Вход на сайт
Один дома.со сколько лет?
NEW 29.01.13 20:52
Это ложь.И если у мужа вашей подруги был такой му..ак в учителях то это не значит, что это было повсеместной практикой.
в ответ Alёnushka 29.01.13 20:49
В ответ на:
лет так 20-30 назад в школах германии позволительно было и подзатыльник, и ничего- прекрасно все было
лет так 20-30 назад в школах германии позволительно было и подзатыльник, и ничего- прекрасно все было
Это ложь.И если у мужа вашей подруги был такой му..ак в учителях то это не значит, что это было повсеместной практикой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.01.13 20:54
в ответ Alёnushka 29.01.13 20:49
я сказала- перегибы в системе, я не сказала что плохо что соблюдать пытаются права ребенка.
мое личное мнение было,есть и будет- пока ребенок живет с родителями,то он делает то,что считает лучшим для него его родители, если они нормальные вменяемые люди,ведущие нормальный образ жизни. юа не всегда там копают,где нужно...полно семей действительно асоциальных- обращали б на них больше внимание.. нужно уметь отличать зерна от плевел- а то ощущение что лишь бы навредить...
мое личное мнение было,есть и будет- пока ребенок живет с родителями,то он делает то,что считает лучшим для него его родители, если они нормальные вменяемые люди,ведущие нормальный образ жизни. юа не всегда там копают,где нужно...полно семей действительно асоциальных- обращали б на них больше внимание.. нужно уметь отличать зерна от плевел- а то ощущение что лишь бы навредить...
NEW 29.01.13 20:56
в ответ Мадемуазель Коко 29.01.13 20:52
почему если вы чего то не знаете,то это непременно ложь?) даже забавно.. то есть есть только ваше мнение? чье то иное это гнусная ложь,обязательно...? я не сказала что это система была в школе,я сказала что он даже с теплом об этом рассказывает
NEW 29.01.13 20:58
Все зависит от самостоятельности ребенка. Меня с 6 лет оставляли на 2 часа (с 6 до 8), разогревали мне покушать.Поем, поставлю тарелку в мойку, включаю телевизор, и у окна сидела смотрела, когда придет мама.
В период с 5 до 6 лет я с 7 до 8 утра была одна дома, потом приходита тетечка, до 9 занималась (я открывала ей дверь), и вела меня в садик.
Самое опасное что я делала, это смешивала по ложечке всяких порошков и шампуней, типа я маг волшебник. Ну и 1 раз скушала пробник маминой помады, на ней конфетка была нарисована.
в ответ Wachs 29.01.13 16:30
В ответ на:
Встал вопрос, можно ли ребенку оставаться дома, примерно 30 мин.?
Встал вопрос, можно ли ребенку оставаться дома, примерно 30 мин.?
Все зависит от самостоятельности ребенка. Меня с 6 лет оставляли на 2 часа (с 6 до 8), разогревали мне покушать.Поем, поставлю тарелку в мойку, включаю телевизор, и у окна сидела смотрела, когда придет мама.
В период с 5 до 6 лет я с 7 до 8 утра была одна дома, потом приходита тетечка, до 9 занималась (я открывала ей дверь), и вела меня в садик.
Самое опасное что я делала, это смешивала по ложечке всяких порошков и шампуней, типа я маг волшебник. Ну и 1 раз скушала пробник маминой помады, на ней конфетка была нарисована.
Я в Instagram @kapewka
NEW 29.01.13 20:59
Извините, но сказали...напомнить?
Когда человек говорит не об одной школе и об одном конкретном му..ке, а о школах германии-он явно говорит о системе.
В ответ на:
я не сказала что это система была в школе
я не сказала что это система была в школе
Извините, но сказали...напомнить?
В ответ на:
лет так 20-30 назад в школах германии позволительно было и подзатыльник
лет так 20-30 назад в школах германии позволительно было и подзатыльник
Когда человек говорит не об одной школе и об одном конкретном му..ке, а о школах германии-он явно говорит о системе.
NEW 29.01.13 21:06
в ответ Мадемуазель Коко 29.01.13 20:59
если постараться,можно на любой факт найти кучу аргументов..вы же прекрасно поняли о чем я говорю... более того,скорее всего,пусть даже частично,но разделяете мое мнение.. если ребенок понимает,а это ему внушают с детсада,что он должен рассказывать все и всем и ябедничать на родителей- ничего хорошего их таких детей не вырастет....стукачество на родителей воспитателям здесь вполне нормально..к сожалению
Но,думаю, тот мальчик ,которого тогда забрали в юа ,навсегда себе уяснил что кому можно рассказать,только урок был этот был более жесток,чем шлепок от мамы
Но,думаю, тот мальчик ,которого тогда забрали в юа ,навсегда себе уяснил что кому можно рассказать,только урок был этот был более жесток,чем шлепок от мамы
NEW 29.01.13 21:11
Нет, пока вы не привели конкретный пример который к счастью не являлся повсеместной практикой в школах германии лет 20-30 назад.
