Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 12.01.13 23:04
в ответ sonnen_blume 23.12.12 20:38
поведение резко изменилось - мама стала ревновать, наверное. ребенок приходит домой и начинает с воодушевлением рассказывать, что он пережил за эти дни (танцы, лепка), сама мать этого наверное, не делала, ее задело, что ее ребенку с кем-то может быть классно!
NEW 12.01.13 23:30
в ответ Yu81 12.01.13 23:23
н.п.
интересно, у автора есть возможность уехать на то время, когда дочка у папы? не каждый раз, но через раз? или по очень важным делам не заниматься бытом и девочкой и оставить девочку с собственными родителями? интересно, как мама запоёт при таком раскладе (еда не та, памперсы, болезни, врачи, в скорости уроки и учеба-ужОс ужОс, кто там будет руководитъ??) , да и папа ценить больше будет....ну и качетвенно провел бы время с дочкой, что тоже полезно и нормально как для дочки, так и для папаши

интересно, у автора есть возможность уехать на то время, когда дочка у папы? не каждый раз, но через раз? или по очень важным делам не заниматься бытом и девочкой и оставить девочку с собственными родителями? интересно, как мама запоёт при таком раскладе (еда не та, памперсы, болезни, врачи, в скорости уроки и учеба-ужОс ужОс, кто там будет руководитъ??) , да и папа ценить больше будет....ну и качетвенно провел бы время с дочкой, что тоже полезно и нормально как для дочки, так и для папаши

Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 12.01.13 23:44
в ответ Piranja 23.12.12 21:18
не вижу, извините, тут шанса на здровую семью даже с общим ребенком. если он етот момент сам же отложил. тут, похоже, с самого начала было ему ясно, на какую роль ему новая жена нужна. и взал то он не немку, а покорную из откудава-то. и его в другом не переубедить. по мне, так лучше дома с плохой заплатой, чем никем тут.
NEW 12.01.13 23:46
А собственная жизнь? А собственное душевное здоровье?
Если Вы не видите жизни без этого человека, обговорите, что, когда его дочка проводит время с папой, Вы путешествуете по Германии. Потому, что в другом случае Вы или сойдете с ума или превратитесь в прислугу избалованному ребенку. Нормальной семейной жизни у Вас с таким человеком не получится. Ему же все "как-то не с руки" рассказать, что у него уже год, как новая жена.
в ответ illiada 23.12.12 23:28
В ответ на:
Девочки, ну люблю я его, сильно. Ну что мне делать!!! Я знаю, что иду на унижения, знаю, но не могу я по-другому. Брак мне с этим человеком дорог очень
Девочки, ну люблю я его, сильно. Ну что мне делать!!! Я знаю, что иду на унижения, знаю, но не могу я по-другому. Брак мне с этим человеком дорог очень
А собственная жизнь? А собственное душевное здоровье?
Если Вы не видите жизни без этого человека, обговорите, что, когда его дочка проводит время с папой, Вы путешествуете по Германии. Потому, что в другом случае Вы или сойдете с ума или превратитесь в прислугу избалованному ребенку. Нормальной семейной жизни у Вас с таким человеком не получится. Ему же все "как-то не с руки" рассказать, что у него уже год, как новая жена.

