Login
потеряла доверие ко всей семье
NEW 30.01.13 09:52
in Antwort Хмельной Заяц 30.01.13 09:46
может, потому что родственник слегла слеповат? у моего брата жена, это жесть какая-то, что она вытворяет...терпим ее уже скоро как 15 лет. все молчат и мирятся с ее дурацким характером. это очень не просто. будь моя воля, вообще бы с ней никогда не общалась. но приходится из-за брата и племяшки
NEW 30.01.13 09:53
А не надо любить и близко общаться, но и роль Фемиды на себя примерять не стоит.
in Antwort Фентиплюшка 30.01.13 09:37
В ответ на:
с чего вдруг ей любить ее и общаться?
с чего вдруг ей любить ее и общаться?
А не надо любить и близко общаться, но и роль Фемиды на себя примерять не стоит.
NEW 30.01.13 09:54
и правильно делает...у нас в семье тоже немцев достаточно, когда они в гостях, за столом и т.д. все общаются на немецком, и в голову никому не приходило, сказать,
что они должны русский язык учить
...
in Antwort lena elena 30.01.13 09:18
В ответ на:
орёт, что она не мусс
орёт, что она не мусс
и правильно делает...у нас в семье тоже немцев достаточно, когда они в гостях, за столом и т.д. все общаются на немецком, и в голову никому не приходило, сказать,
что они должны русский язык учить
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 30.01.13 09:55
а судьи кто?
in Antwort Фентиплюшка 30.01.13 09:52
В ответ на:
у моего брата жена, это жесть какая-то, что она вытворяе
у моего брата жена, это жесть какая-то, что она вытворяе
а судьи кто?
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 30.01.13 09:56
ну все же общаетесь несмотря на нелюбовь. Если обрубать все контакты то не только с нелюбимой женой брата но и с братом. ИМХО. А так издевательство какое то получается -"братишка, ты приходи когда хочешь но этой стервы, которую ты любишь, чтоб на пороге моем не было" А когда деть родится - как ему объяснить что мама нежеланна?
NEW 30.01.13 09:57
а может он её просто любит, и ему ну абсолютно фиолетово, что вы все о ней думаете?
...
В ответ на:
может, потому что родственник слегла слеповат? у моего брата жена, это жесть какая-то, что она вытворяет
может, потому что родственник слегла слеповат? у моего брата жена, это жесть какая-то, что она вытворяет
а может он её просто любит, и ему ну абсолютно фиолетово, что вы все о ней думаете?
30.01.13 09:57
in Antwort lena elena 30.01.13 09:18
Вы так и не ответили, что лично Вам она зделала?
из всего написанного только видно, что как бы румынка не старалась все-равно в дамках не ходить. Хотя если брать в рассчет последние события, до дамки ей не далеко, в то время как Вы опустились ниже её.
из всего написанного только видно, что как бы румынка не старалась все-равно в дамках не ходить. Хотя если брать в рассчет последние события, до дамки ей не далеко, в то время как Вы опустились ниже её.
NEW 30.01.13 09:58
боюсь, что все гораздо хуже. Ощущение собственной правоты всегда и во всем!
in Antwort Мадемуазель Коко 30.01.13 09:48
В ответ на:
что бы она ни делала-она всё равно плохая!
что бы она ни делала-она всё равно плохая!
боюсь, что все гораздо хуже. Ощущение собственной правоты всегда и во всем!
in Antwort Neona* 30.01.13 09:55
судьи мы
я думаю такой родственницей мало бы кто был доволен, даже вы))))
тем более мы ничего не говорим, если брат с ней живет, значит так ему и надо
тем более мы ничего не говорим, если брат с ней живет, значит так ему и надо
in Antwort Neona* 30.01.13 09:55
ну как кто?...любимые родственники, а они, как правило, не ошибаются 
NEW 30.01.13 10:00
Какой-такой? Я так и не поняла что в ней плохого...
