Вход на сайт
попкорновая тема :(
NEW 24.01.13 17:56
не вижу тут никакого смысла
. Вот таким любовникам и надо на дверь показывать и говорить чус. Пусть купит себе гуся на базаре и мозги ему крутит своими разговорами. Для этого есть множество общин по разным интересам, пусть туда запишется и говрит как радио без остановке. А сколько лет вашему знакомому, уже наверное лет под 80?А то женщине разговоров дома не хватает когда и дети есть и муж,собака (например), соседи, подруги,коллеги на работе да ещё этот любовник не секс , а разговоры впаривает- у
женщины мозги бы закипели от разговоров.
в ответ Neona* 24.01.13 17:05
В ответ на:
знаете, один очень хороший человек сказал мне как-то "любовниц заводят для разговоров, секса и дома хватает. А вот выслушать , поговирт, для души " Призадумалась я тогда, а ведь смысл есть .
знаете, один очень хороший человек сказал мне как-то "любовниц заводят для разговоров, секса и дома хватает. А вот выслушать , поговирт, для души " Призадумалась я тогда, а ведь смысл есть .
не вижу тут никакого смысла
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 24.01.13 18:05
а если он например очень устаёт у станка стоять и работать или может у кого со здоровьем есть ограничения, тогда что ......вибрационные игрушки, а если у женщине на них аллергия
или ей хочется ощущать что то живое в ней
в ответ kokainetka 24.01.13 17:45
В ответ на:
Таким муж должен быть, чтобы нужды в любовниках не было!
Таким муж должен быть, чтобы нужды в любовниках не было!
а если он например очень устаёт у станка стоять и работать или может у кого со здоровьем есть ограничения, тогда что ......вибрационные игрушки, а если у женщине на них аллергия
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 24.01.13 18:08
ну почему, верю..............но как начинаешь тут читать темы, а особенно после Рождества кто что кому подарил и как это на следующий год красиво упаковывается и дарится другим как перходящий вымпел
в ответ Хмельной Заяц 24.01.13 17:45
В ответ на:
не поверите, но даже среди мужей такие особи встречаются!!!!
не поверите, но даже среди мужей такие особи встречаются!!!!
ну почему, верю..............но как начинаешь тут читать темы, а особенно после Рождества кто что кому подарил и как это на следующий год красиво упаковывается и дарится другим как перходящий вымпел
NEW 24.01.13 18:10
не знаю...у меня никогда не было мужей, устающих настолько...Больных тоже не было. Но, полагаю, что поменяла бы мужа...
в ответ muza1967 24.01.13 18:05
В ответ на:
а если он например очень устаёт у станка стоять и работать или может у кого со здоровьем есть ограничения, тогда что ......вибрационные игрушки, а если у женщине на них аллергияили ей хочется ощущать что то живое в ней
а если он например очень устаёт у станка стоять и работать или может у кого со здоровьем есть ограничения, тогда что ......вибрационные игрушки, а если у женщине на них аллергияили ей хочется ощущать что то живое в ней
не знаю...у меня никогда не было мужей, устающих настолько...Больных тоже не было. Но, полагаю, что поменяла бы мужа...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
24.01.13 18:12
одно другого не исключает...)) Мне муж давно уже сам ничего из подарков не выбирает, именно по этой причине...))
в ответ muza1967 24.01.13 18:08
В ответ на:
но как начинаешь тут читать темы, а особенно после Рождества кто что кому подарил и как это на следующий год красиво упаковывается и дарится другим как перходящий вымпел
но как начинаешь тут читать темы, а особенно после Рождества кто что кому подарил и как это на следующий год красиво упаковывается и дарится другим как перходящий вымпел
одно другого не исключает...)) Мне муж давно уже сам ничего из подарков не выбирает, именно по этой причине...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
24.01.13 20:50
за всю свою долгую жизнь не встречала ни одной Ж, которой нужен был только голый секс
все больше для души-с их заводять
в ответ kokainetka 24.01.13 16:50
В ответ на:
любовника заводят как раз таки ради секса...а заводить оного ради душевных разговоров и подарков на ДР-как-то глупо...нинаю..
любовника заводят как раз таки ради секса...а заводить оного ради душевных разговоров и подарков на ДР-как-то глупо...нинаю..
за всю свою долгую жизнь не встречала ни одной Ж, которой нужен был только голый секс
все больше для души-с их заводять
NEW 24.01.13 21:21
а я вот за свои почти пол века видела такое количество Ж которым нужен только секс
. То пример тому когда работала в Греции сиделкой и у меня выходной в воскресение и я ездила к подруге которая работала в одной из гостинец на острове Родос в Греции и там столько таких Ж котрые приезжали как будто на отдых и побыть в одиночесве на свежем воздухе...аха- ха-ха
только и рыскали в поисках молодых именно молодых! мустангов, а что с возратными М делать их болтавню душевную что ли слушать и будут они лапшу на уши вешать Ж, а им секс нужен был.........погуляли
Ж и домой улетели
в ответ irina.d 24.01.13 20:50
В ответ на:
а я вот за свои почти пол века видела такое количество Ж которым нужен только секс