Вход на сайт
Спят дети с вами в одной постели?
NEW 16.01.13 20:45
Как правило, чем ниже уровень образования, тем дремучее взгляды на жизнь.
Рассуждаете, как бабулька с четырьмя классами школьного образования, такая с рынка, огурцами торгующая. Вот их можно было понять, что за квартиру в коммуналке глотку перегрызут и ультиматум поставят при необходимости и за дверь выставят, если без спроса кого домой приведут. А вы о родной матери так и при этом проповедуете любовь к детям. Если Вы не шутите, то вы страшный человек, уперто-страшный...
в ответ ankl68 16.01.13 20:37
В ответ на:
Высшее, а что?
Высшее, а что?
Как правило, чем ниже уровень образования, тем дремучее взгляды на жизнь.
Рассуждаете, как бабулька с четырьмя классами школьного образования, такая с рынка, огурцами торгующая. Вот их можно было понять, что за квартиру в коммуналке глотку перегрызут и ультиматум поставят при необходимости и за дверь выставят, если без спроса кого домой приведут. А вы о родной матери так и при этом проповедуете любовь к детям. Если Вы не шутите, то вы страшный человек, уперто-страшный...
нет, конечно же. Посещение матери не вяжется с подходом данной тети. Она (мама) должна быть счастлива оттого, что была когда-то счастлива; а теперь все, финита, сиди, чахни и жди смерти. Свое уже отслужила.
в ответ pallada0 16.01.13 20:40
В ответ на:
А вы к маме в дом престарелых часто ходить будете? Или вообще не будете ходить?
А вы к маме в дом престарелых часто ходить будете? Или вообще не будете ходить?
нет, конечно же. Посещение матери не вяжется с подходом данной тети. Она (мама) должна быть счастлива оттого, что была когда-то счастлива; а теперь все, финита, сиди, чахни и жди смерти. Свое уже отслужила.
С какой стати она в доме престарелых будет? К сожалению, в России номральных домов престарелых нету (для себя мы с мужем планируем как раз в дом престарелых переселиться, если уход понадобится на старости лет.)Если, не дай Бог, понадобится, наймем сиделку (сколько стоят в Питере сиделки, я знаю).
в ответ pallada0 16.01.13 20:40
В ответ на:
А вы к маме в дом престарелых часто ходить будете?
А вы к маме в дом престарелых часто ходить будете?
С какой стати она в доме престарелых будет? К сожалению, в России номральных домов престарелых нету (для себя мы с мужем планируем как раз в дом престарелых переселиться, если уход понадобится на старости лет.)Если, не дай Бог, понадобится, наймем сиделку (сколько стоят в Питере сиделки, я знаю).
NEW 16.01.13 20:46
в ответ Margarita7 16.01.13 20:39
Могла бы, конечно. Просто для меня сама постановка вопроса дикая: скорее сожгу квартиру, чем дам маме устроить свою личную жизнь.
Моя мама уже 35 лет вдова, и я просто не знаю как была бы рада, если бы она нашла себе мужчину по душе. Сама бы съехала и место освободила.
Моя мама уже 35 лет вдова, и я просто не знаю как была бы рада, если бы она нашла себе мужчину по душе. Сама бы съехала и место освободила.
NEW 16.01.13 20:48
То естъ ваша мама в России одна-одинёшенька сидит, век свой доживает,ждёт пока доча из за границы с внуками приедет раз в год....наследство дочино сторожит.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
дак мама даже в другой стране живёт?
ВЫ здесь действительно пишите на полном серьёзе?
И ответьте всё же. Вы радикальная исламистка? Или может у вас секта какя, может религия ваша от вас такого требует?
А то непонятно.
А может вы точно пациентка?
ВЫ здесь действительно пишите на полном серьёзе?
И ответьте всё же. Вы радикальная исламистка? Или может у вас секта какя, может религия ваша от вас такого требует?
А то непонятно.
А может вы точно пациентка?
в ответ anastasia77 16.01.13 20:46
Моя мать тоже вдова и нашла себе мужчину. Ну мне как-то всё равно до него, не мне же с ним жить. Да и живём мы за 300 км. друг от друга, мне от него ни холодно ни жарко.
