Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
NEW 27.01.13 23:46
Я никого не меряю. Я просто читала ваши посты и высказывантя
после того. как над вами подшутили, вы сменили тактику и пишите, что доча замуж не хочет
Не меркантильная вы наша. Прсто смешно
в ответ Забавка 27.01.13 23:44
В ответ на:
ошибаетесь или всех меряете на свой аршин с берли
не готова ни к замужеству, ни к материнству, делает карьеру и думает только о работе. А мужчины понимают, что умницу и красавицу, да ещё и не меркантильную можно упустить, поэтому и ухаживают настойчиво. А насчет руководства... смешно! ещё мне многому поучиться у неё надо.
ошибаетесь или всех меряете на свой аршин с берли
не готова ни к замужеству, ни к материнству, делает карьеру и думает только о работе. А мужчины понимают, что умницу и красавицу, да ещё и не меркантильную можно упустить, поэтому и ухаживают настойчиво. А насчет руководства... смешно! ещё мне многому поучиться у неё надо.
Я никого не меряю. Я просто читала ваши посты и высказывантя
после того. как над вами подшутили, вы сменили тактику и пишите, что доча замуж не хочет
Не меркантильная вы наша. Прсто смешно
NEW 27.01.13 23:56
в ответ Забавка 27.01.13 22:27
Я уже берлиже давно читаю. Умная энергичная талантливая и остроумная женщина. Сама себе достаточная все успевает. К сожалению безотносительно к вам многие участницы местной беседы похвастать такими качествами не могут. Усиленно пропагандируют свой образ жизни. И какой? Как правило без мужа или замужем с чужим для будущего мужа- социальщика или инвалида- ребенком. Зато она не такая она ждет трамвая. В смысле койки по любви. Пусть ждут на здоровье. Но не надо меня называть 15 летним. Ведь это вы ( не вы конкретно) с не одним разводом с кучей детей от разных мужчин на социале. Опять же не вы а собирательный образ. Ну не надо учить жизни тем, кто сам в личной жизни несчастлив. Не к вам опять же лично. Не
было бы лень- так прошелся бы по сообщениям разных участников. Не они ли бегут в женский дом? Не они ли вышли замуж за германию? Не они ли не знают как в этом ужасе протянуть до трех лет до постоянки? Ну и так далее. Будтеы к людям добрее и вам достанется крупица солнца.
Не надо никого обманывать и с вами будут честны. Не надо никого осуждать да не судимы будите. Лехаим.
Не надо никого обманывать и с вами будут честны. Не надо никого осуждать да не судимы будите. Лехаим.

NEW 28.01.13 00:01
в ответ Конкретный 27.01.13 23:56
Да уж, читайте Берли! Да прибавится вам ума и мудрости! Она в одной и той же теме может сама себе противоречить, главное, разберитесь, где она правду пишет, в где сочиняет. А, главное, как она может оскорбить и гадости написать- тоже перечитайте на досуге её посты. Это говорит о её доброте и интеллигентности. Изучайте!
NEW 28.01.13 00:06
да мне давно уже всё предложили. И не только дом
Мне для этого не надо было задрав подол по определённым местам бегать :)
В ответ на:
ну вам не предложат, поэтому и во сне не приснится... встречаются же и другие, более счастливые и удачливые.
ну вам не предложат, поэтому и во сне не приснится... встречаются же и другие, более счастливые и удачливые.
да мне давно уже всё предложили. И не только дом
Мне для этого не надо было задрав подол по определённым местам бегать :)
NEW 28.01.13 00:10
а где это она бегает? ссылки, пожалуйста! У неё путь от дома до Академии только. Даже на свидания приезжают и забирают, чтобы свозить на пикник или в театр.
А за вас я рада. Как же вы умудрились, не задрав подол, найти мужчину? Ведь у вас представления с берли одинаковые- только задрав подол.!!!Где логика? Опять двойные стандарты? Сами порядочные, а других лишь бы грязью облить?
А за вас я рада. Как же вы умудрились, не задрав подол, найти мужчину? Ведь у вас представления с берли одинаковые- только задрав подол.!!!Где логика? Опять двойные стандарты? Сами порядочные, а других лишь бы грязью облить?
NEW 28.01.13 00:12
Есть такое понятие - называется мораль. Привить ее можно только в детстве. Если человек владеет "основой", то в частных случаях в состоянии разобраться, кто достоин уважения, а кто нет.
в ответ kapri 27.01.13 23:37
В ответ на:
Допустим вы сможете объяснить сыну что его мама не грязная и неразборчивая потаскушка .
А как объяснить сыну , что его отчим с которым он живёт - не лопух , он умён и его нужно уважать ?
Допустим вы сможете объяснить сыну что его мама не грязная и неразборчивая потаскушка .
А как объяснить сыну , что его отчим с которым он живёт - не лопух , он умён и его нужно уважать ?
Есть такое понятие - называется мораль. Привить ее можно только в детстве. Если человек владеет "основой", то в частных случаях в состоянии разобраться, кто достоин уважения, а кто нет.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 28.01.13 00:13
ПОжалуиста предьявы с конкретными цытатами. ОК?
Где она сочиняет?
Ну чтоВы! Самая добрая и интеллихентная у нас это Забавка!
в ответ Забавка 28.01.13 00:01
В ответ на:
Она в одной и той же теме может сама себе противоречить
Она в одной и той же теме может сама себе противоречить
ПОжалуиста предьявы с конкретными цытатами. ОК?
