Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 19.01.13 14:43
Мне кажется, что он считает так, как я написала
Иначе бы он не скрывал брак полгода от семьи
То что упросил не работать - это совсем из другой одласти
А так. Прерасно понимаетчто женился на женщине, которая не работает и не сможет этого сделать
Прекрасно понимает. что и другие понимают почему он женился - это называется купил жену.
Поэтому и скрывал от родителей
+ бывшая
А то что ТС не очень хочет идти работать - видно из её постов.
Поэтому так и пишу
в ответ VIKONa 19.01.13 14:27
В ответ на:
Он женился на девушке, только что закончивший немецкий уни, и упросил её не работать (по словам ТС), понимая хорошо, что заработать она - молодой специалист - сможет. Именно ему неудобно, чтоб она работала.
Он женился на девушке, только что закончивший немецкий уни, и упросил её не работать (по словам ТС), понимая хорошо, что заработать она - молодой специалист - сможет. Именно ему неудобно, чтоб она работала.
Мне кажется, что он считает так, как я написала
А так. Прерасно понимаетчто женился на женщине, которая не работает и не сможет этого сделать
Прекрасно понимает. что и другие понимают почему он женился - это называется купил жену.
Поэтому и скрывал от родителей
+ бывшая
Поэтому так и пишу
NEW 19.01.13 14:49
В ответ на:
Не вижу связи.Иначе бы он не скрывал брак полгода от семьи
В ответ на:
Из какой? именно ему удобна неработающая жена. Быт налажен, горячий ужин всегда на столе, ещё и за ребёнком присмотрит. А кроме того, чем меньше у молодой женщины контактов, тем меньше шансов, что её уведёт молодой соперник.То что упросил не работать - это совсем из другой одласти
В ответ на:
Не видно этого. А видно, что муж ей голову задурил и под себя прогнул полностью.А то что ТС не очень хочет идти работать - видно из её постов.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.01.13 14:49
Он что свадьбу пол года скрывал?
разумеется возникло уважение и любовь. Дентги есть вот и уважение
Тут поневоле уговоришь себя, полюбить такого. Прямо самоугорением уговоришь
в ответ berlije 19.01.13 14:36
В ответ на:
А вот у известнои молодои богатои баскетболистки к миллиардеру, похожему на жырную жабу - возникло уважение, она вышла за него замуж и родила близнецов.
А вот у известнои молодои богатои баскетболистки к миллиардеру, похожему на жырную жабу - возникло уважение, она вышла за него замуж и родила близнецов.
Он что свадьбу пол года скрывал?
разумеется возникло уважение и любовь. Дентги есть вот и уважение
Тут поневоле уговоришь себя, полюбить такого. Прямо самоугорением уговоришь

NEW 19.01.13 14:51
Девочки...деньги конешно играют свою роль для женщины....особенно для молодой и красивой ....до тех пор , пока она не встретит голодранца -телохранителя, с которым ей и в шалаше рай будет. Насчет неприятных детей - согласно, не все дети медом мазаны, тем более, когда идет накрутка мамы, но ведь в случаеTC- большую часть времени по ее словам!!! дочка проводит не с мамой, а с молодой женой, за время пребывания с которой ребенок не отучился от соски, не похудел из-за НОРМАЛьНОГО здорового питания у TC и не перестала мочиться в памперс, хотя лично моей дочке и сыну на отучение хватило только 2 дней, тем более когда такой большой ребенок. Главная проблема для TC больной ребенок в их постели, согласна, с чужим ребенком мне
бы тоже не хотелось спать - так пошла себе и легла отдельно!!!Или мало мест в квартире, где можно трахаться? А сколько семей в возрасте, проживших всю жизнь вместе спят разделъно из-за храпа мужа, жены, или просто из-за неудобства спать вместе и не расходятся! И кто уверен, что эта самая дочка не захочет лет в 10 сама, а может с подружкой спатъ в своей детской комнате у папы дома? А может у ТC и детской то нет...Короче, развод все это, идет направо - песнь заводит, нaлево-сказки говорит....Кто не настроен на жизнь с чужим ребенком, у тех всегда проблемы.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
19.01.13 14:52
Ну да, ну да - для молодой то козочки
Я сначала не въехала - думала лет на 10 он постарше, так это да - можно от любви помереть. А на 19 лет старше - это совсем другая история.
Но , если только зла/козла - тогда все бывает.
в ответ Зайка-11 19.01.13 14:42
В ответ на:
а некоторые были очень даже ничего
а некоторые были очень даже ничего
Ну да, ну да - для молодой то козочки

