Login
Спят дети с вами в одной постели?
NEW 15.01.13 21:42
да и на неделе время вполне позволяет. Если работать обычный рабочий день, вставать в восемь и в шесть-семь-восемь быть дома...дети в одиннадцать вечера уже спят, даже в подростковом возрасте. Другое дело, если пахать по 12-16 часов в сутки, или работать по сменам, но это-другой разговор...
in Antwort taka-tuka 15.01.13 21:36
В ответ на:
на неделе как мин 2 ночи, когда не надо работать
или ты и в суботту и в воскресенье ?
а для детей выходных не существует
на неделе как мин 2 ночи, когда не надо работать
или ты и в суботту и в воскресенье ?
а для детей выходных не существует
да и на неделе время вполне позволяет. Если работать обычный рабочий день, вставать в восемь и в шесть-семь-восемь быть дома...дети в одиннадцать вечера уже спят, даже в подростковом возрасте. Другое дело, если пахать по 12-16 часов в сутки, или работать по сменам, но это-другой разговор...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.01.13 21:49 
in Antwort Мадам КуКу 15.01.13 20:54
В ответ на:
Я только со временем поняла какие вредные советы у Спока.
о да, хорош советчик, если его собственный сын покончил жизнь самоубийствомЯ только со временем поняла какие вредные советы у Спока.

NEW 15.01.13 21:55
а кто тут в германии встаёт на работу в 8 утра? Они в 8 утра уже все полтора часа отпахали ведь. Где такая работа?
in Antwort kokainetka 15.01.13 21:42
В ответ на:
Если работать обычный рабочий день, вставать в восемь
Если работать обычный рабочий день, вставать в восемь
а кто тут в германии встаёт на работу в 8 утра? Они в 8 утра уже все полтора часа отпахали ведь. Где такая работа?
NEW 15.01.13 21:58
in Antwort Чёрный Ангел 15.01.13 21:55
В ответ на:
я встаю около восьми, муж тоже. Можем и позже. Или раньше. Главное 8часов отработать. Когда - без разницы. Если особо лень можно и из дома. И большенство тех кого я знаю так. Наверно от отрасли и специальности зависита кто тут в германии встаёт на работу в 8 утра? Они в 8 утра уже все полтора часа отпахали ведь. Где такая работа?
NEW 15.01.13 22:09
У меня такая работа - я из дома работаю, а те два раза в неделю, когда в бюро еду, к 9:30 приезжаю - раньше шефья не являются. Муж вообще за редким исключением типа митингов может и в 9, и в 10 приходить. А что толку, если у сына школа в 7:45 начинается (я бужу, а муж отвозит), а у дочки в 8:15?
NEW 15.01.13 22:19
in Antwort taka-tuka 15.01.13 21:36
и вы будете мне термины на супружеский долг организовывать?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.01.13 22:20
+1
мы встаем обычно в 6.00
я встаю сейчас 5.30.
ушла баиньки!
мы встаем обычно в 6.00
я встаю сейчас 5.30.
ушла баиньки!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.01.13 22:26
У меня свободное планирование дня, у мужа-кроме заседаний и командировок-тоже...) Соц психиатрия амбулант и астрофизика, соответственно...
В ответ на:
У меня свободное планирование дня, у мужа-кроме заседаний и командировок-тоже...) Соц психиатрия амбулант и астрофизика, соответственно...
NEW 15.01.13 22:27
точно! можно звонки-бумаги и дома делать, главное, чтобы все сделано было...
и времени друг на друга хватает...
in Antwort Хмельной Заяц 15.01.13 21:58
В ответ на:
я встаю около восьми, муж тоже. Можем и позже. Или раньше. Главное 8часов отработать. Когда - без разницы. Если особо лень можно и из дома. И большенство тех кого я знаю так. Наверно от отрасли и специальности зависит
я встаю около восьми, муж тоже. Можем и позже. Или раньше. Главное 8часов отработать. Когда - без разницы. Если особо лень можно и из дома. И большенство тех кого я знаю так. Наверно от отрасли и специальности зависит
точно! можно звонки-бумаги и дома делать, главное, чтобы все сделано было...

