Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
NEW 27.01.13 21:18
как раз за таких не надо за муж выходить ! гнатьего поганой метлой, не тратить драгоценное время и
искать Человека, который готов взять на себя ответственность.
а с таким всю ответственность за всё на себе всю жизнь тащить, ну не рашительный он , и взятки гладки

в ответ zZero 27.01.13 13:36
В ответ на:
подруге моей уже далеко за 30 и она не замужем, но очень хочет. и все ждет и ждет эту башню... а я все думаю, ну нафига? Мужчина есть, встречаются долго, просто он такой... неинициативный.. он ей даже намекает, что если она сама предложит, то он с радостью согласится (ответственность с себя хочет снять, как я считаю) И почему не взять быка за рога?
подруге моей уже далеко за 30 и она не замужем, но очень хочет. и все ждет и ждет эту башню... а я все думаю, ну нафига? Мужчина есть, встречаются долго, просто он такой... неинициативный.. он ей даже намекает, что если она сама предложит, то он с радостью согласится (ответственность с себя хочет снять, как я считаю) И почему не взять быка за рога?
как раз за таких не надо за муж выходить ! гнатьего поганой метлой, не тратить драгоценное время и
искать Человека, который готов взять на себя ответственность.
а с таким всю ответственность за всё на себе всю жизнь тащить, ну не рашительный он , и взятки гладки

что песеешь, то и пожнёшь
NEW 27.01.13 21:32
в ответ hotel_berlin 27.01.13 21:19
про дубинку и кляп я тоже на полном серьезе писала, просто что бы еврейский мальчик не умер от испуга и не перестал совсем интересоваться девочками, я типа дурой прикинулась.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 27.01.13 21:34
в ответ hotline112 27.01.13 21:23
Да, в гости набиваться и умолять "даваи я у тебя поживу" немецкая студенточка не будет. Из немецкои (и евреискои) тусовки девачки ведут себя адекватно,
а вот как на пути какая оперка попадеца - так не отлипнет! Одна даже в иудаизьм собиралась, когда еи на берегу сказали, что ставь на другую лошадку....
а вот как на пути какая оперка попадеца - так не отлипнет! Одна даже в иудаизьм собиралась, когда еи на берегу сказали, что ставь на другую лошадку....
Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.01.13 21:34
Да и мне они даром не нужны. Была у меня немочка один раз. После оргазма встает. На вопрос. А я? Предлагает на хорошем английском. Обслужи себя сам. Потом мне коллеги в ресторане сказали. Молодые немочки с тобой пока ты их классно обслуживаешь. Больше им ничего не надо. Устанешь тебя поменяют. Им это не гарант, что девушка не заберемененнеет. у вас в смазке могут быть спермо... (забыла как их там правильно). вы не заметите ничего, а беременность возможна.
Все мы в зеркале славные (с) больше не надо. Они само достаточные. Ну и орел им в руки. Так что теперь кручу любовь с прекрасной доброй и ничего не требующей лишнего пока еврейской девушкой из петербурга в прошлом. Да эти немочки включая русскоязычных в подметки не годятся горячей еврейской девушке. Которая такое вытворяет что ты готов ей солнце с неба сорвать.
Все мы в зеркале славные (с) больше не надо. Они само достаточные. Ну и орел им в руки. Так что теперь кручу любовь с прекрасной доброй и ничего не требующей лишнего пока еврейской девушкой из петербурга в прошлом. Да эти немочки включая русскоязычных в подметки не годятся горячей еврейской девушке. Которая такое вытворяет что ты готов ей солнце с неба сорвать.
NEW 27.01.13 21:37
На тебя бы евреискии мальчик и не посмотрел бы. Евреики знаешь какие красивые? Ты была в Израиле? Какие там лица!!!! О! О! О!
Я просто балдею! Так шта спрячь свои шприц и беги спасать то, что есть - погоду в доме. А то твои темы почитаешь и думаешь, у таких еще подруги совета спрашивають?
Там своего наворочено, 5 подруг не справица....
В ответ на:
что бы еврейский мальчик не умер от испуга и не перестал совсем интересоваться девочками
что бы еврейский мальчик не умер от испуга и не перестал совсем интересоваться девочками
На тебя бы евреискии мальчик и не посмотрел бы. Евреики знаешь какие красивые? Ты была в Израиле? Какие там лица!!!! О! О! О!
Я просто балдею! Так шта спрячь свои шприц и беги спасать то, что есть - погоду в доме. А то твои темы почитаешь и думаешь, у таких еще подруги совета спрашивають?

Там своего наворочено, 5 подруг не справица....

Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.01.13 21:42
А вы наверное только и делаете чтобы маму расстроить да? Плевать на маму это так знакомо. Я типа сама умная. А мама плохого не посоветует. Слушали бы маму не было бы даже на этом сайте столько несчастных женщин с не одним разводом с детьми от разных отцов с неустроенной личной жизнью.
Я не знаю как у вас но я бы даже никогда не познакомился с женщиной с ребенком. Зачем мне чужой ребенок? Я буду его ребенка воспитывать а папа ребенка будет жизнью наслаждаться? Прикольно. Он девушку распечатал, бебика ей сделал, а дамочка с такой гнидой жила. Отец бросивший своего ребенка для меня животное грязное, какие бы проблемы. Него не были бы с женой.
Да живи с нелюбимой с противной и толстой ради ребенка. Потому что ребенок это самое святое на свете
Я не знаю как у вас но я бы даже никогда не познакомился с женщиной с ребенком. Зачем мне чужой ребенок? Я буду его ребенка воспитывать а папа ребенка будет жизнью наслаждаться? Прикольно. Он девушку распечатал, бебика ей сделал, а дамочка с такой гнидой жила. Отец бросивший своего ребенка для меня животное грязное, какие бы проблемы. Него не были бы с женой.
Да живи с нелюбимой с противной и толстой ради ребенка. Потому что ребенок это самое святое на свете
NEW 27.01.13 21:45
в ответ Конкретный 27.01.13 21:42
Что-то вы распереживались :) все хорошо будет, и у вас тоже. А с нелюбимыми, противными и толстыми не надо секс иметь, чтобы вдруг жить с ними не пришлось. Спите только с одной, любимой, красивой и нежной, чтобы не жалеть, если вдруг придется пожениться.
NEW 27.01.13 21:45
Никто и не жалуется, просто всякие случаи смешные бывают.
Развеж кто жалуеца? А я, как мать - волнуюсь! Да! Подкрадетьси ( страшила - каине шанс) в темноте со шпритцем и привет!
А Вы так трепетно реагируете, наверное дочурка на аборт сбегала и шпитц не помог?
Или у самои воспоминания молодости зашевелились в моске?
Навеки Ваша.
berlije
Развеж кто жалуеца? А я, как мать - волнуюсь! Да! Подкрадетьси ( страшила - каине шанс) в темноте со шпритцем и привет!

А Вы так трепетно реагируете, наверное дочурка на аборт сбегала и шпитц не помог?

Навеки Ваша.

Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.01.13 21:46
А то
Мы - московская лимита выживать заточены. Нежные безиницыативные мальчики, только что из-под мамочкиного крыла, нам - на один зуб 
в ответ Конкретный 27.01.13 21:35
В ответ на:
Нет вы не прикинулись. Вы правда так думаете. По провинциальному. Я понял. Не обманите
Нет вы не прикинулись. Вы правда так думаете. По провинциальному. Я понял. Не обманите
А то

Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…