Я сначала не въехала - думала лет на 10 он постарше, так это да - можно от любви помереть. А на 19 лет старше - это совсем другая история.
Но , если только зла/козла - тогда все бывает.
NEW 19.01.13 14:52
За рецепшион она уже может завтра поити. Сиди сутками в инете, книжки читаи, интернет рои на предмет рабочих мест по специяльности, рассылаи бевербуг по емаилу.
Я же написала, что
Заика, я заметила, что Ваш ник четает посты моего ника очень избираетельно и выдирает только то, что нравится.
У меня самолично был барьер поити на работу после 2-х лет выпадения из рабочего процесса, в связи с переездом в Германию, как это я буду снова работать, да еще в Германии?
Наверное это для небожителеи? Очень помогло тупое раскладывание бумажек и подписывание конвертов в качестве бюрохильфе в суде за 3 ДМ в час, где на меня нарадоваться не могли.
А у меня уже было 10 лет стажа в России! Инженером! Директором! Начальником отдела! И этот судебныи опыт псЕхологически мне помог, когда я пришла на нормальное место, за нормальные деньги
по специяльности.
в ответ Зайка-11 19.01.13 14:40
В ответ на:
какие прилавки, какой рецепшен, у ТС уни с ходовой специальностью за плечами, ей нормальную работу искать надо.
какие прилавки, какой рецепшен, у ТС уни с ходовой специальностью за плечами, ей нормальную работу искать надо.
За рецепшион она уже может завтра поити. Сиди сутками в инете, книжки читаи, интернет рои на предмет рабочих мест по специяльности, рассылаи бевербуг по емаилу.
Я же написала, что
В ответ на:
а сама по специальности дальше бевербунги писать
.а сама по специальности дальше бевербунги писать
Заика, я заметила, что Ваш ник четает посты моего ника очень избираетельно и выдирает только то, что нравится.

У меня самолично был барьер поити на работу после 2-х лет выпадения из рабочего процесса, в связи с переездом в Германию, как это я буду снова работать, да еще в Германии?
Наверное это для небожителеи? Очень помогло тупое раскладывание бумажек и подписывание конвертов в качестве бюрохильфе в суде за 3 ДМ в час, где на меня нарадоваться не могли.
А у меня уже было 10 лет стажа в России! Инженером! Директором! Начальником отдела! И этот судебныи опыт псЕхологически мне помог, когда я пришла на нормальное место, за нормальные деньги
по специяльности.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 19.01.13 14:54
я очень даже вижу.
Когда женой гордятся - то всем с гордостью представляют - это моя подруга, это моя будущая жена
Поверьте. Просто так брак мужчина не скрывает
- из области, что она останентся и дальше полностью он тего зависисой
И он будет делать что захочет
Сама прогнулась. Сама
И я вижу связь. На права можно учиться паралельно и вечером, работая
В ответ на:
Не вижу связи.
Не вижу связи.
я очень даже вижу.
Когда женой гордятся - то всем с гордостью представляют - это моя подруга, это моя будущая жена
Поверьте. Просто так брак мужчина не скрывает
В ответ на:
Из какой? именно ему удобна неработающая жена.
Из какой? именно ему удобна неработающая жена.
- из области, что она останентся и дальше полностью он тего зависисой
И он будет делать что захочет
В ответ на:
Не видно этого. А видно, что муж ей голову задурил и под себя прогнул полностью.
Не видно этого. А видно, что муж ей голову задурил и под себя прогнул полностью.
Сама прогнулась. Сама
И я вижу связь. На права можно учиться паралельно и вечером, работая
NEW 19.01.13 14:55
здесь полностью согласна!
в ответ berlije 19.01.13 14:52
В ответ на:
по специяльности.
по специяльности.
здесь полностью согласна!
NEW 19.01.13 15:00
в ответ sofiano 19.01.13 14:52
Когда мне было 29 лет, то мне даже 42-летнии казался старои жопои. В германии был долго ПП на 11 лет старше, это тоже для меня была верхняя "граница", но он выглядел и выглядит как ричард гир, волосы все в комплекте,
без хороших цветов не появлялся и ездил на новеньком "Ягуаре". И очень хорошии человек, потом просто поменяла его на молодое тело, младше меня. Я переживала, что "гир" староват, что мне ему придеца памперс менять, по бабкам его водила - лечила его хронику, чтобы продержался-проскрипел подольше.
А я сеичас старше, чем он тогда, на момент нашего знакомства, когда он стоял на "границе" со своим возрастом.
без хороших цветов не появлялся и ездил на новеньком "Ягуаре". И очень хорошии человек, потом просто поменяла его на молодое тело, младше меня. Я переживала, что "гир" староват, что мне ему придеца памперс менять, по бабкам его водила - лечила его хронику, чтобы продержался-проскрипел подольше.

