Вход на сайт
гражданин хочет дочь или сына
NEW 29.01.13 12:26
вероятно секс
или изучить опыт Киркорова
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23387845&Board=haus
В ответ на:
Вот если гражданини хочет ребёнка заиметь, но жениться не хочет, какие есть способы решения проблемы?
Вот если гражданини хочет ребёнка заиметь, но жениться не хочет, какие есть способы решения проблемы?
вероятно секс
или изучить опыт Киркорова
В ответ на:
Одной моей знакомой мужчина вместо женитьбы дом купил, она сразу успокоилась и оф. брак стал десятым делом
Одной моей знакомой мужчина вместо женитьбы дом купил, она сразу успокоилась и оф. брак стал десятым делом
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23387845&Board=haus
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 29.01.13 12:32
дак как бы на том же самом.... а что мать не может подать такой же запрет на выезд? просветите пожалуйста (к примеру если БМ хочет поехать с ребёнком в сирию/иран/непал/индию? цель поездки матери не известна)
в ответ Мадемуазель Коко 29.01.13 12:22
В ответ на:
На каком основании?
На каком основании?
дак как бы на том же самом.... а что мать не может подать такой же запрет на выезд? просветите пожалуйста (к примеру если БМ хочет поехать с ребёнком в сирию/иран/непал/индию? цель поездки матери не известна)
NEW 29.01.13 12:36
Это как бы хорошо, но я не умею ребёнка грудью кормить и прочие нюансы, я могу только финансово поддерживать
в ответ Хмельной Заяц 29.01.13 12:34
В ответ на:
на самом деле если Вы хотите единоправного "владения" то Вам только подобие суррогатного материнства как мне кажется подойдет. Женщина рожает, отказывается от ребенка и Вы с ребенком воссоединяетесь.
на самом деле если Вы хотите единоправного "владения" то Вам только подобие суррогатного материнства как мне кажется подойдет. Женщина рожает, отказывается от ребенка и Вы с ребенком воссоединяетесь.
Это как бы хорошо, но я не умею ребёнка грудью кормить и прочие нюансы, я могу только финансово поддерживать
NEW 29.01.13 12:38
Нет, это не прокатит.Так бы все на украину ездили за суррогатными детками.
Прокатит-женщина приезжает с ребёнком,оставляет его ТС и уезжает на родину.Через время ТС инициирует суд по лишению матери-кукушки зоргерехт.
в ответ Хмельной Заяц 29.01.13 12:34
В ответ на:
Женщина рожает, отказывается от ребенка и Вы с ребенком воссоединяетесь.
Женщина рожает, отказывается от ребенка и Вы с ребенком воссоединяетесь.
Нет, это не прокатит.Так бы все на украину ездили за суррогатными детками.
Прокатит-женщина приезжает с ребёнком,оставляет его ТС и уезжает на родину.Через время ТС инициирует суд по лишению матери-кукушки зоргерехт.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.01.13 12:42
то что Вы пишите - это формы новой появляющейся семьи
т. е. и не совсем семья , а договор двух индивидуалистов , сделка
возможно весь мир будет состоять из такого маразма перед тем как погибнуть
в ответ infos1 29.01.13 12:36
В ответ на:
я могу только финансово поддерживать
я могу только финансово поддерживать
то что Вы пишите - это формы новой появляющейся семьи
т. е. и не совсем семья , а договор двух индивидуалистов , сделка
возможно весь мир будет состоять из такого маразма перед тем как погибнуть
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 29.01.13 12:42
Абсолютно не смущает, тем более если женщина красивая вроде вас
А вот для этого уже нужна любовь, для постоянного существования
в ответ ivansony 29.01.13 12:35
В ответ на:
Т.е. регулярный секс с первой встречной женщиной, который может растянуться на долгое время (читай месяцы, годы) вас абсолютно не смущает.
Т.е. регулярный секс с первой встречной женщиной, который может растянуться на долгое время (читай месяцы, годы) вас абсолютно не смущает.
Абсолютно не смущает, тем более если женщина красивая вроде вас
В ответ на:
А вот существование под одной крышей уже с ребёнком и его матерью - не комильфо?
А вот существование под одной крышей уже с ребёнком и его матерью - не комильфо?
А вот для этого уже нужна любовь, для постоянного существования