообще его семью знаете?Все идет из семьи(90%)от уклада семьи и понятий семьи..Ну и еще важно иметь в виде его семьи союзников.а не врагов
NEW 30.01.13 23:45
in Antwort interesnaya dama 30.01.13 23:35
рассудительная, т.е. 6)
судя по всему и он такой и вы вполне возможно получите семейный комфорт
мы, напримр, два сумашедших , и поэтому друг другу подходим - когда один что-то делает другой понимает почему:)
судя по всему и он такой и вы вполне возможно получите семейный комфорт
мы, напримр, два сумашедших , и поэтому друг другу подходим - когда один что-то делает другой понимает почему:)
NEW 31.01.13 00:12
Согласна на все сто
Есть мужчины готовые к переменам,а есть как приятель ТС-с голоду не умрем, остальное не важно для щастя и будет экономить каждую копейку,в кино дорого,в ресторан зачем,дома вкуснее,дом с таким не постоишь и будет ТС на съемной квартирке всю жизнь...такого донкратом не поднимишь,у него сейчас уже установка жить убого.
В ответ на:
Дык сначала выбрать надо правильно того, которого вдохновлять будем. А то при неправильном выборе навсегда на бобах остаться мона
Дык сначала выбрать надо правильно того, которого вдохновлять будем. А то при неправильном выборе навсегда на бобах остаться мона
Согласна на все сто
NEW 31.01.13 09:59
in Antwort acm 30.01.13 21:09, Zuletzt geändert 31.01.13 09:59 (rekmi)
[цитата]</div>1. копируете
что то не получается..
что то не получается..
NEW 31.01.13 10:04
in Antwort rekmi 31.01.13 09:59, Zuletzt geändert 31.01.13 10:05 (black devil)
[цитата] Потом текст потом снова [цитата], но с / перед словом цитата, но уже за первой скобкой.
***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.13 10:12
in Antwort black devil 31.01.13 10:04, Zuletzt geändert 31.01.13 10:13 (rekmi)
NEW 31.01.13 11:13
ну так а зачем ей без образования?
Я не против варианта что она зарабатывает кучу бабла а он дома с ребёнком - но для этого ей надо думать сейчас не о том хорошо ОН или нет и не о детях а о повышении её квалификации, хорошей работе и т.д.
Я не говорю банкир и сливки - если она не хочет жить в бедноте и копейки считать с лагеристом то для этого надо сначала самой чего то "добится" а там либо догою либ хоть согреюсь - если не найдет банкира так будет хотя бы сама для себя все иметь как ей хочется а не надеятся на нелюбимого лагериста с 1,5
Я не против варианта что она зарабатывает кучу бабла а он дома с ребёнком - но для этого ей надо думать сейчас не о том хорошо ОН или нет и не о детях а о повышении её квалификации, хорошей работе и т.д.
Я не говорю банкир и сливки - если она не хочет жить в бедноте и копейки считать с лагеристом то для этого надо сначала самой чего то "добится" а там либо догою либ хоть согреюсь - если не найдет банкира так будет хотя бы сама для себя все иметь как ей хочется а не надеятся на нелюбимого лагериста с 1,5
NEW 31.01.13 11:21
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 23:30
я б подытожила - если пока не знаешь что делать ничего не делай. Займись собой, своим будущим, посмотри какие возможности для лучше работы, лучшего города может или в общем возьми все в свои руки, а там когда сама для себя со всем будешь довольна - работа хорошооплачиваемая,хорошая машина, квартира какую хочешь отпуска какие и скока хочешь, шмотки и все дела что тебе нужно - тогда посмотришь и подумаешь какой партнер тебе нужен и нужен ли вообще..
Если сейчас не может решить вопрос - то оставь его пока "зреть" и займись чем то полезным для себя
Если сейчас не может решить вопрос - то оставь его пока "зреть" и займись чем то полезным для себя
NEW 31.01.13 12:11
Так дело в том, что будет это всё в возрасте, когда рожать поздно
И не факт, что уже куча болячек попутно не пристанут 
Съехаться просто чтобы пожить - считаю важным и иногда - очень полезным. Надо убедиться, что в повседневном быту человек не бесит. А деньги - дело наживное.
in Antwort Vaganza 31.01.13 11:21, Zuletzt geändert 31.01.13 12:12 (Машуньчик)
В ответ на:
а там когда сама для себя со всем будешь довольна - работа хорошооплачиваемая,хорошая машина, квартира какую хочешь отпуска какие и скока хочешь, шмотки и все дела что тебе нужно - тогда посмотришь и подумаешь какой партнер тебе нужен и нужен ли вообще..
а там когда сама для себя со всем будешь довольна - работа хорошооплачиваемая,хорошая машина, квартира какую хочешь отпуска какие и скока хочешь, шмотки и все дела что тебе нужно - тогда посмотришь и подумаешь какой партнер тебе нужен и нужен ли вообще..
Так дело в том, что будет это всё в возрасте, когда рожать поздно
Съехаться просто чтобы пожить - считаю важным и иногда - очень полезным. Надо убедиться, что в повседневном быту человек не бесит. А деньги - дело наживное.
NEW 31.01.13 12:22
это наверное единственая женщина так про деньги сказала....
in Antwort Машуньчик 31.01.13 12:11
В ответ на:
А деньги - дело наживное.
А деньги - дело наживное.
это наверное единственая женщина так про деньги сказала....
NEW 31.01.13 12:29
Может она сама так хорошо зарабатывает, что для неё это действительно дело наживное. А с ТСовой и её друга з/п много не наживёшь, дай боХ чтобы по нулям к концу месяца выходило. А если ещё и дети пойдут, то будет ещё хуже...
in Antwort rekmi 31.01.13 12:22
В ответ на:
это наверное единственая женщина так про деньги сказала...
это наверное единственая женщина так про деньги сказала...
Может она сама так хорошо зарабатывает, что для неё это действительно дело наживное. А с ТСовой и её друга з/п много не наживёшь, дай боХ чтобы по нулям к концу месяца выходило. А если ещё и дети пойдут, то будет ещё хуже...
NEW 01.02.13 19:26
NEW 01.02.13 19:31
ссылка к тому,что у каждого своя мера достатка.
NEW 01.02.13 20:56
in Antwort tent 01.02.13 19:31
Откуда клип? Хочу весь филъм.
О "есть и надо" может судить только ТС. Но судя по сомнениям, всё-таки чего-то не хватает для того, чтобы этих сомнений не было...
О "есть и надо" может судить только ТС. Но судя по сомнениям, всё-таки чего-то не хватает для того, чтобы этих сомнений не было...
NEW 01.02.13 21:32
in Antwort Windspiel 01.02.13 20:56
фильм называется " Старый Новый год". один из моих любимых.