NEW 12.01.13 23:57
в ответ Ladunja 23.12.12 21:35
у меня была такая ситуация, ребенку 3 года, в памперсе все время. меняем, говорю, новый не одену - а я пойду к маме и она оденет. лучше не спорить. потом к 5 годам маму ужаснула ситуация со школой и ребенок моментом познал унитаз даже без детского кольца.
NEW 16.01.13 10:53
в ответ illiada 25.12.12 19:31
Сушайте, а вы не думали девочку удочерить? если она и так у вас прописалась, сам ребенок еще потдается "дрессировке", мешает только мамаша, которой ребенок нужен только ради денег от папы. уведомить органы опеки, зафиксиковать у врача хронические болячки, сколько дней у вас ребенок в неделю, ну короче, что там еще може подтвердить незаинтерессованность матери. а дети, они чувствуют, кто о них заботится. и тогда можно и своего родить. и настраивать девочку никто против вас не будет. а то вдруг не дай бог ситуация, в которой вам самой придется принимать решение, после чего будете еще виноваты. а так у вас будет все права. может муж и не против будет, не знает, только как начать тему. и будет у девочки полноценная семья!
Контакт все равно неизбежен, хотя контакт тут слабо сказать, совместное вынужденное проживание.
NEW 18.01.13 14:41
в ответ Yu81 12.01.13 23:04
Я уже не знаю, что делать.
В прошлую пятницу отец посетил врача, выписали антибиотик.
Мы исправно давали ребёнку антибиотик, в воскресенье мать приехала забирать ребёнка, мы отдали все необходимые ей лекарства и инструкции как их давать ребёнку.
Не знаю давала она их ей или нет, но в среду ребёнку стало плохо, отвезла она её в больницу - сделали там рентген - антибиотик не помогает+добавился отит, кашель по-прежнему очень сильный, температура держится --- выписали другой антибиотик. Мать вроде взяла больничный - я тихонько взохнула с облегчением, думаю пусть лечит ребёнка хоть один раз.
Супругу сказала, что настаиваю, чтобы мать лечила дочку, чтобы не возила к нам в четверг, тем более она больничный взяла. Он согласился, сказал, что действительно пусть лечит её. Вчера он её не забирал. Я обнадёженная, что выходные проведём с ним вместе, купила нам билеты в кино, забронировала столик в ресторане на субботний вечер (думаю сделаю ему сюрприз, в кои то веки без ребёнка выходные).
И что вы думаете, звонит мне мой супруг час назад и говорит У МЕНЯ ЕСТЬ КЛЯЙНЕ УБАРАШУНГ для тебя, я сегодня дочку забираю к нам на выходные, мать девочки позвонила ему и сказала, что ей очень тяжело справляться с больным ребёнком и она устала!!! Девочки, а я не устала!!! Мне не тяжело справляться с ЧУЖИМ больным ребёнком!!! Я расплакалась, ну как так, ну почему я не могу один долбаный выходной со своим мужем провести!!! А она шастать будет по друзьям и вино пить, а я в это время должна вой больного ребёнка слушать!!! Ещё и отит добавился, она сказала, что ребёнок безпробудно плачет!!! Теперь я плачу!!! Ну за что мне такое счастье!!!??? Только что забронировала себе билет на родину, улетаю в среду следующей недели (раньше рейса нет), супругу ничего не сказала. Устала я, сегодняшний случай вообще выбил меня из колеи.
В прошлую пятницу отец посетил врача, выписали антибиотик.
Мы исправно давали ребёнку антибиотик, в воскресенье мать приехала забирать ребёнка, мы отдали все необходимые ей лекарства и инструкции как их давать ребёнку.
Не знаю давала она их ей или нет, но в среду ребёнку стало плохо, отвезла она её в больницу - сделали там рентген - антибиотик не помогает+добавился отит, кашель по-прежнему очень сильный, температура держится --- выписали другой антибиотик. Мать вроде взяла больничный - я тихонько взохнула с облегчением, думаю пусть лечит ребёнка хоть один раз.
Супругу сказала, что настаиваю, чтобы мать лечила дочку, чтобы не возила к нам в четверг, тем более она больничный взяла. Он согласился, сказал, что действительно пусть лечит её. Вчера он её не забирал. Я обнадёженная, что выходные проведём с ним вместе, купила нам билеты в кино, забронировала столик в ресторане на субботний вечер (думаю сделаю ему сюрприз, в кои то веки без ребёнка выходные).
И что вы думаете, звонит мне мой супруг час назад и говорит У МЕНЯ ЕСТЬ КЛЯЙНЕ УБАРАШУНГ для тебя, я сегодня дочку забираю к нам на выходные, мать девочки позвонила ему и сказала, что ей очень тяжело справляться с больным ребёнком и она устала!!! Девочки, а я не устала!!! Мне не тяжело справляться с ЧУЖИМ больным ребёнком!!! Я расплакалась, ну как так, ну почему я не могу один долбаный выходной со своим мужем провести!!! А она шастать будет по друзьям и вино пить, а я в это время должна вой больного ребёнка слушать!!! Ещё и отит добавился, она сказала, что ребёнок безпробудно плачет!!! Теперь я плачу!!! Ну за что мне такое счастье!!!??? Только что забронировала себе билет на родину, улетаю в среду следующей недели (раньше рейса нет), супругу ничего не сказала. Устала я, сегодняшний случай вообще выбил меня из колеи.

