Login
Один дома.со сколько лет?
NEW 29.01.13 20:08
ваш пост
Что касается поменялось ли за 10 лет,- да, конечно, поменялось очень многое, в том числе и отношение большинства родителей к безопасности детей. в соответствии со временем и переменами в стране.
in Antwort Alёnushka 29.01.13 19:43
В ответ на:
ну и я про настоящее..или что то поменялось за 10 лет?...не поменялось увы
ну и я про настоящее..или что то поменялось за 10 лет?...не поменялось увы
ваш пост
В ответ на:
неприличной себя не считала,особенно тогда- времени не было об этом подумать,поверьте...
это тоже про настоящее? вы сейчас в России ?неприличной себя не считала,особенно тогда- времени не было об этом подумать,поверьте...
Что касается поменялось ли за 10 лет,- да, конечно, поменялось очень многое, в том числе и отношение большинства родителей к безопасности детей. в соответствии со временем и переменами в стране.
NEW 29.01.13 20:10
in Antwort Alёnushka 29.01.13 20:00
если бы там не было пожара, а кто то заложил то ЮА сказал бы : Вы оставили детей в опасности мог быть пожар или они могли таблеток напиться и забрали бы это точно
NEW 29.01.13 20:10
Просто на просторах бывшего СССРа часто относились к детям, как к сорной траве-и вы к этому привыкли...сейчас положение дел потихоньку,но меняется.
in Antwort Alёnushka 29.01.13 19:52
В ответ на:
я б сказала---они работают совсем не так...здесь перегибов в их деятельности-тьма...
я б сказала---они работают совсем не так...здесь перегибов в их деятельности-тьма...
Просто на просторах бывшего СССРа часто относились к детям, как к сорной траве-и вы к этому привыкли...сейчас положение дел потихоньку,но меняется.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.01.13 20:23
in Antwort Nefi3 29.01.13 20:08
я живу на две страны и прекрасно знаю что там и как не просто по рассказам подруг... и в сравнении с 90ми -сейчас там даже может и получше и поблагоприятнее...
про разные случаи несчастные-то они случаются и при родителях..
повторюсь- все дети разные и обстоятельства у родителей тоже
про разные случаи несчастные-то они случаются и при родителях..
повторюсь- все дети разные и обстоятельства у родителей тоже
NEW 29.01.13 20:24
in Antwort Morgans 29.01.13 20:10
никакой юа там ничего б не сказал...как они б узнали то????
NEW 29.01.13 20:24
in Antwort Alёnushka 29.01.13 20:23
В ответ на:
живу на две страны и прекрасно знаю что там и как не просто по рассказам подруг...
а дети в какой стране в школу ходят? или тоже в обоих?живу на две страны и прекрасно знаю что там и как не просто по рассказам подруг...
NEW 29.01.13 20:26
знаю некотор. родителе,что с 5-6 дети спокойно дома остаются.ненадолго.
наш вообще стал последнее время ,,прилипчивый,,я даже в келлер сходитъ не могу, он уже мне кричит-мама,мама1 ты где?я отзываюсь-он ко мне бежит.
раньше полгода-год-не был таким((
in Antwort Sepia 29.01.13 19:20
В ответ на:
зачем травмировать? Моя не хотела, только в 8 лет сказала мне "мама, ты можешь сама съездить в магазин, я дома посижу". Так она может и позвонить если что, так же и я, звоню, предупреждаю, если задерживаюсь. В 4,5 , мое мнение, слишком рано. Я только выбегала письма в почтовый ящик за углом сбросить. Это 2 минуты, не больше.
зачем травмировать? Моя не хотела, только в 8 лет сказала мне "мама, ты можешь сама съездить в магазин, я дома посижу". Так она может и позвонить если что, так же и я, звоню, предупреждаю, если задерживаюсь. В 4,5 , мое мнение, слишком рано. Я только выбегала письма в почтовый ящик за углом сбросить. Это 2 минуты, не больше.
знаю некотор. родителе,что с 5-6 дети спокойно дома остаются.ненадолго.
наш вообще стал последнее время ,,прилипчивый,,я даже в келлер сходитъ не могу, он уже мне кричит-мама,мама1 ты где?я отзываюсь-он ко мне бежит.
раньше полгода-год-не был таким((
NEW 29.01.13 20:27

in Antwort Alёnushka 29.01.13 18:34
В ответ на:
утешительного можно сказать- раз все рано в магазин вы идете-можно что то пообещать,что он любит - за хорошее поведение
утешительного можно сказать- раз все рано в магазин вы идете-можно что то пообещать,что он любит - за хорошее поведение

NEW 29.01.13 20:27
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 20:10
я сказала что перегибы это плохо... много здесь писали истории мамы у которых не за что,ни про что отбирают детей...или это норма..?
NEW 29.01.13 20:28
in Antwort Alёnushka 29.01.13 20:27
Ни за что никогда не отбирают, всегда есть причины, просто их на форумах стараются не озвучивать.
NEW 29.01.13 20:28
in Antwort Wachs 29.01.13 20:26
Ну значит, период у него, подождите, перерастёт.
Вы же видите по ответамв ветке, в основном с 6-7 лет уже дети становятся более самостоятельными.

