Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Спят дети с вами в одной постели?

7547   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
Julcka старожил17.01.13 10:06
Julcka
NEW 17.01.13 10:06 
в ответ ankl68 16.01.13 20:31
В ответ на:
Во-превых, ситуации гипотетическая. Я увереан, что мама никогда не позволила и не позволит себе даже заинтересоваться каким-либо мужчиной после смерти мужа. За наследство не передиваю - и так все на меня записано.
Если б привела не спросяь - выгнала бы любым способом, вплодь до физического уничтожения квартры. В своем доме я чужому бы жить не позволила ни при каких условиязх. А потом навсегда прекратила бы какое-либо общение с мамой.

женщина, Вам помощь нужна. У Вас реальные проблемы какие-то с головой. Может быть травма какая-то психологическая... обратитесь к специалисту, это же не жизнь, когда вас изнутри так плющит, то ли от ненависти, то ли от эгоизма...
ankl68 коренной житель17.01.13 10:15
NEW 17.01.13 10:15 
в ответ Julcka 17.01.13 10:06
В ответ на:
женщина, Вам помощь нужна. У Вас реальные проблемы какие-то с головой. Может быть травма какая-то психологическая... обратитесь к специалисту, это же не жизнь, когда вас изнутри так плющит, то ли от ненависти, то ли от эгоизма...

Мне помощь не нужна. Я своей жизнью целиком и полностью довольна.
ankl68 коренной житель17.01.13 10:16
17.01.13 10:16 
в ответ Le_ta 17.01.13 09:41
В ответ на:
Честное слово, хочется пожелать вашей маме встретить мужчину, который её полюбит. Что бы хоть кто-то её по настоящему любил.
Мне тоже. давайте всем форумом ей этого пожелаем.
Присоединяюсь.

Не дождетесь.
В любом случае мама никогда в жизни не согласилась бы потерять из=за какого-то мужчины дочь и внуков.
Ingri_SW знакомое лицо17.01.13 10:24
Ingri_SW
NEW 17.01.13 10:24 
в ответ Julcka 17.01.13 10:06
Это тролль. не может быть, чтобы человек Сейчас на мое сообщение какую-нибудь гадость напишет просто фразы в постах часто повторяются
Julcka старожил17.01.13 10:28
Julcka
NEW 17.01.13 10:28 
в ответ Ingri_SW 17.01.13 10:24
да, у меня была такая мысль, что это троль, но троли тоже люди психически нездоровые и нуждающиеся в помощи.
думаю в жизни есть некий закон бумеранга - сия чудная дама таки попадет в ситуацию, которую она описала: она останется одна и дети ее мило улыбнувшись и чмокнув в щеку скажут, все мамуля, пожила и хватит, и смотри без выпендрежа, а то квартиру сожжем и тебя вместе с ней ... и уедут в другую страну с внуками.
ankl68 коренной житель17.01.13 10:38
NEW 17.01.13 10:38 
в ответ Julcka 17.01.13 10:28
В ответ на:
она останется одна и дети ее мило улыбнувшись и чмокнув в щеку скажут, все мамуля, пожила и хватит, и смотри без выпендрежа, а то квартиру сожжем и тебя вместе с ней ... и уедут в другую страну с внуками.

Я практически уверена, что дети разъедутся, по крайней мере, сын на сегдоняшний день в Германии не собирается оставаться. И ничего страшного я в этом не вижу. Если я переживу мужа, то останусь одна - и это опять-таки естественно. Но предупреждать меня ни о чем не придется и дети об этом прекрасно знают. Точно так же как мне не придет в голову ни о чем предпреждать маму, потому что в ее порядочности - в том значении, как я это понимаю - я уверена.
Вообще мне не понятно, почему принципы, по которым я живу, так нервно воспринимаются. Никого посторонних я по ним жить не заставляю, а моих родных они устраивают. Очень надеюсь, что и дети будут жить так же - насчет сына я в общем и целом почти уверена, а дочка мала езе пока, остается тоьлко надеятся. наджеюсь именно потому, что счастлива и хочу, чтобы и детям жилось так же счастливо
Julcka старожил17.01.13 10:46
Julcka
NEW 17.01.13 10:46 
в ответ ankl68 17.01.13 10:38
В ответ на:
наджеюсь именно потому, что счастлива и хочу,

счастливые люди тихо счастливы и их сразу видно по тем постам, которые они пишут, здесь яркий пример этому Маргарита.
А от ваших сообщений веет такой тоской, вы так...хм не знаю русского слова verbittert, что ничего кроме недоумения не вызываете. Изначально мне было жалко вашу маму, но теперь понимаю, что ей воздается по делам ее, что посеяла, то и жнет.
А моих детей храни бог от встречи с вашими, счастливыми... чур-чур
Margarita7 патриот17.01.13 10:46
Margarita7
NEW 17.01.13 10:46 
В ответ на:
а моих родных они устраивают.