NEW 18.01.13 14:47
в ответ illiada 18.01.13 14:41
писец какой-то! если она устала-надо забирать ребенка к себе насовсем и прекращать платить ей алименты.
автор, я вам очень сочувствую. но мой совет - дуйте в кино без мужа. подругу с собой возьмите.
улетайте. хоть отдохнете от этого зоопарка.
автор, я вам очень сочувствую. но мой совет - дуйте в кино без мужа. подругу с собой возьмите.

В ответ на:
Только что забронировала себе билет на родину, улетаю в среду следующей недели (раньше рейса нет), супругу ничего не сказала.
Только что забронировала себе билет на родину, улетаю в среду следующей недели (раньше рейса нет), супругу ничего не сказала.
улетайте. хоть отдохнете от этого зоопарка.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.01.13 14:50
Это он обрадоват" хотел или поиздеват"ся?
Обалдет"!
Правил"но, бегите из этого дурдома!
Доконает он вас со своими жёнами и дет"ми.
In Antwort auf:
У МЕНЯ ЕСТЬ КЛЯЙНЕ УБАРАШУНГ для тебя, я сегодня дочку забираю к нам на выходные,
У МЕНЯ ЕСТЬ КЛЯЙНЕ УБАРАШУНГ для тебя, я сегодня дочку забираю к нам на выходные,
Это он обрадоват" хотел или поиздеват"ся?
Обалдет"!
In Antwort auf:
Только что забронировала себе билет на родину, улетаю в среду следующей недели (раньше рейса нет), супругу ничего не сказала. Устала я, сегодняшний случай вообще выбил меня из колеи.
Только что забронировала себе билет на родину, улетаю в среду следующей недели (раньше рейса нет), супругу ничего не сказала. Устала я, сегодняшний случай вообще выбил меня из колеи.
Правил"но, бегите из этого дурдома!
Доконает он вас со своими жёнами и дет"ми.

NEW 18.01.13 14:52
Я считаю,что вам потихому не надо сбегать,Вы не смирились с существованием девочки и не вините себя в этом,врядли что то измениться,ваш муж уже давно расставил приоритеты,не ошибусь если скажу ,что Вы хотели бы остаться в Германии жить,вот и подумайте как вам это устроить,найдите работу-это первое,что надо сделать,отсранитесь от ухаживания за ребенком,скажите все что Вы думаете об отношении мужа к вам.Сочувствую,но я никогда не рассматривала варианты мужчин с детьми,своих могу нарожать

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 18.01.13 14:52
в ответ Marissa0 18.01.13 14:47
Настолько сильная аппатия, вообще не могу себя заставить сделать. Не понимаю, отказываюсь понимать почему слово бж против моего всегда выигрывает. Т.е. ёё устало всегда больше, чем моё. В среду улечу домой, ему вообще не хочу этого говорить - уже не знаю, правильно ли делаю, но не могу я тут этот вой и унижения слушать, больно и обидно, до чёртиков обидно.
18.01.13 14:55
в ответ illiada 18.01.13 14:52
Успокойтесь..
Там не слово бж против вашего а жалость к ребенку, которого мать выталкивает из дома. Он по другому не может поступить.
Вы идите сама или с подругой в кино и ресто, и да молодец что летите от всего отдохнуть.. Успокоитесь и продумаете все..:-)
Там не слово бж против вашего а жалость к ребенку, которого мать выталкивает из дома. Он по другому не может поступить.
Вы идите сама или с подругой в кино и ресто, и да молодец что летите от всего отдохнуть.. Успокоитесь и продумаете все..:-)
NEW 18.01.13 14:56
в ответ Мадам КуКу 18.01.13 14:47
нет у меня тут подруг, НЕТ. Я всецело была настроена на семью. Училась я в другой земле, далеко от нынешнего места жительства, там есть знакомые, но это не вариант.
Постоянно трердит, что любит, обожает и боится потерять и постоянно делает всё противоположное - он же видит, что мне тяжело с ребёнком. С ней не легко и ему, а особенно когда больная - вообще ужас.
Постоянно трердит, что любит, обожает и боится потерять и постоянно делает всё противоположное - он же видит, что мне тяжело с ребёнком. С ней не легко и ему, а особенно когда больная - вообще ужас.
NEW 18.01.13 14:59
в ответ illiada 18.01.13 14:52
все правильно вы делаете. ваш муж с вами совсем не считается. дайте ему возможность разобраться со своей бывшей самостоятельно. посмотрим как он без вас справится с ребенком. может тогда мозг включит. а если не влкючит- так ему и надо.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)