NEW 29.01.13 20:31
предствляю что мама пережила.
in Antwort Lischa 29.01.13 19:48
В ответ на:
Мой племянник умудрился в этом возрасте на подоконник с отрытым окном залезть, пока мама на пару минут отошла, она его когда увидела, чуть не померла мы на 12-ом этаже жили...
Мой племянник умудрился в этом возрасте на подоконник с отрытым окном залезть, пока мама на пару минут отошла, она его когда увидела, чуть не померла мы на 12-ом этаже жили...
предствляю что мама пережила.
NEW 29.01.13 20:33
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 20:28
ну как же не озвучиваются? даже со всеми подробностями- была тема что мальчик пожаловался в гостях у друга,что мама ему не разрешает играть в игры на компе и вообще наказывает, а до этого он принес плохие оценки и мама ему действительно запретила играть в игры. так мама друга позвонила в юа и ребенка забрали- в итоге стресс у всех был и у родителей и у ребенка..я не знаю чем дело завершилось,но не считаю что это правильно- вот так забирать дите из семьи...
NEW 29.01.13 20:37
Помню эту тему, там мама себе ещё и позволяла руку на ребёнка поднимать и нормальным это считала...А вы говорите без причины забрали. Была причина,увы.Правильно забрали.
in Antwort Alёnushka 29.01.13 20:33
В ответ на:
ну как же не озвучиваются? даже со всеми подробностями- была тема что мальчик пожаловался в гостях у друга,что мама ему не разрешает играть в игры на компе и вообще наказывает
ну как же не озвучиваются? даже со всеми подробностями- была тема что мальчик пожаловался в гостях у друга,что мама ему не разрешает играть в игры на компе и вообще наказывает
Помню эту тему, там мама себе ещё и позволяла руку на ребёнка поднимать и нормальным это считала...А вы говорите без причины забрали. Была причина,увы.Правильно забрали.
NEW 29.01.13 20:38
да..мы уже решили,что пока рано оставатъся одному дома
спасибо за отзывы
in Antwort Margarita7 29.01.13 20:28
В ответ на:
Вы же видите по ответамв ветке, в основном с 6-7 лет уже дети становятся более самостоятельными.
да..мы уже решили,что пока рано оставатъся одному дома
спасибо за отзывы
NEW 29.01.13 20:41
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 20:37
если ребенок ведет себя безобразно,то его шлепнуть нельзя? это для него опасно может? или влияет на его психику?
лет так 20-30 назад в школах германии позволительно было и подзатыльник, и ничего- прекрасно все было, а сейчас игры лишили, по мягкому месту по делу шлепнули- и нате вам- ЮА нарисовался..бред полный
лет так 20-30 назад в школах германии позволительно было и подзатыльник, и ничего- прекрасно все было, а сейчас игры лишили, по мягкому месту по делу шлепнули- и нате вам- ЮА нарисовался..бред полный
NEW 29.01.13 20:46
Нельзя.Опасно.Влияет.
Зачем вы лжёте? Я в германии 20 лет-прекрасно знаю что было позволительно, а что нет...и про 30 лет назад знаю....Не было такого.
Может лет 50 назад-и то с натяжкой.Очень хорошо, что это упразднили,общественное сознание не стоит на месте, общество развивается по пути гуманного и главное правового государства, где права ребёнка на детство без насилия уважаются.
in Antwort Alёnushka 29.01.13 20:41
В ответ на:
если ребенок ведет себя безобразно,то его шлепнуть нельзя? это для него опасно может? или влияет на его психику?
Нельзя.Опасно.Влияет.
В ответ на:
лет так 20-30 назад в школах германии позволительно было и подзатыльник, и ничего- прекрасно все было
лет так 20-30 назад в школах германии позволительно было и подзатыльник, и ничего- прекрасно все было
Зачем вы лжёте? Я в германии 20 лет-прекрасно знаю что было позволительно, а что нет...и про 30 лет назад знаю....Не было такого.
Может лет 50 назад-и то с натяжкой.Очень хорошо, что это упразднили,общественное сознание не стоит на месте, общество развивается по пути гуманного и главное правового государства, где права ребёнка на детство без насилия уважаются.