Вход на сайт
Один дома.со сколько лет?
NEW 29.01.13 21:47
Меня мама тоже ремнём била...я тоже выросла чуткой и воспитанной,старших уважала и ни одной истерики в подростковом возрасте.Знала же, что будет за это.
Именно пережив это домашнее насилие я так против него.
в ответ Alёnushka 29.01.13 21:40
В ответ на:
если я что то говорю-то основания у меня есть- мой опыт в воспитании моей дочери-
если я что то говорю-то основания у меня есть- мой опыт в воспитании моей дочери-
Меня мама тоже ремнём била...я тоже выросла чуткой и воспитанной,старших уважала и ни одной истерики в подростковом возрасте.Знала же, что будет за это.
Именно пережив это домашнее насилие я так против него.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.01.13 21:51
Ну теперь то меня некому бить...мама далеко...
мама меня ещё и честной вырастила-я же вам правду сказала-вы врёте

мама меня ещё и честной вырастила-я же вам правду сказала-вы врёте
NEW 29.01.13 22:05
вы ж выше написали что все кого шлепают- несчастны и прямая дорога к психологу,раз такая честная- то ответила б,как есть..так сказать своим примером показала- что да,били меня и теперь вот посещаю. а то одни возгласы!
про ремень это вы писали о маме своей..на меня не нужно наговаривать)
нет,я не психолог..в уни когда то учась- немного азов уяснила,но там была педагогика...и если сейчас напишу,что преподаватель очень уважал Макаренко- сейчас вообще Вас разозлю...но чему учили тому учили)
про ремень это вы писали о маме своей..на меня не нужно наговаривать)
нет,я не психолог..в уни когда то учась- немного азов уяснила,но там была педагогика...и если сейчас напишу,что преподаватель очень уважал Макаренко- сейчас вообще Вас разозлю...но чему учили тому учили)
NEW 29.01.13 22:08
в ответ Alёnushka 29.01.13 22:05
Да ради бога, макаренко так макаренко...я Юнга предпочитаю, Леонгарда, Кинси,на худой конец Бёрна...Нам с вами явно не сойтись ни во мнениях ни в уровне образования...

NEW 29.01.13 22:20
У нас сейчас родительская инициатива требует от города поставить на этом преходе светофор. Всё же довольно много машин даже не думают останавливаться перед пешеходами.
А родители только перед первым уроком дежурят, но есть детки, которые и ко второму идут. Да, уже светлее, но всё равно водители не спешат тормозить у перехода.
Но мэрия со светофором пока бузит, что денег нетути... 

NEW 29.01.13 22:38
в ответ Marissa0 29.01.13 20:48
А я на полдня оставляла 4-летнего ребенка одного и уходила на работу. Вот где пригодилось умение читать в 4 года! Я ей писала печатными буквами план на полдня ( сама бы за 3 дня не управилась
) и знала, что она будет занята делами и на самодеятельность времени не будет. Там были задания, какие книжки почитать, полепить, порисовать, поиграть на пианино, прозвенит будильник- посмотреть мультик и тд. пунктов 20. Напротив каждого пункта она ставила галочки, если сделала. Иногда я приходила, а ребенок, умаявшись от дел, засыпала, уткнувшись в книгу.
Но это было на территории военного городка, 1 этаж и всё было предусмотрено для безопасности. Один раз отключили свет и она не смогла посмотреть мультик- наплакалась, бедная, не понимала же
причину, думала телевизор сломался.

NEW 29.01.13 22:48
в ответ Wachs 29.01.13 16:30
Можно к вашему вопросу присоединится? А со скольки лет можно ребёнка(детей) оставлять одного в машине,чтобы к примеру на минуты 2-3 забежать в магазин,на почту и т.д. Так никто не делает?
http://www.seosprint.net/?ref=3827380http://seo-fast.ru/?r=446898
NEW 29.01.13 23:20
в ответ Marinaaaa 29.01.13 22:48
А почему не взять с собой (даже если спит). На нашей почте часто 2-3 минутами не обойдешься, можно до 25 задержаться.
Вообще жуть, не понимаю я такого. Моей 9, когда остается сидеть в машине (в прошлом году еще не оставалась) я и то переживаю.
Вообще жуть, не понимаю я такого. Моей 9, когда остается сидеть в машине (в прошлом году еще не оставалась) я и то переживаю.
NEW 29.01.13 23:24
Ну Вы же писали:
лет так 20-30 назад в школах германии позволительно было и подзатыльник, и ничего- прекрасно все было,
А в царской России было принято пороть, и тоже ничего-всё прекрасно было-как тогда считали.
Так в чём разница?
в ответ Alёnushka 29.01.13 21:40
В ответ на:
я что то писала про розги?????????
я что то писала про розги?????????
Ну Вы же писали:
лет так 20-30 назад в школах германии позволительно было и подзатыльник, и ничего- прекрасно все было,
А в царской России было принято пороть, и тоже ничего-всё прекрасно было-как тогда считали.
Так в чём разница?
30.01.13 00:27
Да, мне мой муж тоже рассказывал. Застал это время в начальной школе. Но это было в начале 60х. Тогда же вскоре и отменили.
в ответ Alёnushka 29.01.13 20:49
В ответ на:
.муж моей лучшей подруги рассказывал много раз( причем с улыбкой),что в школе у них был учитель физики,который частенько это делал..
.муж моей лучшей подруги рассказывал много раз( причем с улыбкой),что в школе у них был учитель физики,который частенько это делал..
Да, мне мой муж тоже рассказывал. Застал это время в начальной школе. Но это было в начале 60х. Тогда же вскоре и отменили.