Login
потеряла доверие ко всей семье
NEW 01.02.13 09:24
in Antwort Хмельной Заяц 01.02.13 09:12
нет, не долго
унести грязную посуду и принести чистую много времени не занимает. остальное делается, когда гости уже ушли.
NEW 01.02.13 09:25
как уже сказал заяц, гости не должны оставаться одни без присутствия какого либо "хозяина",
а желательно, что бы ОБА хозяина присутствовали.
Потому гостям бывает "в радость" помочь хозяйке, что бы видеть ее среди себя больше времени.
Нормальные гости будут себя чувствовать неловко, если увидят, что хозяйка "упахалась".
in Antwort izuminka 01.02.13 08:54
В ответ на:
А это как?
А это как?
как уже сказал заяц, гости не должны оставаться одни без присутствия какого либо "хозяина",
а желательно, что бы ОБА хозяина присутствовали.
Потому гостям бывает "в радость" помочь хозяйке, что бы видеть ее среди себя больше времени.
Нормальные гости будут себя чувствовать неловко, если увидят, что хозяйка "упахалась".
NEW 01.02.13 09:27
in Antwort Youma 01.02.13 09:24
т.е. после прихода гостей еще пол ночи разбирать завалы грязной посуды и остатков еды? Мне такое не нра
я лучше бокальчик вина с мужем сидя на диване в чистой комнате, и не думая о грязной посуде оставленой на потом
Но кому как удобно.
NEW 01.02.13 09:29
Так они приходят ещё и чтобы всем гурьбой с тарелками бегать...
in Antwort Хмельной Заяц 01.02.13 09:12
В ответ на:
Ко мне гости со мной и моим мужем пообщаться ходят а не смотреть на нас же бегающих то с одной тарелкой то с другой.
Ко мне гости со мной и моим мужем пообщаться ходят а не смотреть на нас же бегающих то с одной тарелкой то с другой.
Так они приходят ещё и чтобы всем гурьбой с тарелками бегать...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 01.02.13 09:32
in Antwort black devil 01.02.13 09:29
во время "беготни" тоже можно общаться, к тому же или 5 минут с помощью гостей или пол часа без помощи - для меня разница есть. И бегают не все а кому не в лом в данный момент - если не хочется то никто косо не посмотрит
NEW 01.02.13 09:37
А когда много, то их надо "организовывать", отвести куда то от стола, пока идет замена блюд.
При большом кол-ве народа мы стараемся делать паузы между сменой блюд и муж должен этим занимается.
Не сидеть же "пришитыми" к столу весь вечер?
in Antwort Youma 01.02.13 09:24
В ответ на:
унести грязную посуду и принести чистую много времени не занимает
КОгда мало гостей, то муж для сбора тарелок вообще не нужен. унести грязную посуду и принести чистую много времени не занимает
А когда много, то их надо "организовывать", отвести куда то от стола, пока идет замена блюд.
При большом кол-ве народа мы стараемся делать паузы между сменой блюд и муж должен этим занимается.
Не сидеть же "пришитыми" к столу весь вечер?
NEW 01.02.13 09:45
in Antwort Youma 01.02.13 08:54
Я тоже всегда спрашиваю, нужна ли помощь, а как же иначе? И сама, если вижу, что одна быстренько управлюсь, то от помощи отказываюсь. Опять же обычно не все гости помогают, а 2-3 человека. Смотреть надо по обстоятельствам.
Но если надо помочь - не переломлюсь, мне не трудно.
Всем женщинам, которым в голову приходят странные мысли, что муж лежит на диване, не помогает, свистит и в потолок смотрит - видимо это из собственного опыта, очень сочувствую.
Но если надо помочь - не переломлюсь, мне не трудно.
Всем женщинам, которым в голову приходят странные мысли, что муж лежит на диване, не помогает, свистит и в потолок смотрит - видимо это из собственного опыта, очень сочувствую.
NEW 01.02.13 09:52
in Antwort Хмельной Заяц 01.02.13 09:27
Ну это уже как у кого заведено. По ночам у нас посуду вообще никто не разбирает. Мы как то с друзьями все же больше по ресторанам ходим, так что никому напрягаться не приходится. Если они остаются ночевать, то после завтрака посуды не много, убрать - раз плюнуть.
NEW 01.02.13 09:57
ну вообще то речь шла о посиделках дома а не о походах в ресторан, к нам когда гости на ужин приходят бывает и до поздна задерживаются.
in Antwort Youma 01.02.13 09:52
В ответ на:
Ну это уже как у кого заведено. По ночам у нас посуду вообще никто не разбирает. Мы как то с друзьями все же больше по ресторанам ходим, так что никому напрягаться не приходится. Если они остаются ночевать, то после завтрака посуды не много, убрать - раз плюнуть.
ну вообще то речь шла о посиделках дома а не о походах в ресторан, к нам когда гости на ужин приходят бывает и до поздна задерживаются.
NEW 01.02.13 09:57
Такие мысли приходят в голову после фраз: одной всё перетаскать,у мужа своя сфера и т.д.
in Antwort Julcka 01.02.13 09:45
В ответ на:
Такие мысли приходят в голову после фраз: одной всё перетаскать,у мужа своя сфера и т.д.
