Login
гражданин хочет дочь или сына
NEW 29.01.13 12:24
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 12:20
тЫк на тот пост я и ответила - не могу понять чем тема ТС может быть больной для алекса.
NEW 29.01.13 12:25
in Antwort infos1 29.01.13 12:20
А ребёнка вы с нелюбимой женщиной естественным путём зачинать собираетесь???
А в курсе, что процесс то может и на несколько месяцев растянуться, а то и на годы...
Гражданин вообще уверен, что он в состоянии наследников наплодить?
А в курсе, что процесс то может и на несколько месяцев растянуться, а то и на годы...
NEW 29.01.13 12:25
а что разве мало таких? особенно когда возраст поджимает, прЫнц так и не прискакал, а ребенка хочется. Рожают же некоторые для себя.
in Antwort infos1 29.01.13 11:36
В ответ на:
но где ж взять такую маму которая будет просто так рожать без женитьбы
но где ж взять такую маму которая будет просто так рожать без женитьбы
а что разве мало таких? особенно когда возраст поджимает, прЫнц так и не прискакал, а ребенка хочется. Рожают же некоторые для себя.
NEW 29.01.13 12:26
вероятно секс
или изучить опыт Киркорова
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23387845&Board=haus
in Antwort infos1 29.01.13 11:27, Zuletzt geändert 29.01.13 12:30 (kapri)
В ответ на:
Вот если гражданини хочет ребёнка заиметь, но жениться не хочет, какие есть способы решения проблемы?
Вот если гражданини хочет ребёнка заиметь, но жениться не хочет, какие есть способы решения проблемы?
вероятно секс
или изучить опыт Киркорова
В ответ на:
Одной моей знакомой мужчина вместо женитьбы дом купил, она сразу успокоилась и оф. брак стал десятым делом
Одной моей знакомой мужчина вместо женитьбы дом купил, она сразу успокоилась и оф. брак стал десятым делом
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23387845&Board=haus
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 29.01.13 12:27
а кто не хочет совместно воспитывать? (как "великий болгарский певец") какие у них есть "лозейки" в законодательстве.
in Antwort Хмельной Заяц 29.01.13 12:23
В ответ на:
совместно его воспитывать с Вами свяжутся :)
совместно его воспитывать с Вами свяжутся :)
а кто не хочет совместно воспитывать? (как "великий болгарский певец") какие у них есть "лозейки" в законодательстве.
NEW 29.01.13 12:29
in Antwort Хмельной Заяц 29.01.13 12:24
Так алекс на эту тему то особо и не хочет говоритъ, его всё в никчёмных домохозяек без нем.образования бросает...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.01.13 12:31
Ну этот процесс не такой уж болезненный, думаю вытерплю
Уверен
in Antwort ivansony 29.01.13 12:25
В ответ на:
А в курсе, что процесс то может и на несколько месяцев растянуться,
А в курсе, что процесс то может и на несколько месяцев растянуться,
Ну этот процесс не такой уж болезненный, думаю вытерплю
В ответ на:
Уверен
NEW 29.01.13 12:31
in Antwort alex-650 29.01.13 12:27
а вот с этим сложнее будет. Тогда действительно на просторах быв СССр искать и сразу этот пункт оговаривать. И после рождения мать добровольно должна от ребенка отказаться.
NEW 29.01.13 12:32
дак как бы на том же самом.... а что мать не может подать такой же запрет на выезд? просветите пожалуйста (к примеру если БМ хочет поехать с ребёнком в сирию/иран/непал/индию? цель поездки матери не известна)
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 12:22
В ответ на:
На каком основании?
На каком основании?
дак как бы на том же самом.... а что мать не может подать такой же запрет на выезд? просветите пожалуйста (к примеру если БМ хочет поехать с ребёнком в сирию/иран/непал/индию? цель поездки матери не известна)
NEW 29.01.13 12:32
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 12:29
Германия - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой. 
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 29.01.13 12:33
Ну что вы, они меня забавляют...Я не могу себе отказать в таком удовольствии...
in Antwort alex-650 29.01.13 12:23
В ответ на:
можете не отвечать на мои посты если они вас раздрожают.
можете не отвечать на мои посты если они вас раздрожают.
