Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

44135   63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 все
Люся_ знакомое лицо19.01.13 23:46
NEW 19.01.13 23:46 
в ответ vicky_flober 19.01.13 23:41
пусть Ваш случай будет примером для девушек или уже замужних здесь, за немцем,
главное о себе не забывать.
  Marissa0 старожил19.01.13 23:47
Marissa0
NEW 19.01.13 23:47 
в ответ vicky_flober 19.01.13 23:41
В ответ на:
Я еще из детства разговоры бабулек слышала: мол, вот, такая скромница-дочка у кого-то замуж вышла и стооолько терпеть от мужа приходится, а у кого-то дочь - стерва, а уж как ей свезло, как свезло: муж не надышится и во всем помогает... Ну и возмущались: где же справедливость? А я тогда усвоила, что девам с характером с мужьями везет больше!

быстро Вы на ус мотаете
  Sternenstaub коренной житель19.01.13 23:48
Sternenstaub
NEW 19.01.13 23:48 
в ответ Marissa0 19.01.13 23:45
В ответ на:
мне кажется, что такую реакцию могло вызвать не их негативное отношение к русским, а то что они сначала то здорово удивились, что он такой типо крутой бой, такую подружку подцепил, а как узнали, что иностранка, так и поняли, что кто б на него так позарился, а иностранка ясно с ней все.

Именно так.
  Marissa0 старожил19.01.13 23:59
Marissa0
NEW 19.01.13 23:59 
в ответ Sternenstaub 19.01.13 23:48
По большому счету чхать кто там что подумал, лишь бы им жилось хорошо
vicky_flober коренной житель19.01.13 23:59
vicky_flober
NEW 19.01.13 23:59 
в ответ Люся_ 19.01.13 23:46
В ответ на:
пусть Ваш случай будет примером для девушек или уже замужних здесь, за немцем,
главное о себе не забывать.

Ой, да таких дам много, просто не все они сидят на германке Мне кажется, что спасибо надо сказать моей маме, за то, что правильно воспитала. Она всегда говорила, что образование важно в жизни девочек, чтобы иметь возможность заработать на хлеб себе и своим детям и не зависеть от мужей. Все же привила-таки чувство собственного достоинства. Она же учила (и до сих пор учит), что надо думать не только о семье, но и о себе. Я же по характеру (в юности) чем-то похожа на автора топика: такая вся, готовая в своих чувствах раствориться и за любовью на край света ускакать. Училась, кстати, тоже много. Ничего, жизненный опыт все расставил на свои места.
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения
  Sternenstaub коренной житель20.01.13 00:01
Sternenstaub
NEW 20.01.13 00:01 
в ответ Marissa0 19.01.13 23:59, Последний раз изменено 20.01.13 00:03 (Sternenstaub)
Уже разжилось:) Давно причем. Он настоящим шизофреником был (с подтвержденным диагнозом).
vicky_flober коренной житель20.01.13 00:03
vicky_flober
NEW 20.01.13 00:03 
в ответ Marissa0 19.01.13 23:47
В ответ на:
быстро Вы на ус мотаете

per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения
s4astliwaya завсегдатай20.01.13 00:51
s4astliwaya
NEW 20.01.13 00:51 
в ответ Marissa0 19.01.13 23:47
Н.П.
В ответ на:
Дорогая ТС, ну прислушайся уже к советам форума, БЕГИ и Ищи работу, пока петух не клюет!

