русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

потеряла доверие ко всей семье

6735   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
  Фентиплюшка знакомое лицо30.01.13 10:22
Фентиплюшка
NEW 30.01.13 10:22 
in Antwort Мадемуазель Коко 30.01.13 10:17
бросил. потом с другой встречался и ушел в армию. эта прилетела к нему и опять помирились. жили-жили, свадьба и через пару лет ребенок. теперь вот оба как я думаю мучаются. тоже погуливает от нее, она периодами дерет кого-то там за волосы кароч, асоциальная семья или дурацкая. он дочку любит сильно, а она деньги, которые он приносит в семью, дочка любит обоих. ее мама запойная и ее туда же по-моему несет...ближе к генам. стараемся вот любить ее и шире улыбаться, ну и капризы исполняем ее, лишь бы ребенка видеть.
  Фентиплюшка знакомое лицо30.01.13 10:23
Фентиплюшка
NEW 30.01.13 10:23 
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 10:18
С чего вы взяли-то, что у румынки он ниже чем у ТС? (с)
я сказала вообщем, обобщаю все фразы сказанные некогда вами, советы ваши. что не нужно мучаться, если тебе не хочется
Мадемуазель Коко патриот30.01.13 10:36
Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 10:36 
in Antwort Фентиплюшка 30.01.13 10:22
Ну так и ваш братец хорош...это их отношения и я не вижу причины кого то не любить-они два сапога пара.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Фентиплюшка знакомое лицо30.01.13 10:43
Фентиплюшка
NEW 30.01.13 10:43 
in Antwort Мадемуазель Коко 30.01.13 10:36
не спорю, оба чиканутые. пусть живут долго и счастливо (по их понятиям)
ну я ее не то, что не люблю, не вижу у нас общих интересов, мне с ней говорить не о чем в принципе. и неприятно просто находится с ней рядом, особенно наедине. мои родители отключаются, когда она болтает без умолку, папа например научился вслушиваться в телевизор, мама на кухню сразу убегает, но у нее голос громкий
Ladunja коренной житель30.01.13 10:49
Ladunja
NEW 30.01.13 10:49 
in Antwort pallada0 29.01.13 17:09
[citata]А до этого муж встретил брата с подругой они мирно сидели, и может быть даже пиво пили[/citata]
Ничего подобного, брату открыл дверь друг семьи. Подруга брата, которая вообще-то должна была быть на работе, пришла позже, и дверь открыл ей уже брат. А муж ТС в это время тащил ящики с водой из подвала и был не в курсе надвигающейся бури.
[citata]Брат 100% сказал. что придётс подругой.
Муж ен возражал
[/url][/citata]
Брат вообще ничего не сказал, поскольку и сам не знал, что его подруга поменяется сменами, чтобы устроить ТС пляски с саблями.
[citata]румынка вполне адекватно понимает, что ссорить братьев на надо и уняв свою гордость пошла мириться[/citata]
На самом деле она пришла не мириться, а пробралась во вражеский стан, чтобы потом рассказать СВОЕЙ семье, как плохо готовит ТС. Потому и сидела спиной, что образцы еды запихивала в коробочки
Человеческое здоровье важнее бизнеса
  except коренной житель30.01.13 11:04
NEW 30.01.13 11:04 
in Antwort lena elena 30.01.13 09:18
В ответ на:
вот я теперь не пойму что случилось? почему такое поведение? почему поверили ей?

Обратите внимание, на этом форуме абсолютно вся информация исходит от вас, вы можете все представлять в любом свете и тем не менее большая часть участников тоже не на вашей стороне. Что же говорить о реальных участниках этой истории, имеющих возможность услышать мнение противоположной стороны.
Вы можете сколько угодно приводить доводы и дисскутировать, но это отношение должно заставить вас задуматься, что ваше поведение со стороны выглядит не так однозначно, как кажется вам.
Gerta_Tanya местный житель30.01.13 11:08
NEW 30.01.13 11:08 
В ответ на:
всё лето вся семя пропадает на даче, паздники тоже, вы сами понимаете сколько посуды надо мыть руками, её до лампочки пришла пжрала и ушла!

вот это повод сделать замечание (через брата), чтобы участвовала в уборке после совместных мероприятий, остальное - ваша личная неприязнь. Конечно для человека "с улицы" даже такой неприязни достаточно, чтобы не общаться, но тут все-таки родственники, поэтому я считаю, что это вы не правы
Ladunja коренной житель30.01.13 11:17
Ladunja
NEW 30.01.13 11:17 
in Antwort Gerta_Tanya 30.01.13 11:08
В ответ на:
вот это повод сделать замечание (через брата), чтобы участвовала в уборке после совместных мероприятий, остальное - ваша личная неприязнь. Конечно для человека "с улицы" даже такой неприязни достаточно, чтобы не общаться, но тут все-таки родственники, поэтому я считаю, что это вы не правы

