Login
гражданин хочет дочь или сына
NEW 29.01.13 13:07
С точки зрения мусульманского менталитета он прав. У них дети принадлежат отцу, женщины рожают детей мужчинам.
Да и сами женщины - мужская собственность. Захотел - выбросил.
in Antwort Lioness 29.01.13 12:45
В ответ на:
Я ему покрутила у виска, насколько смогла по английски объяснила, что он - приду... очень неправ.
Я ему покрутила у виска, насколько смогла по английски объяснила, что он - приду... очень неправ.
С точки зрения мусульманского менталитета он прав. У них дети принадлежат отцу, женщины рожают детей мужчинам.
Да и сами женщины - мужская собственность. Захотел - выбросил.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.01.13 13:09
А женщина захочет быть вам просто чужои свиноматкои, плодица Вам на радость, потому что Вам приспичило?
Потом у Вас моча от головы отольет, по-другому передумаете, спрыгните, а еи ребенка до 20 лет растить.
Ладно бы любовь-семья была, да прошла, а то жеж просто "дядя мимо проходил и ребенка попросил".
in Antwort infos1 29.01.13 12:20
В ответ на:
не может без любви, а ребёнка хочет, неужели так сложно понять
не может без любви, а ребёнка хочет, неужели так сложно понять
А женщина захочет быть вам просто чужои свиноматкои, плодица Вам на радость, потому что Вам приспичило?
Потом у Вас моча от головы отольет, по-другому передумаете, спрыгните, а еи ребенка до 20 лет растить.
Ладно бы любовь-семья была, да прошла, а то жеж просто "дядя мимо проходил и ребенка попросил".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 29.01.13 13:11
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 12:57
А ещё лучше, так же для подстрахования, не одну женщину искать. Ну 2 или 3, чтобы надёжнее. :)
Но тут другая сторона монеты, может явление Мультиосеменения наблюдаться... тогда гражданин сразу несколькими детишками обзаведётся )))
Но тут другая сторона монеты, может явление Мультиосеменения наблюдаться... тогда гражданин сразу несколькими детишками обзаведётся )))
NEW 29.01.13 13:13
Купите квартиру побольше на ее имя и пусть живет там с ребенком. А вы из своего уголка холостяцкого (или у Вас есть тоже жена, но рожать не может?) к ним в гости приходите.
in Antwort infos1 29.01.13 12:51
В ответ на:
всё тоже самое только без постоянного совместного проживания с мамой
всё тоже самое только без постоянного совместного проживания с мамой
Купите квартиру побольше на ее имя и пусть живет там с ребенком. А вы из своего уголка холостяцкого (или у Вас есть тоже жена, но рожать не может?) к ним в гости приходите.
NEW 29.01.13 13:15 
О, це дило!
Уже можно будет конкурс желающих устроить...А не просто так-ты роди,а я типо любить буду...
in Antwort berlije 29.01.13 13:13
В ответ на:
Купите квартиру побольше на ее имя и пусть живет там с ребенком.
Купите квартиру побольше на ее имя и пусть живет там с ребенком.
О, це дило!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.01.13 13:21
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 13:15
Ну да, а то пузури "буду помогать материяльно".... СЕгодня орет "буду", а завтра на социял присел и помогать уже нечем!
Или шел, упал, общирныи инсульт с инфарктом и привет! Некоторых в 50 лет настигает такое.
За 20-25 лет впред разве можно обещать "буду помогать"? А тетя оставаися с "его заказом" и голои джопои .
А так - сначала докал серьезность намерении "помогать", подтвердил свои бонитет делом - уже возможен партнерскии разговор!
Или шел, упал, общирныи инсульт с инфарктом и привет! Некоторых в 50 лет настигает такое.
За 20-25 лет впред разве можно обещать "буду помогать"? А тетя оставаися с "его заказом" и голои джопои .
