Вход на сайт
Возврат денег за испорченную вещь!
NEW 22.01.13 15:43
Хмм, ну что значит "не позволю". Если я вижу, что кто-то у моего ребенка, к примеру, вырывает шапку, то совершенно точно не буду смотреть мимо, только потому, что у него где-то есть папа и мама, которые очевидно не выполняют свою функцию. Более того, уж сто раз видела, как люди в таких и даже менее "страшных" случаях делают детям замечание - видимо, у нас это нормально.
Ни разу никаких проблем в результате такого поведения не наблюдала и не слышала о них - только тут на форуме читаю. Впрочем, тут много можно прочитать...
Ни разу никаких проблем в результате такого поведения не наблюдала и не слышала о них - только тут на форуме читаю. Впрочем, тут много можно прочитать...
Speak My Language
NEW 22.01.13 15:44
не надо всех под одну гребенку. Я тоже мать, но оцениваю ситуацию обьективно..и стараюсь любую ситуацию разрешить справедливо...а слепо кидаться на людей, только потому, что ты мать, это дурь и невоспитанность.
в ответ St_Милка 22.01.13 15:34
В ответ на:
Это нормальный материнский инстинкт.
Это нормальный материнский инстинкт.
не надо всех под одну гребенку. Я тоже мать, но оцениваю ситуацию обьективно..и стараюсь любую ситуацию разрешить справедливо...а слепо кидаться на людей, только потому, что ты мать, это дурь и невоспитанность.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 22.01.13 15:44
Вот именно! Которые должны были обЪяснить еще в ранем детстве, что обижать маленьких да ещё и вдвоём нельзя, что это не красиво и подло и что так делают только не воспитанные люди и если ему сделают замечание по делу, то не нудно биться в истерике и писать
в штанишки, а попытаться поставить себя на место обижаемого и сделать выводы. В общем воспитывать детей нужно, а не только сахарную пудру в задницу задувать.
в ответ St_Милка 22.01.13 15:34
В ответ на:
Для этого у него есть мама и папа.
Для этого у него есть мама и папа.
Вот именно! Которые должны были обЪяснить еще в ранем детстве, что обижать маленьких да ещё и вдвоём нельзя, что это не красиво и подло и что так делают только не воспитанные люди и если ему сделают замечание по делу, то не нудно биться в истерике и писать
в штанишки, а попытаться поставить себя на место обижаемого и сделать выводы. В общем воспитывать детей нужно, а не только сахарную пудру в задницу задувать.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 22.01.13 15:47
Когдато я это доказывал призывной комиссии, но они всё равно меня отправили Родину защищать.
в ответ Мадемуазель Коко 22.01.13 15:42
В ответ на:
вы абсолютно больной человек
вы абсолютно больной человек
Когдато я это доказывал призывной комиссии, но они всё равно меня отправили Родину защищать.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 22.01.13 15:52
1.Обидчики убежали. выяснять не у кого.
2. Обидчики не убежали. стоят. Выяснять с ними, кто ест
кто и где живут их родители ,нелъзя. Они же могут потом сказать, что у них психическая травма, на них посторонний дядька оказывал давление.
Что делать?
в ответ Margarita7 22.01.13 12:25
В ответ на:
Ох, ну начнём с того, что, как только обидчики увидят приближающегося к ним папу, они тут же и сбегут. Не бежать же папе за ними, чтобы уши надрать, правда?
А там уже можно и выяснить, кто такие, эти обидчики, знает ли их Ваш ребёнок и где они живут. И тогда-к родителям опять же.
Ох, ну начнём с того, что, как только обидчики увидят приближающегося к ним папу, они тут же и сбегут. Не бежать же папе за ними, чтобы уши надрать, правда?
А там уже можно и выяснить, кто такие, эти обидчики, знает ли их Ваш ребёнок и где они живут. И тогда-к родителям опять же.
1.Обидчики убежали. выяснять не у кого.
2. Обидчики не убежали. стоят. Выяснять с ними, кто ест
кто и где живут их родители ,нелъзя. Они же могут потом сказать, что у них психическая травма, на них посторонний дядька оказывал давление.
Что делать?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 22.01.13 16:08
Абсолютно верно...А вот выяснить у ребёнка что за дядька с ним разобратъся пытался и пойти с ребёнком к психологу и пожаловаться школьной администрации-это не слепые кидания, это законный путь защиты своего ребёнка от различных неадекватов,которые не могут пойти к учителям или родителям, а лезут со своими претензиями к ребёнку.
