Вход на сайт
запуталась...
NEW 24.01.13 20:11
Работа с низкой зп только гемороя добавит, а не самооценку и не оставит времени на поиски мужчины. А искать где угодно можно, мир не ограничен песочницей, на худой конец интернет, друзья друзей и пр.
А насчёт меня не парьтесь - исключительно трезвый расчёт
в ответ tantenata 24.01.13 20:05
В ответ на:
Так в данном случае работа нужна для поднятия самооценки и интеграции.Где ей мужика искать то,в песочнице что ли?Про мат.достаток автор и не упоминала,это ваше больное место по ходу
Так в данном случае работа нужна для поднятия самооценки и интеграции.Где ей мужика искать то,в песочнице что ли?Про мат.достаток автор и не упоминала,это ваше больное место по ходу
Работа с низкой зп только гемороя добавит, а не самооценку и не оставит времени на поиски мужчины. А искать где угодно можно, мир не ограничен песочницей, на худой конец интернет, друзья друзей и пр.
А насчёт меня не парьтесь - исключительно трезвый расчёт
NEW 24.01.13 20:14
я не про детей. не спорю, что он хороший отец и гены у него лучше всех
я про вас, как про социальную единицу
вы же человек
мне не очень понятно желание производить детей как яйца
без эмоций, без семьи, без ничего
извините, что за больное задела
в ответ superstar1 24.01.13 19:01
В ответ на:
считайте, что он достоен быть отцом ребенка.
считайте, что он достоен быть отцом ребенка.
я не про детей. не спорю, что он хороший отец и гены у него лучше всех
я про вас, как про социальную единицу
вы же человек
мне не очень понятно желание производить детей как яйца
без эмоций, без семьи, без ничего
извините, что за больное задела
NEW 24.01.13 20:19
Вы видели простейшую схему расчёта, что я написала? Вы такой жизни ТС желаете? Злая, однако
Но вы работайте, работайте, ляйки вам в помощь!
в ответ tantenata 24.01.13 20:16
В ответ на:
Да миллионы людей работают и нормальную самооценку имеют,это от отношения к жизни зависит,а не от гемороя.
Да миллионы людей работают и нормальную самооценку имеют,это от отношения к жизни зависит,а не от гемороя.
Вы видели простейшую схему расчёта, что я написала? Вы такой жизни ТС желаете? Злая, однако
Но вы работайте, работайте, ляйки вам в помощь!
NEW 24.01.13 20:39
в ответ superstar1 24.01.13 15:43
Если загвоздка с работой упирается только в её сменность, то можно же на заработанные деньги найти на пару часов нянечку. Вам главное сменить обстановку, начать реализовываться в работе, голову занять свежими мыслями, начать суетиться в хорошем смысле слова.
А про отца ребенка: представьте, что он придет к вам завтра и скажет, что разлюбил и уходит, желает вам счастья в личной жизни. Будете плакать, страдать? Если нет, то начинайте работать и искать нового друга, тогда ваш действительно не подходит вам.
А про отца ребенка: представьте, что он придет к вам завтра и скажет, что разлюбил и уходит, желает вам счастья в личной жизни. Будете плакать, страдать? Если нет, то начинайте работать и искать нового друга, тогда ваш действительно не подходит вам.
NEW 24.01.13 20:44
в ответ yarik9 24.01.13 20:14
мне кажется, вы неправильно меня понимаете.
Мой первый ребенок был рожден в огромной любви, я люблю своего ребенка и хочу чтобы у него был брат или сестренка, чтобы он не рос единственным ребенком, если я рожу второго ребенка, то я останусь с их отцом и мы будем с ним жить вместе, у нас будет полная семья. Этот мужчина меня любит, вопрос только в том, что я его уже не люблю как прежде, но все же люблю как друга, сексом мне с ним не противно заниматься, прошу прощение за интимные подробности, носки я ему и в самом деле не стираю, потому что он живет в другом городе, где работает, у нас он только на выходных, но как я уже говорила мы начали рассматривать пути решения проблемы совместного проживания, есть идеи про бизнес вместе с ним. Ну и что в этом такого асоциального, если я рожу от него ребенка? Это же мой ребенок и родной брат моей дочери. И это самое главное для меня.
Мой первый ребенок был рожден в огромной любви, я люблю своего ребенка и хочу чтобы у него был брат или сестренка, чтобы он не рос единственным ребенком, если я рожу второго ребенка, то я останусь с их отцом и мы будем с ним жить вместе, у нас будет полная семья. Этот мужчина меня любит, вопрос только в том, что я его уже не люблю как прежде, но все же люблю как друга, сексом мне с ним не противно заниматься, прошу прощение за интимные подробности, носки я ему и в самом деле не стираю, потому что он живет в другом городе, где работает, у нас он только на выходных, но как я уже говорила мы начали рассматривать пути решения проблемы совместного проживания, есть идеи про бизнес вместе с ним. Ну и что в этом такого асоциального, если я рожу от него ребенка? Это же мой ребенок и родной брат моей дочери. И это самое главное для меня.
