Вход на сайт
потеряла доверие ко всей семье
NEW 29.01.13 17:14
здесь писала.
То есть она сидела и мужу это не было неприятно или в лом
наверное он предложил ей даже пива, или бокальчик вина, или другие напитки
а ТС пожалела напитков
В ответ на:
это где такое ТС написала?
это где такое ТС написала?
здесь писала.
В ответ на:
потом захожу в зал, и вижу ето чучело, я думала у меня не всё в порядке со зрением! я не поняла, позвала своего мужа, и спросила что за фигня почему она сидит у нас дома и притом спиной ко всем?
потом захожу в зал, и вижу ето чучело, я думала у меня не всё в порядке со зрением! я не поняла, позвала своего мужа, и спросила что за фигня почему она сидит у нас дома и притом спиной ко всем?
То есть она сидела и мужу это не было неприятно или в лом
наверное он предложил ей даже пива, или бокальчик вина, или другие напитки
а ТС пожалела напитков
NEW 29.01.13 17:17
В ответ на:
почему она сидит у нас дома и притом спиной ко всем?
Она пыталась скрыть слёзы... от Валькирии... (тут должен бы фоном Вагнер звучать).почему она сидит у нас дома и притом спиной ко всем?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.01.13 17:23
какие аргументы, девушка, вы о чём? опять свою бурную фантазию и приукрашивания художественного текста за аргументы выдаёте?
окститесь...
на метле она.. по моему на том на чём вы, не метла называется...
ps: какие тапки,,,, ? какой "казахстан" однака на форуме...
в ответ Мадемуазель Коко 29.01.13 17:19
В ответ на:
Когда вам нечем крыть и аргументы иссякли вы всегда так позорно отступаете теряя тапки?
Когда вам нечем крыть и аргументы иссякли вы всегда так позорно отступаете теряя тапки?
какие аргументы, девушка, вы о чём? опять свою бурную фантазию и приукрашивания художественного текста за аргументы выдаёте?
окститесь...
на метле она.. по моему на том на чём вы, не метла называется...
ps: какие тапки,,,, ? какой "казахстан" однака на форуме...
NEW 29.01.13 17:32
казахстан в кавычках...
по моему предельно ясно, что не Казахстан имеется ввиду.
("можно девушку вывести из деревни" - что так уничижительно о деревне? "вы что с урала" - что так уничижительно о урале?)
в ответ VIKONa 29.01.13 17:29
В ответ на:
А что так уничижительно о Казахстане?
А что так уничижительно о Казахстане?
казахстан в кавычках...
по моему предельно ясно, что не Казахстан имеется ввиду.
("можно девушку вывести из деревни" - что так уничижительно о деревне? "вы что с урала" - что так уничижительно о урале?)
NEW 29.01.13 17:40
если бы люди ЧИТАЛИ то что Я ПИШУ, а не то что ОНИ ИМЕЮТ ВВИДУ, то увидели бы, что там кавычки и следовательно о государстве Казахстан и речи не идёт...
если бы читали...
в ответ VIKONa 29.01.13 17:36
В ответ на:
Тогда зачем его приплетать? Люди читают, то что Вы пишете, а не то, что Вы имеете в виду.
Тогда зачем его приплетать? Люди читают, то что Вы пишете, а не то, что Вы имеете в виду.
если бы люди ЧИТАЛИ то что Я ПИШУ, а не то что ОНИ ИМЕЮТ ВВИДУ, то увидели бы, что там кавычки и следовательно о государстве Казахстан и речи не идёт...
если бы читали...