Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
NEW 28.01.13 01:29
в ответ hotel_berlin 28.01.13 00:23
Вот я по представленной ссылке прочитал. Ну это просто песня какая то
В ответ на:
в том-то и дело, что там серьезные отношения и близких отношений не было ни с одним.
Дурдом. Или это северная корея или дочка парит мамашу. Очень искренне надеюсь что парит. Зная маму. И ее пуританские взгляды. Иначе это уже клиника.
Дорогая забава обращаюсь к вам. Узнайте что если отношения от момента знакомства до предложения разбить на линейную шаклу из допустим статпунктов, гдеьзнакомства пункт один а предложение пункт сто
То момент интимной близости где то от пункта пять до пункта пятнадцать. Но никак не пятьдесят или не дай бог семдесят.
Иногда интимная близость случается и на первом свидании и потом возникают длительные отношения. Иногда и чаше всего на третьем четвертом. Но никак не на двадцатом. Или мужики какие то действительно извращенцы или у них ралельно есть половая партнерша другая а с вашей дочкой чистотпосерьезному. Такое бывает.
Думаю чтоту вас все нормально и она по полной трахается и с козерогом и со львом.
Потому что постель еще не повод даже для знакомства не говоря уже о серьезных отношениях.
А вам ваши взгляды надо пересмотреть. Они дремучие.
В ответ на:
в том-то и дело, что там серьезные отношения и близких отношений не было ни с одним.
Дурдом. Или это северная корея или дочка парит мамашу. Очень искренне надеюсь что парит. Зная маму. И ее пуританские взгляды. Иначе это уже клиника.
Дорогая забава обращаюсь к вам. Узнайте что если отношения от момента знакомства до предложения разбить на линейную шаклу из допустим статпунктов, гдеьзнакомства пункт один а предложение пункт сто
То момент интимной близости где то от пункта пять до пункта пятнадцать. Но никак не пятьдесят или не дай бог семдесят.
Иногда интимная близость случается и на первом свидании и потом возникают длительные отношения. Иногда и чаше всего на третьем четвертом. Но никак не на двадцатом. Или мужики какие то действительно извращенцы или у них ралельно есть половая партнерша другая а с вашей дочкой чистотпосерьезному. Такое бывает.
Думаю чтоту вас все нормально и она по полной трахается и с козерогом и со львом.
Потому что постель еще не повод даже для знакомства не говоря уже о серьезных отношениях.
А вам ваши взгляды надо пересмотреть. Они дремучие.
NEW 28.01.13 01:38
в ответ Конкретный 28.01.13 01:29
Вот еще прочитал
И дочь моя тоже трудоголик. Лев предложил переселяться к нему и он уже ей сказал о своих планах
Вот стреляйте меня. Но ни один нормальный мужик без попробованных отношений никогда не предложит жить вместе. Или он полный извращенец. Ну не бывает такого. Парит вас дочка ой парит.
И дочь моя тоже трудоголик. Лев предложил переселяться к нему и он уже ей сказал о своих планах
Вот стреляйте меня. Но ни один нормальный мужик без попробованных отношений никогда не предложит жить вместе. Или он полный извращенец. Ну не бывает такого. Парит вас дочка ой парит.
NEW 28.01.13 09:11
в ответ pallada0 28.01.13 00:27
не надо выхватывать куски из фраз и преподносить с другим подтекстом. Это ты сказала, что она бегает, вот я и написала, что не бегает, а подвозят. А про низы вообще насмешила. Где уж нам тягаться с вами, девушками из высшего общества.
Только она в свои 26 лет уже имеет 2 образования и 2 специальности.

В ответ на:
Ты действительно думаешь, что другие девушки некрасивые и что их мужчины не любят и за ними не бегают и не кидают "весь мир к их ногам
уже начинаю так думать, судя по тому, какой резонанс вызвала у вас эта история. Что вас бесит-то, не пойму? Ты действительно думаешь, что другие девушки некрасивые и что их мужчины не любят и за ними не бегают и не кидают "весь мир к их ногам
NEW 28.01.13 09:19
А вам молодой человек, конечно, не понять. Читаете историю , которая 3 месяца назад была. Уже много чего поменялось. Уже давно рассталась с Козерогом. Только звонит иногда и все никак не успокоится. А с Лёвушкой все хорошо, уже полгода встречаются. Вас интересуют интимные подробности? Не дождетесь. Это вы всем тут поделились, с кем вы спите и как. Умора! Я такие вещи не рассказываю. Да и судя по вашему окружению уже представила и ваш уровень и интеллект. Куда уж мне со своей дремучестью. Слушайте Берли, спите с кем попало достойными и отстойными, главное, семя, как зеницу ока берегите, а то украдут и воспользуются.
Боже, вам 32 года??? Прочитала и поразилась вашей наивности...А кроме секса видно больше ничего в жизни не интересовало
А особенно ваши библейские высказывания наряду с беспорядочными половыми связями. Поработать вам надо ещё над собой, может и девушка достойная на вас внимание обратит когда-нибудь.