В ответ на:
а слепо кидаться на людей, только потому, что ты мать, это дурь и невоспитанность
а слепо кидаться на людей, только потому, что ты мать, это дурь и невоспитанность
Абсолютно верно...А вот выяснить у ребёнка что за дядька с ним разобратъся пытался и пойти с ребёнком к психологу и пожаловаться школьной администрации-это не слепые кидания, это законный путь защиты своего ребёнка от различных неадекватов,которые не могут пойти к учителям или родителям, а лезут со своими претензиями к ребёнку.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.01.13 16:10
покажите для начала где я с вами была невежлива.
Для вас норма что ваших детей чужие дядьки за руки хватают...Я ж молчу-ваши дети, вам расхлёбыватъ.
в ответ Lady20044 22.01.13 15:47
В ответ на:
я уже поняла, что невежливо для Вас это норма
я уже поняла, что невежливо для Вас это норма
покажите для начала где я с вами была невежлива.
Для вас норма что ваших детей чужие дядьки за руки хватают...Я ж молчу-ваши дети, вам расхлёбыватъ.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.01.13 16:18
в ответ Мадемуазель Коко 22.01.13 16:10
А где вы увидели что ребенка хватали за руку, ТС ясно написала
В ответ на:
Муж отозвал того в сторону
, а все остальное вы себе нафантазировали.Муж отозвал того в сторону
NEW 22.01.13 16:22
в ответ Margarita7 22.01.13 16:17
А у Игнатича даже мысли тогда не возникло бежать к маменьки или к папенки, 13 лет это уже довольно взрослый человек, а с 14 лет в СССР наступала уже уголовная ответственость и загреметь на малолетку было как два пальца об асфальт.
NEW 22.01.13 16:28
Это вольный перевод ТС с немецкого на русский, причём со слов мужа. Читайте внимательнее.
в ответ Мадемуазель Коко 22.01.13 16:25
В ответ на:
"Куда Вы тащите ребенка?!"
"Куда Вы тащите ребенка?!"
Это вольный перевод ТС с немецкого на русский, причём со слов мужа. Читайте внимательнее.
NEW 22.01.13 16:29
в ответ Margarita7 22.01.13 12:25
Уши надрать - вообще дикость. Но если ребенка обижают, то я считаю обязанностью взрослых вмешаться, а не пройти мимо. Даже если обидчики - тоже дети. А если этим обидчикам вдруг станет страшно, что им помешали кого-то бить.. так это ОЧЕНЬ хорошо. В следующий раз может заранее испугаются.
Speak My Language
NEW 22.01.13 16:33
в ответ olya.de 22.01.13 16:29
Ну "уши надрать" было с иронией, намёк, так сказать, на наше совсетское детство))) Вон Игнату чужой дядя в репу заехал.
Если бы я увидела в окошко, что обижают моего ребёнка, естесственно, я бы вышла, но вот драться с ними не стала бы.
Да, убегают-значит, понимают, что делают плохо и боятся.
Не убежали-значит, строго поговорила бы, объяснив, что ещё раз замечу или ребёнок пожалуется-сразу вызову полицию.
Если бы я увидела в окошко, что обижают моего ребёнка, естесственно, я бы вышла, но вот драться с ними не стала бы.
Да, убегают-значит, понимают, что делают плохо и боятся.
Не убежали-значит, строго поговорила бы, объяснив, что ещё раз замечу или ребёнок пожалуется-сразу вызову полицию.
NEW 22.01.13 16:34
в ответ Игнатич 22.01.13 16:22
так здесь деток обцеловывают до пенсии, прикрываясь законами...вот и выростают не мужики, а тряпки..не умеющие за себя постоять (бегают исподтишка жаловатъся за спиной..опять-таки прикрываясь законами..), слабаки и маменькины сыночки...
Я своего сына люблю больше жизни и хочу из него выростить настоящего мужчину и настоящего человека... только трудности делают из людей личностей...а опекание до пенсии делает их инфантильными существами
Я своего сына люблю больше жизни и хочу из него выростить настоящего мужчину и настоящего человека... только трудности делают из людей личностей...а опекание до пенсии делает их инфантильными существами
NEW 22.01.13 16:39
касаемо Вашего вопроса только совсем уж неадекватный человек, позволит себе ударить ребенка (своего или чужого)...С детьми нужно разговаривать!!! В данной теме, папа ребенка задал вопрос ребенку и конечно же не трогал его.
в ответ Margarita7 22.01.13 16:33
касаемо Вашего вопроса только совсем уж неадекватный человек, позволит себе ударить ребенка (своего или чужого)...С детьми нужно разговаривать!!! В данной теме, папа ребенка задал вопрос ребенку и конечно же не трогал его.