Вот в этом вся суть. Думаю, если бы мама захотела по-настоайщему жить ещё с каким-то мужчиной, она нашла бы способы. "Чего хочет женщина-того хочет Бог". значит, мама просто-напросто не хочет.
  Le_ta постоялец17.01.13 10:53
NEW 17.01.13 10:53 
В ответ на:
мне не придет в голову ни о чем предпреждать маму, потому что в ее порядочности - в том значении, как я это понимаю - я уверена.

И ведь так ее мама воспитала.
Так что, возможно, та мама действительно ни капли не страдает. Потому как это и ее принципы.
Для кого-то дикие, но имеющие право на существование. Вспомните секты Амишей или Мормонов - это образ жизни такой, они не могут по другому.
Windspiel коренной житель17.01.13 11:00
Windspiel
NEW 17.01.13 11:00 
Предположим (гипотетически, конечно) что вы действителъно пережили мужа с твёрдой уверенностью оставаться верной своим принципам.
Прошёл год, два, 10... И Вы совершенно случайно встретили человека. И нахлынули чувства, приключилась любовь. А любовь такая штука, неконтролируемая...
Ваши действия? Убьётесъ аП стену от греха подальше?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
ankl68 коренной житель17.01.13 11:08
NEW 17.01.13 11:08 
в ответ Windspiel 17.01.13 11:00
Любовь штука вполне контролируемая. Как только почувствую что-то, прекращу общение с этим человеком.
katjuschenka патриот17.01.13 11:26
katjuschenka
NEW 17.01.13 11:26 
в ответ Windspiel 17.01.13 11:00
НП.
тему начала внимательно читать, но тут оооочень много времени надо... поэтому возможно повторюсь, вставляя свои 5 копеек...
дочке скоро 4ре месяца будет, спим с ней нос к носу, она в приставной кроватке.... вроде бы как и на собственном месте, и всё равно рядом со мной, да и я всё равно у мужа под боком.... я иногда каждые 2 часа к груди прикладываю, так не набегаешься в другую комнату.... а так - она только ворочаться начинает, ещё не проснувшись - я ей титю в рот... почмокает, подзаправится - и далъше спать, не просыпаясь и я на автопилоте, сразу отрубаюсь. Реагирую на каждый вздох, на каждое движение, а если бы она была в другой комнате - извилась б наверное от беспокойства когда муж утром на работу уходит, я кладу дочку на его место и мы ещё можем пару часиков в обнимку проспать
до года я бы хотела кормить грудью, до года она будет спать таким образом.... потом будем пытаться переселять.... как оно получится - я без понятия мне ясно одно, что насильно этого не будет... если у неё будет большая потребность спать в родительской постели, то пусть.... но для интимной жизни между супругами - это ОЙ поэтому расклад не идеальный, и над ним стоит работать и постепенно направлять ребёнка в свою комнату)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
Windspiel коренной житель17.01.13 12:26
Windspiel
NEW 17.01.13 12:26 
в ответ ankl68 17.01.13 11:08
А если не получится? Мало ли, коллега по работе.
А если дети всё-таки (совершенно случайно) окажутся человечнее Вас и скажут "мамочка, мы хотим чтобы ты снова была счастлива" и не оценят жертву?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
ankl68 коренной житель17.01.13 12:32
NEW 17.01.13 12:32 
в ответ Windspiel 17.01.13 12:26
В ответ на:
А если не получится? Мало ли, коллега по работе.

я зельбштендих. отказаться от заказа всегда могу
В ответ на:
А если дети всё-таки (совершенно случайно) окажутся человечнее Вас и скажут "мамочка, мы хотим чтобы ты снова была счастлива" и не оценят жертву?