Боже, вам 32 года??? Прочитала и поразилась вашей наивности...А кроме секса видно больше ничего в жизни не интересовало

NEW 28.01.13 09:29
Давайте я попробую обьяснить что так дёрнуло Палладу.
Живя там и не будучи близко знакомой с местными реалиями, Вы не знаете той простой истины, что тут нету ситуации "на 10 девчёнок 9 ребят". И девушки тут намного в более выгодном положении, чем там. Даже не особые красавицы, а так, среднестатистические, не имеют проблем с парнями (ровесниками). А если перспективное образование, то их вообще с руками-ногами отхватывают. А если девушка ещё и настоящая красавица, то она и не захочет - а будет хорошо жить.

Я понимаю Вашу материнскую гордость, но вы действительно преподносите обыденные вещи как какую-то "привилегию для избранных".
(русскоязычную среду, варящуюся в собственном соку, я не имею в виду. Там все устои привезены с собой и хранятся свято
)
Живя там и не будучи близко знакомой с местными реалиями, Вы не знаете той простой истины, что тут нету ситуации "на 10 девчёнок 9 ребят". И девушки тут намного в более выгодном положении, чем там. Даже не особые красавицы, а так, среднестатистические, не имеют проблем с парнями (ровесниками). А если перспективное образование, то их вообще с руками-ногами отхватывают. А если девушка ещё и настоящая красавица, то она и не захочет - а будет хорошо жить.

Я понимаю Вашу материнскую гордость, но вы действительно преподносите обыденные вещи как какую-то "привилегию для избранных".
(русскоязычную среду, варящуюся в собственном соку, я не имею в виду. Там все устои привезены с собой и хранятся свято

"Многие
люди смотрят на Господа Бога как на слугу, который должен сделать за них всю грязную работу." (ц)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.01.13 09:38
в ответ Windspiel 28.01.13 09:29
да ни про какие привилегии я не пишу и знаю , что там отбою нет от парней. У неё и здесь их было полно. Не знаю вашу статистику, но что-то одиноких среди своих я не наблюдаю. Все при мужьях и ухажерах. Просто я не терплю, когда оскорбляют и пытаюсь оправдываться. Надо было уже давно понять, что метать тут бисер не перед кем.
NEW 28.01.13 10:54
в ответ St_Милка 28.01.13 00:39
я согласна с вами,может чуть другими словами одну и ту же мысль скажу:"Важно жить с человеком,у которого планы на жизнь совпадают с твоими".
Подруга у меня с человеком живет,моложе себя и просит его уже не то что бы о женитьбе ,а хоть о детях подумать(т.к. у нее время поджимает).а он все никак-ему еще это не надо..вот и живет в надежде,а вдруг у него наконец-то "щелкнет".
Подруга у меня с человеком живет,моложе себя и просит его уже не то что бы о женитьбе ,а хоть о детях подумать(т.к. у нее время поджимает).а он все никак-ему еще это не надо..вот и живет в надежде,а вдруг у него наконец-то "щелкнет".
NEW 28.01.13 11:06
я думаю, чтобы потом все было в ажуре. на следущий день после свадьбы и через много много лет. и чтобы не ссорились и чтобы женщина не плакала и не страдала от него а он не уходил те нее.
а кто кого - вернее кто кому - совершенно не важно.
в ответ zZero 27.01.13 13:21
В ответ на:
А что вы думаете?
А что вы думаете?
я думаю, чтобы потом все было в ажуре. на следущий день после свадьбы и через много много лет. и чтобы не ссорились и чтобы женщина не плакала и не страдала от него а он не уходил те нее.
а кто кого - вернее кто кому - совершенно не важно.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 28.01.13 12:46
у нас было почти так же
проходили мимо ЗАГСа
я говорю: надо бы пожениться а то распределение скоро (студенты последнего курса были)
он ответил: сделаем
в ЗАГСе был только свидетель со стороны мужа
мой "свидетель" был фотограф (подружка моя была беременна и очень плохо себя чувствовала)
без гостей
а потом пошли макдональдс и поели
дело было в 1997 году
ЗЫ: обожаю такие воспоминания, прямо слезки потекли
В ответ на:
Лично я другого мнения, считаю, что женщина тоже может проявить инициативу. В свое время сказала мужу, что пора бы уже мне предложить.. Он подумал часок и предложил Я спросила, где кольцо? он: ну нету, я: поехали, купим Ну как-то так, я ко всей этой мишуре с презрением отношусь.
А что вы думаете?
Лично я другого мнения, считаю, что женщина тоже может проявить инициативу. В свое время сказала мужу, что пора бы уже мне предложить.. Он подумал часок и предложил Я спросила, где кольцо? он: ну нету, я: поехали, купим Ну как-то так, я ко всей этой мишуре с презрением отношусь.
А что вы думаете?
у нас было почти так же
проходили мимо ЗАГСа
я говорю: надо бы пожениться а то распределение скоро (студенты последнего курса были)
он ответил: сделаем
в ЗАГСе был только свидетель со стороны мужа
мой "свидетель" был фотограф (подружка моя была беременна и очень плохо себя чувствовала)
без гостей

