Login
mitleidskrise у мужа, а что делать жене.
NEW 18.01.13 11:40
in Antwort kudgo 17.01.13 17:47
во-первых, я извинилась.
во-вторых, фото в провиле явно неудачное. Вам, как даме в поисках (я делаю выводы из кучи предложений от 19 до 65, надеюсь руки и сердца конечно же), в шапочке под елкой гораздо лучше
ну а в третьих
если уж вы спрашиваете, я вам отвечу: по мешковатой одежде, по лишнему весу и скажем так, не очень удачному цвету волос.
во-вторых, фото в провиле явно неудачное. Вам, как даме в поисках (я делаю выводы из кучи предложений от 19 до 65, надеюсь руки и сердца конечно же), в шапочке под елкой гораздо лучше
ну а в третьих
В ответ на:
да хоть в тройном невыигрыше. там просто нереально увидеть возраст:) по позе 4толи? или по при4ёске:))))))))))))
да хоть в тройном невыигрыше. там просто нереально увидеть возраст:) по позе 4толи? или по при4ёске:))))))))))))
если уж вы спрашиваете, я вам отвечу: по мешковатой одежде, по лишнему весу и скажем так, не очень удачному цвету волос.
NEW 18.01.13 12:06
in Antwort Julcka 18.01.13 11:40, Zuletzt geändert 18.01.13 12:10 (kudgo)
вы делаете явно неправильные выводы. предложения делаются и дамам вне поиска . тоже самое и про лишний вес:) вы его где заметили? в новогодней шапо4ке? а цвет у меня рыжий от природы. уда4ный он или нет . не вам решать:) а да. ещё про мешковатость:) не только в 51 носят туники и балахоны. но и в 18. и извинения можте забрать:) я на вас не обижалась. .
а вопрос можно кстати? нафига вы меня рассматривали? вы девушка в поиске спутницы?
а вопрос можно кстати? нафига вы меня рассматривали? вы девушка в поиске спутницы?
NEW 18.01.13 12:16
нет конечно:))...я имею ввиду, что это твоё мнение:))
in Antwort Заездом 18.01.13 10:10
В ответ на:
а ты думаешь, что кто то надо мной с пушкой стоит и диктует что писать?
а ты думаешь, что кто то надо мной с пушкой стоит и диктует что писать?
нет конечно:))...я имею ввиду, что это твоё мнение:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.01.13 12:17
понеслась душа в рай...перед Вами извинились, может прекратите перепалку?:))
in Antwort kudgo 18.01.13 12:06
В ответ на:
нафига вы меня рассматривали? вы девушка в поиске спутницы?
нафига вы меня рассматривали? вы девушка в поиске спутницы?
понеслась душа в рай...перед Вами извинились, может прекратите перепалку?:))
NEW 18.01.13 12:20
in Antwort inno4ka25 18.01.13 12:17
а вам то 4то? кстати извинение типа : я извиняюсь, но вы толстая- это круто:))))))))))))
NEW 18.01.13 12:21
можно. отвечаю: ваши высказывания в этой теме довольно незрелые и я бы даже сказала наивные, которые ожидаешь разве что от девушки лет 18-ти или от человека с низкой самооценкой.
что касается предложений дамам вне поиска, то не мне вам говорить, что мужчина пока призыва на лице дамы не заметит, ни с какими предложениями не сунется... значит вы не в поиске, но так, для поддержания тонуса заигрываете и зазывно поглядываете. Если Вашего мужчину это устраивает - вперед и с песнями.
in Antwort kudgo 18.01.13 12:06
В ответ на:
вопрос можно кстати? нафига вы меня рассматривали? вы девушка в поиске спутницы?
вопрос можно кстати? нафига вы меня рассматривали? вы девушка в поиске спутницы?
можно. отвечаю: ваши высказывания в этой теме довольно незрелые и я бы даже сказала наивные, которые ожидаешь разве что от девушки лет 18-ти или от человека с низкой самооценкой.
что касается предложений дамам вне поиска, то не мне вам говорить, что мужчина пока призыва на лице дамы не заметит, ни с какими предложениями не сунется... значит вы не в поиске, но так, для поддержания тонуса заигрываете и зазывно поглядываете. Если Вашего мужчину это устраивает - вперед и с песнями.
NEW 18.01.13 12:21
in Antwort kudgo 18.01.13 08:45
В ответ на:
можно дорожить семьёй, страстно любить любовницу и по выходным в пуфе догоняться
Берлускони?Это исключение.А сейчас тенденция к тому ,что" Боливар не вынесет троих",иногда и одна в тягость са 40 -летнемуможно дорожить семьёй, страстно любить любовницу и по выходным в пуфе догоняться
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.01.13 12:24
in Antwort Julcka 18.01.13 12:21
а можно быть либо с муж4иной либо в поиске муж4ины? подругому никак? :)
про остальное вообще мол4у. вы у свекрови спросите, как она к изменам относится:)
про остальное вообще мол4у. вы у свекрови спросите, как она к изменам относится:)
NEW 18.01.13 12:24
in Antwort Заездом 18.01.13 10:10
NEW 18.01.13 12:25
in Antwort DownLow 18.01.13 12:21
да по4ти каждый ме4тает быть берлускони. :) просто желания не совпадают с возможностями:)
NEW 18.01.13 12:27
мне?...ничего:))
in Antwort kudgo 18.01.13 12:20
В ответ на:
а вам то 4то?
