Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 20.01.13 11:23
в ответ mirsina 19.01.13 20:33
меня тоже за полячку или чешку принимают.
а как-то на октоберфесте с финами познакомилась, так они во мне сразу родную финскую кровь определили:-))))
подошли и говорят - ты "нашенская "- финка:-)
а как-то на октоберфесте с финами познакомилась, так они во мне сразу родную финскую кровь определили:-))))
подошли и говорят - ты "нашенская "- финка:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.01.13 11:23
в ответ oydin 20.01.13 11:19
У нас был уговор, когда я после уни не пошла работать, он знал, что я рискую быть высланной из страны, если у нас с ним не сростётся. Он уверил меня, что он позаботится, чтобы этого не произошло. Я же не буду с него денег качать или скандалить, пусть встречается живёт спит с кем угодно, просто не разводиться со мной ПОКа не будет у немя пмж.
NEW 20.01.13 11:24
в ответ illiada 20.01.13 11:15
Самое лучшее для Вас, это найти работу по специальности. Тогда у Вас будет право на самостоятельный ВНЖ.
Протянуть по договоренности еще 2! года... вряд ли удастся, люди меняются в период развода. Возможно он начнет с Вами воевать.
Да и если не начнет, Вы будете все это время, как на пороховой бочке. Будете зависеть от его подписи в АБХ, от его настроения. Вам придется выписаться, если уходить будете, снимать второе жилье как небен вонунг, для этого нужны основания, например: работа или учеба в другом месте.
Протянуть по договоренности еще 2! года... вряд ли удастся, люди меняются в период развода. Возможно он начнет с Вами воевать.
Да и если не начнет, Вы будете все это время, как на пороховой бочке. Будете зависеть от его подписи в АБХ, от его настроения. Вам придется выписаться, если уходить будете, снимать второе жилье как небен вонунг, для этого нужны основания, например: работа или учеба в другом месте.
..зерна отделились от плевел.
NEW 20.01.13 11:26
Мне кажется, что Вам пока не нужно ничего предлагать ему, Вы сейчас слишком на эмоциях вся, успокойтесь! А там вмдно будет. Просто займитесь пока больше собой. За 2 года Вы действительно будете как на пороховой бочке - в любую минуту он передумать может( Через год Вы на гражданство можете кстати подать, только это может все долго длиться.
Так как Вам мое предложение, я раньше писала, вывезти его на отдых в экзотическую страну?
ну хоть вдвоем побудете и вообще мир посмотрите, отдохнете в тепле)
про трогание задраного члена...это э-э немного перебор
Так как Вам мое предложение, я раньше писала, вывезти его на отдых в экзотическую страну?

про трогание задраного члена...это э-э немного перебор

NEW 20.01.13 11:28
в ответ illiada 20.01.13 11:15
Не надо этого говорить. Если готовы терпеть, то разработайте для себя тактику поведения. Пускай делает, что он хочет, а Вы не берите это в голову. Ну типа, Вы работаете в этой семье. Денежки не забывайте заначивать, вот права водительские получите, работу найдите,т.е. постарайтесь что-то от него поиметь. Он Вас имеет по полной, так что и Вы не стесняйтесь.
NEW 20.01.13 11:29
и пальчик ушибленный подолгу дует ( писала автор)
Всё ли чисто там вообще? Может он какой извращенец , скрытый педофил
Автору : не вздумайте ему рожать!
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Shahinya 20.01.13 11:22
В ответ на:
Отступление - считаю спанье с ребенком голым и последующее трогание пениса папы ребнком - полным извращением
Отступление - считаю спанье с ребенком голым и последующее трогание пениса папы ребнком - полным извращением
и пальчик ушибленный подолгу дует ( писала автор)
Всё ли чисто там вообще? Может он какой извращенец , скрытый педофил

Автору : не вздумайте ему рожать!

