Login
гражданин хочет дочь или сына
NEW 29.01.13 17:21
in Antwort infos1 29.01.13 17:15
Гражданин, проблема ваша уже решена в посте 12. Действуйте!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.01.13 17:22
вы меня спутали с другим ником, он просто похож
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 14:50
В ответ на:
Ну а сейчас гражданин гордо сидит на соцподсосе.
Ну а сейчас гражданин гордо сидит на соцподсосе.
NEW 29.01.13 17:22
чужие карманы и общедоступные!!! профили с архивом сообщений 2 разные вещи!!!
in Antwort infos1 29.01.13 17:20
В ответ на:
это не красиво рыться в чужих карманах
это не красиво рыться в чужих карманах
чужие карманы и общедоступные!!! профили с архивом сообщений 2 разные вещи!!!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 29.01.13 17:23
В декабре 2012 вы сидели на социале.Сейчас январь. Сильно улучшилось?
Это не чужие карманы а общественный форум где каждый может почерпнуть о каждом любую данную им же добровольно информацию.
В ответ на:
Ну сейчас то уже 2013, финансовое положение улучшилось
Ну сейчас то уже 2013, финансовое положение улучшилось
В декабре 2012 вы сидели на социале.Сейчас январь. Сильно улучшилось?
В ответ на:
и кроме того это не красиво рыться в чужих карманах
Это не чужие карманы а общественный форум где каждый может почерпнуть о каждом любую данную им же добровольно информацию.
NEW 29.01.13 17:24
Уважаемый, это ваш же ник....Кого вы лечите?
in Antwort infos1 29.01.13 17:22, Zuletzt geändert 29.01.13 17:27 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Уважаемый, это ваш же ник....Кого вы лечите?
NEW 29.01.13 17:24
Так и карманы общедоступные, просто приличные люди там не роются, ну и ещё раз повторяю, хотя это не по теме, около 1600 было давно, сейчас вопрос в этом плане улучшился
in Antwort bord 29.01.13 17:22
В ответ на:
чужие карманы и общедоступные!!! профили с архивом сообщений 2 разные вещи
чужие карманы и общедоступные!!! профили с архивом сообщений 2 разные вещи
Так и карманы общедоступные, просто приличные люди там не роются, ну и ещё раз повторяю, хотя это не по теме, около 1600 было давно, сейчас вопрос в этом плане улучшился
NEW 29.01.13 17:26
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 17:24
мой ник инфос1, кто такой 5 я не знаю , это во первых, вторых есть тема беседы, её и придерживайтесь если есть интерес, если нет иди в ...., ну ты поняла
NEW 29.01.13 17:27
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 14:50
ужс...социальщик
что может дать ребенку такой мужчина????
читала и думала у него денег, куры не клюют
суррогатное материнство считаю нормальным.
1. помочь паре стать родителями, доброе дело
2. помочь своей семье (ребенку, маме, себе) финансово
Но естественно не за подачки с тафеля или с несчастных социальных выплат. Если уж соглашаться на такое, то только за круглый счет в банке или хорошую квартиру или домик небольшой
читала и думала у него денег, куры не клюют
суррогатное материнство считаю нормальным.
1. помочь паре стать родителями, доброе дело
2. помочь своей семье (ребенку, маме, себе) финансово
Но естественно не за подачки с тафеля или с несчастных социальных выплат. Если уж соглашаться на такое, то только за круглый счет в банке или хорошую квартиру или домик небольшой
NEW 29.01.13 17:27
in Antwort infos1 29.01.13 17:26
Игра называется-найдите 10 отличий!
http://my.germany.ru/836300
http://my.germany.ru/841304
http://my.germany.ru/836300
http://my.germany.ru/841304
NEW 29.01.13 17:28
По правилам форума неэтично:
1) цитировать личную переписку
2) цитировать высказывания из закрытых групп на открытом форуме.
Если ник оставил сообщение в открытом форуме, то никакого "шарения по карманам" не происходит. Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. Сам сказал в открытую, свои же слова обратно и получил.
В ответ на:
По правилам форума неэтично:
1) цитировать личную переписку
2) цитировать высказывания из закрытых групп на открытом форуме.
Если ник оставил сообщение в открытом форуме, то никакого "шарения по карманам" не происходит. Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. Сам сказал в открытую, свои же слова обратно и получил.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.01.13 17:28
это уже что-то новенькое!!!
где вы с карманом и где я?
а ваш профиль вот он, тем более вы же это писАли!!!! или под дулом пистолета.?
in Antwort infos1 29.01.13 17:24
В ответ на:
Так и карманы общедоступные,
Так и карманы общедоступные,
это уже что-то новенькое!!!
где вы с карманом и где я?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 29.01.13 17:29
В ответ на:
сейчас вопрос в этом плане улучшился
нее, это конечно не мое дело но насколько улучшился? В смысле, когда говорят что будут содержать маму и ребенка то здесь речь не о 2000-2500 идет а о больших суммах по моему мнению. Нее, на 2000 тоже можно семьей жить - но именно как семья, две семьи (а вы будете именно двумя семьями с одним общим ребенком) на такую сумму не прокормить достойно. Хотя конечно может у Вас доход до тысяч пяти поднялся - тадЫ содержать сможетесейчас вопрос в этом плане улучшился
NEW 29.01.13 17:30
какие-то у вас размытые представления о приличии... приличные люди женятся на матери своих детей.