а потом пошли макдональдс и поели
дело было в 1997 году

ЗЫ: обожаю такие воспоминания, прямо слезки потекли
пусть все будут
здоровы! (особенно на голову)
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 28.01.13 12:58
мужчины тож люди,разные характеры и воспитание.
может он маменький сынок,привык ,что решения за женщиной? если да,то таких женят обычно на себе,ну или мамы таких женят.
потом из них вырастают классические подкаблучники)))
но у вашей подруги есть мечта..жалко,если так и не сбудется.уж если до свадьбы нет романтики,то уж потом в браке ее и подавно не будет.
имхо
в ответ zZero 27.01.13 13:36
В ответ на:
он ей даже намекает, что если она сама предложит, то он с радостью согласится (ответственность с себя хочет снять, как я считаю) И почему не взять быка за рога?
в таком случае прийдется ей брать инициативу.он ей даже намекает, что если она сама предложит, то он с радостью согласится (ответственность с себя хочет снять, как я считаю) И почему не взять быка за рога?
мужчины тож люди,разные характеры и воспитание.
может он маменький сынок,привык ,что решения за женщиной? если да,то таких женят обычно на себе,ну или мамы таких женят.
потом из них вырастают классические подкаблучники)))
но у вашей подруги есть мечта..жалко,если так и не сбудется.уж если до свадьбы нет романтики,то уж потом в браке ее и подавно не будет.
имхо
NEW 28.01.13 13:09
тогда она сама должна купить 2 билета в париж, кольцо, привести его к башне, поставить на колено, всу4ить коробо4ку с кольцов ему в руки. и предложить открыть:) куда он денется. не убежит же:) придётся предлагать
в ответ ТигрА домашняя 28.01.13 12:58
В ответ на:
имхо
имхо
тогда она сама должна купить 2 билета в париж, кольцо, привести его к башне, поставить на колено, всу4ить коробо4ку с кольцов ему в руки. и предложить открыть:) куда он денется. не убежит же:) придётся предлагать
NEW 28.01.13 13:18
Разве берлиже ставила когда-то пред собои задачу ЗДЕСЯ (!?!) кого-то очаровывать?
Или поражать каким-то особенным ходом мыслеи и высоким уровнем общения?
Наоборот, многие, очень многие тут (типа Людимилы_Малины) на простую правду жызни от берлиже обиженно оттопыривали губу
и вопили возмущенно про "уровень общения".
Навеки Ваша.
berlije
в ответ Julcka 28.01.13 11:41
В ответ на:
а ты правда берлиже? если да, то очень жаль.... разочаровал и ход мыслей и уровень общения
а ты правда берлиже? если да, то очень жаль.... разочаровал и ход мыслей и уровень общения
Разве берлиже ставила когда-то пред собои задачу ЗДЕСЯ (!?!) кого-то очаровывать?

Или поражать каким-то особенным ходом мыслеи и высоким уровнем общения?
Наоборот, многие, очень многие тут (типа Людимилы_Малины) на простую правду жызни от берлиже обиженно оттопыривали губу
и вопили возмущенно про "уровень общения".

Навеки Ваша.

Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.01.13 13:27
у меня одна знакомая (в России) "уговаривала" своего мужа в Загс восемь лет. не все восемь, но в общем после трех лет совместного проживания ей захотелось официоза и она стала намекать... он был после развода и не горел желанием, у нее тоже два оф.брака за плечами, нов общем ей хотелось хеппи-энда... деталей не знаю, знаю только чо она исполнила свою мечту - организовала свадьбу по своему вкусу в какой-то итальянской деревеньке возле моря... в общем, взяла у него деньги и сказала - отдыхай, дорогой, все увидишь на свадьбе... взяла свою судьбу и свой романтик в свои руки, в общем, и сделала сама все как мечтала... и мужчину уговорила, и свадьбу себе нарисовала. так что все возможно если очень хочется. я
считаю, что она молодец
кстати, я тоже своему намекнула про регистрацию брака, как сейчас помню - он меня провожал в Россию, мы стояли на Страусбергер плтц под дождем и ждали автобус и я ему сказала, что хочу.... правда до этого он меня пол часа терроризировал вопросами "Что я хочу? и что он может для меня сделать?" я долго молчала , а потом сказала что хочу для него замуж. тоже не халею. А романтик начался уже после этого нашего решения, и он вообще не одномоментный, он такой ... в процессе. Одномоментный романтик - ерунда, чувство романтики важнее в течении отношений
кстати, я тоже своему намекнула про регистрацию брака, как сейчас помню - он меня провожал в Россию, мы стояли на Страусбергер плтц под дождем и ждали автобус и я ему сказала, что хочу.... правда до этого он меня пол часа терроризировал вопросами "Что я хочу? и что он может для меня сделать?" я долго молчала , а потом сказала что хочу для него замуж. тоже не халею. А романтик начался уже после этого нашего решения, и он вообще не одномоментный, он такой ... в процессе. Одномоментный романтик - ерунда, чувство романтики важнее в течении отношений
NEW 28.01.13 13:27
в ответ kudgo 28.01.13 13:09
А у меня у знакомых был такои случаи, дружили-дружили молодые люди, оба академикеры, с работои, здесь выросли, он очень преспективныи, она хотела за него замуж,
дружили много лет, но он понимал, что "лучшее конечно впереди", "не та принцесса", а тонких намеков ее как б€ не понимал. Но мальчик из хорошеи семьи, порядочныи,
характер жалостливыи-мягкии.
Итак, наступил Валентинстаг. Она ему подарок, романтическии ужин, танцы в новом белье, а он как дурак НЕ ПОДГОТОВИЛСЯ!
Цветочка сраного не купил.
ОН о любви вообще еи никогда не говорил. И стало ему стыдно, что деушка вот так про их отношения думает, Валентин с ним отмечает и у нее уже слезки на колесках,
она поняла, что ему ето никакои не праздник. Ему ничего не оставалось делать в этои ситуации, как сориентироваться на местности и предложить еи замуж. Типа хоть я
и без цветов и золотишечки-духов завалищих, но подарок-сюрприз у меня ЕСТь!
Поженились (он как агнец на заклание, девушка кстати хорошая, но не зажигала его особо, от скуки сошелся, весь в работе, "настоящее" некогда искать было, что подвернулось), родили, развелись, платит алименты. Оба хорошие, очень, но с его стороны не было чуиств.
дружили много лет, но он понимал, что "лучшее конечно впереди", "не та принцесса", а тонких намеков ее как б€ не понимал. Но мальчик из хорошеи семьи, порядочныи,
характер жалостливыи-мягкии.
Итак, наступил Валентинстаг. Она ему подарок, романтическии ужин, танцы в новом белье, а он как дурак НЕ ПОДГОТОВИЛСЯ!

ОН о любви вообще еи никогда не говорил. И стало ему стыдно, что деушка вот так про их отношения думает, Валентин с ним отмечает и у нее уже слезки на колесках,
она поняла, что ему ето никакои не праздник. Ему ничего не оставалось делать в этои ситуации, как сориентироваться на местности и предложить еи замуж. Типа хоть я
и без цветов и золотишечки-духов завалищих, но подарок-сюрприз у меня ЕСТь!
Поженились (он как агнец на заклание, девушка кстати хорошая, но не зажигала его особо, от скуки сошелся, весь в работе, "настоящее" некогда искать было, что подвернулось), родили, развелись, платит алименты. Оба хорошие, очень, но с его стороны не было чуиств.

Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.01.13 14:12
в ответ hotel_berlin 28.01.13 13:27
Вот ото-то... Об чём я и глаголю всю дорогу - если у М есть чуйства, то он горы свернёт. И разведёт, и оженит. Даже самые тихие ботаны на таакооое способны, если встретили женщину, с которой состариться хотят!
Кста, лично тебе: ежели твой мальчик крепко влюбится, то можешь хоть костьми на пороге ЗАГСа лечъ - женится.
Иначе ты его плохо воспитала, имхо.
Кста, лично тебе: ежели твой мальчик крепко влюбится, то можешь хоть костьми на пороге ЗАГСа лечъ - женится.
Иначе ты его плохо воспитала, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)