а вам то 4то?
мне?...ничего:))
NEW 18.01.13 12:28
и Вы это как мужчина со стажем заявляете на всю Одессу?...классно!:))
in Antwort kudgo 18.01.13 12:25
В ответ на:
да по4ти каждый ме4тает быть берлускони. :) просто желания не совпадают с возможностями:)
и Вы это как мужчина со стажем заявляете на всю Одессу?...классно!:))
NEW 18.01.13 12:32
in Antwort inno4ka25 18.01.13 12:27
вот и хорошо. заметьте. я ещё ни про кого из присутствующих не сказала, 4то он не прав:)
а мне, только потому 4то я не с4итаю, 4то если муж, с которым прожили 25 лет , изменил , его надо в топку немедленно слать, столько наговорили:)
дево4ки, а как же любовь? вот мне по4ти 40 , а я в неё верю, и думаю 4то за любимых бороться надо, а мне на это отве4ают , при4ём полагаю молодые стройные и красивые, 4то кака любовь, если вам в лицо плюют. а разве любовь проходит вот так за пять минут? любовь годами выстраивается. десетялетиями. растёт, развивается, совершенствуется. а вы - в топку:)
а мне, только потому 4то я не с4итаю, 4то если муж, с которым прожили 25 лет , изменил , его надо в топку немедленно слать, столько наговорили:)
дево4ки, а как же любовь? вот мне по4ти 40 , а я в неё верю, и думаю 4то за любимых бороться надо, а мне на это отве4ают , при4ём полагаю молодые стройные и красивые, 4то кака любовь, если вам в лицо плюют. а разве любовь проходит вот так за пять минут? любовь годами выстраивается. десетялетиями. растёт, развивается, совершенствуется. а вы - в топку:)
NEW 18.01.13 12:38
in Antwort kudgo 18.01.13 12:32
у каждого своё мнение, ведь так?:))...и у каждой / каждого своя Schmerzgrenze...я говорю лишь о себе, у меня бы было "в топку"...
дело в доверии, без доверия любовь умрёт, а (лично у меня) после подобной выходки доверия не было бы...
Вы заметили, что мужчина который в начале темы писАл, что нужно переждать, перетерпеть и простить так и не ответил на мой вопрос, как бы поступил он, если бы его жена так поступила:))
не думаю, что он бы терпел, простил и верил в светлое будущее
дело в доверии, без доверия любовь умрёт, а (лично у меня) после подобной выходки доверия не было бы...
Вы заметили, что мужчина который в начале темы писАл, что нужно переждать, перетерпеть и простить так и не ответил на мой вопрос, как бы поступил он, если бы его жена так поступила:))
не думаю, что он бы терпел, простил и верил в светлое будущее
NEW 18.01.13 12:41
in Antwort inno4ka25 18.01.13 12:38
ну а я про 4то. какого фига если моё мнение отли4ается от вашего( я не о вас а вообще) обвинять меня в незрелости:)
18.01.13 12:42
in Antwort kudgo 18.01.13 12:33
нет, мы не в Одессе, просто люблю заявления в стиле:
это как твердить - всем мужчинам нравится большая грудь, хотя сами мужчины говорят, что это далеко на так:))
я, кстати 2 или 3 дня назад смотрела передачу с актуальной статистикой, так там сказали,
что на сегодняшний день 40% мужчин и 60% женщин изменяют своему партнёру...
а Вы мне тут про Берлускони рассказываете:))
В ответ на:
это как твердить - всем мужчинам нравится большая грудь, хотя сами мужчины говорят, что это далеко на так:))
я, кстати 2 или 3 дня назад смотрела передачу с актуальной статистикой, так там сказали,
что на сегодняшний день 40% мужчин и 60% женщин изменяют своему партнёру...
а Вы мне тут про Берлускони рассказываете:))
NEW 18.01.13 12:44
in Antwort inno4ka25 18.01.13 12:38
такие вопросы не задают. за4ем проецировать на свою жизнь какие то явления. он это для себя сам решит . прощать или нет. если вдруг придётся решать.
тоже самое и с вами. вот сегодня вы бы не простили, а 4ерез пять лет- кто знает:)если уж вы об этом думаете вообще:)мне даже в голову не приходило задаваться таким вопросом:) если наступит момент-задумаюсь. а так. пустая "болтовня":)
тоже самое и с вами. вот сегодня вы бы не простили, а 4ерез пять лет- кто знает:)если уж вы об этом думаете вообще:)мне даже в голову не приходило задаваться таким вопросом:) если наступит момент-задумаюсь. а так. пустая "болтовня":)
NEW 18.01.13 12:45
in Antwort inno4ka25 18.01.13 12:42, Zuletzt geändert 18.01.13 12:46 (kudgo)
там слово по4ти а не все:) кстати 50 процентов это уже по4ти каждый
NEW 18.01.13 12:50
задают, задают:))...когда раздаёшь советы направо и налево, можно и ответить, что бы сделал ты в такой ситуации...
in Antwort kudgo 18.01.13 12:44
В ответ на:
такие вопросы не задают. за4ем
такие вопросы не задают. за4ем
задают, задают:))...когда раздаёшь советы направо и налево, можно и ответить, что бы сделал ты в такой ситуации...