Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 18.01.13 23:17
в ответ Мадемуазель Коко 18.01.13 23:13
Вот только хотела что-то подобное написать. Тут тактику и стратегию борьбы с бывшей при муже-слабоволъном идиоте планируют...
У них 500 лет разницы в возрасте, у ТС профессия приличная - но зато лУбоФФ. Которая тоже какая-то односторонняя. Нинаю, если бы я при таком раскладе в подушку рыдать должна была, меня бы там давно уже не было. Если толъко мужнины мУльёны держат.
У ТС есть сейчас два выхода - закручивать гайки или валить подобру-поздорову, собирая в горстку остатки нервов, имхо.

У них 500 лет разницы в возрасте, у ТС профессия приличная - но зато лУбоФФ. Которая тоже какая-то односторонняя. Нинаю, если бы я при таком раскладе в подушку рыдать должна была, меня бы там давно уже не было. Если толъко мужнины мУльёны держат.
У ТС есть сейчас два выхода - закручивать гайки или валить подобру-поздорову, собирая в горстку остатки нервов, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.01.13 23:33
Неа. Тогда мы из неё точно рабыню Изауру сделаем без права голоса. Пусть общается на равных с бывшей женой в присутсвии мужа. Она законная супруга мужа и как ни странно имеет право говорить с его бывшей и высказывать свою точку зрения насчет жизни ребенка мужа в своём же собственном доме по выходным. Вмешиваться в воспитание она имеет право только с согласия родителей ребёнка, но говорить свое мнение насчет своего же состояния в своей же семье и обустройства своей же жизни по выходным она имеет право. Пусть скажет ей что ей надоело что она так часто скидывает ребенка к ним, пусть скажет бывшей что она не нянька её ребёнку, а посторонняя тётка и что ей хочется провести свои же выходные со своим же мужем наедине. Чтобы приводила ребенка хотя бы через выходные. И пригрозить что она же подаст в суд из-за ущемления её же прав в её семье. На это она имеет право.
В ответ на:
Если бы я была этой бывшей я бы быстро рот заткнула новой.То, что происходит с ребёнком,мамой и папой-не её дело совершенно.Не нравится-решай вопрос со своим мужем.
Если бы я была этой бывшей я бы быстро рот заткнула новой.То, что происходит с ребёнком,мамой и папой-не её дело совершенно.Не нравится-решай вопрос со своим мужем.
Неа. Тогда мы из неё точно рабыню Изауру сделаем без права голоса. Пусть общается на равных с бывшей женой в присутсвии мужа. Она законная супруга мужа и как ни странно имеет право говорить с его бывшей и высказывать свою точку зрения насчет жизни ребенка мужа в своём же собственном доме по выходным. Вмешиваться в воспитание она имеет право только с согласия родителей ребёнка, но говорить свое мнение насчет своего же состояния в своей же семье и обустройства своей же жизни по выходным она имеет право. Пусть скажет ей что ей надоело что она так часто скидывает ребенка к ним, пусть скажет бывшей что она не нянька её ребёнку, а посторонняя тётка и что ей хочется провести свои же выходные со своим же мужем наедине. Чтобы приводила ребенка хотя бы через выходные. И пригрозить что она же подаст в суд из-за ущемления её же прав в её семье. На это она имеет право.
NEW 18.01.13 23:37
Всё это она может говорить своему мужу и с ним разбираться.Но не с его экс.
в ответ Ла Луна 18.01.13 23:33
В ответ на:
Пусть скажет ей что ей надоело что она так часто скидывает ребенка к ним, пусть скажет что она ему не нянька и что ей хочется провести свои же выходные со своим же мужем наедине. Чтобы приводила ребенка хотя бы через выходные. И пригрозить что она же подаст в суд из-за ущемления её же прав в её семье. На это она имеет право.
Пусть скажет ей что ей надоело что она так часто скидывает ребенка к ним, пусть скажет что она ему не нянька и что ей хочется провести свои же выходные со своим же мужем наедине. Чтобы приводила ребенка хотя бы через выходные. И пригрозить что она же подаст в суд из-за ущемления её же прав в её семье. На это она имеет право.
Всё это она может говорить своему мужу и с ним разбираться.Но не с его экс.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.01.13 23:42
Ухаживает ТС за ребёнком по собственной воле.
в ответ Ла Луна 18.01.13 23:33
В ответ на:
и как ни странно имеет право говорить с его бывшей
А бывшая как ни странно имеет право послать её нафиг и не слушать.и как ни странно имеет право говорить с его бывшей
В ответ на:
Пусть скажет ей что ей надоело что она так часто скидывает ребенка к ним
Бывшая "скидывает" ребёнка мужу, а не ей.Пусть скажет ей что ей надоело что она так часто скидывает ребенка к ним
Ухаживает ТС за ребёнком по собственной воле.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.01.13 23:45
в ответ Мадемуазель Коко 18.01.13 23:37
Она мужу это уже говорила. Муж тюфячок слабовольный. Если хочет бороться за свое же счастье в своей же семье пусть покажет коготки экс жене. Ту это ошарашит. Она начнет нервничать и усилит хватку и перейдет границы. Когда она эти границы перейдет то можно уже обращаться или в полицию или в югендамт с предьявлением улик. Просто понимаете страшнее всего когда с тебя по капельке пьют кровь. А если уже самой довести эту ситуацию до разрядки то она разрешается быстрее. А так можно человека довести до полного морлального а потом и физического опустошения.
