Login
Медовый торт
NEW 12.10.04 22:54
Милые дамы, а может и мужчины хочу резепт медового торта если не трудно черкните!!!!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 12.10.04 23:00
in Antwort kasandra2003 12.10.04 22:54
тоже хочу
вкуснятина
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 13.10.04 05:01
in Antwort XeniaX 12.10.04 23:00
Это не тот вы имеете ввиду, который тонкими слоями, слоев 10-12???
Если этот, то завтра напишу рецепт. Я его когда то давно частенько готовила, а сейчас обленилась
Да и за фигурой надо следить, не до тортов
--------------------------------------------
....я не вернусь, поскольку не ушла.
Если этот, то завтра напишу рецепт. Я его когда то давно частенько готовила, а сейчас обленилась
Да и за фигурой надо следить, не до тортов
NEW 13.10.04 13:04
in Antwort Juliscka 13.10.04 05:01
он самый 
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 13.10.04 13:09
а если всего 3 коржа, то я знаю очень простой рецепт, по которому торт всегда получается...
NEW 13.10.04 13:43
Привет,почитай здесь есть несколько вариантов Медовых...
http://www.good-cook.ru/tort/tort_120.shtml
(подпись неразборчиво)
http://www.good-cook.ru/tort/tort_120.shtml
(подпись неразборчиво)
Иногда движение вперёд является пинком сзади
NEW 13.10.04 14:01
вот мой домашний рецептик:
1 банка сгущ╦ного молока
1-2 ст. муки
2 яйца
Бакпульва или 1/2 ч.л соды гаш╦ной
1 ст.л масла сливочного
4-5 ст.л м╦да
1,5 ст.л сахара (на любителя)
2 ст.л сметаны (<Sauere Sahne>)
тесто замешивается средней густоты, если надо, ещ╦ можно муки добавить , и выпекается 4 коржа при 180╟ около 45мин-1часа
а крем между коржами можно практически любой , самый простой это просто взбить сметану с парой ложек м╦да, или я делаю с бальзамом (тогда пару чайных ложек просто добавляю, обьедение:))) промазать коржи и дать часа 4 настояться, вкуснятинаааа
Sexus! Plexus! Nexus!
1 банка сгущ╦ного молока
1-2 ст. муки
2 яйца
Бакпульва или 1/2 ч.л соды гаш╦ной
1 ст.л масла сливочного
4-5 ст.л м╦да
1,5 ст.л сахара (на любителя)
2 ст.л сметаны (<Sauere Sahne>)
тесто замешивается средней густоты, если надо, ещ╦ можно муки добавить , и выпекается 4 коржа при 180╟ около 45мин-1часа
а крем между коржами можно практически любой , самый простой это просто взбить сметану с парой ложек м╦да, или я делаю с бальзамом (тогда пару чайных ложек просто добавляю, обьедение:))) промазать коржи и дать часа 4 настояться, вкуснятинаааа
Sexus! Plexus! Nexus!
13.10.04 14:56
in Antwort zanjataja 13.10.04 13:25
по просьбе трудящихся мой проверенный медовик:
тесто:
150 гр жидкого м╦да, 150 гр сахара, взбить с 3 яйцами, растопить 50 гр маргарина, 1 ч.л. соды, гаш╦нная уксксом, 2 стакана муки или может быто чу-чуть больше, тесто не должно растекаться, но и не должно быть сильно густое
я это вс╦ в таком порядке перемешиваю, потом просто вырезаю три круга из бумаги по форме, вернее рисую на бумаге три круга и на него ложу тесто-прямо размазываю. т.к. его не так много, и сверху кладу небольшие дольки грецких орехов, когда коржи пекутся-орехи просто проваливаются в тесте.
печь очень быстро при 180 градусах, манут 10, надо смотреть что бы они были коричневатого цвета.
крем-3 баночки сметаны добавляю по ложке и вымешиваю в пачке масла+200гр сахарной пудры, ни в коем не случае не взбивать. т.к. сметана разбивается и тогда крем будет жидкий.
сверху посыпаю орехами измельч╦ными.
очень много написала, но делается очень легко и быстро.
спасибо за внимание
тесто:
150 гр жидкого м╦да, 150 гр сахара, взбить с 3 яйцами, растопить 50 гр маргарина, 1 ч.л. соды, гаш╦нная уксксом, 2 стакана муки или может быто чу-чуть больше, тесто не должно растекаться, но и не должно быть сильно густое
я это вс╦ в таком порядке перемешиваю, потом просто вырезаю три круга из бумаги по форме, вернее рисую на бумаге три круга и на него ложу тесто-прямо размазываю. т.к. его не так много, и сверху кладу небольшие дольки грецких орехов, когда коржи пекутся-орехи просто проваливаются в тесте.
печь очень быстро при 180 градусах, манут 10, надо смотреть что бы они были коричневатого цвета.