in Antwort Фентиплюшка 30.01.13 09:58
В ответ на:
я думаю такой родственницей мало бы кто был доволен, даже вы
я думаю такой родственницей мало бы кто был доволен, даже вы
Какой-такой? Я так и не поняла что в ней плохого...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.01.13 10:02
in Antwort inno4ka25 30.01.13 09:58
а тож))) знают лучше братьев-сестер с кем им жить))))) 
NEW 30.01.13 10:02
in Antwort inno4ka25 30.01.13 09:58
я могу привести вам парочку примеров
вы бы все плакали от такой родственницы, а мы ничего, улыбаемся ей и принимаем ее такую, какая она есть. брату ничего не говорим
NEW 30.01.13 10:03
in Antwort Фентиплюшка 30.01.13 10:02
приведите обязательно, мне например очень интересно...
NEW 30.01.13 10:03
так ясно же написано было: сидит в шарфе и потеет, еще пузо на ляшках...
in Antwort Мадемуазель Коко 30.01.13 10:00
В ответ на:
Я так и не поняла что в ней плохого...
Я так и не поняла что в ней плохого...
так ясно же написано было: сидит в шарфе и потеет, еще пузо на ляшках...
NEW 30.01.13 10:04
а кто Вам дал право судить?
как там было "не суди и не судим будеш"
а зачем мне быть ей доволной, если я с ней не живу, встречаюсь на праздники?
и на том спасибо, низкий Вам поклон за Ваше молчание))))))
in Antwort Фентиплюшка 30.01.13 09:58
В ответ на:
судьи мы
судьи мы
а кто Вам дал право судить?
В ответ на:
а зачем мне быть ей доволной, если я с ней не живу, встречаюсь на праздники?
В ответ на:
ем более мы ничего не говорим, если брат с ней живет, значит так ему и надо
ем более мы ничего не говорим, если брат с ней живет, значит так ему и надо
и на том спасибо, низкий Вам поклон за Ваше молчание))))))
NEW 30.01.13 10:13
in Antwort Мадемуазель Коко 30.01.13 10:00
ну я вам пару пунктов напишу. лень расписывать все ее "достоинства"
например...она с двумя подругами (квартирантка 30 лет и кмс по кикбоксингу или тейквандо..уже не помню) избили меня (когда нам с ней было по лет 15). Брату я ничего не сказала (они встречались тогда), сказала она, он ее бросил сразу.
Пока брат зарабатывает деньги на их содержание, она прогуливает свою зарплату в ресторанах и кабаках и имеет смелость рассказывает мне, что то с тем жмется по углам, то с другим. Что например спала с мужем своей подруги, находясь с моим братом в браке на тот момент. Я молчу и НИКОМУ ничего не говорю. Если я имею смелость предъявить ей претензии, то автоматом моя мама не допускается к внучке. И моя мама просит меня молчать, чтобы видеть внучку. Вот на днях рассказала, что была в кабаке (брат был у родителей в гостях с внучкой и он ее отпустил в ресторан погулять с подругами) подралась с какой-то девушкой, она с ее мужем танцевала
нравится? Мне такие быдло рассказы надоели до смерти, она трындит, караван (моя работа по дому) идет. Мои не знают как она удачно "погуляла". Пусть брат с ней живет, если мозгов нет.
например...она с двумя подругами (квартирантка 30 лет и кмс по кикбоксингу или тейквандо..уже не помню) избили меня (когда нам с ней было по лет 15). Брату я ничего не сказала (они встречались тогда), сказала она, он ее бросил сразу.
Пока брат зарабатывает деньги на их содержание, она прогуливает свою зарплату в ресторанах и кабаках и имеет смелость рассказывает мне, что то с тем жмется по углам, то с другим. Что например спала с мужем своей подруги, находясь с моим братом в браке на тот момент. Я молчу и НИКОМУ ничего не говорю. Если я имею смелость предъявить ей претензии, то автоматом моя мама не допускается к внучке. И моя мама просит меня молчать, чтобы видеть внучку. Вот на днях рассказала, что была в кабаке (брат был у родителей в гостях с внучкой и он ее отпустил в ресторан погулять с подругами) подралась с какой-то девушкой, она с ее мужем танцевала
NEW 30.01.13 10:15
ППКС
Вообще тема - жесть! Честно говоря, я сочуствую этой румынке. За что её ТС так невзлюбила, мне до сих пор непонятно. Так, из вредности.
in Antwort Хмельной Заяц 30.01.13 09:25
В ответ на:
Вы не понимаете что Ваши притензии к этой женщине смешны и основаны только на личной неприязни?
