Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
NEW 27.01.13 23:28
не поверите, но моя подруга сделала именно так, в ресторане кольцо в коробочке положила на стол. На что молодой человек сначала аж слезу пустил, а потом согласился
в ответ Zelenyuk 27.01.13 14:07
В ответ на:
А я представила: вот если бы девушка на колено стала и коробочку с кольцом своему избраннику... Или даже без преклонения колена, просто за столиком в ресторане коробоку с кольцом на стол....
А я представила: вот если бы девушка на колено стала и коробочку с кольцом своему избраннику... Или даже без преклонения колена, просто за столиком в ресторане коробоку с кольцом на стол....
не поверите, но моя подруга сделала именно так, в ресторане кольцо в коробочке положила на стол. На что молодой человек сначала аж слезу пустил, а потом согласился
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 27.01.13 23:28
В контЭксте надо читать, в контЭксте.....
Я нигде не писала, что замуж надо девственницей выходить.
Лично у меня до свадьбы было 1.5 года секС.
в ответ pallada0 27.01.13 23:09
В ответ на:
Бред
До брака надо в любом случае попробовать, особенно женщине
Вдруг потом замуж не захочется
А сексуальная связь до брака вообще не являются приепятствием
Бред
До брака надо в любом случае попробовать, особенно женщине
Вдруг потом замуж не захочется
А сексуальная связь до брака вообще не являются приепятствием
В контЭксте надо читать, в контЭксте.....
Я нигде не писала, что замуж надо девственницей выходить.
Лично у меня до свадьбы было 1.5 года секС.
NEW 27.01.13 23:29
в ответ kapri 27.01.13 23:24
Я не считаю женщин с детьми "грязными и распутными". Мне жалко на их детеи (чужое семя) элементарно души и денех из нашеи семьи, нашего рода.
Точно так же я сама не хотела бы ни алиментщика, ни вдовца с ребенком.
Кому не жалко, балдеют от печворкфамилии с детками мужа - молодцы!
Кому не жалко, балдеют от печворкфамилии с детками мужа - молодцы!

Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.01.13 23:29
Ты чего не поняла?
Причём здесь общение и кругом одни немцы?
Действительно не поняла, что я имею ввиду?
Достаточно было бы один раз поговорить с твоей дочуой на доступном на все 100% для неё языке, чтобы понять, что никаких серьёзных отношений нормальному мужчине с ней поддерживать не надо
А Л&К в силу естественного языкового барьера до этого ещё не допёрли
Вот всё - всё просто
В ответ на:
Да уж, ей, бедной, и с русскими-то негде пообщаться, кругом одни немцы. С вашим они даже не нашли бы и общих тем для разговора. Так что, можем спать спокойно!
Да уж, ей, бедной, и с русскими-то негде пообщаться, кругом одни немцы. С вашим они даже не нашли бы и общих тем для разговора. Так что, можем спать спокойно!
Ты чего не поняла?
Причём здесь общение и кругом одни немцы?
Действительно не поняла, что я имею ввиду?
Достаточно было бы один раз поговорить с твоей дочуой на доступном на все 100% для неё языке, чтобы понять, что никаких серьёзных отношений нормальному мужчине с ней поддерживать не надо
А Л&К в силу естественного языкового барьера до этого ещё не допёрли
Вот всё - всё просто
NEW 27.01.13 23:33
Тоже самое. Никогда не пошла бы замуж и не стала жить с мужчиной, у которого есть дети
Жалко себя, своих нервов и знаю, что дети меня всегда раздражали бы и я их н когда не могла бы полюбить
в ответ hotel_berlin 27.01.13 23:29
В ответ на:
Мне жалко на их детеи (чужое семя) элементарно души и денех из нашеи семьи, нашего рода.
Кому не жалко, балдеют от печворкфамилии с детками мужа - молодцы
Мне жалко на их детеи (чужое семя) элементарно души и денех из нашеи семьи, нашего рода.
Кому не жалко, балдеют от печворкфамилии с детками мужа - молодцы
Тоже самое. Никогда не пошла бы замуж и не стала жить с мужчиной, у которого есть дети
Жалко себя, своих нервов и знаю, что дети меня всегда раздражали бы и я их н когда не могла бы полюбить
NEW 27.01.13 23:33
в ответ zZero 27.01.13 13:21
В теме стало откровенно неприятно и вообще не смешно. На грубости в отношении друг друга каждый должен сам уметь держать удар. Но детей друг друга оскорблять... в общем, я самоудаляюсь в надежде, что кто-то снова выскажется на тему женской инициативы в предложении брака.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 27.01.13 23:35
Т.е. считается, если женщина с детьми овдовела и вышла замуж второи раз, то ее дети должны повторить путь отчима?
Растить чужих детеи? А если дети не в доброго отчима, а в злую мать
и считают, что свои род - это святое?
Что лучше вырастить и поднять на ноги не 2 приемных и 1 свои (если жена соизволит), а 3-е своих детеи, носящих родовую фамилию, с роднои кровью?
в ответ kapri 27.01.13 23:29
В ответ на:
но у сына то одна голова , и у него начнётся шизофрения от такого столкновения
но у сына то одна голова , и у него начнётся шизофрения от такого столкновения
Т.е. считается, если женщина с детьми овдовела и вышла замуж второи раз, то ее дети должны повторить путь отчима?
Растить чужих детеи? А если дети не в доброго отчима, а в злую мать

