Вход на сайт
гражданин хочет дочь или сына
NEW 29.01.13 11:53
Вы зря со мной спорите, пункты 2 и 3 неверны.
в ответ Хмельной Заяц 29.01.13 11:50
В ответ на:
2. воссоеденяться будет папа с ребенком а инкубатор-прицепом
3.что бы инкубатор приехал - нужен определеный доход
2. воссоеденяться будет папа с ребенком а инкубатор-прицепом
3.что бы инкубатор приехал - нужен определеный доход
Вы зря со мной спорите, пункты 2 и 3 неверны.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.01.13 11:57
Гражданство есть, а что такое инкубатор? я не понимаю о чём речь
в ответ Мадемуазель Коко 29.01.13 11:46
В ответ на:
Гражданство немецкое надо для этого плана-это раз
два-инкубатор будет воссоединяться с ребёнком-немцем, а не счастливый папаша
три-доход в этом случае совершенно неважен
Гражданство немецкое надо для этого плана-это раз
два-инкубатор будет воссоединяться с ребёнком-немцем, а не счастливый папаша
три-доход в этом случае совершенно неважен
Гражданство есть, а что такое инкубатор? я не понимаю о чём речь
NEW 29.01.13 11:59
я бы так однозначно не говорил....
всё движется всё меняется. традиционные способы рождения (несмотря на помощь мусульманского населения германии) ни как не меняют тенденцию с воспроизводством населения, а немцы привыкли жить долго и богато на пенсии.
так что скоро придётся пересматривать взгляды на данный вопрос.
в ответ Мадемуазель Коко 29.01.13 11:47
В ответ на:
Ничего не слышно,так что можно и не надеятъся.
Ничего не слышно,так что можно и не надеятъся.
я бы так однозначно не говорил....
всё движется всё меняется. традиционные способы рождения (несмотря на помощь мусульманского населения германии) ни как не меняют тенденцию с воспроизводством населения, а немцы привыкли жить долго и богато на пенсии.
так что скоро придётся пересматривать взгляды на данный вопрос.
NEW 29.01.13 11:59
Ребёнок может воссоединиться с отцом, но когда люди неженаты(а это условие ТС) схема действует так:
инкубатор(мама ребёнка) воссоединяется с ребёнком-гражданином германии(для этого не нужно разъединятъся,просто сделатъ в посолъстве германии ребёнку немецкий райзеаусвайс и податъ на воссоединение с ним же) и приезжает вместе с ним в германию,про доход отца в этом случае никто не спрашивает, с инкубатора тест А1 не требуют.
инкубатор(мама ребёнка) воссоединяется с ребёнком-гражданином германии(для этого не нужно разъединятъся,просто сделатъ в посолъстве германии ребёнку немецкий райзеаусвайс и податъ на воссоединение с ним же) и приезжает вместе с ним в германию,про доход отца в этом случае никто не спрашивает, с инкубатора тест А1 не требуют.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.01.13 12:01
в ответ infos1 29.01.13 11:57
инкубатор в этом случае женщина - мама Вашего потенциального ребенка. Женщина, которая за вознаграждение согласится родить Вам ребенка. Я даже думаю что если Вы это все серьезно думаете то проблемы найти такую женщину у Вас не будет - Женщина в благополучной Европе, со своим ребенком, материально обеспечена, у ребенка нормальный отец. О таком многие мечтают.
NEW 29.01.13 12:02
главное донести и по дороге не растерять
в ответ Мадемуазель Коко 29.01.13 11:56
В ответ на:
Поедет в россию или в украину, найдёт пару тройку приглянувшихся-и донесёт..
Поедет в россию или в украину, найдёт пару тройку приглянувшихся-и донесёт..
NEW 29.01.13 12:03
Мужчина, вам уже пятый десяток! О чём вы рассуждаете?
Неужели не знаете, что ребёнок строит отношения с людьми по принципу модели в семье. Какую семью вы ему дадите? Где папа уходит и приходит? А женщине, матери ребёнка вытогда на кой? Что за эгоизм такой глупый?
Лучше женитесь на ком нибудь с Украины к примеру, шоб женщина без особых притензий и живите! А то скоро поезд то уйдёт!
в ответ infos1 29.01.13 11:56
В ответ на:
Нужен
Нужен
Мужчина, вам уже пятый десяток! О чём вы рассуждаете?
Неужели не знаете, что ребёнок строит отношения с людьми по принципу модели в семье. Какую семью вы ему дадите? Где папа уходит и приходит? А женщине, матери ребёнка вытогда на кой? Что за эгоизм такой глупый?
Лучше женитесь на ком нибудь с Украины к примеру, шоб женщина без особых притензий и живите! А то скоро поезд то уйдёт!
NEW 29.01.13 12:03
Гражданин совершенно нормальной ориентации, просто нет у него любви к одной персональной барышни, он любит как бы всех барышень
в ответ Хмельной Заяц 29.01.13 11:48
В ответ на:
Мож он вообще не традиционной ориентации.В идеале -да, ребенок должен в любви рождаться а в реальности - лучше по расчету чем по залету
Мож он вообще не традиционной ориентации.В идеале -да, ребенок должен в любви рождаться а в реальности - лучше по расчету чем по залету
Гражданин совершенно нормальной ориентации, просто нет у него любви к одной персональной барышни, он любит как бы всех барышень