Она действительно не должна учить русский если этого не хочет
В ответ на:когда она приходила к нам её тоже всё бесило
это не ее бесило а Вас все в ней бесило.
Сидеть одетой - ее полное право даже у Вас в гостях. Чем Вам ее шарфик не подошел?
Грязная майка и уход домой поспать - Вас это вообще не должно касаться
Ну и так далее.
Нет тут ничего такого что бы выгонять человека из дома. Если Вы людей из-за таких пустяков ненавидеть начинаете- то мне Вас жаль.
Вы не понимаете что Ваши притензии к этой женщине смешны и основаны только на личной неприязни?
Она действительно не должна учить русский если этого не хочет
В ответ на:когда она приходила к нам её тоже всё бесило
это не ее бесило а Вас все в ней бесило.
Сидеть одетой - ее полное право даже у Вас в гостях. Чем Вам ее шарфик не подошел?
Грязная майка и уход домой поспать - Вас это вообще не должно касаться
Ну и так далее.
Нет тут ничего такого что бы выгонять человека из дома. Если Вы людей из-за таких пустяков ненавидеть начинаете- то мне Вас жаль.
ППКС
Вообще тема - жесть! Честно говоря, я сочуствую этой румынке. За что её ТС так невзлюбила, мне до сих пор непонятно. Так, из вредности.
Кто чем богат, то тем и делится.
NEW 30.01.13 10:17
Бросил, а потом женился?
Да как то пофих...может и брат гуляет от неё,их такая жизнъ устраивает,мне не было бы до этого никакого дела.
in Antwort Фентиплюшка 30.01.13 10:13
В ответ на:
Брату я ничего не сказала (они встречались тогда), сказала она, он ее бросил сразу.
Брату я ничего не сказала (они встречались тогда), сказала она, он ее бросил сразу.
Бросил, а потом женился?
В ответ на:
Вот на днях рассказала, что была в кабаке (брат был у родителей в гостях с внучкой и он ее отпустил в ресторан погулять с подругами) подралась с какой-то девушкой, она с ее мужем танцевала нравится? Мне такие быдло рассказы надоели до смерти, она трындит, караван (моя работа по дому) идет
Вот на днях рассказала, что была в кабаке (брат был у родителей в гостях с внучкой и он ее отпустил в ресторан погулять с подругами) подралась с какой-то девушкой, она с ее мужем танцевала нравится? Мне такие быдло рассказы надоели до смерти, она трындит, караван (моя работа по дому) идет
Да как то пофих...может и брат гуляет от неё,их такая жизнъ устраивает,мне не было бы до этого никакого дела.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.01.13 10:18
Честно говоря, по формулировкам ТС не наблюдаю у неё прям такого уж высокого интеллекта. С чего вы взяли-то, что у румынки он ниже чем у ТС?
in Antwort Фентиплюшка 30.01.13 09:37
В ответ на:
девочки, вот читаю вас часто и вы пишите всегда, ограждайте себя от ненужных людей, я бы не общалась с такими, зачем вам человек с низким уровнем интеллекта, я бы на порог дома не пустила бы и ты.ды....с чего вдруг ей любить ее и общаться?
девочки, вот читаю вас часто и вы пишите всегда, ограждайте себя от ненужных людей, я бы не общалась с такими, зачем вам человек с низким уровнем интеллекта, я бы на порог дома не пустила бы и ты.ды....с чего вдруг ей любить ее и общаться?
Честно говоря, по формулировкам ТС не наблюдаю у неё прям такого уж высокого интеллекта. С чего вы взяли-то, что у румынки он ниже чем у ТС?
Кто чем богат, то тем и делится.