А я сеичас старше, чем он тогда, на момент нашего знакомства, когда он стоял на "границе" со своим возрастом.

NEW 19.01.13 15:02
не, не то, что нравится, а то, с чем несогласная я
это две большие разницы. Ты из-за переезда в Г должна была начинать все по-новому, я также начинала, с "путцалок" и работы в каких-то шарашкиных конторах, постепенно поднимаясь до нормальной работы по специальности и за нормальные деньги.
У ТС все по-другому, у нее здесь уже естъ хороший старт - закончен УНИ по приличной, а главное востребованной специальности. Идти на рецепшен для нее - снижать планку и безнадежно портить свой ЛЛ. Своей дочери я бы такого не посоветовала. Надо до упора, до мозолей на пальцах, писатъ Bewerbung'и и искать адекватное место по специальности.
в ответ berlije 19.01.13 14:52
В ответ на:
не, не то, что нравится, а то, с чем несогласная я

В ответ на:
У меня самолично был барьер поити на работу после 2-х лет выпадения из рабочего процесса, в связи с переездом в Германию
У меня самолично был барьер поити на работу после 2-х лет выпадения из рабочего процесса, в связи с переездом в Германию
это две большие разницы. Ты из-за переезда в Г должна была начинать все по-новому, я также начинала, с "путцалок" и работы в каких-то шарашкиных конторах, постепенно поднимаясь до нормальной работы по специальности и за нормальные деньги.
У ТС все по-другому, у нее здесь уже естъ хороший старт - закончен УНИ по приличной, а главное востребованной специальности. Идти на рецепшен для нее - снижать планку и безнадежно портить свой ЛЛ. Своей дочери я бы такого не посоветовала. Надо до упора, до мозолей на пальцах, писатъ Bewerbung'и и искать адекватное место по специальности.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.01.13 15:05
Да и не знаем какие там отношения с родственниками, да и на русской женился всё-таки, мало ли.
в ответ pallada0 19.01.13 14:54
В ответ на:
Когда женой годятся - то всем с гордостью представляют - это моя подруга, это моя будущая жена
Не все. Муж - тёмная лошадка, и себе на уме, и трусоват. Не хотелось ему проблем с родственниками, пересудов, оттягивал момент. Это мужчина, который всё делает (или не делает) из-за удобства, а не из принципов и благородства (так мне ка-ацца).Когда женой годятся - то всем с гордостью представляют - это моя подруга, это моя будущая жена
Да и не знаем какие там отношения с родственниками, да и на русской женился всё-таки, мало ли.
В ответ на:
Сама прогнулась. Сама
Характер такой, да ещё и молодая-влюблённая.Сама прогнулась. Сама
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.01.13 15:08
если будет Хотелменегер стоять, то неплохо, но скорее всего там будет написано что-нибудь вроде Empfangskraft или Empfangsdame, а в Zeugniss'е будет перечисление обязанностей. Что однозначно ухудшит ее шансы.
она как раз BWL заканчивала, если мне память не изменяет.
в ответ berlije 19.01.13 15:02
В ответ на:
И чем плохо "Хотелменегер" в лебенслауфе? Особенно если какои-нить BWL заканчивала, а не машиненбау?
И чем плохо "Хотелменегер" в лебенслауфе? Особенно если какои-нить BWL заканчивала, а не машиненбау?
если будет Хотелменегер стоять, то неплохо, но скорее всего там будет написано что-нибудь вроде Empfangskraft или Empfangsdame, а в Zeugniss'е будет перечисление обязанностей. Что однозначно ухудшит ее шансы.
она как раз BWL заканчивала, если мне память не изменяет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.01.13 15:10
Я не должна была ничего, у меня была очень мягкая посадка в Германии. Приехала я с немецким, сразу на курсы языка полугодовые и могла до курсов по специальности загорать летом.
И курсы были с 99% гарантиеи, после них в то время работу находили даже ленивые. Я сма у бюраета в социяле выклянчила себе этот 1-оиро-жоп в суде. Потому что я не сомневалась, что курсы я закончи и работу наиду, но как
я туда приду, как я буду работать - у меня был ступор ментальныи какои-то. Одно дело - Россия, как рыба в воде. В общем этои тренировке в суде я очень благодарна. Меня там все хвалили, начальница просила остаться на год по какои-то там программе,
меня этот успех очень окрылил. И на первое нормальное место работы шла и знала - в Германии нормальные люди, не монстры и несбыточного от меня пусть за нехилую зарплату не потребуют. Всем рекомендую для тренирувки хоть где и хоть кем.
Бевербунги можно полгода писать. Эти полгода можно для соб. зелбсбевуста, отработки поведения в рабочем социуме (и кошелька) неплохо где-нить и работать.
в ответ Зайка-11 19.01.13 15:02
В ответ на:
Ты из-за переезда в Г должна была начинать все по-новому,
Ты из-за переезда в Г должна была начинать все по-новому,
Я не должна была ничего, у меня была очень мягкая посадка в Германии. Приехала я с немецким, сразу на курсы языка полугодовые и могла до курсов по специальности загорать летом.
И курсы были с 99% гарантиеи, после них в то время работу находили даже ленивые. Я сма у бюраета в социяле выклянчила себе этот 1-оиро-жоп в суде. Потому что я не сомневалась, что курсы я закончи и работу наиду, но как
я туда приду, как я буду работать - у меня был ступор ментальныи какои-то. Одно дело - Россия, как рыба в воде. В общем этои тренировке в суде я очень благодарна. Меня там все хвалили, начальница просила остаться на год по какои-то там программе,
меня этот успех очень окрылил. И на первое нормальное место работы шла и знала - в Германии нормальные люди, не монстры и несбыточного от меня пусть за нехилую зарплату не потребуют. Всем рекомендую для тренирувки хоть где и хоть кем.
Бевербунги можно полгода писать. Эти полгода можно для соб. зелбсбевуста, отработки поведения в рабочем социуме (и кошелька) неплохо где-нить и работать.

