Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 19.01.13 15:59
слушайте, ну у всех же по-разному, я вот была влюблена)) мне как раз молодой козочке, молодые мужики все козлами казались противными. В теме ТС дело вообще не в возрасте, у мужиков в 33-38 лет, что не может быть уже БЖ и ребенка в довесок? Может очень даже и в Германии.
в ответ sofiano 19.01.13 15:15
В ответ на:
И мне так тогда. Так я и призадумалась, потому что у меня было в то время 1105 подружек самых разных по характеру. И ни одна из них не была влюблена в дядьку 48 лет))
И мне так тогда. Так я и призадумалась, потому что у меня было в то время 1105 подружек самых разных по характеру. И ни одна из них не была влюблена в дядьку 48 лет))
слушайте, ну у всех же по-разному, я вот была влюблена)) мне как раз молодой козочке, молодые мужики все козлами казались противными. В теме ТС дело вообще не в возрасте, у мужиков в 33-38 лет, что не может быть уже БЖ и ребенка в довесок? Может очень даже и в Германии.
NEW 19.01.13 15:59
в ответ Galant2 19.01.13 09:29
В ответ на:
Извини, но единственное, что ты должна была сказать в ответ, это то, что дорогой, а у меня есть тоже уберрашунг - ты только что разрушил нашу семью и у тебя жены больше нет..
Иди типа в жопу, уходи к своей экс и вместе растите там свое любимое чадо..
Извини, но единственное, что ты должна была сказать в ответ, это то, что дорогой, а у меня есть тоже уберрашунг - ты только что разрушил нашу семью и у тебя жены больше нет..
Иди типа в жопу, уходи к своей экс и вместе растите там свое любимое чадо..

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.01.13 16:05
Если он девочку в кровать вашу положил, надо было вам на диван лечь.
и поспали бы спокойно, и никто бы вас не пинал.
в ответ illiada 19.01.13 11:39
В ответ на:
, 2 часа прокисла там, включила себе музыку, чтобы не слышать непрекращающихся воплей ребёнка. Вышла из ванной только когда он её уложил спать --- в наше супружеское ложе кстати, так что ночка выдалась с кашлями плачами толканиями ещё та.
Утро началось в 5 утра, ребёнок сказал, что он выспался и начал толкать меня и отца, чтобы вставали тоже. Меня это вывело из себя, минут через 15 прыгания по кровати, по мне я не выдержала и выкрикнула "Пошли ВОН отсюда оба", как ни странно он сразу вскочил взял ребёнка и ушёл с ней смотреть телевизор, но у меня уже сна конечно не было, а был ли он вообще сегодня ночью???
, 2 часа прокисла там, включила себе музыку, чтобы не слышать непрекращающихся воплей ребёнка. Вышла из ванной только когда он её уложил спать --- в наше супружеское ложе кстати, так что ночка выдалась с кашлями плачами толканиями ещё та.
Утро началось в 5 утра, ребёнок сказал, что он выспался и начал толкать меня и отца, чтобы вставали тоже. Меня это вывело из себя, минут через 15 прыгания по кровати, по мне я не выдержала и выкрикнула "Пошли ВОН отсюда оба", как ни странно он сразу вскочил взял ребёнка и ушёл с ней смотреть телевизор, но у меня уже сна конечно не было, а был ли он вообще сегодня ночью???
Если он девочку в кровать вашу положил, надо было вам на диван лечь.
и поспали бы спокойно, и никто бы вас не пинал.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.01.13 16:06
дык ктож от такого мужа уйдет добровольно
человек БЖ только ежемесячно почти 3000 выплачивает, еще и как человек не самый плохой, к тому же ТС нравится, может даже и любофф присутствует) Чего думаете БЖ к нему прицерилась, даже ребенка согласилась родить ему? Из-за большой любви что ли? Ага, конечно
- не хотелось ей богатенького мужа упустить, вот треплет с него сейчас как может.
в ответ Margarita7 19.01.13 14:17
В ответ на:
Если бы она могла просто сейчас уйти, как Галант ей пишет-не надо становиться на ноги, просто валить, и жить на такое же содержание от мужа или ещё как-так ведь не может просто свалитъ.
Если бы она могла просто сейчас уйти, как Галант ей пишет-не надо становиться на ноги, просто валить, и жить на такое же содержание от мужа или ещё как-так ведь не может просто свалитъ.
дык ктож от такого мужа уйдет добровольно

NEW 19.01.13 16:08
в ответ dixi2000 19.01.13 15:59
так в эти выходные девочка из-за болезни должна была с мамой остаться.
и все равно я чего-то не понимаю: муж АТ и содержание платит жене и дочери и половину недели она живет у него. странно мне это.
если девочка живет на 2 дома- значит никто никому не платит и детские деньги пополам .
и все равно я чего-то не понимаю: муж АТ и содержание платит жене и дочери и половину недели она живет у него. странно мне это.
если девочка живет на 2 дома- значит никто никому не платит и детские деньги пополам .
NEW 19.01.13 16:14
Ничего не странно. Во первых ему 48 и он любит свою дочку.
Второе, этот брак с ТС он еще считает как бы понарошку - точно не решил. Расписался с ней тихонько, чтобы никто не знал!!!, потому что у нее нет пмж.
Не исключено - посмотрит, посмотрит, натрахается вволю и снова с экс сойдется.
Поэтому и содержит экс с дочерью по полной.
Второе, этот брак с ТС он еще считает как бы понарошку - точно не решил. Расписался с ней тихонько, чтобы никто не знал!!!, потому что у нее нет пмж.
Не исключено - посмотрит, посмотрит, натрахается вволю и снова с экс сойдется.
Поэтому и содержит экс с дочерью по полной.
NEW 19.01.13 16:15
в ответ illiada 18.01.13 16:13
Я бы кстати на Вашем месте билеты в Россию сдала, а мужу сказала, что устала от всего этого и ваще зима доканала, надо немедленно в отпуск на Сейшелы ехать минимум на 2 недели!! Надо же пользоваться в конце концов тем, что муж состоятельный)) Пусть бывшая локти покусает, что некому дочку сплавить)) а то что ж ей на радость уехать домой? Да и что Вам там делать вообще?
NEW 19.01.13 16:16
о чем и речь! или муж инициативный и добрый , либо у них при разводе был медиатор , который каГбэ уладил интересы обеих сторон 
У меня в голове не укладывается , зачем класть ребенка к себе в кровать??! Ребенок уже дошкольник! Не изза простуды же его с собой в кровать брать... И почему ТС действительно не перейти было в другую кровать?
в ответ Мадам КуКу 19.01.13 16:08
В ответ на:

