Вход на сайт
buggy какую выбрать?
NEW 27.01.13 17:27
Запорола Маккларен для двойни, потом и смазками, и спреями брызгала, ездила коляска хуже, в итоге я ее продала, и купила Коелстра, и ту уже берегла, по песчаным пляжам не возила, прослужила она мне верой и правдой.
в ответ stingert 27.01.13 15:32
В ответ на:
Самую дешевую это какую? если совсем дешевые коляски с игрушечными буквально колесами и без козырька. Но это сомнительное удовольствие и комфорт для ребенка. Кроме того без козырька вообще защиты от солнца нет. Да и хочется после отпуска еще на ней поездить... А какую коляску вы запороли?
Самую дешевую это какую? если совсем дешевые коляски с игрушечными буквально колесами и без козырька. Но это сомнительное удовольствие и комфорт для ребенка. Кроме того без козырька вообще защиты от солнца нет. Да и хочется после отпуска еще на ней поездить... А какую коляску вы запороли?
Запорола Маккларен для двойни, потом и смазками, и спреями брызгала, ездила коляска хуже, в итоге я ее продала, и купила Коелстра, и ту уже берегла, по песчаным пляжам не возила, прослужила она мне верой и правдой.
NEW 27.01.13 20:09
в ответ keyra 27.01.13 17:38
Ну да
, Вам моя модель не подойдет. А по весу: я очень много кг. перевешивала, то есть и дети уже больше разрешенного весили, плюс одежда, мешки для ног, плюс я по магазинам гуляла, корзину внизу до отказа забивала, сзади пакеты полные вешала, коляска неубиваемой оказалась
.
NEW 27.01.13 20:20
у нас для таких целей макларен. Я довольна. В самое лежачее горизонтальное положение не раскладывается, но на максимально возможном лежачем положении спит хорошо. Докупила экстра защиту от солнца на козырек вместо зонтика.
Путешествовали с ней несколько раз, я довольна. Теперь беру Макларен и в поездки по магазинам. Неохота большую багги с собой тащить.
в ответ stingert 27.01.13 17:11
В ответ на:
Я, наоборот, ищу коляску легкую и компактную
Я, наоборот, ищу коляску легкую и компактную
у нас для таких целей макларен. Я довольна. В самое лежачее горизонтальное положение не раскладывается, но на максимально возможном лежачем положении спит хорошо. Докупила экстра защиту от солнца на козырек вместо зонтика.
Путешествовали с ней несколько раз, я довольна. Теперь беру Макларен и в поездки по магазинам. Неохота большую багги с собой тащить.
NEW 27.01.13 20:50
в ответ Nota0 27.01.13 20:09
Все вроде выбрала! Если что,пока не поздно критикуйте!http://www.youtube.com/watch?v=fZxgzPFqEBo%3Cbr%3E
www.windeln.de/cybex-buggy-onyx-2013.html?xtor=SEC-4-GOO&gclid=CI2hlMiQib...
Макларен понравилась,но дороже,чем хотелось
www.windeln.de/cybex-buggy-onyx-2013.html?xtor=SEC-4-GOO&gclid=CI2hlMiQib...
Макларен понравилась,но дороже,чем хотелось
NEW 27.01.13 21:41
Да она только кукол возить))
Вот эту посмотрите, очень надежная, крепкая и удобная.
Капюшон опускается почти до бампера, хорошо от солнца. Раскладывается, ребенок может поспать в ней. В складном состоянии стоит, а не лежит. Выдержит любой песок и т. д
www.babyartikel.de/produkt/buggys/peg_perego_si_completo_regata_kollektio...
www.babysachen.com/peg-perego-si-completo-liegebuggy-regata-blau?&jt=1&jm...
Вот эту посмотрите, очень надежная, крепкая и удобная.
Капюшон опускается почти до бампера, хорошо от солнца. Раскладывается, ребенок может поспать в ней. В складном состоянии стоит, а не лежит. Выдержит любой песок и т. д
www.babyartikel.de/produkt/buggys/peg_perego_si_completo_regata_kollektio...
www.babysachen.com/peg-perego-si-completo-liegebuggy-regata-blau?&jt=1&jm...
NEW 27.01.13 21:56
Ничего хлипкого в ней нет , очень крепкая коляска.
Они вам расскажут, до 10 еще возить))
там же видно, что капец ей будет очень быстро..