И как страус под землю голову зарывать или просто уходить от конфликта-не вариант. Надо в нем участвовавать и им же этим же конфликтом управлять.
И как страус под землю голову зарывать или просто уходить от конфликта-не вариант. Надо в нем участвовавать и им же этим же конфликтом управлять.
NEW 18.01.13 23:53
Кста, у ней никак не получится самоустраниться. Ибо как чувсвую человек добрый и мягкий. Ну невозможно никак самоустраниться от собственного же мужа на три дня в неделю в течении всей своей жизни. Муж воспримет это как предательство. Ибо она отстраняется тем самым от него и от его же ребенка. Если конечно же не оговорить что во время посещения ребенка она уйдет в отель жить и никого не видеть. Тогда какой же это брак?
Я же не говорю каждый раз встревать и орать на бывшую. Пригласить её на чай и спокойненько так показать ей саму себя во всей красе. Поступить креативно так сказать.Дальше уже не вмешиваться в бывшую жизнь своего же супруга. Сделать красивый такой выход с фанфарами.
Миленько так поговорить. Это сложно. Я знаю. Сил много надо. Это можно сделать после поездки в РОссию и после накопления сил.
Я же не говорю каждый раз встревать и орать на бывшую. Пригласить её на чай и спокойненько так показать ей саму себя во всей красе. Поступить креативно так сказать.Дальше уже не вмешиваться в бывшую жизнь своего же супруга. Сделать красивый такой выход с фанфарами.

Миленько так поговорить. Это сложно. Я знаю. Сил много надо. Это можно сделать после поездки в РОссию и после накопления сил.
NEW 18.01.13 23:58
Неа. Если экс такая стерва, которая орет на ТС, то вот увидите она ей многое выскажет. Может даже признаться открыто в том, что она то есть бывшая ненавидит её то есть ТС и все делает чтобы та убралась из дома его экс мужа. Это откроет мужу наконец то глаза кто такая его экс супруга есть и он может наконец то встать на её сторону и сказать все доргая экс закрой пасть и сматывайся из моего дома и перестань унижать мою законную жену. Это же ТС и нужно не так ли?
Тут надо точно принимать меры.
Тут надо точно принимать меры.
NEW 19.01.13 00:21
с чего вы решили, что слабовольный?
Очеь даже нет. Себе на уме
Это уже из первых постов видно, когда этот муж хочет бесприбвыльный "танта Эмма" магазин для ТС устроить,
хотя у той высшее образорвание и хорошие перспективы зарабатывать хорошо
Пользуется ТС ибо удобно. И дальше будет пользоваться, и на слёзы ТС ему наплевать - дочь дороже.
Слабовольная здесь ТС, так как не ищет путей стать самой самодостаточной
Я бы не сидела с ребёноклм, а прямо при муже искала работц и чтобы он видел, что я не собираюсь от него зависеть и "есть всё, что подадут"
Тогда только он задумается.
без устраивания истерик и при чёткой линии. То етсь когда увидит, что ТС не собирается ему заглядывать в рот
И потом.
Почитала тут развитие событий и думаю, что муж ТС чётко осознаёт, что разница в возрасте большая и что будушего лет через 10 нет
Поэтому и будет заботится только о своей дочери.
И пользоваться телом и услугами ТС как ему удобно.
Будет настаивать чтобы та дома сидела - чтобы подольше попользоваться\\А потом, что с ТС буде - ему по большому счёту наплевать
Но не наплевать, а не так близко, как дочь
Поэтому один выход - на работу. Но ТС уже про это даже не пишет и не задумывается
В ответ на:
Она мужу это уже говорила. Муж тюфячок слабовольный.
Она мужу это уже говорила. Муж тюфячок слабовольный.
с чего вы решили, что слабовольный?
Очеь даже нет. Себе на уме
Это уже из первых постов видно, когда этот муж хочет бесприбвыльный "танта Эмма" магазин для ТС устроить,
хотя у той высшее образорвание и хорошие перспективы зарабатывать хорошо
Пользуется ТС ибо удобно. И дальше будет пользоваться, и на слёзы ТС ему наплевать - дочь дороже.
Слабовольная здесь ТС, так как не ищет путей стать самой самодостаточной
Я бы не сидела с ребёноклм, а прямо при муже искала работц и чтобы он видел, что я не собираюсь от него зависеть и "есть всё, что подадут"
Тогда только он задумается.
без устраивания истерик и при чёткой линии. То етсь когда увидит, что ТС не собирается ему заглядывать в рот
И потом.
Почитала тут развитие событий и думаю, что муж ТС чётко осознаёт, что разница в возрасте большая и что будушего лет через 10 нет
Поэтому и будет заботится только о своей дочери.