крем-3 баночки сметаны добавляю по ложке и вымешиваю в пачке масла+200гр сахарной пудры, ни в коем не случае не взбивать. т.к. сметана разбивается и тогда крем будет жидкий.
сверху посыпаю орехами измельч╦ными.
очень много написала, но делается очень легко и быстро.
спасибо за внимание
NEW 13.10.04 15:34
in Antwort Nadeya 13.10.04 14:56
NEW 13.10.04 15:59
in Antwort zanjataja 13.10.04 15:34
лучше это делать, т.к. сгущ╦нка с маслом не очень хорошо пропитывают коржи...ну, и только этот стоит в рецепте...был бы выбор, я бы написала 
NEW 13.10.04 16:44
а мне вот этот медовик оформлением нравится 
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_042.shtml
*мой клуб http://foren.germany.ru/71043.html?Cat=*
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_042.shtml
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 13.10.04 17:25
in Antwort Nadeya 13.10.04 15:59
NEW 13.10.04 19:32
in Antwort janelin 13.10.04 16:44
NEW 13.10.04 19:41
in Antwort Викa 13.10.04 19:32
Медовый торт
3 ст. ложки м╦да
1,5 стакана сахара
1 ч. л. соды
3 ст. л. маргарина
3 яйца
щепотка соли
3 стакана муки
М╦д поставить на маленький огонь, когда закипит, бросить соду, потом всыпать сахар и помешивая держать на огне до растворения сахара. Снять с плиты, положить маргарин и взбитые в пену яйца. Замесить тесто. Выпечь 8 тонких коржей при 200╟C.
Крем:
800 г. сметаны
4-5 ст. л. сахара
ванилин
взбить, промазать коржи, сверху посыпать грецкие орехи.
Сверху по рецепту ещ╦ была молочная глазурь, но я е╦ редко делаю:
3 ст. л. сахара
1 ст. л. молока
50 г. слив. масла
перемешеть, нагреть до растворения сахара
3 ст. ложки м╦да
1,5 стакана сахара
1 ч. л. соды
3 ст. л. маргарина
3 яйца
щепотка соли
3 стакана муки
М╦д поставить на маленький огонь, когда закипит, бросить соду, потом всыпать сахар и помешивая держать на огне до растворения сахара. Снять с плиты, положить маргарин и взбитые в пену яйца. Замесить тесто. Выпечь 8 тонких коржей при 200╟C.
Крем:
800 г. сметаны
4-5 ст. л. сахара
ванилин
взбить, промазать коржи, сверху посыпать грецкие орехи.
Сверху по рецепту ещ╦ была молочная глазурь, но я е╦ редко делаю:
3 ст. л. сахара
1 ст. л. молока
50 г. слив. масла
перемешеть, нагреть до растворения сахара
NEW 14.10.04 05:55
in Antwort Викa 13.10.04 19:41
Медовый торт:
30-40 гр. слив. масла,
2 ст.л. меда,
2 ст.л. коньяка или водки,
Все растопить на водяной бане,
затем тоже на водяной бане:
2 ч.л. соды,
2-3 яйца,
1,5 ст. сахара,
2 стакана муки.
Получится масса как сметана средней густоты. Это все остудить, затем насыпать на столе горкой муку и сделать ямочку. И в эту ямочку медленно вливать смесь постоянно замешивая. Должен получиться колобок, не очень твердый, но и не очень мягкий. Вымешать хорошо, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Затем поделить ~ на 10 частей, и каждую часть раскатывть тонким блином - миллиметра 3 и я образала кругом по большой тарелке.
Затем в духовку ~ 200 градусов на 5-7 минут пока не зарумянится. Пересушивать нельзя!!!
Затем прослоить кремом, можно заварным, а можно сметанным и сверху заливается шоколадной глазурью.
На все уходит часа 1,5.
Должен обязательно пропитаться часа 4.
30-40 гр. слив. масла,
2 ст.л. меда,
2 ст.л. коньяка или водки,
Все растопить на водяной бане,
затем тоже на водяной бане:
2 ч.л. соды,
2-3 яйца,
1,5 ст. сахара,
2 стакана муки.
Получится масса как сметана средней густоты. Это все остудить, затем насыпать на столе горкой муку и сделать ямочку. И в эту ямочку медленно вливать смесь постоянно замешивая. Должен получиться колобок, не очень твердый, но и не очень мягкий. Вымешать хорошо, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Затем поделить ~ на 10 частей, и каждую часть раскатывть тонким блином - миллиметра 3 и я образала кругом по большой тарелке.
Затем в духовку ~ 200 градусов на 5-7 минут пока не зарумянится. Пересушивать нельзя!!!
Затем прослоить кремом, можно заварным, а можно сметанным и сверху заливается шоколадной глазурью.
На все уходит часа 1,5.
Должен обязательно пропитаться часа 4.
NEW 14.10.04 07:58
in Antwort Викa 13.10.04 19:32
а я и написала ПРО ОФОРМЛЕНИЕ
,а не про рецепт
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*