У меня в голове не укладывается , зачем класть ребенка к себе в кровать??! Ребенок уже дошкольник! Не изза простуды же его с собой в кровать брать... И почему ТС действительно не перейти было в другую кровать?
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на
эпиляцию.
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 19.01.13 16:27
О, это Вам в соседнюю ветку.
"Тёплый любимый комочек, это время так недолго длится, так сладко спать рядом с ребёнком, вырастет-сама уйдёт," и тыпы.
Вот почему там, в той ветке, было так много сочуствующих-поддерживающих, а здесь уже-ненечего пятилетней девке спать сотцом в одной постели?
я лично тоже не понимаю.
в ответ BBONA 19.01.13 16:16
В ответ на:
У меня в голове не укладывается , зачем класть ребенка к себе в кровать??! Ребенок уже дошкольник!
У меня в голове не укладывается , зачем класть ребенка к себе в кровать??! Ребенок уже дошкольник!
О, это Вам в соседнюю ветку.
"Тёплый любимый комочек, это время так недолго длится, так сладко спать рядом с ребёнком, вырастет-сама уйдёт," и тыпы.
Вот почему там, в той ветке, было так много сочуствующих-поддерживающих, а здесь уже-ненечего пятилетней девке спать сотцом в одной постели?
я лично тоже не понимаю.
NEW 19.01.13 16:28
в ответ BBONA 19.01.13 16:16
В ответ на:
И почему ТС действительно не перейти было в другую кровать?
Она так и делала до недавнего времени. Но с тех пор муж пообещал ребёнка в кровать не брать. И потом, унизительно же из собственной супружеской кровати каждый раз среди ночи убираться. Видимо, пока ТС принимала ванну, дочь папу упросила опять, а он ей, больной, не смог отказать.И почему ТС действительно не перейти было в другую кровать?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.01.13 16:33
в ответ VIKONa 19.01.13 16:30
Ну и что тогда-мачехе уходить на диван? Или отцу уходить с ребёнком на диван?
Отец-то остаётся-из тех условий, как в соседней ветке,- родной отец. Остаётся из тех условий ребёнок, родной пятилетний ребёнок, как в той ветке-маленький ещё. И к тому же-больной ребёнок, а там договорились, что когда ребёнок болеет, даже противники совместного сна берут ребёнка к себе в постель.
я ж говорю: развод при таких условиях не за горами.
Отец-то остаётся-из тех условий, как в соседней ветке,- родной отец. Остаётся из тех условий ребёнок, родной пятилетний ребёнок, как в той ветке-маленький ещё. И к тому же-больной ребёнок, а там договорились, что когда ребёнок болеет, даже противники совместного сна берут ребёнка к себе в постель.
я ж говорю: развод при таких условиях не за горами.
NEW 19.01.13 16:35
там про родных детей, когда и папа и мама биологические
если девочка так сильно болеет,то можно сделать исключение ИМХО(не постоянно так, а если болеет или гроза там всю ночь, а ребенок этого жуть как боится), а ТС уйти в другую комнату. Не знаю кто как, но я бы не смогла вообще с чужим ребенком спать
я честно брезгую...
В ответ на:
я лично тоже не понимаю.
я лично тоже не понимаю.
там про родных детей, когда и папа и мама биологические

NEW 19.01.13 16:40
в ответ Marissa0 19.01.13 16:35
Вот я и повотряю опять: почему отец берёт в кровать пятилетнюю девочку-дошкольницу? потому что она ему РОДНАЯ! И, несмотря на то, что он пообещал новой жене больше не брать её и даже один раз девочке отказал, сейчас она БОЛЕЕТ и ему её ЖАЛКО! Она ж родная ему дочь!!!
Кому уходить из постели-мачехе? А почему, собственно говря, она должна уходить из своей кровати, получается, маленькая девочка выживает её из супружеской кровати!
И где тут выход, и кто прав, а кто виноват?
Кому уходить из постели-мачехе? А почему, собственно говря, она должна уходить из своей кровати, получается, маленькая девочка выживает её из супружеской кровати!
И где тут выход, и кто прав, а кто виноват?
19.01.13 16:40
в ответ Marissa0 19.01.13 16:35
В ответ на:
если девочка так сильно болеет,то можно сделать исключение ИМХО, а ТС уйти в другую комнату.
Можно, если бы для них ребёнок в постели был бы действительно исключительным случаем. Но тут нашла коса на камень. Так как до этого тот же здоровый ребёнок добивался того же капризами.если девочка так сильно болеет,то можно сделать исключение ИМХО, а ТС уйти в другую комнату.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.