Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
NEW 27.01.13 20:33
в ответ Конкретный 27.01.13 20:29
А с нормальными девушками вы знакомиться не пробовали? Студентки, например, нацеленные на карьеру, или молодые работающие дамы с хорошей профессией и зарплатой. Они точно сперму в баночку собирать не будут. Или вы миллионер и во всех остальных отношениях удачный улов?
NEW 27.01.13 20:34
в ответ zZero 27.01.13 20:28
Ну а как насчет раздражения и красных пятен у мужа? Не было? Так что теперь поверьте, что когда ухаживает человек, от которого ты сама трепещешь, это ОЧЕНь ПРИЯТНО.
И если какие-то красные пятна, то от радости, смущения, но никак не от раздражения.
И если какие-то красные пятна, то от радости, смущения, но никак не от раздражения.

Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.01.13 20:34
в ответ hotline112 27.01.13 20:29
Это конечно хорошо с одной стороны... Но как я понимаю желающих здесь родить от обеспеченного мужчинки и потом жить на алименты тоже предостаточно...( тогда выход только один, искать одну единственную и не таскаться по сомнителным профурсеткам)))
NEW 27.01.13 20:35
это не гарант, что девушка не заберемененнеет. у вас в смазке могут быть спермо... (забыла как их там правильно). вы не заметите ничего, а беременность возможна.
в ответ Конкретный 27.01.13 20:19
В ответ на:
И если на грудку или животик кончаю, всегда содфнтку контролирую.
И если на грудку или животик кончаю, всегда содфнтку контролирую.
это не гарант, что девушка не заберемененнеет. у вас в смазке могут быть спермо... (забыла как их там правильно). вы не заметите ничего, а беременность возможна.
Девушка с красным зонтом.
NEW 27.01.13 20:35
Дуня - это рука ваша правая (ну или левая)
В баночку? Какая глупая девушка, одноразовые шприцы и замок в ванной на этот случай надо иметь
Да вообще никуда не стоит кончать. риск всегда есть. лучше воздерживаться.
в ответ Конкретный 27.01.13 20:23
В ответ на:
Кто такая дюня
Кто такая дюня
Дуня - это рука ваша правая (ну или левая)

В ответ на:
Девушка собрала немного любовного сока и в баночку упоковывала когда я случайно в ванну зашел.
Девушка собрала немного любовного сока и в баночку упоковывала когда я случайно в ванну зашел.
В баночку? Какая глупая девушка, одноразовые шприцы и замок в ванной на этот случай надо иметь

В ответ на:
Ну если срыгнет так не надо в рот кончать.
Ну если срыгнет так не надо в рот кончать.
Да вообще никуда не стоит кончать. риск всегда есть. лучше воздерживаться.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 27.01.13 20:37
Надоить... Дуня... треитии класс, вторая четверть. Или каждыи день на доике, раз муж позволяет за ним ухаживать (даже в постели).
ПОчему Вы так не уважаете мужчин и считаете их всех дурачками? Потому что у Вас есть единственныи опыт?
в ответ zZero 27.01.13 20:18
В ответ на:
думаете так сложно "надоить" с мужчины немного спермы и затолкать ее в себя? Да проще простого, было бы желание.
Не хотите детей, живите с Дуней ну или стерилизация, если вам, как и всем остальным мужчинам, это не страшнее, чем нежелательные дети.
думаете так сложно "надоить" с мужчины немного спермы и затолкать ее в себя? Да проще простого, было бы желание.
Не хотите детей, живите с Дуней ну или стерилизация, если вам, как и всем остальным мужчинам, это не страшнее, чем нежелательные дети.
Надоить... Дуня... треитии класс, вторая четверть. Или каждыи день на доике, раз муж позволяет за ним ухаживать (даже в постели).
ПОчему Вы так не уважаете мужчин и считаете их всех дурачками? Потому что у Вас есть единственныи опыт?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.01.13 20:39
мне с 6-7 страницы моих тем, когда все уже все обсудили и уже не особо интересно, но народу еще много, просто обычно хочется поприкалываться 
Или вы серьезно думаете, что Конкретный тут совсем не ради тонкого троллинга. Ох, паранойя у меня, по ходу

Или вы серьезно думаете, что Конкретный тут совсем не ради тонкого троллинга. Ох, паранойя у меня, по ходу

NEW 27.01.13 20:39
я на "спасибо" претендую.
Ты дамам своим говори, что в долгах, как в шелках, ни копейки своей, все, что есть - мамино-папино, и вообще ни их, а им фирма в распоряжение представляет. А сам ты нищ и гол, как церковная мышь. И еще к тому же бисексуал.
Если после всего этого какая-нибудь женщина все равно от тебя забеременеть захочет, можешь спокойно на ней жениться.
в ответ Конкретный 27.01.13 20:19
В ответ на:
Аранее спамибо за науку
Аранее спамибо за науку
я на "спасибо" претендую.
Ты дамам своим говори, что в долгах, как в шелках, ни копейки своей, все, что есть - мамино-папино, и вообще ни их, а им фирма в распоряжение представляет. А сам ты нищ и гол, как церковная мышь. И еще к тому же бисексуал.
Если после всего этого какая-нибудь женщина все равно от тебя забеременеть захочет, можешь спокойно на ней жениться.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.01.13 20:43
в ответ hotline112 27.01.13 20:36
Но он то небось всем в глаза пыль пускает, рассказывает какой он успешный, все как мама ему говорит) вот и находятся "умницы" потом, которые в баночку сперму его упаковывают...самому тоже поумнее надо быть! Ахахахаха, с баночкой ваще конечно прикол, надо ж додуматься...))))
NEW 27.01.13 20:50
Не....ну чем дело закончится, наперед изсвестно. Но сразу в койку и за плиту - как-то неприлично. Даже у собачек в конфетно-букетный период есть ритуал обнюхивания, цапли гопака танцуют, павлины перья распускают. Человек, все-же - существо с высшей нервной системой. Как грится, не хлебом единым.
в ответ zZero 27.01.13 20:10
В ответ на:
А вот если бы мне мужчина бы сразу понравился, то я бы фифу из себя не строила. ну не умею я в эти игры играть..
А вот если бы мне мужчина бы сразу понравился, то я бы фифу из себя не строила. ну не умею я в эти игры играть..
Не....ну чем дело закончится, наперед изсвестно. Но сразу в койку и за плиту - как-то неприлично. Даже у собачек в конфетно-букетный период есть ритуал обнюхивания, цапли гопака танцуют, павлины перья распускают. Человек, все-же - существо с высшей нервной системой. Как грится, не хлебом единым.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 27.01.13 20:54
в ответ anita_naskin 27.01.13 20:35
Теоретически медики говорят да. Практически реально не встречал. Если в середине акта презерватив одеть. Но этонадо чтобы девушка совсем уж из тех была. На которых. Из за угла посмотриш, а она уже беременна.
Теоретически медики говорят да. Практически реально не встречал. Если в середине акта презерватив одеть. Но этонадо чтобы девушка совсем уж из тех была. На которых. Из за угла посмотриш, а она уже беременна.
NEW 27.01.13 20:55
Да она и не всякой женщине нужна. Я после развода думала "чтоб я ещё раз замуж.. да ни в жизнь"
А судьба по-другому распорядилась.
В ответ на:
Мы с мужем (будущим) ехали в метро и я сказала:
Когда, наконец, мы поженимся?
Он ответил: поехали подавать заявление.
И мы пересели на другую линию, ведущую в загс.
Дело не в безинициативности. Просто мужчине женитьба, как бы не очень и нужна.
Мы с мужем (будущим) ехали в метро и я сказала:
Когда, наконец, мы поженимся?
Он ответил: поехали подавать заявление.
И мы пересели на другую линию, ведущую в загс.
Дело не в безинициативности. Просто мужчине женитьба, как бы не очень и нужна.
Да она и не всякой женщине нужна. Я после развода думала "чтоб я ещё раз замуж.. да ни в жизнь"
А судьба по-другому распорядилась.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 27.01.13 20:59
да много способов, на самом деле. Шприц, баночка, дубинка, кляп, немного клейкой ленты, все может пойти в ход. главное - чуть креатива и через 9 месяце будете няньчить сладенького бебика
Ладно, закругляюсь, а то израилитянин все равно моего трактирного юмора не понимат
в ответ hotel_berlin 27.01.13 20:47
В ответ на:
и до шприца додумаешься, не только до баночки.
и до шприца додумаешься, не только до баночки.
да много способов, на самом деле. Шприц, баночка, дубинка, кляп, немного клейкой ленты, все может пойти в ход. главное - чуть креатива и через 9 месяце будете няньчить сладенького бебика

Ладно, закругляюсь, а то израилитянин все равно моего трактирного юмора не понимат

NEW 27.01.13 21:18
Вас - настораживают. А строиные ряды легковерных бедняг в преспективе стать папои ребенка кои-нить шмары-кошмары потом волосы на всех местах рвут...
Я Вас очень понимаю, сама мать евреиского мальчика, которому ничего человеческое-физическое не чуждо, а кругом русские студенточки и оперки с жаждои в германии зацепица
через ребенка от немецкого паспорта!
в ответ Конкретный 27.01.13 20:49
В ответ на:
Нет такие варианты невозможны в принципе. Они настораживают. Сразу.
Нет такие варианты невозможны в принципе. Они настораживают. Сразу.
Вас - настораживают. А строиные ряды легковерных бедняг в преспективе стать папои ребенка кои-нить шмары-кошмары потом волосы на всех местах рвут...
Я Вас очень понимаю, сама мать евреиского мальчика, которому ничего человеческое-физическое не чуждо, а кругом русские студенточки и оперки с жаждои в германии зацепица
через ребенка от немецкого паспорта!

Навеки Ваша. berlije.