Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 21.01.13 17:21
в ответ VIKONa 21.01.13 17:08
н.п.
ТС, слушайте, Вы вот пишете, что любите этого человка и хотите с ним семью. Хорошо. А Вы подумали о том, как Вы будете вдвоем воспитывать Вашего общего ребенка (а он у вас в планах есть), если у Вас такое огромное количество разногласий по поводу воспитания ребенка? На все Ваши "неприемлимо" Ваш муж кладет с высокой колокольни. Хорошо, это не Ваша дочка. А когда будет Ваша? ВЫ согласны, чтобы ребенок не мыл руки перед едой? чтобы ему не указывались границы дозволенного? чтобы Ваша дочка купалась/спала с папулей нагишом? Чтобы папа ходил по утрам со стояком без труселей? Неужели, Вы правда думаете, что рождением Вашего ребенка что-то изменится? Да нифига подобного. Только душу рвать это будет гораааааздо больше.
Я тоже была наивной дурой и думала, что аскетизм моего мужа исчезнет с появлением собственного ребенка. Ничего подобного. Я тут тоже на форуме спрашивала, что делать, муж психует и считает,что 2 штанов ребенку достаточно? Но я-то пошла и на 3-4-5-6 и т.д. штаны заработала, да купила. Хотя поняла, что со своими мыслями по поводу мужа лопухнулась. На вопросы воспитания мы сним смотрим более менее одинаково. А что будете делать Вы, когда муж скажет "а у нас принято"?
Как Вы будете строить семью в этом фрикпараде?
ТС, слушайте, Вы вот пишете, что любите этого человка и хотите с ним семью. Хорошо. А Вы подумали о том, как Вы будете вдвоем воспитывать Вашего общего ребенка (а он у вас в планах есть), если у Вас такое огромное количество разногласий по поводу воспитания ребенка? На все Ваши "неприемлимо" Ваш муж кладет с высокой колокольни. Хорошо, это не Ваша дочка. А когда будет Ваша? ВЫ согласны, чтобы ребенок не мыл руки перед едой? чтобы ему не указывались границы дозволенного? чтобы Ваша дочка купалась/спала с папулей нагишом? Чтобы папа ходил по утрам со стояком без труселей? Неужели, Вы правда думаете, что рождением Вашего ребенка что-то изменится? Да нифига подобного. Только душу рвать это будет гораааааздо больше.
Я тоже была наивной дурой и думала, что аскетизм моего мужа исчезнет с появлением собственного ребенка. Ничего подобного. Я тут тоже на форуме спрашивала, что делать, муж психует и считает,что 2 штанов ребенку достаточно? Но я-то пошла и на 3-4-5-6 и т.д. штаны заработала, да купила. Хотя поняла, что со своими мыслями по поводу мужа лопухнулась. На вопросы воспитания мы сним смотрим более менее одинаково. А что будете делать Вы, когда муж скажет "а у нас принято"?
Как Вы будете строить семью в этом фрикпараде?
NEW 21.01.13 17:36
в ответ KasaRosa 21.01.13 17:26
А мне кажется, что мы можем тут хоть обписаться, ничего не поможет. Вот человек себе выбрал аватарку. Это ерунда, но ведь каждый выбирает тот образ, который ему ближе. А ТС выбрала именно такой. А на аватарке, на мой взгляд какая-то сексуальная жертва, типа исполню любой каприз, унижайте меня, унижайте, господа! Можно еще километры постов написать, но натуру не изменишь. Некоторых роль жертвы возбуждает. Только жертва поползет из супружеской постели на диван в другую комнату. Может у них там игры такие, а мы уже почти 2000 постов написали и советуем как от этого избавиться. Люди играют и возможно получают удовольствие.
NEW 21.01.13 17:41
в ответ Aurinko1 21.01.13 17:36
Интересное толкование. Сейчас внимательно рассмотрела её аватар - не вижу жертву. Вижу наоборот, что-то типа Адели из "Летучей мыши". Типа " Я вам ещё покажу."

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.01.13 17:46
в ответ Yuli1 21.01.13 17:40
Она оказалась на задворках не потому что у него есть ребёнок и он его любит больше всех.
В мире масса женщин выходят за мужчин с детьми, для которых их дети - важнее всего. Но это не значит, что жёны - на задворках.
Просто это нормально, что из всех близких более всего важны дети.
В мире масса женщин выходят за мужчин с детьми, для которых их дети - важнее всего. Но это не значит, что жёны - на задворках.
Просто это нормально, что из всех близких более всего важны дети.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.01.13 17:54
в ответ Aurinko1 21.01.13 17:50
Зато по вашей аватаре сразу видно , что если не боец , так боксёр
( это типа комплимента , не обижайтесь)
У меня толстый кот был на аве, а теперь деревья.. Я что: ленивый дуб получаюсь со стороны?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

У меня толстый кот был на аве, а теперь деревья.. Я что: ленивый дуб получаюсь со стороны?