Все не смогла прочитать,но все понятно мне.Девушка,мне вас жалко,иначе не тратила бы время на чтение и ответ.послушайте тех,кто через это прошел и у кого есть опыт.
Давайте я вам как гадалка предскажу что будет.
вы никогда не будете на первом месте (а это уже НЕ любовь!Пусть он хоть каждый день говорит об этом)
с девочкой не будет лучше,только хуже,так как папа останется папой,он не изменится,она-его жизнь,он пожертвует вами при первом случае в пользу ее,он даже переживать разлуку с вами не будет,максимум пару дней,пока найдет новую няню.
Вы не выдержите это долго,максимум 5 лет.
Ва ничего не получите при разводе от дома и имущества-ничего,ни копейки,даже если вы мне и многие здесь не поверите.много писать некогда.Но он все уже расчитал,что будет при разводе, и себя и свою дочь обезопасил,все уже решено,даже лучший в мире адвокат не сможет выбить вам ни копейки,даже если вы с ним 10 лет проживете.Для этого уже все сделано.Не надейтесь на суд и законы,увы,будет так.Даже если многие мне сейчас возразят.Так что позаботьтесь,на что вы будете после развода жить.Он будет,мне вас очень жаль,но вы сами решитесь на это.и это правильно!Вы себя начнете уважать и жалеть потраченные годы.
Если вы мечтаете о магазине,он у вас может быть,но на ВАШИ последние деньги.Он ничего вкладывать не будет,будет только перед друзьями и вами хвастаться,что у вас будет магазин.Так что найдите работу зарабатывайте стаж,пока молоды.Потом без денег и здоровья сдлать это сложнее.Ему это будет неприятно?Ну да,это не входит в его планы.Вы должны быть зависимы от него,тем дольше вы не сможете решиться на развод.
У вас туман в голове.Если вы будете работать,он вас больше будет ценить,и если хоть маленько у негоесть к вам что то,никуда он не денется.А денется -невелика потеря,что сейчас без денег,что после 10 лет брака.
если вы будете работать-вы быстрее захотите от него уйти,видя,как независимо и весело и продуктивно живут другие.
если вы будете работать, вы забудете его очень быстро,как прошлогодний снег.У вас будет новая любовь и дети,рожденные в любви.С каждым годом этот шанс уменьшается.
Все прочитайте,девочки очень умненькие вам писали,вы будете вспоминать эти советы с каждым годом все чаще и чаще.Удачи вам!
и еще раз зитата одной девушки,с которой начала-
,,Дорогая ТС, ну прислушайся уже к советам форума, БЕГИ и Ищи работу, пока петух не клюет!,,
Мой поезд едет не туда,куда отправили его,но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.
pallada0 коренной житель20.01.13 02:40
NEW 20.01.13 02:40 
в ответ s4astliwaya 20.01.13 00:51
То что вы ей написали, писали уже 100 раз в этом топтке
Для этого даже гадалкой не надо быть :)
Но ТС не отвечет на неудобные посты и пожелания. К сожелению
  Marissa0 старожил20.01.13 10:21
Marissa0
NEW 20.01.13 10:21 
в ответ Sternenstaub 20.01.13 00:01
В ответ на:
Он настоящим шизофреником был (с подтвержденным диагнозом)

я недеюсь она родить то не успела хоть от него? наследственность мало ли...((((
illiada завсегдатай20.01.13 10:44
illiada
20.01.13 10:44 
в ответ s4astliwaya 20.01.13 00:51
После вчерашнего дня проведённого наедине с собой, вернулась я домой в 9 часов вечера. Кстати сказать, что за продолжительное время моего отсутствия дома, а это более 9 часов, мой драгоценный муж даже смски мне не прислал, не поинтересовался жива ли я вообще.
Вот пришла я домой и вижу, что сидит мой муж вместе с дочерью в ванне, та плюхается, а он довольный лежит, со мной не поздоровался, не спросил как у меня дела --- вообще ничего не сказал...
Мне не понравилось то, что он принимал с дочерью ванну, он прекрасно знает, что я этого не одобряю, много я с ним по этому поводу говорила, но всё-же, он как специально делает по-своему.
Может я не понимаю или воспитывалась в более консервативной семье, но мой отец откровенно никогда не принимал со мной душ, не валялся со мной в ванне и не спал со мной голым... И я считаю, что так правильно. Мой же муж постоянно спит голым, говорит, что он в трусах не может спать, что всё ему давит... ну это я допустить могу, НО мне не приятно, что дочь ежеутречно видит эти его стояки, что она лезет с ним душ принимать!!! Ребёнку через 2 недели 6 лет, а она всё это видит и он считает это нормальным --- я так не считаю.
Слишком у нас с ним разные взгляды на жизнь... как представила, что так всё и будет дальше и что вот такая моя жизнь будет и никак иначе... мне дурниссимо...
Я думаю, что я буду от него уходить, наверное так правильно, измениться он не пытается, а я гробить жизнь свою не буду.
И мне тоже кажется, что он сильно страдать не будет по поводу моего ухода, так может взгрустнёт, обтряхнётся и новую пойдёт искать...
Отсюда, девочки, я очень хочу пару советов услышать,
1) чтобы сейчас остаться в Германии, мне подойдёт любая работа, или только высокооплачиваемая??? Сколько мне примерно нужно в месяц зарабатывать, чтобы меня не выслали?
2) Сколько длится развод?
3) После развода мне конечно и копейки не достанется от него, хотя и брачных контрактов с ним не заключала, это тоже ясно, НО вопрос в другом суммируются ли год с ним проведённый в браке для получения ПМЖ или при случае нового брака мне придётся эти 3 года снова отсчитывать?
Наверное у меня появятся ещё вопросы, буду по-мере поступления спрашивать.
Всем спасибо за помощь.
Мадам КуКу старожил20.01.13 10:48
NEW 20.01.13 10:48 
в ответ Margarita7 19.01.13 16:40
В ответ на:
Вот я и повотряю опять: почему отец берёт в кровать пятилетнюю девочку-дошкольницу? потому что она ему РОДНАЯ! И, несмотря на то, что он пообещал новой жене больше не брать её и даже один раз девочке отказал, сейчас она БОЛЕЕТ и ему её ЖАЛКО! Она ж родная ему дочь!!!

