Login
Когда девушка сама делает предложение?
NEW 27.01.13 19:41
in Antwort zZero 27.01.13 16:32
В ответ на:
Но я бы не смогла сексица с человеком, за которого замуж не хочу. как-то странно это для меня.
Т.е. если бы мужик был ну просто офигенный любовник, но для семейной жизни для Вас неприемлим, Вы бы с ним... ни за что? Но я бы не смогла сексица с человеком, за которого замуж не хочу. как-то странно это для меня.
NEW 27.01.13 19:41
in Antwort Зайка-11 27.01.13 19:34
Так она и брак сюда приплела
Т е если секс только через брак, то женится, а если секс просто так, то нет.
В ответ на:
Мужчина завоевывает, только тогда, когда хочет сексуальных отношений.
У некоторых это удается только через брак.
А если пара уже в близких отношениях, то какого .....мужчине спешить?
Мужчина завоевывает, только тогда, когда хочет сексуальных отношений.
У некоторых это удается только через брак.
А если пара уже в близких отношениях, то какого .....мужчине спешить?
Т е если секс только через брак, то женится, а если секс просто так, то нет.
NEW 27.01.13 19:43
Так точно. Думаю, я бы даже никогда не узнала какой он любовник.
in Antwort schmacht 27.01.13 19:41
В ответ на:
Т.е. если бы мужик был ну просто офигенный любовник, но для семейной жизни для Вас неприемлим, Вы бы с ним... ни за что?
Т.е. если бы мужик был ну просто офигенный любовник, но для семейной жизни для Вас неприемлим, Вы бы с ним... ни за что?
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 27.01.13 19:43
Со временем я убедилась, что это глупый принцип. Это всё конечно замечательно про то, что у ребёнка должен быть отец. Но даже в далёком советском прошлом женщины рожали для себя, а тогда это было подвигом, я так думаю. Осуждалось обществом. А сейчас другое время. Скорее всего этот принцип зиждется на трусости, вроде как женщина боится одной только собственной ответственности за маленького. На самом деле это поступок.
in Antwort zZero 27.01.13 19:37
В ответ на:
один из принципов у нее - рожать только в браке
один из принципов у нее - рожать только в браке
Со временем я убедилась, что это глупый принцип. Это всё конечно замечательно про то, что у ребёнка должен быть отец. Но даже в далёком советском прошлом женщины рожали для себя, а тогда это было подвигом, я так думаю. Осуждалось обществом. А сейчас другое время. Скорее всего этот принцип зиждется на трусости, вроде как женщина боится одной только собственной ответственности за маленького. На самом деле это поступок.
NEW 27.01.13 19:44
in Antwort zZero 27.01.13 19:34
NEW 27.01.13 19:45
Так он бы не сделал
in Antwort bambamamba 27.01.13 19:40
В ответ на:
Думаешь, она бы сильно расстроилась, если бы муж сделал предложение добровольно и не надо было бы настаивать, вынуждать и доканывать?
Думаешь, она бы сильно расстроилась, если бы муж сделал предложение добровольно и не надо было бы настаивать, вынуждать и доканывать?
Так он бы не сделал

NEW 27.01.13 19:45
in Antwort hotline112 27.01.13 19:41
если мужчину на какой-то одной женщине заклинило, а она: "мне мама до свадьбы не велит", то бывает, что и жениться готов, лишь бы до постели дошло. Только в наш современный век мужчина скорее всего покрутит пальцем у виска и пойдет другую женщину искать, сказав тихонько себе: "всем хороша баба, но тараканов тьма, а жаль"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.01.13 19:46
in Antwort Зайка-11 27.01.13 19:21
ну а что плохого в этом - быть зовоёванной мужчиной? мне бы такое льстило