***Мадемуазель Коко
NEW 01.02.13 09:59
in Antwort Заездом 01.02.13 09:37
NEW 01.02.13 10:03
in Antwort black devil 01.02.13 09:57
"у мужа своя сфера и т.д." и "лежит на диване", это две совершенно противоположные вещи. Вы здесь все такие фантазерки :)
Заездом ведь обьяснила, что ее муж занимается тем, что развлекает гостей, что тоже немаловажно. Наверное выходит с ними в сад, предлагает напитки. Что касается моего, то он как правило готовит, любит творчески что-то наваять для гостей. Ленивого лежащего мужика мне трудно представить, они у нас в семье не водятся.
Заездом ведь обьяснила, что ее муж занимается тем, что развлекает гостей, что тоже немаловажно. Наверное выходит с ними в сад, предлагает напитки. Что касается моего, то он как правило готовит, любит творчески что-то наваять для гостей. Ленивого лежащего мужика мне трудно представить, они у нас в семье не водятся.
NEW 01.02.13 10:03
in Antwort Хмельной Заяц 01.02.13 09:57
Вообще-то речь шла о помощи на кухне. Она мне в любом случае не нужна со стороны гостей. Причину я уже написала.
NEW 01.02.13 10:05
in Antwort Youma 01.02.13 10:03
NEW 01.02.13 10:07
А разве кто то утверждал что они у вас лично водятся? Нет. Но как класс они существуют, сама не раз наблюдала.
in Antwort Julcka 01.02.13 10:03
В ответ на:
они у нас в семье не водятся.
они у нас в семье не водятся.
А разве кто то утверждал что они у вас лично водятся? Нет. Но как класс они существуют, сама не раз наблюдала.
***Мадемуазель Коко
NEW 01.02.13 10:16
in Antwort black devil 01.02.13 09:57
NEW 01.02.13 10:18
in Antwort Хмельной Заяц 01.02.13 10:05
NEW 01.02.13 11:41
Прям бедные гости не смогут сами себя развлечь,пока муж помогает жене
.У вас такие гости изнеженные черезчур?
in Antwort Julcka 01.02.13 10:03
В ответ на:
Заездом ведь обьяснила, что ее муж занимается тем, что развлекает гостей, что тоже немаловажно. Наверное выходит с ними в сад, предлагает напитки.
Заездом ведь обьяснила, что ее муж занимается тем, что развлекает гостей, что тоже немаловажно. Наверное выходит с ними в сад, предлагает напитки.
Прям бедные гости не смогут сами себя развлечь,пока муж помогает жене
NEW 01.02.13 11:58
in Antwort izuminka 01.02.13 11:41
в других темах тишина, а так хочется поскандалить? 
а) внимательно перечитайте мой пост, и покажите мне, где я сказала, что МОЙ муж развлекает гостей?
б) вполне разделяю точку зрения Заездом, что с гостями надо общаться, иначе зачем их приглашать? бывает ведь и так, что гости сами по себе, а хозяева носятся в поте лица, словом с гостями перекинуться некогда. действительно уж лучше в ресторан.
с) а ваши гости забивают на вас и рассматривают вас исключительно в качестве принеси-подай? (это я воспользовалась вашей просто выдающейся логикой. чтобы так кто-то не понимал написанного... )
а) внимательно перечитайте мой пост, и покажите мне, где я сказала, что МОЙ муж развлекает гостей?
б) вполне разделяю точку зрения Заездом, что с гостями надо общаться, иначе зачем их приглашать? бывает ведь и так, что гости сами по себе, а хозяева носятся в поте лица, словом с гостями перекинуться некогда. действительно уж лучше в ресторан.
с) а ваши гости забивают на вас и рассматривают вас исключительно в качестве принеси-подай? (это я воспользовалась вашей просто выдающейся логикой. чтобы так кто-то не понимал написанного... )
NEW 01.02.13 12:06
in Antwort except 01.02.13 08:24
из вашей аргументации следует что вы семьей считаете какой то набор родственников.. я так не считаю также как и многие.. моя семья - это ребенок и муж, больше никто.. может быть у автора аналог- на что имеет полное право..
в сети была когда то статья о одной медсестры которая сопровождала стариков в их последние минуты.. многие из них рассказывали чтобы поменяли если б смогли повторить жизнь .. в топах было именно не общаться с неприятными людьми и не терпеть их изза каких то странный и придуманных моралей в своем окружении..
и опять же смотря для кого как но для меня "терпение" кого то это намного тяжелее какой то войны, зависит от характера наверное.. это ненужный баласт, который многие таскают с собой, наживают язвы, психосоматичесние заболевания и кучу других болячек..
и да, ту картину которая автор описала для меня неприемлима.. я изначально не понимаю ту "румынку" , обычно такие люди не следуют мч ради компромисов а изза недоверия или контроля, в общем комплекса неполноценности.. если бы она была бы таким человеком, который хочет вписаться в семью, то она бы активно пыталась понравиться..
в сети была когда то статья о одной медсестры которая сопровождала стариков в их последние минуты.. многие из них рассказывали чтобы поменяли если б смогли повторить жизнь .. в топах было именно не общаться с неприятными людьми и не терпеть их изза каких то странный и придуманных моралей в своем окружении..
и опять же смотря для кого как но для меня "терпение" кого то это намного тяжелее какой то войны, зависит от характера наверное.. это ненужный баласт, который многие таскают с собой, наживают язвы, психосоматичесние заболевания и кучу других болячек..
и да, ту картину которая автор описала для меня неприемлима.. я изначально не понимаю ту "румынку" , обычно такие люди не следуют мч ради компромисов а изза недоверия или контроля, в общем комплекса неполноценности.. если бы она была бы таким человеком, который хочет вписаться в семью, то она бы активно пыталась понравиться..