В ответ на:
где она правду пишет, в где сочиняет
где она правду пишет, в где сочиняет
Где она сочиняет?
В ответ на:
Это говорит о её доброте и интеллигентности
Это говорит о её доброте и интеллигентности
Ну чтоВы! Самая добрая и интеллихентная у нас это Забавка!
Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.01.13 00:22
Мамо, мы никого грязью не обливаем! Мы поражаемся бескорыстности мульонера-Козерога (ему сколько? 38 уже?) и мильонера-Льва (тоже не молод), которые развозят наперегонки русских студенток по театрам
на авто, не требуя взамен ничего, кроме страшнои угрозы попросить у мамо в России руки и сердца студенток. Тут или дочь недоговаривает (сердцеедка может 18-летнему годами в теле отказывать, но не 40-летнему) или
она специялизируется на импотентах.
Есть еще вариант из личнои практики.
У меня есть знакомыи профессор в годах, но не совсем чтобы уж старик, ухажывальщик и балагур-душка, тоже всегда рад хоть на выставку, хоть в теятер, но у него есть молодои половои партнер мужского пола.
Может лев с козерогом... того...
в ответ Забавка 28.01.13 00:10
В ответ на:
Даже на свидания приезжают и забирают, чтобы свозить на пикник или в театр. Ведь у вас представления с берли одинаковые- только задрав подол.!!!
Даже на свидания приезжают и забирают, чтобы свозить на пикник или в театр. Ведь у вас представления с берли одинаковые- только задрав подол.!!!
Мамо, мы никого грязью не обливаем! Мы поражаемся бескорыстности мульонера-Козерога (ему сколько? 38 уже?) и мильонера-Льва (тоже не молод), которые развозят наперегонки русских студенток по театрам
на авто, не требуя взамен ничего, кроме страшнои угрозы попросить у мамо в России руки и сердца студенток. Тут или дочь недоговаривает (сердцеедка может 18-летнему годами в теле отказывать, но не 40-летнему) или
она специялизируется на импотентах.
Есть еще вариант из личнои практики.
У меня есть знакомыи профессор в годах, но не совсем чтобы уж старик, ухажывальщик и балагур-душка, тоже всегда рад хоть на выставку, хоть в теятер, но у него есть молодои половои партнер мужского пола.
Может лев с козерогом... того...

Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.01.13 00:23
Про Вашу дочь и ее таски, кому свое сердце отдать, Вы сами пишете. Не писали бы, я бы даже не знала, что дочь есть.
Вот тут про зоопарк.
http://foren.germany.ru/arch/common/f/22751409.html
Вот тут про зоопарк.
http://foren.germany.ru/arch/common/f/22751409.html
Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.01.13 00:27
Послушай - неужели ты не понимаешь, что подобными фразами ты и вызываешь издёвки
То есть судя по этим высказываниям, для тебя и твоей дочери, это что-то особенное и не совсем обычное, когда мужчина подвозит девушку или забирает её в театр, притлашает и ухаживает, платит за ужин и т.д.
Создаётся впечатление, что ваша девушка из низов и настолько одурманена представлениями определённого типа,
что для неё, когда её забирают на свидания или пикник , это что-то особенное ( Даже на свидания приезжают и забирают)
Поэтому и издеваются тут на этим. Неужели не понятно?
Ты действительно думаешь что у других девушек этого нет?
Ты действительно думаешь, что других девушек на пикники не приглашают и не подвозят?
Ты действительно думаешь, что другие девушки некрасивые и что их мужчины не любят и за ними не бегают и не кидают "весь мир к их ногам"?
В ответ на:
. Даже на свидания приезжают и забирают, чтобы свозить на пикник или в театр.
. Даже на свидания приезжают и забирают, чтобы свозить на пикник или в театр.
Послушай - неужели ты не понимаешь, что подобными фразами ты и вызываешь издёвки
То есть судя по этим высказываниям, для тебя и твоей дочери, это что-то особенное и не совсем обычное, когда мужчина подвозит девушку или забирает её в театр, притлашает и ухаживает, платит за ужин и т.д.
Создаётся впечатление, что ваша девушка из низов и настолько одурманена представлениями определённого типа,
что для неё, когда её забирают на свидания или пикник , это что-то особенное ( Даже на свидания приезжают и забирают)
Поэтому и издеваются тут на этим. Неужели не понятно?
Ты действительно думаешь что у других девушек этого нет?
Ты действительно думаешь, что других девушек на пикники не приглашают и не подвозят?
Ты действительно думаешь, что другие девушки некрасивые и что их мужчины не любят и за ними не бегают и не кидают "весь мир к их ногам"?
NEW 28.01.13 00:39
в ответ zZero 27.01.13 13:21
Мне вот кажется, женщина должна так по умному поставить все точки над "и". Что бы никаких недоговорок не было. А то может встречаются люди годами, живут вместе, ей замуж хочется, а он и не догадывается. Мы с моим тогда еще будущим мужем познакомились, я ему буквально через месяц знакомства сказала, что если он хочет просто "дружеских" отношений, это одно, а если семью- это совсем другая песня: я не согласная была детей вне брака рожать. Через еще два месяца он сделал мне предложение, просто и без пафоса, как мне и хотелось.
Когда люди на одной волне, они просто говорят о таких вещах открыто, и тогда не бывает никаких непоняток и обид.
Когда люди на одной волне, они просто говорят о таких вещах открыто, и тогда не бывает никаких непоняток и обид.