Девушка с красным зонтом.
NEW 27.01.13 19:48
ну ты что??? Муж и любовник - это две большие разницы и к ним предъявляются совершенно разные требования. Если я ищу любовника, то у меня одни критерии поиска, если же мужа - то совсем другие.
in Antwort zZero 27.01.13 19:43
В ответ на:
ну ты что??? Муж и любовник - это две большие разницы и к ним предъявляются совершенно разные требования. Если я ищу любовника, то у меня одни критерии поиска, если же мужа - то совсем другие.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.01.13 19:48
in Antwort Зайка-11 27.01.13 19:34
Меня муж тоже завоевал, но немного по другому - он просто всегда был рядом. Я тогда только из кабалы вырвалась, голова закружилась от свободы, а вокруг столько хороших мужчин оказалось... Ну меня и понесло по кочкам - видимо догуливать всё, что в своё время не догуляла. А он как-то всегда приходил на помощь, вытирал мне сопли, извините, после очередной "вселенской трагедии"... И как-то вот так умудрился стать незаменимым.
И предложения он мне не делал, когда мы сьехались и я нечаянно забеременела, он просто посчитал и рационально вывел что нам надо пожениться, а я ещё официально замужем была, хоть и не жили уже давно вместе. Так он засучил рукава и меня развёл (как мы, а точнее он, собирали доки для развода, это отдельная история
). Тут же сделал термин в ратхаус, подали заявление и через месяц расписались. То есть мне даже думать самой не пришлось - под белы рученьки развели и оженили...
Тоже завоеватель в прямом смысле слова. Только без спецэффектов.
И предложения он мне не делал, когда мы сьехались и я нечаянно забеременела, он просто посчитал и рационально вывел что нам надо пожениться, а я ещё официально замужем была, хоть и не жили уже давно вместе. Так он засучил рукава и меня развёл (как мы, а точнее он, собирали доки для развода, это отдельная история

Тоже завоеватель в прямом смысле слова. Только без спецэффектов.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.01.13 19:51
Возможно. Так что правильно вы поступили. Да, мужчины охотники и желательно, чтоб от них инициатива исходила, но в силу того, что интим до свадьбы, то их точно уже мало что сподвигнет. Разве что ревность. В молодости мало кто задумывается о семье, о детях, об уюте и т.п. Хорошо и ладно. Так что вопрос спорный. Но наш спор вряд ли вашей подруге поможет. Как видите, мнения различные на этот счёт. Так что она сама должна решиться или не решиться.
in Antwort zZero 27.01.13 19:45
В ответ на:
Так он бы не сделал
Так он бы не сделал
Возможно. Так что правильно вы поступили. Да, мужчины охотники и желательно, чтоб от них инициатива исходила, но в силу того, что интим до свадьбы, то их точно уже мало что сподвигнет. Разве что ревность. В молодости мало кто задумывается о семье, о детях, об уюте и т.п. Хорошо и ладно. Так что вопрос спорный. Но наш спор вряд ли вашей подруге поможет. Как видите, мнения различные на этот счёт. Так что она сама должна решиться или не решиться.
NEW 27.01.13 19:58
ну как бы так сказать? Быть завоеванной подразумевает, что ты с самого начала не была заинтересована этим мужчиной, не пробежала между вами искра, ты не обратила на него внимания, не рассматривала, как потенциального партнера. В общем никак он тебе был, Chemie stimmt nicht. Вот начал от тебя завоевывать, доказывать, что вы - пара.
И на каком-то этапе от тебя переубеждает.
Но, как говорят вумные психологи, симпатия-антипатия проявляются в первые же минуты знакомства, поэтому если человек тебя переубедил, то могут быть два варианта:
1. Ты его как следует разглядела и решила, что он - все же то самое.
2. Он так нажал на тебя и подавил твою волю, что ты отказалась от собственного мнения и решила, что его мнение - единственно правильное. То есть типичное поведение доминантно-рецессивных отношений (или как оно правильно называется, есть тут психологи?). Доминанта рулит, рецессив подчиняется.
и вот этот второй вариант лично мне ну совсем не нравится
in Antwort anita_naskin 27.01.13 19:46
В ответ на:
ну как бы так сказать? Быть завоеванной подразумевает, что ты с самого начала не была заинтересована этим мужчиной, не пробежала между вами искра, ты не обратила на него внимания, не рассматривала, как потенциального партнера. В общем никак он тебе был, Chemie stimmt nicht. Вот начал от тебя завоевывать, доказывать, что вы - пара.
И на каком-то этапе от тебя переубеждает.
Но, как говорят вумные психологи, симпатия-антипатия проявляются в первые же минуты знакомства, поэтому если человек тебя переубедил, то могут быть два варианта:
1. Ты его как следует разглядела и решила, что он - все же то самое.
2. Он так нажал на тебя и подавил твою волю, что ты отказалась от собственного мнения и решила, что его мнение - единственно правильное. То есть типичное поведение доминантно-рецессивных отношений (или как оно правильно называется, есть тут психологи?). Доминанта рулит, рецессив подчиняется.
и вот этот второй вариант лично мне ну совсем не нравится
NEW 27.01.13 19:59
in Antwort acm 27.01.13 19:43
Как говорила героиня Ханаевой в небезысвестном фильме: "Времена всегда одинаковые". Поблядушка - она и в наше время поблядушка. А если женщина рожает без мужа, потому что прсто в личной жизни не сложилось, никто ее не осуждает и не осуждал - ни в советские времена, ни в досоветские.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 27.01.13 20:02
мне кажется, тут под словом "завоевал" народ нечто другое понимает, более эффективное
in Antwort Windspiel 27.01.13 19:48
В ответ на:
Меня муж тоже завоевал, но немного по другому - он просто всегда был рядом.
Меня муж тоже завоевал, но немного по другому - он просто всегда был рядом.
мне кажется, тут под словом "завоевал" народ нечто другое понимает, более эффективное