Не разделяю.Насилие в семье ни к чему хорошему ребёнка привести не может.
Надеюсь он не уяснил, что когда мама его бъёт-надо плакать и молчать.
в ответ Alёnushka 29.01.13 21:06
В ответ на:
вы же прекрасно поняли о чем я говорю...
вы же прекрасно поняли о чем я говорю...
Нет, пока вы не привели конкретный пример который к счастью не являлся повсеместной практикой в школах германии лет 20-30 назад.
В ответ на:
скорее всего,пусть даже частично,но разделяете мое мнение.. если ребенок понимает,а это ему внушают с детсада,что он должен рассказывать все и всем и ябедничать на родителей- ничего хорошего их таких детей не вырастет....
скорее всего,пусть даже частично,но разделяете мое мнение.. если ребенок понимает,а это ему внушают с детсада,что он должен рассказывать все и всем и ябедничать на родителей- ничего хорошего их таких детей не вырастет....
Не разделяю.Насилие в семье ни к чему хорошему ребёнка привести не может.
В ответ на:
Надеюсь он не уяснил, что когда мама его бъёт-надо плакать и молчать.
Гармония - это когда
думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.01.13 21:18
Я где то написала слово "избивать"? Покажите...
Я написала "мама бъёт", для меня шлепок и бъёт-одно и то же.
бедный ребёнок если это так...мама бъёт-а ты молчи...будущий клиент психиатров
Я написала "мама бъёт", для меня шлепок и бъёт-одно и то же.

В ответ на:
мальчик уяснил,что стучать на родителей- не нужно. что правильно
мальчик уяснил,что стучать на родителей- не нужно. что правильно
бедный ребёнок если это так...мама бъёт-а ты молчи...будущий клиент психиатров
NEW 29.01.13 21:20
Это просто девочка такая боязливая, а родители наплевательски относятся. У нас тоже у школы пешеходный переход и в тёмное время года родители устраивают там дежурсво по переводу детей. Я вот сегодня там дежурила и с трудом сдерживала первоклашек, рвущихся к переходу. Просто у нас суть собрать всю вереницу и хапкой их переводить. Так эта мелюзга сама в бой рвётся и взрослые им не указ, а машины так и тем более пофиг... а ведь далеко не все у переходов останавливаются.
Ну и сегодня какой-то особо странный день был: все ехали
и не останавливались, даже тогда, когда я вся в форме и с жезлом подходила к дороге! Даже наша классная чуть не врезалась в маму одной своей ученицы, идущую по этому злосчастному пешеходному переходу! 
в ответ Margarita7 29.01.13 18:11
В ответ на:
И мы часто встречаем девочку-первоклассницу из класса сына. И надо видеть, как боязно она стоит у дороги и не знает, уже переходить можно или ещё нет.
И мы часто встречаем девочку-первоклассницу из класса сына. И надо видеть, как боязно она стоит у дороги и не знает, уже переходить можно или ещё нет.
Это просто девочка такая боязливая, а родители наплевательски относятся. У нас тоже у школы пешеходный переход и в тёмное время года родители устраивают там дежурсво по переводу детей. Я вот сегодня там дежурила и с трудом сдерживала первоклашек, рвущихся к переходу. Просто у нас суть собрать всю вереницу и хапкой их переводить. Так эта мелюзга сама в бой рвётся и взрослые им не указ, а машины так и тем более пофиг... а ведь далеко не все у переходов останавливаются.

NEW 29.01.13 21:29
в ответ Shutkama 29.01.13 21:20
У нас раньше полицейские дежурили первые пару месяцев каждого учебного года, не знаю, почему потом упразднили-наверное, как всегда, в деньги упирается...
Пешеходных переходов у нас там нет, дорога как бы не главная, но движение утром там достаточно оживлённое. Ну в общем, я наших провожаю и чужих детей мне не трудно подхватитъ, хоть и не просили меня.
Пешеходных переходов у нас там нет, дорога как бы не главная, но движение утром там достаточно оживлённое. Ну в общем, я наших провожаю и чужих детей мне не трудно подхватитъ, хоть и не просили меня.
NEW 29.01.13 21:40
в ответ Margarita7 29.01.13 21:25
я что то писала про розги????????? может вы между строк читать умеете? у чему категоричность то эта?
если я что то говорю-то основания у меня есть- мой опыт в воспитании моей дочери- прекрасно воспитанной девочки,которая никогда не закатила мне даже подобия истерики, всегда была,есть и будет -чуткой ко мне и уважительной к старшим,у которой не было припадков в переходный период и за которую мне никогда не было стыдно
если я что то говорю-то основания у меня есть- мой опыт в воспитании моей дочери- прекрасно воспитанной девочки,которая никогда не закатила мне даже подобия истерики, всегда была,есть и будет -чуткой ко мне и уважительной к старшим,у которой не было припадков в переходный период и за которую мне никогда не было стыдно