А так - сначала докал серьезность намерении "помогать", подтвердил свои бонитет делом - уже возможен партнерскии разговор!
NEW 29.01.13 13:37
Ну, допустим автор хочет ребёнка.
Женщину найти можно, которая на это согласится. Которой уже будет за 30 и не будет партнёра, чтоб хоть какую-то радость в жизни иметь.
Но, полагаю, что автору нужна молоденькая, здоровая и карсивая девушка. Чтоб поделилась своим ген.материалом, выносила и родила красивого славного бутуза. (Вопрос первый : какая молодуха на это согласиться ? Многие хотят нормальную семью)
Вопрос второй : автор сам-то каков ? Апполон?
Тем более- если он и рискнёт- он будет в Германии родным отцом и будет платить денежки. Иначе прав на ребёнка у него не будет, а у мамы будут проблемы без отцовства.
Да и потом- есть всё-таки племянники и племянницы- нельзя внимание на них обратить ? С ними гулять, в музеи ходить, проводить с ними время, дарить подарки ?
Моя двоюродная сестра мне как-то сказала- хочу ребёнка только для себя, он не будет изменять,делать мне больно и т.д. Вот он точно будет любить меня, преданно и т.д.
Автор, не оттуда-же ветер дует ?
P.S.: Автор, если бы вам очень хотелось, вы бы уже всё это имели- ребёнка,прогулки с ним и т.д. Эта тема -сотрясение воздуха. И, Мадемуазель Коко правильно всё сказала. У вас думы- да если бы, да кабы...
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 12:43, Zuletzt geändert 29.01.13 13:39 (Паллна)
В ответ на:
ТС хочет ребёнка-гипотетически...И не хочет никакой ответственности кроме материальной.Просто чтоб у него где то недалеко ребёнок был,которого он бы видел когда захочет. Типо-и уменя есть ребёнок.
ТС хочет ребёнка-гипотетически...И не хочет никакой ответственности кроме материальной.Просто чтоб у него где то недалеко ребёнок был,которого он бы видел когда захочет. Типо-и уменя есть ребёнок.
Ну, допустим автор хочет ребёнка.
Женщину найти можно, которая на это согласится. Которой уже будет за 30 и не будет партнёра, чтоб хоть какую-то радость в жизни иметь.
Но, полагаю, что автору нужна молоденькая, здоровая и карсивая девушка. Чтоб поделилась своим ген.материалом, выносила и родила красивого славного бутуза. (Вопрос первый : какая молодуха на это согласиться ? Многие хотят нормальную семью)
Вопрос второй : автор сам-то каков ? Апполон?
Тем более- если он и рискнёт- он будет в Германии родным отцом и будет платить денежки. Иначе прав на ребёнка у него не будет, а у мамы будут проблемы без отцовства.
Да и потом- есть всё-таки племянники и племянницы- нельзя внимание на них обратить ? С ними гулять, в музеи ходить, проводить с ними время, дарить подарки ?
Моя двоюродная сестра мне как-то сказала- хочу ребёнка только для себя, он не будет изменять,делать мне больно и т.д. Вот он точно будет любить меня, преданно и т.д.
Автор, не оттуда-же ветер дует ?
P.S.: Автор, если бы вам очень хотелось, вы бы уже всё это имели- ребёнка,прогулки с ним и т.д. Эта тема -сотрясение воздуха. И, Мадемуазель Коко правильно всё сказала. У вас думы- да если бы, да кабы...
NEW 29.01.13 14:04
А ТС нужен ребёнок с такими генами?
in Antwort Хмельной Заяц 29.01.13 12:23
В ответ на:
почему то мне кажется что Вам и так после этой темы пара женщин напишет :) Которые не из-за гражданства а из-за желания родить ребенка и совместно его воспитывать с Вами свяжутся :)
прочитав пост ТС о том, как он "любит всех девушек", зачинать с ТС ребёнка натуральным способом отважится разве что слабоумная почему то мне кажется что Вам и так после этой темы пара женщин напишет :) Которые не из-за гражданства а из-за желания родить ребенка и совместно его воспитывать с Вами свяжутся :)
NEW 29.01.13 14:05
in Antwort Nefi3 29.01.13 14:04
NEW 29.01.13 14:37
in Antwort berlije 29.01.13 13:21
Почему то после твоего рацпредложения энтузиазм ТС к внедрению своего семени явно поутих....