В любом аэропорту, когда валятся с ленты багажа - так такие колеси во все стороны летят у этих кукольных колясок.
Они вам расскажут, до 10 еще возить))
там же видно, что капец ей будет очень быстро..
В любом аэропорту, когда валятся с ленты багажа - так такие колеси во все стороны летят у этих кукольных колясок.
NEW 27.01.13 22:01
Maximales Gewicht des Kindes 15 Kilogramm www.amazon.de/Perego-S2P3M9OT02-Pliko-Track-Classico/dp/B005OMV22E/ref=sr...
зато тут видимо по честному
[/url]
будет не просто обидно,а катастрофа
зато тут видимо по честному
[/url]
В ответ на:
В любом аэропорту, когда валятся с ленты багажа - так такие колеси во все стороны летят.
В любом аэропорту, когда валятся с ленты багажа - так такие колеси во все стороны летят.
будет не просто обидно,а катастрофа
NEW 27.01.13 22:17
спасибо за заботу

я так-то про вашу коляску потом вам писала) до 15 кг
а в той кукольной на ютубе вообще больших детишек возили и описание что нужно.Вот млин реклама
в ответ чтогдепочему 27.01.13 22:06
В ответ на:
так я вам про что, лень было писать ,но вижу , сейчас купите для кукол))
так я вам про что, лень было писать ,но вижу , сейчас купите для кукол))
спасибо за заботу
я так-то про вашу коляску потом вам писала) до 15 кг
а в той кукольной на ютубе вообще больших детишек возили и описание что нужно.Вот млин реклама
NEW 27.01.13 22:17
в ответ keyra 27.01.13 22:13
У нас Пег Перего такая как на вашей ссылке из Амазона.Ребёнок у меня весит 17 кило,прекрасно коляска его выдерживает,крепкая,даже не скрипнет.Качество!
Правда не знаю как она по песку будет ехать, по снегу с ней с трудом передвигаешься-колёса небольшие всё таки-единственный недостаток.
Правда не знаю как она по песку будет ехать, по снегу с ней с трудом передвигаешься-колёса небольшие всё таки-единственный недостаток.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.01.13 22:59
конструктор может хотел бы до 22кг))
Только китайцев это мало волнует. Да и вообще рекламный ход, ничего в ней нет такого, чтобы она была крепче других. Совсем дешевенькая вся из себя и даже на эти деньги не тянет. По ней скидка рыдает. Другие просто не наглеют с такими обещаниями.
Пег перего сделана в Италии и точно также выдержит до 22 кг без громких обещаний, еще и колеса не отвалятся при первом серьезном испытании на прочность.
И ездит хорошо, а не как тарахтелка китайская.
Только китайцев это мало волнует. Да и вообще рекламный ход, ничего в ней нет такого, чтобы она была крепче других. Совсем дешевенькая вся из себя и даже на эти деньги не тянет. По ней скидка рыдает. Другие просто не наглеют с такими обещаниями.
Пег перего сделана в Италии и точно также выдержит до 22 кг без громких обещаний, еще и колеса не отвалятся при первом серьезном испытании на прочность.
И ездит хорошо, а не как тарахтелка китайская.
NEW 28.01.13 00:07
такие кукольные коляски выдают у трапа самолета. А те что побольше выдают не на ленте, надо идти за коляской там где ненормированный багаж выдают - забыла как он называется.
А если что-то отвалится, то "не отходя от кассы" надо идти и рекламировать поломку. Иначе авиакомпания не заплатит или не будет ремонтировать.
У нас большую багги недавно так сломали. Не страшно - там пластик отвалился, который на функциональность не влияет. Забрали сейчас на ремонт.
Кстати, на Лиманго сейчас продают багги Гессляйн.
в ответ чтогдепочему 27.01.13 21:56
В ответ на:
такие кукольные коляски выдают у трапа самолета. А те что побольше выдают не на ленте, надо идти за коляской там где ненормированный багаж выдают - забыла как он называется.
А если что-то отвалится, то "не отходя от кассы" надо идти и рекламировать поломку. Иначе авиакомпания не заплатит или не будет ремонтировать.
У нас большую багги недавно так сломали. Не страшно - там пластик отвалился, который на функциональность не влияет. Забрали сейчас на ремонт.
Кстати, на Лиманго сейчас продают багги Гессляйн.