Вход на сайт
гражданин хочет дочь или сына
NEW 29.01.13 12:42
отга уж проще не связываться с таким "инкубатором" полно "новых безперебойно функцианирующих".....
речь же о конкретной задаче/программе.
в ответ ivansony 29.01.13 12:35
В ответ на:
Т.е. регулярный секс с первой встречной женщиной, который может растянуться на долгое время (читай месяцы, годы) вас абсолютно не смущает.
Т.е. регулярный секс с первой встречной женщиной, который может растянуться на долгое время (читай месяцы, годы) вас абсолютно не смущает.
отга уж проще не связываться с таким "инкубатором" полно "новых безперебойно функцианирующих".....
речь же о конкретной задаче/программе.
NEW 29.01.13 12:43
в ответ Хмельной Заяц 29.01.13 12:40
ТС хочет ребёнка-гипотетически...И не хочет никакой ответственности кроме материальной.Просто чтоб у него где то недалеко ребёнок был,которого он бы видел когда захочет. Типо-и уменя есть ребёнок.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.01.13 12:45
Однажды мне речь толкал один мусульманин из Ливана. Ему было 50 лет и (к его огромному сожалению) только один сын. Уже взрослый в американском университете.
Реально развивал передо мной теорию, как приедет к нему жена украинка, родит ему в течении 10 лет 10 детей и уедет обратно в свою ридну Украину, оставив ему этих всех детей. Тоже не хотел, чтоб тётка у него каждый день перед глазами мелькала.
Я ему покрутила у виска, насколько смогла по английски объяснила, что он - приду... очень неправ.
в ответ Хмельной Заяц 29.01.13 12:40
В ответ на:
Просто я не пойму что ТС хочет - что бы женщина выкормила ребенка до годиков так пяти а потом отдала папе? Это же какой бессердечной надо быть по отношению к ребенку.
Просто я не пойму что ТС хочет - что бы женщина выкормила ребенка до годиков так пяти а потом отдала папе? Это же какой бессердечной надо быть по отношению к ребенку.
Однажды мне речь толкал один мусульманин из Ливана. Ему было 50 лет и (к его огромному сожалению) только один сын. Уже взрослый в американском университете.
Реально развивал передо мной теорию, как приедет к нему жена украинка, родит ему в течении 10 лет 10 детей и уедет обратно в свою ридну Украину, оставив ему этих всех детей. Тоже не хотел, чтоб тётка у него каждый день перед глазами мелькала.
Я ему покрутила у виска, насколько смогла по английски объяснила, что он - приду... очень неправ.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.01.13 12:46
ООООООООООООООО как всё запущено.....
рано ты тему завёл.... учи матчасть!!!
думаешь что дети если с матерью что при родах случается, умирают от голода в тот же день? или что у рожениц у всех поголовно "молокозавод"? и т.д.
капроче пока купи книгу "домоводство" узнаешь много нового
в ответ infos1 29.01.13 12:36
В ответ на:
я не умею ребёнка грудью кормить и прочие нюансы
я не умею ребёнка грудью кормить и прочие нюансы
ООООООООООООООО как всё запущено.....
рано ты тему завёл.... учи матчасть!!!
думаешь что дети если с матерью что при родах случается, умирают от голода в тот же день? или что у рожениц у всех поголовно "молокозавод"? и т.д.
капроче пока купи книгу "домоводство" узнаешь много нового
NEW 29.01.13 12:48
в ответ infos1 29.01.13 12:42
сложный случай у вас. у меня есть один такой знакомый, жена не могла рожать, он сделал ребенка другой женщине, при этом не горя желанием с ней жить. Теперь она ребенка не отдает в Германию - только с собой посредством женитьбы. Попадется такая что вы будите ей по жизни должны, а чего она захочет неизвестно.
NEW 29.01.13 12:51
Неправильно, я бы его любил, воспитывал и всячески помогал, всё тоже самое только без постоянного совместного проживания с мамой
в ответ Мадемуазель Коко 29.01.13 12:43
В ответ на:
Просто чтоб у него где то недалеко ребёнок был,которого он бы видел когда захочет. Типо-и уменя есть ребёнок.
Просто чтоб у него где то недалеко ребёнок был,которого он бы видел когда захочет. Типо-и уменя есть ребёнок.
Неправильно, я бы его любил, воспитывал и всячески помогал, всё тоже самое только без постоянного совместного проживания с мамой
NEW 29.01.13 12:51
в ответ ivansony 29.01.13 12:48
Женщинам с потребительским подходом родить ребёнка самой для себя совершенно несложно.И не сообщать никому имя отца-чтобы избежать многих связанных с отцами хлопот,а владеть ребёнком единолично и безраздельно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.01.13 12:55
Может конечно, но вы так говорите об этих попытках как о чём то ужасном, это довольно приятный процесс, я имею в виду попытки
в ответ ivansony 29.01.13 12:50
В ответ на:
Может у вас взаимная несовместимость оказаться, которая оголится только после н-ного времени безуспешных попыток зачатия
Может у вас взаимная несовместимость оказаться, которая оголится только после н-ного времени безуспешных попыток зачатия
Может конечно, но вы так говорите об этих попытках как о чём то ужасном, это довольно приятный процесс, я имею в виду попытки
29.01.13 12:59
а что вас смутило? я вот реально наблюдаю семью перед глазами она реально глупая колхозница из республики БСССР (но симпатичная)......
он нормально воспитанный/начитаный/спортивный парень почти с двумя высшими уже образованиями. так получилось страсть и вот результат симпатичный ребёнок....НО то что она и её семья в него вкладывает это просто ужас!!!!(хотя им кажется это нормально они так выросли и ребёнок будет не хуже их!!! и фиг докажешь что это уровень плинтуса....)
и тут ни какими воскресными приходами отца к сожелению не исправишь
в ответ Хмельной Заяц 29.01.13 12:48
В ответ на:
а кто не хочет совместно воспитывать
а кто не хочет совместно воспитывать
а что вас смутило? я вот реально наблюдаю семью перед глазами она реально глупая колхозница из республики БСССР (но симпатичная)......
он нормально воспитанный/начитаный/спортивный парень почти с двумя высшими уже образованиями. так получилось страсть и вот результат симпатичный ребёнок....НО то что она и её семья в него вкладывает это просто ужас!!!!(хотя им кажется это нормально они так выросли и ребёнок будет не хуже их!!! и фиг докажешь что это уровень плинтуса....)
и тут ни какими воскресными приходами отца к сожелению не исправишь