А почему вообще надо делать замечание, да еще через брата? Или подходят и просят помочь или не просят. Она может помогать или не помогать, это ее дело. А если уж хочется брата в это дело втягивать, так его попросить помочь в уборке.
inno4ka25 патриот30.01.13 11:27
inno4ka25
NEW 30.01.13 11:27 
in Antwort Ladunja 30.01.13 11:17
нп
а вообще, когда на даче устраиваются какие-то праздники, легче всего пользоваться одноразовой посудой...
по окончанию праздника смёл её в мусорный мешок и всё...
единственное- кто-то должен потом отнести его в контейнер...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Neona* коренной житель30.01.13 11:38
Neona*
NEW 30.01.13 11:38 
in Antwort Ladunja 30.01.13 11:17
В ответ на:
почему вообще надо делать замечание, да еще через брата? Или подходят и просят помочь или не просят

да прям, многие элеменатрно не сталкивались с таким, что в гостях еще надо просить убирать со стола.
В данной теме все навыдуманные проблмы самой ТС , никто кроме неё так не считает, что и показали, она теперь пробует разобратся в других, и конечно не в себе, как это я такая хорошая и буду виновата.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
izuminka коренной житель30.01.13 12:01
izuminka
NEW 30.01.13 12:01 
В ответ на:
ета "страшная" румынка мне не конкурентка, как бы она не старалась у неё против меня шансов нет! и ревновности или что либо подобного сдесь вообше нет!

А может вы страшнее ее ,душой?
Прочитав только это сообщение,видно,что у вас к ней страшная зависть и злость.
В ответ на:
я ещё раз повторю - их никто не выгонял, их никто не приглашал(так как брат решил что если её не хотят видет, то он тоже приходить не будет, да она его и не пускала бы)

Имено вы ее и выгнали.Вы-" в конце концов она меня довела что я ей сказала я не хочу её видеть у себя дома","я не поняла, позвала своего мужа, и спросила что за фигня почему она сидит у нас дома и притом спиной ко всем?."
В ответ на:
ну например, после того как я её попросила ко мне больше не приходить, так её мама и сёстры перестали сомной разговаривать они даже не здороваются и не смотрят в мою сторону, я уж не знаю что она им наговорила, но я щитаю ето моа и её проблема, а других это как бы не касается, у сестёр недавно появились парни, так они со мной тоже не разговаривают, один парень меня ешё вообше никогда не видел он меня не знает.... а поведение такое....
например мои сёстры и мама про нашу неполадку не в курсе, мне ненадо бежать кудато и жаловатся на когото...

Ну как вы к другим,так и они к вам,больно да,когда собственой шкуры коснулось?
В ответ на:
по поводу этой девушки, она не уважает всю семью, её все терпят, и удивляются что он в ней нашёл? ни внешних качеств не характера!

Это вас всех не касается,что он в ней нашел.Может вашему мужу с вами не повезло и имено вы всем мешаете?
В ответ на:
её сильно бесит что мы говорим по русски и она не понимает, а если ей кто скажет ду мусст руссиш лернен,
так она готова разорвать на клочки, орёт, что она не мусс,

Правильно сказала,может вам у нее поучиться,вести себя прилично?
В ответ на:
вот типо мы их выгнали при всех, как мы могли, что мой муж их оскорблял такими славами.....

Все очень просто,все возвращается бумерангом.Надеюсь вы поняли,что проблема у вас с мужем,а не у брата с его женой.
Ladunja коренной житель30.01.13 12:09
Ladunja
NEW 30.01.13 12:09 
in Antwort Neona* 30.01.13 11:38
В ответ на:
да прям, многие элеменатрно не сталкивались с таким, что в гостях еще надо просить убирать со стола.

Особо не сталкивалась. У себя предпочитаю, чтобы не особо помогали. Все равно предлагают. Зато видела людей, которые из этой темы устраивают средневековые трагедии с интригами и "убийствами" действующих лиц. Не так и не столько помогала, не резала салаты, принесла только готовый тортик, потом все мыли посуду стройными рядами, а эта покуривала в сторонке. Сначала вменят себе в обязанность устраивать совместные посиделки, а потом каждым движение человека не довольны. Зато какая тема для обсуждения! Она! Пришла, ела, мало или много ( все плохо) , не убирала -плохо. Станет убирать - посуду мыть не умеет, много воды расходует ! И так до следующего раза. Сначала шашлыков наесться, потом найти, на кого подуться. Так глядишь, и день не зря прошел.
pallada0 коренной житель30.01.13 12:09
NEW 30.01.13 12:09 
in Antwort Фентиплюшка 30.01.13 09:37
В ответ на:
я бы не общалась с такими, зачем вам человек с низким уровнем интеллекта, я бы на порог дома не пустила бы и ты.ды....с чего вдруг ей любить ее и общаться?