NEW 24.01.13 20:45
У ТС есть образование, так что найти работу она себе и без ляек сможет. Это-во-первых.
Во-вторых: уж лучше работать через ляйку, чем мотаться в JobCenter и клянчить деньги на мебель в детскую...хотя-каждому-свое. Правда?
в ответ devo4ka-skandal 24.01.13 20:37
В ответ на:
Так они и помогают некоторым энтузиастам за копейки вкалывать!
Так они и помогают некоторым энтузиастам за копейки вкалывать!
У ТС есть образование, так что найти работу она себе и без ляек сможет. Это-во-первых.
Во-вторых: уж лучше работать через ляйку, чем мотаться в JobCenter и клянчить деньги на мебель в детскую...хотя-каждому-свое. Правда?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.01.13 20:48
в ответ superstar1 24.01.13 20:44
Да вам любовь нужна в первую очередь, сильное плечо рядом. Вы же девушка!!! Ну что вы в самом деле!
Ищите взаимных чувств и тёплых отношений, чтобы в доме уют был.
Именно это поднимает самооценку, поддержка близкого человека, когда уже ради него хочется что то делать!
Если у женщины на личном фронте хорошо, то и всё остальное пойдёт как по маслу!
Ищите взаимных чувств и тёплых отношений, чтобы в доме уют был.
Именно это поднимает самооценку, поддержка близкого человека, когда уже ради него хочется что то делать!
Если у женщины на личном фронте хорошо, то и всё остальное пойдёт как по маслу!
NEW 24.01.13 20:49
Есть образование и что? К ней бегут толпы работодателей и обещают платить тыщщи? Нет!
Почитайте мой предыдущий пост и может поймте о чём я!
в ответ kokainetka 24.01.13 20:45
В ответ на:
Есть образование и что? К ней бегут толпы работодателей и обещают платить тыщщи? Нет!
Почитайте мой предыдущий пост и может поймте о чём я!
24.01.13 20:53
в ответ superstar1 24.01.13 20:44
Ничего в этом асоциального нет, просто другие взгляды на жизнь. Кто-то рожает ребенка для семьи, а кто-то ради самого ребенка. Я вас прекрасно понимаю. Если очень хотите, то рожайте. Судя по постам, вы разумная женщина, деток воспитаете хорошо.
Только поверьте мне, с двумя детьми найти работу будет сложнее, чем с одним. Дайте себе срок, хотя бы год, на поиск работы. И ищите интенсивно во всех направлениях, не только по специальности. Если за год ничего не найдете, родите ребенка. А там видно будет.
Только поверьте мне, с двумя детьми найти работу будет сложнее, чем с одним. Дайте себе срок, хотя бы год, на поиск работы. И ищите интенсивно во всех направлениях, не только по специальности. Если за год ничего не найдете, родите ребенка. А там видно будет.
NEW 24.01.13 21:30
в ответ superstar1 24.01.13 21:20
Девушка, рожать надо, пока хочется и возможность есть.
Работа не волк, в лес не убежит.
Соеденитесь с отцом детей, он покорит вас чем-нибудь в быту. У вас жизнь изменится, с рождением ребёнка вы и на него по-другому посмотрите. ТЕм более - если и он не против дитя.
Рожайте. Работа всегда есть, не будет положения ни лучше ни хуже. А вот время родить можно упустить безвозвратно.
Ну, чуднАя вы, ей Богу.
Рожайте и не ждите.
Работа не волк, в лес не убежит.
Соеденитесь с отцом детей, он покорит вас чем-нибудь в быту. У вас жизнь изменится, с рождением ребёнка вы и на него по-другому посмотрите. ТЕм более - если и он не против дитя.
Рожайте. Работа всегда есть, не будет положения ни лучше ни хуже. А вот время родить можно упустить безвозвратно.
Ну, чуднАя вы, ей Богу.
Рожайте и не ждите.
NEW 24.01.13 21:31
да, конечно
ищите на практику тоже
в бевербунге на какое то место последним абзацем указывайте , что готовы на практику, чтобы работодатель вас заценил сначала
кроме этого - рассылайте инициативные
у вас немецкий, английский, курсы, диплом плюс опыт работы с клиентами (какая разница в какой стране) - отличный набор!
ищите на практику тоже
в бевербунге на какое то место последним абзацем указывайте , что готовы на практику, чтобы работодатель вас заценил сначала
кроме этого - рассылайте инициативные
у вас немецкий, английский, курсы, диплом плюс опыт работы с клиентами (какая разница в какой стране) - отличный набор!
NEW 24.01.13 22:13
в ответ superstar1 24.01.13 21:20
Тема супер.... 50% написали "Рожай". 50% -"Иди работать"
Автор, у вас на подсознательном уровне программа уже предопределена: родить второго и остаться с этим мужчиной. Это я Вам как человек, разбирающийся в психологии говорю.
Автор, у вас на подсознательном уровне программа уже предопределена: родить второго и остаться с этим мужчиной. Это я Вам как человек, разбирающийся в психологии говорю.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...