Вход на сайт
mitleidskrise у мужа, а что делать жене.
NEW 15.01.13 21:59
У моего мужа (46 лет) "mitleidskrise". Одивается как пацанчик и видет себя соответственно.
Завел любовницу, которая его на 25 лет моложе. Я хотела развод на коленях умалял не разводиться. Не ушла.Как всегда его пожелела.
Раньше у него с матерью были проблемы, а теперь ,брррр, даже противно смотреть как он без мыла ...........
Как себя вести с таким мужчиной. Нужно ли вообще что то предпринимать?
Завел любовницу, которая его на 25 лет моложе. Я хотела развод на коленях умалял не разводиться. Не ушла.Как всегда его пожелела.
Раньше у него с матерью были проблемы, а теперь ,брррр, даже противно смотреть как он без мыла ...........
Как себя вести с таким мужчиной. Нужно ли вообще что то предпринимать?
NEW 15.01.13 22:08
в ответ Вопрот 15.01.13 21:59
Как ведете себя так и ведите,Вы же ждете,что он перебесится,а вообще он наверное всегда такой был,просто с годами многие пороки выпукляются.Если он вам для чего то нужен живите дальше,многие вообще втроем живут муж жена и жена или муж муж и жена....
NEW 15.01.13 22:13
Может он и существует, это "кризис середины жизни", но когда уже немолодой мужик таскается к молодой любовнице, то никакими кризисами это не объясняется. Обыкновенное кобелятничество. В сад, в сад! С чемоданом барахлишка к 20-летней сопостельнице. 
NEW 15.01.13 22:17
У неё других целей в жизни нету,как его жалеть,он по телкам молодым скачет,а она его жалеет,себя бы пожалела бы,да видно бог у.а не дал.Ха- ха уржаться
в ответ Мадемуазель Коко 15.01.13 22:08
В ответ на:
Я хотела развод на коленях умалял не разводиться. Не ушла.Как всегда его пожелела.
Я хотела развод на коленях умалял не разводиться. Не ушла.Как всегда его пожелела.
У неё других целей в жизни нету,как его жалеть,он по телкам молодым скачет,а она его жалеет,себя бы пожалела бы,да видно бог у.а не дал.Ха- ха уржаться
NEW 15.01.13 22:23
в ответ inno4ka25 15.01.13 22:17
О да, мечта молодой девицы - пожамканный жизнью "парниша" с морщинами и в молодежном прикиде. Хотя может она геронтофилка? Или он ей свой последние шиши на шопинг из кошелька выгребает?
Шиши кончатся, кончится любовь. А тут "константа" стоит на кухне и борщи наваривает. "Жена, как же я тебя все-таки люблю!". 
NEW 15.01.13 22:25
Кризис - уважительная причина.
Заведите и себе тоже кризис. Ещё более уважительная причина.
Нет, жалеть нужно. Жалейте. Но бдите, чтоб дисциплинку не нарушал. У всех кризис. Бывает когда-нибудь. Свой кризис - на первое место. Его кризис пусть потерпит. Любовница, думаю, недолго продержится. Надоест ей. У неё-то кризисов пока нет. А что там с матерью?
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 15.01.13 22:26
ну так вы уже всё предприняли не ушли пожалели,вообщем приняли его таким какой он есть.В данной ситуации надо самому решать как поступить если есть желание и силы, то прощать и жить в надежде на исправление,или строить свою счастливую жизнь но без такого .....
В ответ на:
Нужно ли вообще что то предпринимать?
Нужно ли вообще что то предпринимать?
ну так вы уже всё предприняли не ушли пожалели,вообщем приняли его таким какой он есть.В данной ситуации надо самому решать как поступить если есть желание и силы, то прощать и жить в надежде на исправление,или строить свою счастливую жизнь но без такого .....
15.01.13 22:47
в ответ Мадемуазель Коко 15.01.13 22:41
Да так просто мнением с вами обмениваюсь,т.к ваш совет очень правильный и очевидный,гнать козла вон,а ТС это видимо никогда не понять и она ищет поддержки у форума, спрашивает как ей себя вести,чтобы дальже жить с этим "мужем",он ей уже сто раз на голову насрал и размазал,а она его жалеет.Ну смешно же
NEW 15.01.13 22:59
в ответ OlZen 15.01.13 22:47
Извините, вмешаюсь. Не так смешно, ка жалко ТС. Гнать пока, мне кажется, не нужно. Посмотреть, как будут развиваться события. Это недолго. И не "насрал и размазал". Сказано - кризис какого угодно возраста. Бывает. ТС всё равно сама решит, что ей делать. Если начнёт убегать к любовнице, всё и решится. А если лн дома в кризисе, наверное, обойдётся. А чего только прощать не приходится женщинам ради того, чтобы одной не оставаться. В этом проблема- представляет ли ТС себе жизнь без этого человека?
Встань и иди
NEW 15.01.13 23:04
действительно , найдите пока себе друга, а на мужа пока не обращать внимания- перебесится
С новым другом вы не будете так много думать о муже............ой.......лишь бы заразу не принёс бы домой от такой молодой любовницы, а то вот так замолодится и забудет про чистоплотность
В ответ на:
Как себя вести с таким мужчиной.
Как себя вести с таким мужчиной.
действительно , найдите пока себе друга, а на мужа пока не обращать внимания- перебесится
С новым другом вы не будете так много думать о муже............ой.......лишь бы заразу не принёс бы домой от такой молодой любовницы, а то вот так замолодится и забудет про чистоплотность
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...