Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
NEW 28.01.13 18:17
в ответ hotel_berlin 28.01.13 17:35
Хорошо тебе... А я вот не хочу пока, считаю что рано ещё, а зять дочку уже потихоньку давить начинает на тему детей...
А она ещё ни морально, ни материалъно не готова.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.01.13 18:24
причина одна ,кто-то не хочет ,а другой подводит для этого теоретическую базу ,чтобы не так обидно было.
в ответ Mascha_dis 28.01.13 17:34
В ответ на:
бывает, что люди не хотят формализировать отношения, я и про себя это знаю, и про свои знакомые пары, в Германии это даже чаще встречается. по разным причинам.
бывает, что люди не хотят формализировать отношения, я и про себя это знаю, и про свои знакомые пары, в Германии это даже чаще встречается. по разным причинам.
причина одна ,кто-то не хочет ,а другой подводит для этого теоретическую базу ,чтобы не так обидно было.
NEW 28.01.13 18:28
в ответ osservatore 28.01.13 18:24
бывает даже оба не хотят, бывает что просто не нужно для доказательств любви:) у меня знакомый был в баден-Бадене, у него знакомая пара, уже в возрасте, оба вдовцы, а приятель из Казахстана, так вот он все время мучался вопросом - ну почему они не поженятся, я его уговаривала - ну чего ты-то за них волнуешься - ты-то женат и счатслив (с кучей люблвниц дацу)... а они не расписаны, вот, а как иголка с ниткой, нехорошо!!
NEW 28.01.13 18:32
если кто-то не хочет и говорит об этом или теорию разводит что сомневается, можно реагировать как хочешь - хочешь оставайся с человеком хочешь уходи - тут тоже нужно делать ВЫБОр, вот так в выборах вся жизнь и идет, сегодня одно нужно выбирать завтра в другом месте и все сам сам:)
а когда другой теоритическую базу не подводит, а соглашается с предложившим:))?
тут-то кто проиграл?
кстати, мой муж единственный мужчина которому я это сказала. просто потому что я могла ему это сказать и знала что это меня никак не унизит в его глазах.
а вот если девченки хотят и не уверены, а мужчина в кусты - это большой плюс выяснить - есть ли общие желания. И в этом случае для женщины хорошо - разберется и не будет время терять. Кстати часто бывает что потом тот же мужчина возвращается с предложением сам, и часто его уже не принимают. Так что все закономерно - люди друг другу не подходят и дают об этом знать. Очень даже разумно
а когда другой теоритическую базу не подводит, а соглашается с предложившим:))?
тут-то кто проиграл?
кстати, мой муж единственный мужчина которому я это сказала. просто потому что я могла ему это сказать и знала что это меня никак не унизит в его глазах.
а вот если девченки хотят и не уверены, а мужчина в кусты - это большой плюс выяснить - есть ли общие желания. И в этом случае для женщины хорошо - разберется и не будет время терять. Кстати часто бывает что потом тот же мужчина возвращается с предложением сам, и часто его уже не принимают. Так что все закономерно - люди друг другу не подходят и дают об этом знать. Очень даже разумно
NEW 28.01.13 19:45
в ответ letominus 28.01.13 19:05
NEW 28.01.13 19:51
Я задавалась вопросом, что двигает женщинои совершать исконно мужские поступки (делать предложение) выставляя его нерешительным соплежуем?
На что влияет эта ситуация у Вас - Вам виднее. Может ни на что и никто давно уже не вклият - Вы дальше в доме инициятер и командир, "и баба и мужык",
откуда я знаю? Вам виднее! Еще раз. Я не осуждаю активных женщин, бегающих за мужуками и нагибающие их в нужную им сторону.
Может подруге ТС к Вам на стажировку приехать?
в ответ Mascha_dis 28.01.13 17:41
В ответ на:
а на что влияет эта ситуация, если качество брака ни при чем? на что вообще она влияет? и кого она касается?
а на что влияет эта ситуация, если качество брака ни при чем? на что вообще она влияет? и кого она касается?
Я задавалась вопросом, что двигает женщинои совершать исконно мужские поступки (делать предложение) выставляя его нерешительным соплежуем?
На что влияет эта ситуация у Вас - Вам виднее. Может ни на что и никто давно уже не вклият - Вы дальше в доме инициятер и командир, "и баба и мужык",
откуда я знаю? Вам виднее! Еще раз. Я не осуждаю активных женщин, бегающих за мужуками и нагибающие их в нужную им сторону.
Может подруге ТС к Вам на стажировку приехать?

Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.01.13 19:54
Сначала ты мне ответь, что ты будешь делать, если твоя дочка влюбица и замуж выидет за наркомана?
Вот Виндшпиел писала, что я буду гимназию искать. А ты что будешь искать? Клинику для наркош? Жду ответа!
в ответ Мадемуазель Коко 28.01.13 17:19
В ответ на:
.Но ребёнок то останется. Я не спросила об отношении, я спросила-что делать будешь?
.Но ребёнок то останется. Я не спросила об отношении, я спросила-что делать будешь?
Сначала ты мне ответь, что ты будешь делать, если твоя дочка влюбица и замуж выидет за наркомана?
Вот Виндшпиел писала, что я буду гимназию искать. А ты что будешь искать? Клинику для наркош? Жду ответа!

Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.01.13 20:03
Вы поступили так, как Вам было в тот момент комфортно. И сеичас Вы горды собои за свои поступок.
Ведь когда женщина идет ва-банк, она не обязательно проигрывает.
Есть ведомые мужчины, на которых давит активная партнерша, если боящиеся сказать "нет", есть нерешительные и другие виды "ваихаеров".
Скажите, Вашего мужа бросила жена, ушла к другому? Тут явно веет Протопоповым!
Все остальные (не ваихаиеры), если хотят жениться, то сами об этом скажут первые. Они - догоняют, а не их! Это только богиня-Диана - охотница была, да и то не за мужуками!
Вам комфортно - ну и славно! Не сказали бы, сидели бы сеичас в России в 55-м "гражданском браке", там меньше "ваихаеров".
А вот подруга ТС не приемлет вешании себю на шею, пока не позвали. Еи так не комфортно. Она себе нелепа и смешна и стыдна с таким вопросом. Не придумала причину белониточную.
Еи и придумывать не надо - она у нее есть - еи рожать пора, а воспитание открыть рот не позволяет. Я и пишу - к Вам на аутотренинг (все равны-все равны-каждая может с розои в зубах сделать предлёожение мужуку, если он не мычить - не телица!) и стажировку!
А то прождет...
Ведь когда женщина идет ва-банк, она не обязательно проигрывает.
Есть ведомые мужчины, на которых давит активная партнерша, если боящиеся сказать "нет", есть нерешительные и другие виды "ваихаеров".
Скажите, Вашего мужа бросила жена, ушла к другому? Тут явно веет Протопоповым!

Все остальные (не ваихаиеры), если хотят жениться, то сами об этом скажут первые. Они - догоняют, а не их! Это только богиня-Диана - охотница была, да и то не за мужуками!
Вам комфортно - ну и славно! Не сказали бы, сидели бы сеичас в России в 55-м "гражданском браке", там меньше "ваихаеров".
А вот подруга ТС не приемлет вешании себю на шею, пока не позвали. Еи так не комфортно. Она себе нелепа и смешна и стыдна с таким вопросом. Не придумала причину белониточную.
Еи и придумывать не надо - она у нее есть - еи рожать пора, а воспитание открыть рот не позволяет. Я и пишу - к Вам на аутотренинг (все равны-все равны-каждая может с розои в зубах сделать предлёожение мужуку, если он не мычить - не телица!) и стажировку!

Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.01.13 20:05
А что, не будешь? Если знать будешь и сама видеть что сын твой счастлив?
Тут только разница одна - с женщиной с ребёнком каждый дурак счастлив будет, если характеры сойдутся, а с наркоманом только такая же наркоманка...
Так что ты это самое с этим самым не путай всё-таки...
в ответ hotel_berlin 28.01.13 19:54
В ответ на:
Вот Виндшпиел писала, что я буду гимназию искать.
Вот Виндшпиел писала, что я буду гимназию искать.
А что, не будешь? Если знать будешь и сама видеть что сын твой счастлив?
Тут только разница одна - с женщиной с ребёнком каждый дурак счастлив будет, если характеры сойдутся, а с наркоманом только такая же наркоманка...
Так что ты это самое с этим самым не путай всё-таки...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.01.13 20:10
Я же не спрашивала - с кем хуже! Я спрашивала, что ты делать будешь?
Ну хорошо, не за наркомана, а за вдовца на 15 лет старше ее, безработного инвалида по зрению с дочеи в памперсе и соскои 6 лет, колотящеи кулаками твою дочь?
Что ты с Виндшпиелем будешь искать первым делом?
Клинику Федорова инвалиду или Псюхолога ребенку?
Видшпиел, вот у тебя есть зять, надеюсь без детеи? А пачему-у-у-у? Ах, дочка молодаай и зять молодои? Не успел?
Так откуда у нас в наши молодые годы возьметьси старая карга с дитем на евреиском знакомстве?
В ответ на:
Сравнила-наркомана и женщину с ребёнком!
Сравнила-наркомана и женщину с ребёнком!
Я же не спрашивала - с кем хуже! Я спрашивала, что ты делать будешь?

Ну хорошо, не за наркомана, а за вдовца на 15 лет старше ее, безработного инвалида по зрению с дочеи в памперсе и соскои 6 лет, колотящеи кулаками твою дочь?
Что ты с Виндшпиелем будешь искать первым делом?
Клинику Федорова инвалиду или Псюхолога ребенку?
Видшпиел, вот у тебя есть зять, надеюсь без детеи? А пачему-у-у-у? Ах, дочка молодаай и зять молодои? Не успел?
Так откуда у нас в наши молодые годы возьметьси старая карга с дитем на евреиском знакомстве?

Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.01.13 20:25
в ответ hotel_berlin 28.01.13 20:10
Дык даже если без дитя, но оперка?
Ты ж не пойми меня не прально, но нельзя всё 100% просчитать и предугадать в этой жизнЕ...
Ежели бы тот шпетаусзидлер, первая любовь моей дочки, её на руках носил, то засунула бы я все предубеждения тогда в одно место и пожелала бы доче щасстья!
Кста, мальчик толковый был и красавчеГ...
Он сам дурак, плохо просчитал, на мамО расчёта не было...
Не получилось бедной девочке мосК заполоскать...
Он плохо с ней поступил, ну а мамО уже это с рук не спустилО...
Ты ж не пойми меня не прально, но нельзя всё 100% просчитать и предугадать в этой жизнЕ...
Ежели бы тот шпетаусзидлер, первая любовь моей дочки, её на руках носил, то засунула бы я все предубеждения тогда в одно место и пожелала бы доче щасстья!
Кста, мальчик толковый был и красавчеГ...
Он сам дурак, плохо просчитал, на мамО расчёта не было...

Он плохо с ней поступил, ну а мамО уже это с рук не спустилО...
NEW 28.01.13 20:31
в ответ hotel_berlin 28.01.13 20:10
Раз мы наркомана не берём как пример-и это верно,потому как несравнимо и не в тему,то дам дочери прожить свою жизнь (часть жизни) с тем, кого она любит.Пусть понаступает на свои грабли-умнее будет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.