Вход на сайт
Спят дети с вами в одной постели?
NEW 16.01.13 21:17
ааа.. это та, с грибами...... тогда понятно
Значит мои первые предположения тоже укладываются в эту схему ;)
Кстати я даже могу предположить, почему аффтор так против грибов
В ответ на:
По моему аФФтор пациент. У них ещё грибы дома не жарят, по моему. Потому что мадам запах не нравится. И детям грибы не надо. И гостям не надо.
Интересно, у дамы вообще какой-то круг общения, кроме соседей по палате имеется? А то мало ли что ей ещё не понравится.
Уже просто из вредности - жалко что я не её соседка, я как раз грибы очень люблю. Жарила бы их и жарила. Целыми днями напролёт..
По моему аФФтор пациент. У них ещё грибы дома не жарят, по моему. Потому что мадам запах не нравится. И детям грибы не надо. И гостям не надо.
Интересно, у дамы вообще какой-то круг общения, кроме соседей по палате имеется? А то мало ли что ей ещё не понравится.
Уже просто из вредности - жалко что я не её соседка, я как раз грибы очень люблю. Жарила бы их и жарила. Целыми днями напролёт..
ааа.. это та, с грибами...... тогда понятно
Значит мои первые предположения тоже укладываются в эту схему ;)
Кстати я даже могу предположить, почему аффтор так против грибов

NEW 16.01.13 21:17
Класс!
Точно, про грибы было что-то такое, припоминаю...
в ответ Windspiel 16.01.13 21:15
В ответ на:
Уже просто из вредности - жалко что я не её соседка, я как раз грибы очень люблю. Жарила бы их и жарила. Целыми днями напролёт...
Уже просто из вредности - жалко что я не её соседка, я как раз грибы очень люблю. Жарила бы их и жарила. Целыми днями напролёт...
Класс!

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.01.13 21:20
в ответ kokainetka 16.01.13 21:16
Народ, ну что вы так на этих простынях то зациклились? Например, наша дочурка приходит в выходные рано утром к нам в кровать понежиться со мной (заползает с моей стороны). Так мне что, вскакивать и бежать за отдельной простынкой для неё? Так она же ко мне обниматься лезет, прижимается и даже ещё подремать вот так со мной может... а ночью я, бывает, и потею.... так мне что, быренько в душ надобно, чтобы мнимую гигиену соблюсти????
NEW 16.01.13 21:28
Ну а шо делать? Бежать в магазин за пижамой? Т.е. даже в выходные дитю строго запрещается понежиться у мамы с папой в кровати? Не, я своей дочке этого не запрещаю. Настанет время, когда она и сама уже не захочет приходить ко мне нежиться. А пока ловлю момент и наслаждаюсь. 

NEW 16.01.13 21:35
ну...понежится можно и на диване в гостиной...)) а насчет сама не захочет-моему 14, до сих пор на колени залазит и сопит...что интересно, в обнимку с ним по улице тож ходим, перед сном-обязательно поцеловать и тд...несмотря на то, что постель была под запретом, за редким исключением болезней и дневного сна...
у знакомых сыну семнадцать-с мамой в обнимку киношки смотрит до сих пор...не на коленях правд, бо там уже не помещается...
но контакт-постоянный...
в ответ Shutkama 16.01.13 21:28
В ответ на:
Не, я своей дочке этого не запрещаю. Настанет время, когда она и сама уже не захочет приходить ко мне нежиться. А пока ловлю момент и наслаждаюсь.
Не, я своей дочке этого не запрещаю. Настанет время, когда она и сама уже не захочет приходить ко мне нежиться. А пока ловлю момент и наслаждаюсь.
ну...понежится можно и на диване в гостиной...)) а насчет сама не захочет-моему 14, до сих пор на колени залазит и сопит...что интересно, в обнимку с ним по улице тож ходим, перед сном-обязательно поцеловать и тд...несмотря на то, что постель была под запретом, за редким исключением болезней и дневного сна...
у знакомых сыну семнадцать-с мамой в обнимку киношки смотрит до сих пор...не на коленях правд, бо там уже не помещается...

NEW 16.01.13 21:36
Было время-я спала с собакой....Под одним одеялом....И дочка к нам прибегала утром.Нам уже никакие инфекции после этого не страшны....
в ответ kokainetka 16.01.13 21:23
В ответ на:
Да и вообще-мало ли что в спальне происходит, а тут деть-рррраз и по одеяло...
Да и вообще-мало ли что в спальне происходит, а тут деть-рррраз и по одеяло...
Было время-я спала с собакой....Под одним одеялом....И дочка к нам прибегала утром.Нам уже никакие инфекции после этого не страшны....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.01.13 21:38
Т.е. вы предлагаете в семь утра в воскресенье тёпать на холодный диван и там нежиться? Но я то ещё спать хочу!!! И продолжаю дремать, а ежели дочка сама заснёт, так и я спокойно дальше сплю. С диваном бы уже точно поспать не удалось бы...
NEW 16.01.13 21:45
в ответ kokainetka 16.01.13 21:42
Так тут уже не о конкретных постелях речь шла, а о гигиеничности/негигиеничности. Вот я и спросила, что все так к простыням то привязались? Они что, месяцами не меняются и зарастают фиг знает чем? Ну может их чаще менять? Что такого страшного может произойти с ребёнком, если он на родительскую простынь ляжет?
16.01.13 21:50
в ответ Shutkama 16.01.13 21:45
я в дискуссии о простынях участия не принимала, но если вы спрашиваете мое личное мнение-пожалуйста: не все родители занимаются сексом с использованием презерватива. И часто бывает так, что на простыне остаются пятна от спермы. Не все дети лежат в постели родителей по стойке смирно, не шевелясь, могут, например, залезть рукой, пальцем, потом тот же палец тянется в рот...я так же понимаю, что не все родители находят это приятным...
NEW 16.01.13 21:56
Ну ладно. Пять надо отжигать
Например некоторые мужчины или женщины спят голыми и любят зажимать одеяло или подушку между ног. Типа одна нога под одеялом, другая сверху
Некоторые супружеские пары креативно ззанимаются сексом в постели голыми, используют подушки под задницы, вопят, потеют, обмениваются ..... энергией и т.д.
В ответ на:
Вот я и спросила, что все так к простыням то привязались? Они что, месяцами не меняются и зарастают фиг знает чем? Ну может их чаще менять? Что такого страшного может произойти с ребёнком, если он на родительскую простынь ляжет?
Вот я и спросила, что все так к простыням то привязались? Они что, месяцами не меняются и зарастают фиг знает чем? Ну может их чаще менять? Что такого страшного может произойти с ребёнком, если он на родительскую простынь ляжет?
Ну ладно. Пять надо отжигать
Например некоторые мужчины или женщины спят голыми и любят зажимать одеяло или подушку между ног. Типа одна нога под одеялом, другая сверху
Некоторые супружеские пары креативно ззанимаются сексом в постели голыми, используют подушки под задницы, вопят, потеют, обмениваются ..... энергией и т.д.
NEW 16.01.13 21:59
в ответ kokainetka 16.01.13 21:50
Бррр...Натурализм конечно, но разве зная что дитя всё равно утром или ночью придёт-трудно большое мягкое полотенце подстелить,а потом его в стирку забросить? Мне лично самой бы было неприятно на извините обкончанных простынях спать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.