Вход на сайт
Спят дети с вами в одной постели?
NEW 17.01.13 14:36
в ответ St_Милка 17.01.13 14:27
нп
я еще могу понять в какой то степени то что родители принадлежат ребенку. Ну, по принципу "ты меня родил, ты и корми". Но с какого перепуга муж принадлежит жене?Абсолютно автономная единица вроде как. Не собственость, не раб... Мне бы даже с мужчиной-вещью не интересно было бы. Совсем...
я еще могу понять в какой то степени то что родители принадлежат ребенку. Ну, по принципу "ты меня родил, ты и корми". Но с какого перепуга муж принадлежит жене?Абсолютно автономная единица вроде как. Не собственость, не раб... Мне бы даже с мужчиной-вещью не интересно было бы. Совсем...
NEW 17.01.13 17:05
естественно является. Ваше собственническое отншение к родным и матери. Это противоречит основному постулату - человек свободен в своих решениях и свободен в принципе, таже принцип уважения к другому на выдерживается
Ну и гордыня у вас присутствует, что является уже одним из смертных грехов.
А про религию спрашивала. может вы в секте там какой-то, где мозги промывают.
ЗЫ
Но у вас мозги просто забиты по типу паЦиЕнта
Ну и гордыня у вас присутствует, что является уже одним из смертных грехов.
А про религию спрашивала. может вы в секте там какой-то, где мозги промывают.
ЗЫ
Но у вас мозги просто забиты по типу паЦиЕнта
NEW 17.01.13 17:20
в ответ ankl68 17.01.13 16:59
В православии повторный брак вдов очень даже приветствуется.
Кста, а если мать, полюбив, ушла бы жить к новому партнёру? Что бы Вы жгли тогда?
И ещё вопрос - мужчине, пережившему свою жену, тоже нельзя повторно жениться?
Кста, а если мать, полюбив, ушла бы жить к новому партнёру? Что бы Вы жгли тогда?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
17.01.13 19:29
Тем не менее запрещен повторные брак священиков. Просто считается, что остальные люди слишком слабы и к ним нельзя применять такие строгие требования. Моя точка зрения к религи отношения не имеет.
Перестала бы общаться
А какая разница - мужчина или женщина?
в ответ Windspiel 17.01.13 17:20
В ответ на:
Тем не менее запрещен повторные брак священиков. Просто считается, что остальные люди слишком слабы и к ним нельзя применять такие строгие требования. Моя точка зрения к религи отношения не имеет.
В ответ на:
Перестала бы общаться
В ответ на:
А какая разница - мужчина или женщина?