А ваши сообщения в открытом форуме - это как доска обявлений, все, что на ней читают все, кому не лень. Если вы открываете тему, то совершенно естественно посмотреть кто вы и чем, дышите.
Мое ИМХО - вам совершенно нечего дать ребенку, ни материально, ни морально. Ребенку нужны мама и папа, семья. Если Вы не умеете любить (женщину), то где гарантии, что вы сможете развить нормальные человеческие чувства по отношению к ребенку?
А ваши сообщения в открытом форуме - это как доска обявлений, все, что на ней читают все, кому не лень. Если вы открываете тему, то совершенно естественно посмотреть кто вы и чем, дышите.
Мое ИМХО - вам совершенно нечего дать ребенку, ни материально, ни морально. Ребенку нужны мама и папа, семья. Если Вы не умеете любить (женщину), то где гарантии, что вы сможете развить нормальные человеческие чувства по отношению к ребенку?
NEW 29.01.13 17:48
А если ник оставит бумажник на открытом месте, его можно брать без разрешения, есть просто правила приличия, а мадам повела себя как базарная баба, кроме того какое имеет значение мой доход, может я наследство получил, или клад нашёл
in Antwort Lioness 29.01.13 17:28
В ответ на:
Если ник оставил сообщение в открытом форуме, то никакого "шарения по карманам"
Если ник оставил сообщение в открытом форуме, то никакого "шарения по карманам"
А если ник оставит бумажник на открытом месте, его можно брать без разрешения, есть просто правила приличия, а мадам повела себя как базарная баба, кроме того какое имеет значение мой доход, может я наследство получил, или клад нашёл
NEW 29.01.13 17:49
Это было в 10 году, какая разница что я тогда писал, а главное какое это имеет отношение к теме и к вопросу, который я задал?
in Antwort bord 29.01.13 17:28
В ответ на:
Это было в 10 году, какая разница что я тогда писал, а главное какое это имеет отношение к теме и к вопросу, который я задал?
NEW 29.01.13 17:50
Согласен, речь идёт о больших суммах
in Antwort Хмельной Заяц 29.01.13 17:29
В ответ на:
речь не о 2000-2500 идет а о больших суммах по моему мнению.
речь не о 2000-2500 идет а о больших суммах по моему мнению.
Согласен, речь идёт о больших суммах
NEW 29.01.13 17:54
Люди женятся на женщине, которую любят, а жениться без любви для меня по крайней мере невозможно, а не прилично например бросить женщину с ребёнком и не помогать ей, или что то в этом роде, в моём случае нет никакого обмана и неприличия, я делаю предложение и кому оно подойдёт тот согласится, кто посчитает это неприличным тот не согласится, всё честно и прилично
in Antwort Julcka 29.01.13 17:30
В ответ на:
какие-то у вас размытые представления о приличии... приличные люди женятся на матери своих детей.
Люди женятся на женщине, которую любят, а жениться без любви для меня по крайней мере невозможно, а не прилично например бросить женщину с ребёнком и не помогать ей, или что то в этом роде, в моём случае нет никакого обмана и неприличия, я делаю предложение и кому оно подойдёт тот согласится, кто посчитает это неприличным тот не согласится, всё честно и прилично
NEW 29.01.13 17:54
Ваши сообщения не ваша личная собственность.Как только вы их опубликовали в открытом форуме-это уже собственность общественная...Так что сравнение с бумажником некорректно.
О базарной бабе я промолчу...Всем видно ху из ху.
Конечно вам обидно, но вы же сами тому виной, не надо было хорохориться в теме, я бы не полезла смотреть чё это тут за мильонщик такой выискался...
in Antwort infos1 29.01.13 17:48
В ответ на:
А если ник оставит бумажник на открытом месте, его можно брать без разрешения, есть просто правила приличия, а мадам повела себя как базарная баба
А если ник оставит бумажник на открытом месте, его можно брать без разрешения, есть просто правила приличия, а мадам повела себя как базарная баба
Ваши сообщения не ваша личная собственность.Как только вы их опубликовали в открытом форуме-это уже собственность общественная...Так что сравнение с бумажником некорректно.
О базарной бабе я промолчу...Всем видно ху из ху.
NEW 29.01.13 18:09
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 11:28
В ответ на:
Обрюхатитъ девку, но не жениться.
при этом даже нет права на воспитание ребёнка, как мать ребёнка скажет так и будет.Обрюхатитъ девку, но не жениться.
NEW 29.01.13 18:10
Прямое. НЕ каждая женщина захочет связываться с нищебродом и социальщиком, чтобы детей ему рожать, а он типа будет их финансово обеспечивать (пообещал).
На какие шиши?
in Antwort infos1 29.01.13 17:48
В ответ на:
какое имеет значение мой доход
какое имеет значение мой доход
Прямое. НЕ каждая женщина захочет связываться с нищебродом и социальщиком, чтобы детей ему рожать, а он типа будет их финансово обеспечивать (пообещал).
На какие шиши?