NEW 20.01.13 11:34
в ответ illiada 20.01.13 11:23
Наверное лучше отстраниться от этой ситуации, сможете ли это? Для того чтобы решать свои вопросы. Раз вы хотите строить дальнейшую свою жизнь в Германии, значит надо тихо идти к этой цели. Получать права, устроиться работать, дотянуть еще два года в браке, получить ПМЖ и развестись, НО всю эту ситуацию уже воспринимать по другому, не брать близко к сердцу, не реагировать вообще на этот дурдом и не идти на провокации со стороны его экс.
Наплюйте на них с высокой колокольни и делать то что вам надо для достижения своей цели!
Наплюйте на них с высокой колокольни и делать то что вам надо для достижения своей цели!
NEW 20.01.13 11:34
Опасный момент. Очень может быть, что начнёт на этой Вашей зависимости спекулировать.
Мужчина этот расчётливый (имхо). Нет у него времени ждать, пока Вы 2 года тянуть до ПМЖ будете, у него годы подпирают, ему новую няню-жену искать нужно. Да и вполне возможно, что "наказать" захочет, за то, что свой голос осмелились подать и заявить о своих интересах, в последний момент оборвёт Ваше ПМЖ. Нельзя с такими в открытую играть. Имхо, только устроившись на рабту Вы развяжете себе руки ГАРАНТИРОВАННО.
В ответ на:
короче попрошу его ещё со мной в браке просостоять 2 года пока я ПМЖ не получу, а там тихонечко разведёмся и всё.
короче попрошу его ещё со мной в браке просостоять 2 года пока я ПМЖ не получу, а там тихонечко разведёмся и всё.
Опасный момент. Очень может быть, что начнёт на этой Вашей зависимости спекулировать.
Мужчина этот расчётливый (имхо). Нет у него времени ждать, пока Вы 2 года тянуть до ПМЖ будете, у него годы подпирают, ему новую няню-жену искать нужно. Да и вполне возможно, что "наказать" захочет, за то, что свой голос осмелились подать и заявить о своих интересах, в последний момент оборвёт Ваше ПМЖ. Нельзя с такими в открытую играть. Имхо, только устроившись на рабту Вы развяжете себе руки ГАРАНТИРОВАННО.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.01.13 11:37
Кошмар, конечно. Теперь это бОльше обьясняет, почему он берет ребенка на 4 дня в неделю и берет ее по любому требованию жены, он заинтересован, ибо когда он с ней спит и она по утрам его встающий член разглядывает, не стесняется его трогать. Чтобы тут не говорили о немецком обществе, это НЕнормально.
Мне казалось, что у вас все еще разрулится, не смотря на влияние БЖ. Теперь думаю, что вы только время потеряете. У вашего мужа психика "интересная" , его жена под стать ему была, выдерживала все закидоны, а ему просто захотелось новенького, молодого и детского. Смотри, чтоб и ты умом не тронулась, т.к. все это втягивает и можешь перестать видеть грань нормальности и шизо.
в ответ illiada 20.01.13 10:44
В ответ на:
Мой же муж постоянно спит голым, говорит, что он в трусах не может спать, что всё ему давит... ну это я допустить могу, НО мне не приятно, что дочь ежеутречно видит эти его стояки, что она лезет с ним душ принимать!!! Ребёнку через 2 недели 6 лет,
Мой же муж постоянно спит голым, говорит, что он в трусах не может спать, что всё ему давит... ну это я допустить могу, НО мне не приятно, что дочь ежеутречно видит эти его стояки, что она лезет с ним душ принимать!!! Ребёнку через 2 недели 6 лет,
Кошмар, конечно. Теперь это бОльше обьясняет, почему он берет ребенка на 4 дня в неделю и берет ее по любому требованию жены, он заинтересован, ибо когда он с ней спит и она по утрам его встающий член разглядывает, не стесняется его трогать. Чтобы тут не говорили о немецком обществе, это НЕнормально.
Мне казалось, что у вас все еще разрулится, не смотря на влияние БЖ. Теперь думаю, что вы только время потеряете. У вашего мужа психика "интересная" , его жена под стать ему была, выдерживала все закидоны, а ему просто захотелось новенького, молодого и детского. Смотри, чтоб и ты умом не тронулась, т.к. все это втягивает и можешь перестать видеть грань нормальности и шизо.

Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 20.01.13 11:40
так Шпаркасса на выходные не работает, ей удобно.................................Делайте выходные мама, другие выходные папа и всё
в ответ illiada 18.01.13 15:30
В ответ на:
Я пытаюсь, пытаюсь... Он мне сказал, что может в следующем году когда дочь в школу пойдёт, то будет её через выходные брать, но до этого времени они с бж договорились ещё раньше, что так ей удобнее сейчас.
Я пытаюсь, пытаюсь... Он мне сказал, что может в следующем году когда дочь в школу пойдёт, то будет её через выходные брать, но до этого времени они с бж договорились ещё раньше, что так ей удобнее сейчас.
так Шпаркасса на выходные не работает, ей удобно.................................Делайте выходные мама, другие выходные папа и всё
NEW 20.01.13 11:46
не будет он так делать. под предлогом того , что у девочки проблемы в школе, позаниматься, типа, надо, будет брать дочку опять на выходные, на праздники, частые каникулы (!) (они с БЖ ведь работают) домой и продолжать спать с ней "бедной" в кроватке и ходить в душ.
в ответ Ona78 20.01.13 11:40
В ответ на:
Делайте выходные мама, другие выходные папа и всё
Делайте выходные мама, другие выходные папа и всё
не будет он так делать. под предлогом того , что у девочки проблемы в школе, позаниматься, типа, надо, будет брать дочку опять на выходные, на праздники, частые каникулы (!) (они с БЖ ведь работают) домой и продолжать спать с ней "бедной" в кроватке и ходить в душ.
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
20.01.13 11:48
Вы подумайте, зачем он так настаивал, чтоб Вы не работали? Он же зрелый человек, и понимал, что это Вам во вред, что это погубит изначально бывшие у Вас возможности. Если бы заботился о Вас, о Вашей жизни - то наоборт, поддерживал бы Вас в направлении карьеры. Но нет, он строил свою удобную жизнь - не Вашу. Няня ему для дочки нужна была, домохозяйка. Ну, ёлки, взял бы социальщицу, так нет, надо было девочке с университетским образованием жизнь калечить!
в ответ illiada 20.01.13 11:23
В ответ на:
Он уверил меня, что он позаботится, чтобы этого не произошло.
Ну вот представьте, что он не сдержит слово. Вы же видите уже, что договорённстей он не выполняет. Тогда, год назад, чтоб добиться того, что ему удобно, он конечно, пообещал.Он уверил меня, что он позаботится, чтобы этого не произошло.
Вы подумайте, зачем он так настаивал, чтоб Вы не работали? Он же зрелый человек, и понимал, что это Вам во вред, что это погубит изначально бывшие у Вас возможности. Если бы заботился о Вас, о Вашей жизни - то наоборт, поддерживал бы Вас в направлении карьеры. Но нет, он строил свою удобную жизнь - не Вашу. Няня ему для дочки нужна была, домохозяйка. Ну, ёлки, взял бы социальщицу, так нет, надо было девочке с университетским образованием жизнь калечить!
NEW 20.01.13 11:49
- сколько лет вы живете в германии
- сколько лет вы замужем
- какой у вас на данный момент вид на ж-во.
в ответ illiada 20.01.13 10:44
В ответ на:
Отсюда, девочки, я очень хочу пару советов услышать,
1) чтобы сейчас остаться в Германии, мне подойдёт любая работа, или только высокооплачиваемая??? Сколько мне примерно нужно в месяц зарабатывать, чтобы меня не выслали?
2) Сколько длится развод?
3) После развода мне конечно и копейки не достанется от него, хотя и брачных контрактов с ним не заключала, это тоже ясно, НО вопрос в другом суммируются ли год с ним проведённый в браке для получения ПМЖ или при случае нового брака мне придётся эти 3 года снова отсчитывать?
Наверное у меня появятся ещё вопросы, буду по-мере поступления спрашивать.
Всем спасибо за помощь.