И пользоваться телом и услугами ТС как ему удобно.
Будет настаивать чтобы та дома сидела - чтобы подольше попользоваться\\А потом, что с ТС буде - ему по большому счёту наплевать
Но не наплевать, а не так близко, как дочь
Поэтому один выход - на работу. Но ТС уже про это даже не пишет и не задумывается
NEW 19.01.13 00:22
в ответ Ла Луна 19.01.13 00:08
Нп
бАлин!!! Почитаешь... вот жеж уроды! ПапО, мамО странные, хоть и взрослые, ну прям с...ки какие-то! а страдают мОлодежь! Юная жена, которую, наконец-то родне представили, как жену законную
и ребятенок, пусть с соской и в пемпах, но блин, малая ж совсем!
бАлин!!! Почитаешь... вот жеж уроды! ПапО, мамО странные, хоть и взрослые, ну прям с...ки какие-то! а страдают мОлодежь! Юная жена, которую, наконец-то родне представили, как жену законную

NEW 19.01.13 00:32
Вы думаете что муж её так осознанно делает?
Ну тогда муж её не любит совсем и бежать надо. Мне почему то кажется что он слабовольный. Он же её выслушал. Он же согласился её представить как жену. Он же согласился экс дальше двери не подпускать. Он же на её стороне пока ребенок не заболела.
Мне кажется что мужик слабовольный. Если бы гнул свою позицию то поступал бы логичнее что ли?
А так налицо влюбленный и в дитя и в воспоминания о счастливой жизни с экс и влюбленный в ТС романтичный, витающий в облаках мужичок под полтинник, лишенный практичности и воли.
То что ТС слабовольная - это понятно. Только страдает она нехило. И надо ей помогать как я чувствую. Работу искать у неё нет сил никаких ибо муж её этого не хочет и от него она очень сильно психически зависима. Силы у неё на исходе как я вижу. Хотя Вы правы можно и без истерик начинать искать работу, найти работу и посмотреть на реакцию всех.
Ну тогда муж её не любит совсем и бежать надо. Мне почему то кажется что он слабовольный. Он же её выслушал. Он же согласился её представить как жену. Он же согласился экс дальше двери не подпускать. Он же на её стороне пока ребенок не заболела.
Мне кажется что мужик слабовольный. Если бы гнул свою позицию то поступал бы логичнее что ли?
А так налицо влюбленный и в дитя и в воспоминания о счастливой жизни с экс и влюбленный в ТС романтичный, витающий в облаках мужичок под полтинник, лишенный практичности и воли.
То что ТС слабовольная - это понятно. Только страдает она нехило. И надо ей помогать как я чувствую. Работу искать у неё нет сил никаких ибо муж её этого не хочет и от него она очень сильно психически зависима. Силы у неё на исходе как я вижу. Хотя Вы правы можно и без истерик начинать искать работу, найти работу и посмотреть на реакцию всех.
NEW 19.01.13 00:37
в ответ Ла Луна 18.01.13 23:45
Поверъте, такие дамочки как вы у меня бы даже до чая не дошли(если бы я экс мужа ТС была)...Вы фантазируете много, а на деле все эти фантазии смешны и нелепы.Я бы и разговаривать не стала,ни полслова и слушать бы не стала. Как я с отцом ребёнка договариваюсь-так и будет и никакие соплюхи мне в этом не указ.
А вот если бывший мой станет на дыбы-тогда с ним и буду улаживать конфликт.
Муж ТС вовсе не тюфяк,он чётко знал зачем и на ком женился и имеет свои цели,которых достигает.
А вот если бывший мой станет на дыбы-тогда с ним и буду улаживать конфликт.
Муж ТС вовсе не тюфяк,он чётко знал зачем и на ком женился и имеет свои цели,которых достигает.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.01.13 00:39
До ТС никак не доходит, что даже если она отучилась и сменила студенческую визу на визу жены, то при наличии работы и при условии, что она сама себя может содержать, никто её отсюда не выкинет.
Или же ей просто настолько лениво или страшно самой шевелиться, что она предпочитает работать ковриком, об который вытирают ноги все, кому не лень...
Дай-то бог чтобы хоть цена более-менее была.
Или же ей просто настолько лениво или страшно самой шевелиться, что она предпочитает работать ковриком, об который вытирают ноги все, кому не лень...
Дай-то бог чтобы хоть цена более-менее была.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.01.13 00:43
А ТС чего штудировала? Психологию? Кажись нет, нафиг оно ей сдалось, весь етот психоанализ? СпокойнЕЕ надо, для себя лучше как поступать. Себе! себе!!! но только я бы о девочке, по мере возможности, позаботилась, раз родители такие эгоисты
в ответ Ла Луна 19.01.13 00:32
В ответ на:
А ТС чего штудировала? Психологию? Кажись нет, нафиг оно ей сдалось, весь етот психоанализ? СпокойнЕЕ надо, для себя лучше как поступать. Себе! себе!!! но только я бы о девочке, по мере возможности, позаботилась, раз родители такие эгоисты