NEW 15.01.13 22:28
Я встаю поздно и начинаю работать в 12.00. Такое себе право выговорила. Могу до глубокой ночи работать, лишь бы утром рано не вставать. Получилось. Удобно.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 15.01.13 23:58
in Antwort kokainetka 15.01.13 18:35
Никогда не думаал сравнивать с цветом волос))
Ну да ладно, речь действительно не об этом.
я вот чего не понимаю. Ладно, во время грудного вскармливания(блин, опять к нему возвращаемся))) вместе с ребёнком спать-оно понятно, бывает, ребёнок ночъю вообще каждые пол-часа сосёт(наш младший такой был). Или даже один раз ночъю проснулся, положила к себе покормить да и уснули вместе. Ну а когда закончилось груднео вскармливание-ну даже в два года там, так ведь у кого-то и в четыре-пять-шестъ ещё всё вместе спят. Ведь дети идут спать гораздо ранъше, чем родители, я вот, например, ни в восемь вечера, ни даже в девять спать ещё просто-напросто не хочу. И ведь тогда всё равно ребёнок минимум три часа спот один в родительской кровати? И если с ним рядом надо полежать, чтобы он заснул, почему бы тогда не полежать в ЕГО кровати? даже если он всё равно прснётся ночью и придёт к родителям, по крайней, у родителей будет возможностъ занятъся до того сексом без "третьих лишних".
Ну да ладно, речь действительно не об этом.
я вот чего не понимаю. Ладно, во время грудного вскармливания(блин, опять к нему возвращаемся))) вместе с ребёнком спать-оно понятно, бывает, ребёнок ночъю вообще каждые пол-часа сосёт(наш младший такой был). Или даже один раз ночъю проснулся, положила к себе покормить да и уснули вместе. Ну а когда закончилось груднео вскармливание-ну даже в два года там, так ведь у кого-то и в четыре-пять-шестъ ещё всё вместе спят. Ведь дети идут спать гораздо ранъше, чем родители, я вот, например, ни в восемь вечера, ни даже в девять спать ещё просто-напросто не хочу. И ведь тогда всё равно ребёнок минимум три часа спот один в родительской кровати? И если с ним рядом надо полежать, чтобы он заснул, почему бы тогда не полежать в ЕГО кровати? даже если он всё равно прснётся ночью и придёт к родителям, по крайней, у родителей будет возможностъ занятъся до того сексом без "третьих лишних".
NEW 16.01.13 00:19
А с этим как бороться? Сегодня поставила её перед выбором: спит у себя в кровати - получает сказку. Если хочет спать у нас, то никаких историй. Выбрала у себя и сказку. Я ей честно колобка проговорила, она заснула. Полчаса назад муж пошёл спать, выходит и говорит - Как думаешь, кто спит у нас в кровати?
Когда она успела пробраться??? Спала ведь честно!
Тут уже не до секаса, тут реально места в кровати не хватает поспать...
in Antwort Margarita7 15.01.13 23:58
В ответ на:
даже если он всё равно прснётся ночью и придёт к родителям
даже если он всё равно прснётся ночью и придёт к родителям
А с этим как бороться? Сегодня поставила её перед выбором: спит у себя в кровати - получает сказку. Если хочет спать у нас, то никаких историй. Выбрала у себя и сказку. Я ей честно колобка проговорила, она заснула. Полчаса назад муж пошёл спать, выходит и говорит - Как думаешь, кто спит у нас в кровати?
Когда она успела пробраться??? Спала ведь честно!

Тут уже не до секаса, тут реально места в кровати не хватает поспать...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.01.13 00:24
in Antwort Windspiel 16.01.13 00:19
Я не знаю, как бороться...
А если её тихонечко назад перенести-будет протестовать?
У нас Лиза одно время приходила к нам ночью. Часа так в три ночи. Причём лет пятъ ей уже было. Не гнала её, где-то чуть больше полугода это длилось, сама потом перестала приходить.
А если её тихонечко назад перенести-будет протестовать?