все правильно.
В ответ на:
Кому уходить из постели-мачехе? А почему, собственно говря, она должна уходить из своей кровати, получается, маленькая девочка выживает её из супружеской кровати!
И где тут выход, и кто прав, а кто виноват?

я думаю, что корректнее было бы отцу уйти с ребенком в другую кровать.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
  Marissa0 старожил20.01.13 10:52
Marissa0
NEW 20.01.13 10:52 
в ответ illiada 20.01.13 10:44
В ответ на:
Мне не понравилось то, что он принимал с дочерью ванну, он прекрасно знает, что я этого не одобряю, много я с ним по этому поводу говорила, но всё-же, он как специально делает по-своему.

в немецких семьях часто такое бывает, пусть Вас это не удивляет) ну просто тут не принято стесняться своего тела, в термы, сауны тоже ведь с детьми ходят всей семьей.
По поводу Вашей ситуации Вам нужно очень хорошо проконсультироваться. Вы бы лучше свой вопрос на форуме Въезд и Пребывание задали. Мне кажется, что у Вас сейчас не все так просто - год на поиск работы то Вы упустили...а теперь как? 3 года в браке ждать?
Nikki-Kitty знакомое лицо20.01.13 10:52
Nikki-Kitty
NEW 20.01.13 10:52 
в ответ illiada 20.01.13 10:44
ну вечером понятно его поведение....он типа обиделся
только не понятно, как можно с больным температурящим ребенком в ванной сидеть, ну да ладно
как он утром по отношению к вам себя ведет? также?
Мадам КуКу старожил20.01.13 10:54
NEW 20.01.13 10:54 
в ответ vogelka 19.01.13 17:00
В ответ на:
Я лично думаю, что там папе все эти развлечения на выходные (кино, ресторан, спа) даром не нужны. Ему важен единственный, поздний и обожаемый ребёнок (инфо из первых постов ТС), которого он боготворит. Поэтому няни нет и не будет.

+1000000000
у нас с мужем тоже поздний ребенок. Муж всю субботу с ним проводит. с утра и до вечера.
и хотя у мужа есть еще 2 взрослых детей, к малышу у него отношение особое с момента рождения.
так что я мужа АТ могу отлично понять.
И АТ топика тоже могу понять. Она еще не мать и тем более ребенок ей не родной. Ей хочется еще для себя пожить- имеет право.
вобщем, конфликт интересов.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
illiada завсегдатай20.01.13 10:56
illiada
NEW 20.01.13 10:56 
в ответ Nikki-Kitty 20.01.13 10:52
Утром сказал гутен морген, я ответила так-же, потом спросил как я себя чувствую, я ответила, что всё в норме. Потом он сказал, что так и дальше будем играть в молчанку, на что я ответила, что я не играю... его реакция АХ ТАК и ушёл из комнаты хлопнув дверью... Так началось мойё утро.
illiada завсегдатай20.01.13 10:58
illiada
NEW 20.01.13 10:58 
в ответ Marissa0 20.01.13 10:52
В общей сауне - я это понимаю, но вот я не могу понять когда он с ней спит и она по утрам его встающий член разглядывает, не стесняется его трогать --- этого я понять не могу.
Мадам КуКу старожил20.01.13 10:58
NEW 20.01.13 10:58 
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 19.01.13 17:47
В ответ на:
сказав мужу- выбирай с кем хочешь проводить эти 4 дня в неделю- с ней или со мной??

а если бы вам такое муж сказал, то вы выбрали ребенка или мужа?
illiada завсегдатай20.01.13 11:00
illiada
NEW 20.01.13 11:00 
в ответ Мадам КуКу 20.01.13 10:54
Я понимаю головой всё, но принять этого не могу. Может меня бы это и умиляло, если бы ребёнок был наш общий, а так ребёнок-копия бж, и мне неприятно это всё.
  kudgo знакомое лицо20.01.13 11:01
kudgo
NEW 20.01.13 11:01 
в ответ illiada 20.01.13 10:56
а 4его вы хотите в отношениях с ним , конкретно этим муж4иной, имеющего любимую до4ь? запишите все пункты на листе.
и его попросите сделать тоже самое:)
потом сравните.
мне кажется требовать от муж4ины отказаться от до4ери ради вас. просто ужасным. надо у4иться принимать его именно таким. обожающим свою до4ь. если не можете и собственное я важней, нефиг из себя кор4ить обиженную:) стройте свою жизнь без него.