чтобы ответить на ваши вопросы, надо знать:Отсюда, девочки, я очень хочу пару советов услышать,
1) чтобы сейчас остаться в Германии, мне подойдёт любая работа, или только высокооплачиваемая??? Сколько мне примерно нужно в месяц зарабатывать, чтобы меня не выслали?
2) Сколько длится развод?
3) После развода мне конечно и копейки не достанется от него, хотя и брачных контрактов с ним не заключала, это тоже ясно, НО вопрос в другом суммируются ли год с ним проведённый в браке для получения ПМЖ или при случае нового брака мне придётся эти 3 года снова отсчитывать?
Наверное у меня появятся ещё вопросы, буду по-мере поступления спрашивать.
Всем спасибо за помощь.
- сколько лет вы живете в германии
- сколько лет вы замужем
- какой у вас на данный момент вид на ж-во.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.01.13 11:51
в ответ Ona78 20.01.13 11:40
н.п. автор, кажись ПМЖ можно получить и через 2 года в браке, но вроде только если жена уже 3 или 4 года на территории германии проживает, сходите на въезд и пребывание, там ответят подробнее.
Советую все-таки мужу не говорить, начинать копить деньги "на карманные расходы", желательно так чтобы их было трудно найти и поделить ( при разводе), чтобы у вас хоть были резервы; начинать искать работу обязательно по вашей немецкой специальности (чтобы остаться как выпускник нем. вуза, если до пмж не доживете); начинать знакомится с немцами, отношения-то вам все равно надо будет заводить, у вас еще вся жизнь впереди.
Советую все-таки мужу не говорить, начинать копить деньги "на карманные расходы", желательно так чтобы их было трудно найти и поделить ( при разводе), чтобы у вас хоть были резервы; начинать искать работу обязательно по вашей немецкой специальности (чтобы остаться как выпускник нем. вуза, если до пмж не доживете); начинать знакомится с немцами, отношения-то вам все равно надо будет заводить, у вас еще вся жизнь впереди.
NEW 20.01.13 11:53
а разве вы где-то увидели их внутренний и внешний мир? так...привез бесплатную рабсилу...
в ответ Nikki-Kitty 20.01.13 11:10
В ответ на:
Чтобы сохранить ваш с ним внутренний и внешний мир, вам надо принять между собой свод правил, чтобы никто не остался обиженным, надутым или неудовлетворенным
Чтобы сохранить ваш с ним внутренний и внешний мир, вам надо принять между собой свод правил, чтобы никто не остался обиженным, надутым или неудовлетворенным
а разве вы где-то увидели их внутренний и внешний мир? так...привез бесплатную рабсилу...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 20.01.13 11:54
Теперь и понятнее, почему Вы выбрали мужчину, намного старше себя, - тоска по отеческой заботе. Скорее всего Вы такого типа женщина, Вам комфортно в супружеских отношениях "отец - дочь". А мужу и без Вас есть куда отцовскую нежность и заботу тратить - на свою 5-летнюю девочку.
в ответ illiada 20.01.13 11:19
В ответ на:
ну к дочери он же это всё проявляет, я же вижу как он по часу дует на пальчик, который она якобы ударила, да и родственники когда болеют - он тоже переживает. А за меня совсем не переживает - ну совершенно.
ну к дочери он же это всё проявляет, я же вижу как он по часу дует на пальчик, который она якобы ударила, да и родственники когда болеют - он тоже переживает. А за меня совсем не переживает - ну совершенно.

NEW 20.01.13 11:56
офигеть! он даже вам вторую карту не сделал?
хорошо мужик устроился.
в ответ illiada 20.01.13 11:10
В ответ на:
Деньги даёт, если я например говорю, что сегодня планирую скупиться, спросит сколько нужно - говорю 300 евро, тихонько положет их рядом с кошельком моим и всё. Карточек у меня нет.
Деньги даёт, если я например говорю, что сегодня планирую скупиться, спросит сколько нужно - говорю 300 евро, тихонько положет их рядом с кошельком моим и всё. Карточек у меня нет.
офигеть! он даже вам вторую карту не сделал?
хорошо мужик устроился.