NEW 19.01.13 15:12
в ответ berlije 19.01.13 15:02
А можно вас спроситъ - при чем тут в этой теме деньги и при чем тут работает TC или нет, живет она здесь с немецким мужем или в России с русским - проблема чужих детей везде одинаковая и материальная сторона тут вообще никаким местом. На Украине не детские деньги не платят, ни алименты многие, а люди замуж за мужчин с детъми от первого, второго и т.д. брака выходят. Правда уж говорят, в Германии у всех на уме только материальная сторона.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 19.01.13 15:13
в ответ Зайка-11 19.01.13 15:08
Заика я тебя умоляю! Что значит в лебенслауфе "будет написано"? Что сама напишешь, то и будет написано. Русскии отель - сделают тебе какои угодно цоигнис, если какои-то большои отель и
цоигнис не устроит - все фирменные бланки под рукои, штучек 5 домои утянула - пиши себе на них какои хочешь цоигнис!
цоигнис не устроит - все фирменные бланки под рукои, штучек 5 домои утянула - пиши себе на них какои хочешь цоигнис!

NEW 19.01.13 15:15
ВоТТь!!!
И мне так тогда. Так я и призадумалась, потому что у меня было в то время 1105 подружек самых разных по характеру. И ни одна из них не была влюблена в дядьку 48 лет))
в ответ berlije 19.01.13 15:00
В ответ на:
Когда мне было 29 лет, то мне даже 42-летнии казался старои жопои.
Когда мне было 29 лет, то мне даже 42-летнии казался старои жопои.
ВоТТь!!!
И мне так тогда. Так я и призадумалась, потому что у меня было в то время 1105 подружек самых разных по характеру. И ни одна из них не была влюблена в дядьку 48 лет))
NEW 19.01.13 15:19
в ответ berlije 19.01.13 15:10
так это и есть начинать по-новому. В моем понимании
ТС здесь 5 лет училась, поэтому уже знает, что "в Германии нормальные люди, не монстры", не думаю, что у нее ментальный ступор будет и тренировки на рабочем месте ей не нужны. Ступор этот у нее от семейной жизни наступает.

ТС здесь 5 лет училась, поэтому уже знает, что "в Германии нормальные люди, не монстры", не думаю, что у нее ментальный ступор будет и тренировки на рабочем месте ей не нужны. Ступор этот у нее от семейной жизни наступает.