Вход на сайт
Об увиденном в магазине.
NEW 20.01.13 10:44
в ответ cmpuxa 20.01.13 08:43
Вы раньше никогда такие пары не видели? Я таких несколько знаю и поверьте - они ОЧЕНЬ счастливы вместе! Нашли друг друга можно сказать, там такой тип мужчины, которого вполне устраивает, что жена на него все время тявкает, поучает, может и затрещину дать. Двое девушек как раз тоже многопудовые)) кг по 100 при весьма среднем росте, но это наверное просто совпадение и никакого отношения к ситуации не имеет. А мужья у них очень даже симпатичные и им жуть как нравится, что жена такая аппетитная)) на толстых есть свои любители.
NEW 20.01.13 11:48
не, просто ТС мужчинка понравился, а он на неё не обратил внимание, вот её и задело что как так её и не заметил
в ответ Мадемуазель Коко 20.01.13 09:14
В ответ на:
И полная гармония...Всех всё устраивает кроме ТС которая суёт нос в чужой монастырь.
И полная гармония...Всех всё устраивает кроме ТС которая суёт нос в чужой монастырь.
не, просто ТС мужчинка понравился, а он на неё не обратил внимание, вот её и задело что как так её и не заметил

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 20.01.13 12:37
хих! вы наших соседей не видели. Он 100кг веса, под два метра ростом, она маленькая, стройненькая. Лупит его!!!! это надо видеть. Он сейчас опять на больничном, рёбра сломаны и два пальца на руке.
Он рассказал, что сидел на стуле, а она разбежалась и пнула ногой!
он только руку успел подставить, но рёбра не спас!
И ничего, живут вот уже лет 18 вместе.
так что ненайденные кнопки на весах- это просто детский лепет!
В ответ на:
Он и она рядом со мной в овощном отделе Эдеки. На весах с этикетками через раз работают кнопки.
Он. Взял, что жена выбрала и пошёл к весам. Весы барахлят. Этикетка не выпечатывается.
Она. Слышали бы вы этот тон! : "Ты что, уже и на кнопку нажать не можешь!? Дай я!"
Он. Безропотно пустил её к весам.
Она. Взвешивание с тем же результатом - жтикетка так и не выползла из весов.
Я. Поняла секрет и показываю ей, как можно добиться от весов нормальной работы.
Она. Ну, ты понял как надо?! Идём уже!... И завиляла кормой дальше.
Я. Думаю и не понимаю. Насколько нужно быть зависимым от жрачки и чистых трусов совком, чтобы терпеть это многокилограммовое чудо разговаривающее таким тоном.
Он и она рядом со мной в овощном отделе Эдеки. На весах с этикетками через раз работают кнопки.
Он. Взял, что жена выбрала и пошёл к весам. Весы барахлят. Этикетка не выпечатывается.
Она. Слышали бы вы этот тон! : "Ты что, уже и на кнопку нажать не можешь!? Дай я!"
Он. Безропотно пустил её к весам.
Она. Взвешивание с тем же результатом - жтикетка так и не выползла из весов.
Я. Поняла секрет и показываю ей, как можно добиться от весов нормальной работы.
Она. Ну, ты понял как надо?! Идём уже!... И завиляла кормой дальше.
Я. Думаю и не понимаю. Насколько нужно быть зависимым от жрачки и чистых трусов совком, чтобы терпеть это многокилограммовое чудо разговаривающее таким тоном.
хих! вы наших соседей не видели. Он 100кг веса, под два метра ростом, она маленькая, стройненькая. Лупит его!!!! это надо видеть. Он сейчас опять на больничном, рёбра сломаны и два пальца на руке.

И ничего, живут вот уже лет 18 вместе.
так что ненайденные кнопки на весах- это просто детский лепет!
NEW 20.01.13 12:40
может она на борьбу ходила?

в ответ Рыжая Лиса 20.01.13 12:37
В ответ на:
Он 100кг веса, под два метра ростом, она маленькая, стройненькая. Лупит его!!!! это надо видеть. Он сейчас опять на больничном, рёбра сломаны и два пальца на руке. Он рассказал, что сидел на стуле, а она разбежалась и пнула ногой!
Он 100кг веса, под два метра ростом, она маленькая, стройненькая. Лупит его!!!! это надо видеть. Он сейчас опять на больничном, рёбра сломаны и два пальца на руке. Он рассказал, что сидел на стуле, а она разбежалась и пнула ногой!
может она на борьбу ходила?

NEW 20.01.13 12:42
в ответ Marissa0 20.01.13 12:40
а фиг её знает! недавно феном по голове его отлупила. чем же он её так достаёт?