У нас Лиза одно время приходила к нам ночью. Часа так в три ночи. Причём лет пятъ ей уже было. Не гнала её, где-то чуть больше полугода это длилось, сама потом перестала приходить.
NEW 16.01.13 00:33
in Antwort Margarita7 16.01.13 00:24
Не получится - там 15 кило живого веса, а у меня рюкен...
Да и всё равно через час придёт.

Да и всё равно через час придёт.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
16.01.13 00:36
Не знаю...у многих матерей после рождения ребенка смещаются приоритеты настолько, что всё, что не связано с ребенком теряет значение. Ребенок перемещается не просто на первый план, но становится единственным действующим персонажем в семье, вокруг которого строится вся остальная жизнь. Лично двух таких знаю...
Или чувство вины постояннодействующее.
В ответ на:
почему бы тогда не полежать в ЕГО кровати? даже если он всё равно прснётся ночью и придёт к родителям, по крайней, у родителей будет возможностъ занятъся до того сексом без "третьих лишних
почему бы тогда не полежать в ЕГО кровати? даже если он всё равно прснётся ночью и придёт к родителям, по крайней, у родителей будет возможностъ занятъся до того сексом без "третьих лишних
Не знаю...у многих матерей после рождения ребенка смещаются приоритеты настолько, что всё, что не связано с ребенком теряет значение. Ребенок перемещается не просто на первый план, но становится единственным действующим персонажем в семье, вокруг которого строится вся остальная жизнь. Лично двух таких знаю...
Или чувство вины постояннодействующее.
NEW 16.01.13 00:37
in Antwort Windspiel 16.01.13 00:33
перенесите кровать в вашу спальню. Временно. И приучайте спать в своей кровати в непосредственной близости от вас...пару месяцев помучаетесь, потом привыкнет, можно буит и кровать переносить обратно...)) И дневной сон-всегда в своей комнате, да, чтобы не отвыкала...
NEW 16.01.13 01:08
Дааааааа...... страшная вещь была у меня в голове. Увы, тоже разобралась, когда поздно стало..... Сейчас и не вспомню, что именно он вещал, но НИЧЕГО от природы+естества.
in Antwort Мадам КуКу 15.01.13 20:46
В ответ на:
а старшего строго по Споку растила:-) вот где ужас то!
а старшего строго по Споку растила:-) вот где ужас то!
Дааааааа...... страшная вещь была у меня в голове. Увы, тоже разобралась, когда поздно стало..... Сейчас и не вспомню, что именно он вещал, но НИЧЕГО от природы+естества.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 16.01.13 07:41
У нас дочка с нами спала как раз до детского сада. То есть вставать ей было не недо, поэтому жили на удобном режиме - ложилась в 2 вставали в 11-12, то есть ложилась с нами одновременно. Не хотела она одна спать, так зачем ее ломать было? В 4 сама сказала, что хочет в свою комнату. Без слез и обид.
NEW 16.01.13 07:44
А что в этом плохого? Да, у нас в семте главные - дети, и строится все вокруг них. Любые их интересы на первом места, наши по остаточному принципу. И дети это знают. И когда я росла, я всегда знала, что главная в семье - я. Считаю это абсолютно правильным.
in Antwort kokainetka 16.01.13 00:36
В ответ на:
становится единственным действующим персонажем в семье, вокруг которого строится вся остальная жизнь.
становится единственным действующим персонажем в семье, вокруг которого строится вся остальная жизнь.
А что в этом плохого? Да, у нас в семте главные - дети, и строится все вокруг них. Любые их интересы на первом места, наши по остаточному принципу. И дети это знают. И когда я росла, я всегда знала, что главная в семье - я. Считаю это абсолютно правильным.
NEW 16.01.13 07:55
Я себе представляю как я в детскую кроватку забираюсь...Она ж развалится.
В ответ на:
И если с ним рядом надо полежать, чтобы он заснул, почему бы тогда не полежать в ЕГО кровати?
И если с ним рядом надо полежать, чтобы он заснул, почему бы тогда не полежать в ЕГО кровати?
Я себе представляю как я в детскую кроватку забираюсь...Она ж развалится.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.