И свекровь моя вдова, но тоже уже более 30-ти лет как вдова и живёт одна. А вот ей бы-одной в Казахстане-мужчина бы не помешал.
И свекровь моя вдова, но тоже уже более 30-ти лет как вдова и живёт одна. А вот ей бы-одной в Казахстане-мужчина бы не помешал.
NEW 16.01.13 20:49
Спасибо за разъяснения - не знала
Но с дочурой той явно что-то не так. Может секта какая
В ответ на:
именно в радикальном исламе все по другому Там вдова через какое то короткое время после смерти мужа может(должна) повторно замуж выходить.
именно в радикальном исламе все по другому Там вдова через какое то короткое время после смерти мужа может(должна) повторно замуж выходить.
Спасибо за разъяснения - не знала
Но с дочурой той явно что-то не так. Может секта какая
NEW 16.01.13 20:52
прямо слеза наворачивется :)
Мама доживать ничего не думает, живет в свое удовольствие, работает, начальствует :), с подругами общается. Мы в Россию не ездим, мама два раза в год к нам приезжате - неделю у нас, неделю по миру мотается. Конечно. если б мы рядом жили, она была бы довольна, но и так горевать ей не приходится
в ответ Мадемуазель Коко 16.01.13 20:48
В ответ на:
То естъ ваша мама в России одна-одинёшенька сидит, век свой доживает,ждёт пока доча из за границы с внуками приедет раз в год....наследство дочино сторожит.
прямо слеза наворачивется :)
Мама доживать ничего не думает, живет в свое удовольствие, работает, начальствует :), с подругами общается. Мы в Россию не ездим, мама два раза в год к нам приезжате - неделю у нас, неделю по миру мотается. Конечно. если б мы рядом жили, она была бы довольна, но и так горевать ей не приходится
NEW 16.01.13 20:54
в ответ Margarita7 16.01.13 20:48
Мужчина мне тоже был бы параллелен, а вот мама - нет. Все-таки жить в любви и согласии с кем-то лучше, чем совсем одной. Я моей маме очень этого желаю, просто личного счастья, любимого, понимающего человека рядом. А тут о какой-то квартире дочка беспокоится, где даже не живет, и которую в любом случае получит.
NEW 16.01.13 20:55
в ответ ankl68 16.01.13 20:52
Живёт как может-по вашим условиям....С такой дочеръю я бы первая общение прервала-толъко заикнулась бы мне о том что я могу по её сопливому мнению, а чего нет-летела бы вверх тормашками.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.01.13 20:56
Все равно мы есть. По скайпу каждый день общаемся, мама в курсе наших дел.
Понимаете, тут не важно, что считает общественное мнение - имеет право или нет. С моей точки зрения - не имеет. Я считаю, что у женщины может быть только один муж. Если так сложилось, что он умер - женищна остается одна. Мне не важно, что делают остальные. Но своей маме я бы делать то, что считаю неправильным, не дала бы. Да, имеет право. Но ценой этого права были бы я и мои дети, никакого общения больше не было бы.
в ответ Margarita7 16.01.13 20:49
В ответ на:
Тогда не стоит говорить о том, что у неё есть вы и внуки. Она вас видит не часто, и имеет сейчас право жить с кем хочет.
Оя тоже имеет сейчас право на свою долю эгоизма.
Тогда не стоит говорить о том, что у неё есть вы и внуки. Она вас видит не часто, и имеет сейчас право жить с кем хочет.
Оя тоже имеет сейчас право на свою долю эгоизма.
Все равно мы есть. По скайпу каждый день общаемся, мама в курсе наших дел.
Понимаете, тут не важно, что считает общественное мнение - имеет право или нет. С моей точки зрения - не имеет. Я считаю, что у женщины может быть только один муж. Если так сложилось, что он умер - женищна остается одна. Мне не важно, что делают остальные. Но своей маме я бы делать то, что считаю неправильным, не дала бы. Да, имеет право. Но ценой этого права были бы я и мои дети, никакого общения больше не было бы.