Вход на сайт
Быть или не быть?
NEW 30.01.13 16:50
Давайте я экстра для особо эмансипированных обьясню: Можно. Всё можно - и пойти учиться, и зарабатывать деньги... Только и жить потом так же, эмансипированно: полребёнка муж родил, полребёнка жена. Муж одной грудью покормил, жена другой. И пошли оба на работу - одинаково зарабатывать.
Мне продолжить обьяснение или уже что-то понятнее стало?
в ответ zuckerhaus 30.01.13 16:42
В ответ на:
Звоночки у каждого свои личные, но ваш колокольчик насчет зароботка таки весомый с одной стороны.. Хотя мне лично немного перечит факт что вы сама негусто зарабатываете - по сути у вас уменьшаются шансы на партнера с намного бОльшим доходом.. Обычно люди в "своих кругах" остаются..
А саму заботу очень понимаю - НО почему бы вам не пойти учиться на профессию с бОльшим доходом если это важный пункт?
Звоночки у каждого свои личные, но ваш колокольчик насчет зароботка таки весомый с одной стороны.. Хотя мне лично немного перечит факт что вы сама негусто зарабатываете - по сути у вас уменьшаются шансы на партнера с намного бОльшим доходом.. Обычно люди в "своих кругах" остаются..
А саму заботу очень понимаю - НО почему бы вам не пойти учиться на профессию с бОльшим доходом если это важный пункт?
Давайте я экстра для особо эмансипированных обьясню: Можно. Всё можно - и пойти учиться, и зарабатывать деньги... Только и жить потом так же, эмансипированно: полребёнка муж родил, полребёнка жена. Муж одной грудью покормил, жена другой. И пошли оба на работу - одинаково зарабатывать.
Мне продолжить обьяснение или уже что-то понятнее стало?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.13 16:56
в ответ dosa narkosa 30.01.13 14:40
Вы очень правильно делаете,что так серьезно, обдуманно и обстоятельно выбираете себе партнера и отца своим будующим детям,но поверьте с этим мужчиной вы будите чувствовать себя ущербно,будет так,что вы пытаетесь тянуться вверх,а он вас будет тянуть вниз,от этого только раздражение с годами усилиться.Не тратьте на него время оглядитесь и вы встретите человека с одинаковыми стремлениями,я всегда говорила и буду говорить"Не смотрите,что сейчас есть у молодого человека,смотрите к чему он стремиться и какие цели себе ставит"
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 30.01.13 17:04
в ответ /Wasserfall\ 30.01.13 17:01
После этой фразы уже знаешь всё наверняка...Увы.
В ответ на:
"ну вы женщины хотели же эмансипации. зарабатывай сама, тебе никто не запрещает. мне и столько хватает. голодать не будем, а всякие там изишества не нужны, не это делает людей счатсливыми"
"ну вы женщины хотели же эмансипации. зарабатывай сама, тебе никто не запрещает. мне и столько хватает. голодать не будем, а всякие там изишества не нужны, не это делает людей счатсливыми"
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:05
алкоголик(наркоман)
зануда
жадина
эгоист
любитель "налево" сходить
пожалуй это то, что меня бы сразу остановило. плюс к этому могу добавить не схожесть жизненных принципов и взглядов. в браке ценю не только сексуальную совместимость, должны еще быть общие интересы. иначе этот брак обречен, когда проходит период страсти.
в ответ dosa narkosa 30.01.13 10:30
В ответ на:
Какие его качества могли бы вам всёже помешать выйти за него замуж?
Какие его качества могли бы вам всёже помешать выйти за него замуж?
алкоголик(наркоман)
зануда
жадина
эгоист
любитель "налево" сходить
пожалуй это то, что меня бы сразу остановило. плюс к этому могу добавить не схожесть жизненных принципов и взглядов. в браке ценю не только сексуальную совместимость, должны еще быть общие интересы. иначе этот брак обречен, когда проходит период страсти.
NEW 30.01.13 17:12
в ответ /Wasserfall\ 30.01.13 17:08
Фраза суженого ТС:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=23397110&Searchuse...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=23397110&Searchuse...
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:20
в ответ /Wasserfall\ 30.01.13 17:15
Я не собираюсъ говоритъ о правоте или неправоте данного утверждения, разговор шёл о целях, вы спросили как узнать есть ли у человека цели двигаться вперёд и развиваться? Я вам ответила что уже видно, что таких целей нет и это видно вот из этого:
зарабатывай сама, тебе никто не запрещает. мне и столько хватает
зарабатывай сама, тебе никто не запрещает. мне и столько хватает
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 17:30
По Вашему, развитое, это только карьерное развитие? Почему то многие женщины считают, что всё предназначение мужчины, это влюбиться, похерить собственную жизнь и разбиться в лепёшку ,удовлетворяя растущие параллельно с доходами потребительские потребности его женщины. При этом их даже не волнует счастлив ли он.
Вот доза наркоза молодец, она пытается отойти от этого мещанского представления, потому что чувствует, что её к человеку тянет, что ей с ним хорошо, и вполне может быть, что хорошо с ним из-за его здорового пофигизма на "общественные ценности". Ну не хочет он, попросту говоря, рвать задницу ради карьеры, хочет спокойно ездить на своей электрокаре, думать о чем то приятном и возвращаться домой в хорошем настроении.
Вот доза наркоза молодец, она пытается отойти от этого мещанского представления, потому что чувствует, что её к человеку тянет, что ей с ним хорошо, и вполне может быть, что хорошо с ним из-за его здорового пофигизма на "общественные ценности". Ну не хочет он, попросту говоря, рвать задницу ради карьеры, хочет спокойно ездить на своей электрокаре, думать о чем то приятном и возвращаться домой в хорошем настроении.
NEW 30.01.13 17:33
Он то не хочет, а вот дозу наркоза это изрядно смущает, вы тему почитайте с самого начала, может в вас оптимизма поубавится...
***Мадемуазель Коко