Что лучше вырастить и поднять на ноги не 2 приемных и 1 свои (если жена соизволит), а 3-е своих детеи, носящих родовую фамилию, с роднои кровью?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.01.13 23:37
Допустим вы сможете объяснить сыну что его мама не грязная и неразборчивая потаскушка .
А как объяснить сыну , что его отчим с которым он живёт - не лопух , он умён и его нужно уважать ?
в ответ hotel_berlin 27.01.13 23:29
В ответ на:
Допустим вы сможете объяснить сыну что его мама не грязная и неразборчивая потаскушка .
А как объяснить сыну , что его отчим с которым он живёт - не лопух , он умён и его нужно уважать ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 27.01.13 23:38
Наоборот понимают, что она ищет и роет и готова замуж. тем более вы этим процессом руководите
Только вот ищет она не там, где хорошие мужики с деньгами себя оженить дадут
Вы онять не поняли, что я хотела сказать. Или всё же поняли , но переворачиваете ;)?
в ответ Забавка 27.01.13 23:35
В ответ на:
А то мужчины у неё такие бестолковые, не понимают, что замуж она не собирается
Наоборот понимают, что она ищет и роет и готова замуж. тем более вы этим процессом руководите

Только вот ищет она не там, где хорошие мужики с деньгами себя оженить дадут
Вы онять не поняли, что я хотела сказать. Или всё же поняли , но переворачиваете ;)?
NEW 27.01.13 23:38
Вот и славно! Хоть с баночками-обманками и шпритцами по ванным не прячеца! А просто дарит радость себе и другим!
Находка для веселых мажориков-трахальщиков под 40, которые не любят, когда им моск с женитьбои полущють !
в ответ Забавка 27.01.13 23:35
В ответ на:
Вот и славно! Хоть с баночками-обманками и шпритцами по ванным не прячеца! А просто дарит радость себе и другим!
Находка для веселых мажориков-трахальщиков под 40, которые не любят, когда им моск с женитьбои полущють !

Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.01.13 23:42
это еврейская мораль
правда она всегда спотыкается о собственную биографию
в ответ pallada0 27.01.13 23:40
В ответ на:
Здесь женщин с дектьми ещё ни кто грязными неразборчивыми потаскушками не называл
Здесь женщин с дектьми ещё ни кто грязными неразборчивыми потаскушками не называл
это еврейская мораль
правда она всегда спотыкается о собственную биографию

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 27.01.13 23:44
в ответ pallada0 27.01.13 23:38
ошибаетесь или всех меряете на свой аршин с берли
не готова ни к замужеству, ни к материнству, делает карьеру и думает только о работе. А мужчины понимают, что умницу и красавицу, да ещё и не меркантильную можно упустить, поэтому и ухаживают настойчиво. А насчет руководства... смешно! ещё мне многому поучиться у неё надо.

не готова ни к замужеству, ни к материнству, делает карьеру и думает только о работе. А мужчины понимают, что умницу и красавицу, да ещё и не меркантильную можно упустить, поэтому и ухаживают настойчиво. А насчет руководства... смешно! ещё мне многому поучиться у неё надо.
NEW 27.01.13 23:44
Мне ничего никому не надо обьяснять. Нет такого вопроса. В нашеи семье очень уважают взрослых и даже переходных возрастов ни у кого не наблюдалось.
Мама - это святое! Если Вас считают дети потаскушкои - извините, это Ваш опыт! Может Вы в дом мужчин приводили или кавалеров каждыи 3 года меняли,
может Ваши родители, друзья и знакомые Вас при ребенке так обзывали - я не знаю. Ваша проблема - не моя.
в ответ kapri 27.01.13 23:37
В ответ на:
Мне ничего никому не надо обьяснять. Нет такого вопроса. В нашеи семье очень уважают взрослых и даже переходных возрастов ни у кого не наблюдалось.
Мама - это святое! Если Вас считают дети потаскушкои - извините, это Ваш опыт! Может Вы в дом мужчин приводили или кавалеров каждыи 3 года меняли,
может Ваши родители, друзья и знакомые Вас при ребенке так обзывали - я не знаю. Ваша проблема - не моя.

Навеки Ваша. berlije.