Надеюсь, что нет. У меня есть все основания рассчитывать, что я их хорошо воспитала и такой глупости они не скажут. Но тут дело не в точке зрения детей.
Margarita7 патриот17.01.13 13:03
Margarita7
NEW 17.01.13 13:03 
В ответ на:
Вообще мне не понятно, почему принципы, по которым я живу,

Так в том-то и дело, что это ВАШИ принципы. И навязывать свои принципы даже родителям невозможно. Другое дело, что Ваша мать сама также считает и никого не хочет больше рядом с собой. Она так живёт и свои принципы передала Вам, но никак не наоборот. Ведь на то она и есть ЛИЧНАЯ жизнь, что никто, даже дети (я подчёркиваю-взрослые дети), не могут и не должны в ней ничего навязывать.
ankl68 коренной житель17.01.13 13:37
NEW 17.01.13 13:37 
в ответ Margarita7 17.01.13 13:03
В ответ на:
И навязывать свои принципы даже родителям невозможно

Родителям - можно и нужно. Так же как и мужу. Потому что они принадлежат мне, я имею на них полное право (в той же степени, как и я принадлежу мужу и он имеет полное право на меня). Точно так же полное право имеют на меня дети и могут требовать от меня то, что считают нужным. Я выросшим детям навязывать ничего не могу, они самостоятеьные отдельные люди, а не моя собственность (пока они маленькие и могут действовать себе во вред, навязываю.).
Чужим, естественно, никто ничего не навязывает, как другие люди живут меня совершщенно не касается
pallada0 коренной житель17.01.13 13:48
NEW 17.01.13 13:48 
в ответ ankl68 17.01.13 13:37, Последний раз изменено 17.01.13 13:49 (pallada0)
В ответ на:
Родителям - можно и нужно. Так же как и мужу. Потому что они принадлежат мне, я имею на них полное право (в той же степени, как и я принадлежу мужу и он имеет полное право на меня).

Никто вам не принадлежит. Ни по какому праву
Вы никому ничего навязывать не можете
Вы не имеете морального парва требовать от матери выполнения ваших пригципов
ваш муж может встретить другую женщигу и уйти к ней. От этого никто не затрахован
Единственное - это всё происходит и все принципы ТОЛЬКО в ваше голове
И второе - может это секта.
Т никто ни на кого не имеет права. Особенно в семье никто не имеет права требовать строить свою жизнь так, как считает мама или дети
так что вым - в клинику. наче с ума сойдёте.
особенно если дети пошлют подальше или если муж любовницу заведёт
А это 100% случится, если он сам не в секте и не душевнобольбной
ankl68 коренной житель17.01.13 13:57
NEW 17.01.13 13:57 
в ответ pallada0 17.01.13 13:48
В ответ на:
Никто вам не принадлежит. Ни по какому праву
Вы никому ничего навязывать не можете
Вы не имеете морального парва требовать от матери выполнения ваших пригципов
ваш муж может встретить другую женщигу и уйти к ней. От этого никто не затрахован

Это ваша точка зрения. Моя другая. Вы не имете права ничего требовать, и не требуете.Это ваша дело.
Я имею полное моральное право требовать от родителей и мужа того, что считаю нужным. И требую. И никого кроме меня и моих родных это не касается.
Вы считаете, что никто не застрахован от измены мужчины. Я считаю, что порядочный мужчина, имея жену, даже не подумает никогжа о другой женщине. И я выходила замуж за человека, в порядочности которого я не сомневалась и не сомневаюсь
pallada0 коренной житель17.01.13 14:02
NEW 17.01.13 14:02 
в ответ ankl68 17.01.13 13:57
В ответ на:
Это ваша точка зрения. Моя другая. Вы не имете права ничего требовать, и не требуете.Это ваша дело.
Я имею полное моральное право требовать от родителей и мужа того, что считаю нужным. И требую. И никого кроме меня и моих родных это не касается.
Вы считаете, что никто не застрахован от измены мужчины. Я считаю, что порядочный мужчина, имея жену, даже не подумает никогжа о другой женщине. И я выходила замуж за человека, в порядочности которого я не сомневалась и не сомневаюсь

Прямо не человек, а тачанка какая то. почти танк
Вы уж ответьте, правда, про вероисповедание.
Может тогда станет немного ясно
  Viktoria788 постоялец17.01.13 14:12
Viktoria788
NEW 17.01.13 14:12 
в ответ irrwisch 16.01.13 22:05
Начала эту тему, не расчитывая, что так углубляться будут.. Но добавлю, хотя вначале писала. Нам совершенно не мешает ребенок интимной жизни, так как у всех свои комнаты. Когда надо - встречаемся в назначенном месте и в день, оговоренный до этого.. Нас устраивает, бывает это редко, повторюсь - такие мы неактивные и уточню, не больные..))) На время близости постельное меняется, то есть используем на один раз и свежее застилаем. Так же и полотенца в ванной, у всех свои.. комната для общих увеселений, танцев и общений - это зал и кухня..)))