что вы вкладываете в пончтие интелект?
Почему вы решили, что девушка брата низшего инителекта?
Всё что поведала нам ТС это просто бред и не повод для ненависти
там что-то другое. У меня ощущенеи. что ТС что-то недоговаривает, чему то завидует
Может быть тому, что брат мужа любитэту засранку, несмотя на её толстый живот
и не ходит налево? А ТС, например. всегда должна быть в борьбе и её всё рано так не ценят, как ту выспавшуюся засранку в грязной футболке...
pallada0 коренной житель30.01.13 12:11
NEW 30.01.13 12:11 
В ответ на:
когда какие либо мы праздники спровляем, я всегда чтото приношу с собой, и также активно участвую в приготовлении и уборке после, для меня лично это нормально, но она палец об палец не ударит! сидит как будто в гости пришла,
всё лето вся семя пропадает на даче, паздники тоже, вы сами понимаете сколько посуды надо мыть руками, её до лампочки пришла пжрала и ушла!

Блин. К вам в гости ходить опасно!
ЗЫ
мне ещё нигде не приходилось мыть посуду в гостях
и своих гостей к раковине НЕ подпущу!
pallada0 коренной житель30.01.13 12:17
NEW 30.01.13 12:17 
in Antwort Ladunja 30.01.13 10:49, Zuletzt geändert 30.01.13 12:22 (pallada0)
В ответ на:
Зато видела людей, которые из этой темы устраивают средневековые трагедии с интригами и "убийствами" действующих лиц. Не так и не столько помогала, не резала салаты, принесла только готовый тортик, потом все мыли посуду стройными рядами, а эта покуривала в сторонке. Сначала вменят себе в обязанность устраивать совместные посиделки, а потом каждым движение человека не довольны.

Вот вот.
Сначала на шашлыки зазывают, а потом посоду мыть затавляют ;)
  mokashka постоялец30.01.13 12:40
mokashka
NEW 30.01.13 12:40 
in Antwort pallada0 30.01.13 12:11
Вот я так вижу положение румынки.
Идти в гости к брату мужа совсем не хотелось,
Постоянно гнобят, еще и по русски между собой,
да еще и заставлют русский учить.
Ну пришлось пойти, ведь муж(друг) так просит, он все таки мой брат, надо жить дружно и.т.дю. а может
и поимиримся в конце концов. Там видно будет.
Пришли, брат нас встретил, а та даже не вышла не сказала халло.
А он побежал на кухню дабы поприветсвовать прнцессу.
Нас проводили в зал. Чувствовала себя не в своей тарелки,
Зачем только я подалась на его уговоры. Вот они опять все по русски болтают,
а я опять не при делах. Вот она заходит. Взгляд готовый убить,
не здрасте, ничего. И уходит.
Потом муж, говорит, поехали домой. Все ясно. Занавес.
  Фентиплюшка знакомое лицо30.01.13 12:43
Фентиплюшка
NEW 30.01.13 12:43 
in Antwort pallada0 30.01.13 12:09
я отписалась ниже про интеллект)))
Ursuula прохожий30.01.13 13:07
NEW 30.01.13 13:07 
in Antwort mokashka 30.01.13 12:40, Zuletzt geändert 30.01.13 13:14 (Ursuula)
точно подметили.
вот ТС обвиняет румынку, за то, что не поздоровалась - при этот ТС сама ТОЧНО ТАК ЖЕ не поздоровалась с румынкрй, как и румынка с ней при встрече в гостинной.
то, что румынка не побежала на кухню здороваться, мне тоже понятно - когда чувствуешь себя не в своей тарелке, не станешь по всем комнатам бегать и искать хозяйку.
а вообще, брат мужа тоже гусь - зачем привел подругу, не обсудив это с хозяивами. взял бы спросил "можно МЫ к вам придем?"
то ли помирить хотел таким незамысловатым образом, то ли он "простой" как сибирский валенок
Gerta_Tanya местный житель30.01.13 13:36
NEW 30.01.13 13:36 
in Antwort Neona* 30.01.13 11:38
В ответ на:

я имела ввиду не в гостях, я имела ввиду, если просто большая семья собирается на природе, то потом все вместе и убирают за собой (хотя потом часто бывает, что при этом кто-то отлынивает, а остальные возмущаются)
Виктория22 коренной житель30.01.13 14:18
Виктория22
NEW 30.01.13 14:18 
in Antwort lena elena 29.01.13 13:15, Zuletzt geändert 30.01.13 14:20 (Виктория22)
Относитесь к этому проще.Вы же не каждый день должны видеться с подругой брата,а пару раз в месяц можно и потерпеть.
Мне,допустим,тоже не очень близка сестра мужа и её муж.С моей точки зрения там тоже отношение к семье и между собой неприемлемые,но это их семья,им жить вместе.Это их отношения с семьёй. Встречаемся по праздникам,мило улыбаюсь,общаюсь по пустякам и всё.Задушевные беседы не веду и нервы себе сама не треплю.Ну люди они такие,что ж поделаешь.А тоже любят своё фи высказывать при всех и всем.
Считаю,что каждый сделает свои выводы сам.
Так что пофигизм великая вещь.И уж тем более не стоит выгонять эту даму при всех.Тем самым вы теперь неприятная особа для родных мужа,а она жертва.Оно вам надо?
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle