Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
NEW 27.01.13 20:18
в ответ Конкретный 27.01.13 20:07
думаете так сложно "надоить" с мужчины немного спермы и затолкать ее в себя?
Да проще простого, было бы желание.
Не хотите детей, живите с Дуней
ну или стерилизация, если вам, как и всем остальным мужчинам, это не страшнее, чем нежелательные дети.

Не хотите детей, живите с Дуней

Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 27.01.13 20:19
в ответ acm 27.01.13 20:12
Спасибо. Но просто по человечески. Как это? Я человек молодой симпатичный и успешный. И как мама говорит держись подальше от хабадок. Типа тебя охомутать и на шею сесть желающих много. Так вот я и думаю. Если женщина с которой интим забеременеет, я конечно сразу женюсь. Ребенок не может быть без отца. Это нонсенс в еврейской среде. Так вот и нижайше покорно хочу приемчики женские узнать. Как что еще можно придумать, что я ге запланировал. Я даже презерватив всегда сам в воду а потом мусорку доставляю. И если на грудку или животик кончаю, всегда содфнтку контролирую. Что еще может быть. Аранее спамибо за науку
NEW 27.01.13 20:22
A вы спросите об этом своего мужа! Как у него насчет красных пятен, не раздражали ли это серенады через 4 дня после поезда "я к тебе жить переезжаю" или в Вашу женитьбу на пинках "Гони-ка друг за колечком".
Я думаю по части "ухаживании" за мужуком, пусть пока едиинственным, Вам есть что рассказать из повседневнои жизни.
Вот и расскажите, не раздражаеца ли он при этом "красными пятнами".
в ответ zZero 27.01.13 20:10
В ответ на:
Мне всегда тоже было интересно, как это и что в этом хорошего, когда тебя завоевывают. Т.е. Мужчина мне не нравится, но тут он начинает меня атаковать цветами и подарками, раздражать своим вниманием, петь мне серенады под окном.. в воображении это так классно, но в жизни бы я бы скорее всего покрывалась бы красными пятнами от раздраженияанием
Мне всегда тоже было интересно, как это и что в этом хорошего, когда тебя завоевывают. Т.е. Мужчина мне не нравится, но тут он начинает меня атаковать цветами и подарками, раздражать своим вниманием, петь мне серенады под окном.. в воображении это так классно, но в жизни бы я бы скорее всего покрывалась бы красными пятнами от раздраженияанием
A вы спросите об этом своего мужа! Как у него насчет красных пятен, не раздражали ли это серенады через 4 дня после поезда "я к тебе жить переезжаю" или в Вашу женитьбу на пинках "Гони-ка друг за колечком".
Я думаю по части "ухаживании" за мужуком, пусть пока едиинственным, Вам есть что рассказать из повседневнои жизни.

Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.01.13 20:24
в ответ zZero 27.01.13 20:10
Ваши представления о завоевании как-то очень определяются женскими романами или поведением вашего папы. Бывает и так, что мужчина очень нравится, но совместное будущее представляется очень сложным, практически невозможным по разным причинам. Умение мужчины развеять женские тревоги и сомнения в будущем, как уже написали, стать незаменимым, и есть завоевание. В отличие от нерешительных мужчин, которые разводят руками и сами тут же отступают.
NEW 27.01.13 20:28
Не, ну он прифигел сначала чуток, конечно. Сказал "я думал, ты шутишь"
(в смысле когда я к нему переехать намылилась) А потом такой, "ну ладно, чё.."
На самом деле у нас любовь была, просто жили в разных странах и какие-то решения просто надо было принимать, ну и так вышло,
что предлагала все я.
в ответ hotel_berlin 27.01.13 20:22
В ответ на:
Не, ну он прифигел сначала чуток, конечно. Сказал "я думал, ты шутишь"

Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
вообще-то я не подразумевала такой радикальности. скорее, что мужчина на оборот нравится и ты ему отвечаешь взаимностью, но не смотря на это всё, он всё таки красиво ухаживает, дарит цветы, возит в Парижи и делает
предложения встав на колено. почему бы такой вариант тоже не рассматривать?
первый вариант, конечно, имеет место быть. женщины часто порой слепы и не подозревают, что за её спиной есть воздыхатель.
второй это уже особый случай... но тоже не исключение к сожалению.
в ответ Зайка-11 27.01.13 19:58
В ответ на:
Быть завоеванной подразумевает, что ты с самого начала не была заинтересована этим мужчиной, не пробежала между вами искра, ты не обратила на него внимания, не рассматривала, как потенциального партнера. В общем никак он тебе был, Chemie stimmt nicht.
Быть завоеванной подразумевает, что ты с самого начала не была заинтересована этим мужчиной, не пробежала между вами искра, ты не обратила на него внимания, не рассматривала, как потенциального партнера. В общем никак он тебе был, Chemie stimmt nicht.
вообще-то я не подразумевала такой радикальности. скорее, что мужчина на оборот нравится и ты ему отвечаешь взаимностью, но не смотря на это всё, он всё таки красиво ухаживает, дарит цветы, возит в Парижи и делает
предложения встав на колено. почему бы такой вариант тоже не рассматривать?
первый вариант, конечно, имеет место быть. женщины часто порой слепы и не подозревают, что за её спиной есть воздыхатель.
второй это уже особый случай... но тоже не исключение к сожалению.
Все мы в
зеркале славные (с)
Девушка с красным зонтом.
в ответ Yanissa 27.01.13 20:24
Девушка собрала немного любовного сока и в баночку упоковывала когда я случайно в ванну зашел. Были вопросы. Ответы мне не понравились. Мы расстались. Печально. Зачем такие проблемы. Есть куча мужчин которые готовы предоставить свой генетический материал для продолжения жизни. Но конечно без претензий потом. Ямк этим мужчинам не отношусь.
NEW 27.01.13 20:31
в ответ Конкретный 27.01.13 20:25
дорогои, самых распространенных способа 2:
1) Сегодня все можно, сегодня ничего не будет, сегодня не опасно (ведь продвинутые мужчины знают, что женщина может забеременеть не в каждыи день ее цикла, во время месячных маловероятно. Хотя моя самолучшая приятельница божица, что забеременелапервым ребенком (в браке разумеется, почтенная евреиская деушка) на второи день месячных. Лопухи расслабяются и заливют не глядя. А, оказывается, седни был "самыи залет".
2) Я предохраняюсь таблетками. Таблетки(по-немецки "пилле")почему-то постоянно:
а) что-то не сработало
б) забыла принять пиллю именно в тот день.
1) Сегодня все можно, сегодня ничего не будет, сегодня не опасно (ведь продвинутые мужчины знают, что женщина может забеременеть не в каждыи день ее цикла, во время месячных маловероятно. Хотя моя самолучшая приятельница божица, что забеременелапервым ребенком (в браке разумеется, почтенная евреиская деушка) на второи день месячных. Лопухи расслабяются и заливют не глядя. А, оказывается, седни был "самыи залет".

2) Я предохраняюсь таблетками. Таблетки(по-немецки "пилле")почему-то постоянно:
а) что-то не сработало
б) забыла принять пиллю именно в тот день.
Навеки Ваша. berlije.