NEW 27.01.13 20:02
Здорово)) Таких мужчин один на миллион. И если вторая часть истории (где о об стену бился, что бы вы поженились) уже сама по себе достойна большого уважения, то первая (что он вам слезы из-за других мужчин утерал) - вообще какая-то нереальная, я себе этого не могу представить.. наверное я родом из какого-то очень жестокого мира, где такие мужчины бывают только в сказках.
in Antwort Windspiel 27.01.13 19:48

NEW 27.01.13 20:06
in Antwort zZero 27.01.13 19:45
Вот точно не сделал бы, а так как она постаралась в свое время, теперь все счастливы и довольны жизнью)
Я вообще слоняюсь к тому, что хорошие мужики на дороге не валяются, надо самой свою жизнь контролировать, а не ждать когда какой нибудь уж да будет добиваться. Есть конечно красивые исключения, но в основном достойные мужчины, за которых все хотят замуж, не торопятся жениться...
Я вообще слоняюсь к тому, что хорошие мужики на дороге не валяются, надо самой свою жизнь контролировать, а не ждать когда какой нибудь уж да будет добиваться. Есть конечно красивые исключения, но в основном достойные мужчины, за которых все хотят замуж, не торопятся жениться...
NEW 27.01.13 20:06
in Antwort zZero 27.01.13 20:02
Ну из-за других мужчин не особо, я не особо подробностями делилась, но ведь и кроме мужчин у матери-одиночки могут быть "вселенские трагедии"? Но он знал что он у меня не единственный.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.01.13 20:07
in Antwort acm 27.01.13 19:33
Ну а женщина, если захочет, то редкий мужчина сможет предотвратить её желание. Разве нет? А потом уж как получится. Будет предложение или не будет... [цитата]
Здравствуйте. Простите что мужчина вмешивается. Но мне очень важно. Как интересно вы сможете забеременеть. Если мужчина не хочет? Какие такие тайные способы есть? Ну там сперму после минета в себя запихнуть я знаю. Какие еще? Просто очень бы помогли. Мужчине знать. Спасибо заранее
Здравствуйте. Простите что мужчина вмешивается. Но мне очень важно. Как интересно вы сможете забеременеть. Если мужчина не хочет? Какие такие тайные способы есть? Ну там сперму после минета в себя запихнуть я знаю. Какие еще? Просто очень бы помогли. Мужчине знать. Спасибо заранее
NEW 27.01.13 20:10
+мульен
Мне всегда тоже было интересно, как это и что в этом хорошего, когда тебя завоевывают. Т.е. Мужчина мне не нравится, но тут он начинает меня атаковать цветами и подарками, раздражать своим вниманием, петь мне серенады под окном.. в воображении это так классно, но в жизни бы я бы скорее всего покрывалась бы красными пятнами от раздражения
А вот если бы мне мужчина бы сразу понравился, то я бы фифу из себя не строила. ну не умею я в эти игры играть..
in Antwort Зайка-11 27.01.13 19:58
В ответ на:
Быть завоеванной подразумевает, что ты с самого начала не была заинтересована этим мужчиной, не пробежала между вами искра, ты не обратила на него внимания, не рассматривала, как потенциального партнера. В общем никак он тебе был, Chemie stimmt nicht. Вот начал от тебя завоевывать, доказывать, что вы - пара.
Быть завоеванной подразумевает, что ты с самого начала не была заинтересована этим мужчиной, не пробежала между вами искра, ты не обратила на него внимания, не рассматривала, как потенциального партнера. В общем никак он тебе был, Chemie stimmt nicht. Вот начал от тебя завоевывать, доказывать, что вы - пара.
+мульен

Мне всегда тоже было интересно, как это и что в этом хорошего, когда тебя завоевывают. Т.е. Мужчина мне не нравится, но тут он начинает меня атаковать цветами и подарками, раздражать своим вниманием, петь мне серенады под окном.. в воображении это так классно, но в жизни бы я бы скорее всего покрывалась бы красными пятнами от раздражения

А вот если бы мне мужчина бы сразу понравился, то я бы фифу из себя не строила. ну не умею я в эти игры играть..