Вход на сайт
Holzeisenbahn из Альди. У кого есть?
758
NEW 21.01.13 21:32
Привет! У кого есть набор деревянной железной дороги из Альди (где 80 частей и паровозик с батарейкой?) Мы потеряли распечатку, где нарисованы разные варианты, как можно собрать дорогу. Фантазии что-то не хватает. Я была бы очень благодарна, если бы кто-то сфоткал или отсканировал и прислал мне
NEW 21.01.13 22:27
в ответ irrwisch 21.01.13 22:12
И мы в целом очень-очень довольны. Конечно, качество рельсов местами хотелось бы лучше. Но к слову, наборы от Брио также не отличаются особым изяществом и качеством. Могу судить, так как всё это имеется в наличие (набрали ребёнку от души). И там, и там есть недостатки у тех же рельсов, и паровозики Брио выходят из строя с завидной регулярностью. А вот цена разнится в 4 раза. Сделали вывод - абсолютно не имеет смысл покупать фирменные наборы, если результат в конечном итоге один.
22.01.13 11:13
в ответ Мадемуазель Коко 21.01.13 22:55
А как у вас паровозик сломался? Если издох и не едет так батарейку поменяйте, делов-то, там винтик такой милипусенький есть. Другое дело что мощности этого паравозика иногда не позволяют ему одному на горку заехать, не говоря уже о прицепных вагонах. И типа скоростной ICE тоже какой-то похабный, похож не на супербыстрый поезд, а на инвалида какого-то. Но самым маленьким деткам сойдет, все крупное, рельсы и тележки не проглотить по неосторожности.
И к слову, Лего из Альди тоже какое-то недоделанное, хоть его и уценили до 9 евро, но туго оно друг с другом соединяется.
И к слову, Лего из Альди тоже какое-то недоделанное, хоть его и уценили до 9 евро, но туго оно друг с другом соединяется.
NEW 22.01.13 14:53
Вы извините меня за идиотку принимаете?

У паровозика мотор сдох.Ни с какой батарейкой больше не едет, даже с дюрацелем.Сосед констатировал смерть мотора.
В ответ на:
Если издох и не едет так батарейку поменяйте, делов-то, там винтик такой милипусенький есть.
Если издох и не едет так батарейку поменяйте, делов-то, там винтик такой милипусенький есть.
Вы извините меня за идиотку принимаете?
У паровозика мотор сдох.Ни с какой батарейкой больше не едет, даже с дюрацелем.Сосед констатировал смерть мотора.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.01.13 15:16
я этот поезд выкинуть готова. Кошмарное создание. Все ок, кроме поезда этого. И мелочь-то умный - себе взял с моторчиком, папу снабдид паравозиком из набора то ли от хаба то ли еще откуда, но оч хорошего кач-ва, а мне достался этот поганнный ице
в повороты не вхъодит, с горки падает, колеса еле крутятся.
А вот про локомотивчик - наш и 6 вагонов умудрилс затащить, правда полз как раненный зверь, но дополз)))
в ответ Anuta2 22.01.13 11:13
В ответ на:
И типа скоростной ICE тоже какой-то похабный, похож не на супербыстрый поезд, а на инвалида какого-то.
И типа скоростной ICE тоже какой-то похабный, похож не на супербыстрый поезд, а на инвалида какого-то.
я этот поезд выкинуть готова. Кошмарное создание. Все ок, кроме поезда этого. И мелочь-то умный - себе взял с моторчиком, папу снабдид паравозиком из набора то ли от хаба то ли еще откуда, но оч хорошего кач-ва, а мне достался этот поганнный ице
А вот про локомотивчик - наш и 6 вагонов умудрилс затащить, правда полз как раненный зверь, но дополз)))