NEW 29.01.13 14:48
Гражданини заключает контракт на полное содержание женщины и своих детей, покупает им дом с садом, ставит условием, что женщина не приводит в дом чужого папу, удовлетворяет её по крайней мере разов несколько в неделю, а она, не претендует на совместное житиё и обязуется не припятствовать папе в воспитании, встречах и т.д.
Так сказать контракт лет на 25 + пенсия маме детей
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 14:37, Zuletzt geändert 29.01.13 15:11 (pallada0)
В ответ на:
Почему то после твоего рацпредложения энтузиазм ТС к внедрению своего семени явно поутих..
Почему то после твоего рацпредложения энтузиазм ТС к внедрению своего семени явно поутих..
Гражданини заключает контракт на полное содержание женщины и своих детей, покупает им дом с садом, ставит условием, что женщина не приводит в дом чужого папу, удовлетворяет её по крайней мере разов несколько в неделю, а она, не претендует на совместное житиё и обязуется не припятствовать папе в воспитании, встречах и т.д.
Так сказать контракт лет на 25 + пенсия маме детей
NEW 29.01.13 14:50 

На самом деле гражданин хотел тихо посадить маму ребёнка на социал и подтаскивать им периодически подачки,которые он гордо именует финансовым обеспечением!
Вот пределы фин.состоятельности гражданина в 2010 году:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=16582854&S...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=16590488&S...
1500...
Ну а сейчас гражданин гордо сидит на соцподсосе...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=23062141&Sea...
in Antwort pallada0 29.01.13 14:48, Zuletzt geändert 29.01.13 15:48 (Мадемуазель Коко)
На самом деле гражданин хотел тихо посадить маму ребёнка на социал и подтаскивать им периодически подачки,которые он гордо именует финансовым обеспечением!
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=16582854&S...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=16590488&S...
1500...
Ну а сейчас гражданин гордо сидит на соцподсосе...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=23062141&Sea...
NEW 29.01.13 15:59
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 14:50
NEW 29.01.13 16:07
in Antwort devo4ka-skandal 29.01.13 15:59
Ну ми же деловые люди или где?
Клиента всегда надо нежно прощупать на кредитоспособность.
Клиента всегда надо нежно прощупать на кредитоспособность.
NEW 29.01.13 16:29
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 16:07
Да уж,если мужик и после 40 никому не нужОн оказался, то дальше вряд ли
NEW 29.01.13 16:36
in Antwort infos1 29.01.13 11:27
Сразу в банк спермы обратиться! И мамы довольны, и жениться не надо, и признания отцовства никто не потребует! Вы также останетесь довольны, сделав одно единственное в жизни доброе дело.
NEW 29.01.13 16:38
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 14:50, Zuletzt geändert 29.01.13 16:39 (ivansony)
NEW 29.01.13 17:05
in Antwort ivansony 29.01.13 16:38
NEW 29.01.13 17:15
Откуда я знаю захочет или нет, я же написал, что это проблема и я ищу пути её решения
in Antwort berlije 29.01.13 13:09
В ответ на:
Откуда я знаю захочет или нет, я же написал, что это проблема и я ищу пути её решения
NEW 29.01.13 17:20
Ну сейчас то уже 2013, финансовое положение улучшилось, и кроме того это не красиво рыться в чужих карманах
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 14:50
В ответ на:
Ну сейчас то уже 2013, финансовое положение улучшилось, и кроме того это не красиво рыться в чужих карманах