Ну что вы, они меня забавляют...Я не могу себе отказать в таком удовольствии...
NEW 29.01.13 12:34
in Antwort infos1 29.01.13 12:31
на самом деле если Вы хотите единоправного "владения" то Вам только подобие суррогатного материнства как мне кажется подойдет. Женщина рожает, отказывается от ребенка и Вы с ребенком воссоединяетесь.
NEW 29.01.13 12:35
Подают немецкие граждане при угрозе вывоза из германии немецких же граждан(детей).
in Antwort alex-650 29.01.13 12:32
В ответ на:
а что мать не может подать такой же запрет на выезд?
а что мать не может подать такой же запрет на выезд?
Подают немецкие граждане при угрозе вывоза из германии немецких же граждан(детей).
NEW 29.01.13 12:35
in Antwort infos1 29.01.13 12:31
Т.е. регулярный секс с первой встречной женщиной, который может растянуться на долгое время (читай месяцы, годы) вас абсолютно не смущает.
А вот существование под одной крышей уже с ребёнком и его матерью - не комильфо?
А вот существование под одной крышей уже с ребёнком и его матерью - не комильфо?
NEW 29.01.13 12:36
Это как бы хорошо, но я не умею ребёнка грудью кормить и прочие нюансы, я могу только финансово поддерживать
in Antwort Хмельной Заяц 29.01.13 12:34
В ответ на:
на самом деле если Вы хотите единоправного "владения" то Вам только подобие суррогатного материнства как мне кажется подойдет. Женщина рожает, отказывается от ребенка и Вы с ребенком воссоединяетесь.
Это как бы хорошо, но я не умею ребёнка грудью кормить и прочие нюансы, я могу только финансово поддерживать
NEW 29.01.13 12:38
in Antwort infos1 29.01.13 12:36
ну тогда решите сначала что и как Вы хотите :) после кормления грудью всегда найдется что то такое для чего мама была бы лучше отца. А если девочка родится -так и подавно.
NEW 29.01.13 12:38
Нет, это не прокатит.Так бы все на украину ездили за суррогатными детками.
Прокатит-женщина приезжает с ребёнком,оставляет его ТС и уезжает на родину.Через время ТС инициирует суд по лишению матери-кукушки зоргерехт.
in Antwort Хмельной Заяц 29.01.13 12:34
В ответ на:
Женщина рожает, отказывается от ребенка и Вы с ребенком воссоединяетесь.
Женщина рожает, отказывается от ребенка и Вы с ребенком воссоединяетесь.
Нет, это не прокатит.Так бы все на украину ездили за суррогатными детками.
Прокатит-женщина приезжает с ребёнком,оставляет его ТС и уезжает на родину.Через время ТС инициирует суд по лишению матери-кукушки зоргерехт.
NEW 29.01.13 12:40
in Antwort Мадемуазель Коко 29.01.13 12:38
ну или так. Просто я не пойму что ТС хочет - что бы женщина выкормила ребенка до годиков так пяти а потом отдала папе? Это же какой бессердечной надо быть по отношению к ребенку. Мое ИМХО -или сразу после родов или вместе воспитывать.
NEW 29.01.13 12:42
то что Вы пишите - это формы новой появляющейся семьи
т. е. и не совсем семья , а договор двух индивидуалистов , сделка
возможно весь мир будет состоять из такого маразма перед тем как погибнуть
in Antwort infos1 29.01.13 12:36
В ответ на:
я могу только финансово поддерживать
я могу только финансово поддерживать
то что Вы пишите - это формы новой появляющейся семьи
т. е. и не совсем семья , а договор двух индивидуалистов , сделка
возможно весь мир будет состоять из такого маразма перед тем как погибнуть
NEW 29.01.13 12:42
Абсолютно не смущает, тем более если женщина красивая вроде вас
А вот для этого уже нужна любовь, для постоянного существования
in Antwort ivansony 29.01.13 12:35
В ответ на:
Т.е. регулярный секс с первой встречной женщиной, который может растянуться на долгое время (читай месяцы, годы) вас абсолютно не смущает.
Абсолютно не смущает, тем более если женщина красивая вроде вас
В ответ на:
А вот для этого уже нужна любовь, для постоянного существования