NEW 20.01.13 12:57
вы шутите?
и какой вы себе представляете реальную помощь?
искренне жаль...
Тема TC очень интересна для дискуссии. Ситуация до боли знакома и встречается часто. К сожалению и по отношению к детям. Это удивляет особенно.
в ответ kudgo 20.01.13 10:53
В ответ на:
если 4еловека действительно душевно затронула какая то ситуация с другим 4еловеком. он пытается в неё вникнуть и помо4ь по мере надобности. реально.
если 4еловека действительно душевно затронула какая то ситуация с другим 4еловеком. он пытается в неё вникнуть и помо4ь по мере надобности. реально.
вы шутите?
В ответ на:
а если просто побазарить хотчся и кости помыть незнакомым людям. идут на форум:)
а если просто побазарить хотчся и кости помыть незнакомым людям. идут на форум:)
искренне жаль...
Тема TC очень интересна для дискуссии. Ситуация до боли знакома и встречается часто. К сожалению и по отношению к детям. Это удивляет особенно.
Gore lukovoe...
NEW 20.01.13 13:01
в ответ tchipo 20.01.13 12:57
В ответ на:
вы шутите?
я не вижу проблемы и места для помощи:)автор темы видит и вы. может зна4ит и предложить 4то нить :) типа о введении закона о том, 4то с мужьями надо разговаривать в тоне , нравящемся остальным согражданам. вы шутите?
NEW 20.01.13 13:11
в ответ kudgo 20.01.13 13:01
На последнего...
Пару раз такие пары встречала, один раз муж с женой шли по улице, мужчина ел булку с колбасами а жена орала знает ли он вообще что эти сосиски столько стоят, я ему типаааа таааак жрать захотелось..
Или мужика который забирал с женой дитя с детского сада, она одевала ребенка а муж стоя командовал что одевать и как застегивать..
Доминантные отношения есть всегда, только многие не знают как себя в обществе вести, как не орать и не выпячивать свою невоспитанность..
Для меня эти встречи были толчком избегать эти улици/районы/магазины...
Пару раз такие пары встречала, один раз муж с женой шли по улице, мужчина ел булку с колбасами а жена орала знает ли он вообще что эти сосиски столько стоят, я ему типаааа таааак жрать захотелось..
Или мужика который забирал с женой дитя с детского сада, она одевала ребенка а муж стоя командовал что одевать и как застегивать..
Доминантные отношения есть всегда, только многие не знают как себя в обществе вести, как не орать и не выпячивать свою невоспитанность..
Для меня эти встречи были толчком избегать эти улици/районы/магазины...
NEW 20.01.13 13:22
Ну во первых, помощь тогда уместна, когда её готовы принять.
Меня удивляет, что многие считают такую ситуацию адекватной и не видят в ней ничего особенного.
в ответ kudgo 20.01.13 13:01
В ответ на:
я не вижу проблемы и места для помощи:)автор темы видит и вы. может зна4ит и предложить 4то нить :) типа о введении закона о том, 4то с мужьями надо разговаривать в тоне , нравящемся остальным согражданам.
я не вижу проблемы и места для помощи:)автор темы видит и вы. может зна4ит и предложить 4то нить :) типа о введении закона о том, 4то с мужьями надо разговаривать в тоне , нравящемся остальным согражданам.
Ну во первых, помощь тогда уместна, когда её готовы принять.
Меня удивляет, что многие считают такую ситуацию адекватной и не видят в ней ничего особенного.
Gore lukovoe...
NEW 20.01.13 13:50
вы правы, но речь не о том.
Живя в цивилизованном обществе нужно же хоть немного стремиться к совершенству, а не течь по течению и копировать поведение своих предков.
в ответ Мадемуазель Коко 20.01.13 13:38
В ответ на:
Чужая семья и отношения в ней-потёмки. Если супругов всё устраивает-не надо лезть с осуждениями
Чужая семья и отношения в ней-потёмки. Если супругов всё устраивает-не надо лезть с осуждениями
вы правы, но речь не о том.
Живя в цивилизованном обществе нужно же хоть немного стремиться к совершенству, а не течь по течению и копировать поведение своих предков.
Gore lukovoe...
NEW 20.01.13 14:00
чудо может быть действительно чудом (может быть она чудесно минет делает) И потом, почему ВСЕ семейные пары обязаны вмещаться в наши с вами представления о гармонии и альянсе семейной жизни? Где и в каких конституциях написано, что супруги обязаны быть одной весовой категории, одной масти, оттенка лобковых волос (на голове-то можно покрасить!), саршенно одинаково жать на кнопки и вилять жо пой? Наверно приятно впадать в кому от возмущения иличто? Дрыгать ногой, недоумевая "кажетак???" Может лучше заняться кудахтаньем вокруг своего гнезда
В ответ на:
чтобы терпеть это многокилограммовое чудо разговаривающее таким тоном.
чтобы терпеть это многокилограммовое чудо разговаривающее таким тоном.
чудо может быть действительно чудом (может быть она чудесно минет делает) И потом, почему ВСЕ семейные пары обязаны вмещаться в наши с вами представления о гармонии и альянсе семейной жизни? Где и в каких конституциях написано, что супруги обязаны быть одной весовой категории, одной масти, оттенка лобковых волос (на голове-то можно покрасить!), саршенно одинаково жать на кнопки и вилять жо пой? Наверно приятно впадать в кому от возмущения иличто? Дрыгать ногой, недоумевая "кажетак???" Может лучше заняться кудахтаньем вокруг своего гнезда

NEW 20.01.13 14:19
конечно адекватно, ежели сам добровольно не отдает

в ответ kudgo 20.01.13 13:26
В ответ на:
а полу4ку у мужа требовать грозя сковородкой это адекватно?
а полу4ку у мужа требовать грозя сковородкой это адекватно?
конечно адекватно, ежели сам добровольно не отдает

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.