Login
mitleidskrise у мужа, а что делать жене.
15.01.13 21:59
У моего мужа (46 лет) "mitleidskrise". Одивается как пацанчик и видет себя соответственно.
Завел любовницу, которая его на 25 лет моложе. Я хотела развод на коленях умалял не разводиться. Не ушла.Как всегда его пожелела.
Раньше у него с матерью были проблемы, а теперь ,брррр, даже противно смотреть как он без мыла ...........
Как себя вести с таким мужчиной. Нужно ли вообще что то предпринимать?
Завел любовницу, которая его на 25 лет моложе. Я хотела развод на коленях умалял не разводиться. Не ушла.Как всегда его пожелела.
Раньше у него с матерью были проблемы, а теперь ,брррр, даже противно смотреть как он без мыла ...........
NEW 15.01.13 22:08
in Antwort Вопрот 15.01.13 21:59
Midlife Crisis
Это во первых.
Во вторых-гоните козла прочь с огорода.
Это во первых.
Во вторых-гоните козла прочь с огорода.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.01.13 22:08
Как ведете себя так и ведите,Вы же ждете,что он перебесится,а вообще он наверное всегда такой был,просто с годами многие пороки выпукляются.Если он вам для чего то нужен живите дальше,многие вообще втроем живут муж жена и жена или муж муж и жена....
NEW 15.01.13 22:11
Предпринимать? Пожалуй тоже завести молодого любовника, чтобы тем же концом по тому же месту. А не нянькаться с закидонами молодящегося муженька. Жена - это не жизненная константа, у нее тоже могут "кризисы" приключаться.
NEW 15.01.13 22:13
in Antwort Мадемуазель Коко 15.01.13 22:08, Zuletzt geändert 15.01.13 22:15 (obychnyj nik)
Может он и существует, это "кризис середины жизни", но когда уже немолодой мужик таскается к молодой любовнице, то никакими кризисами это не объясняется. Обыкновенное кобелятничество. В сад, в сад! С чемоданом барахлишка к 20-летней сопостельнице. 
NEW 15.01.13 22:16
нужно...дать смачного пинка под зад
in Antwort Вопрот 15.01.13 21:59, Zuletzt geändert 15.01.13 22:18 (inno4ka25)
В ответ на:
Нужно ли вообще что то предпринимать?
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.01.13 22:17
думаешь она ждёт такого счастья?
...сразу же отправит восвояси
in Antwort obychnyj nik 15.01.13 22:13
В ответ на:
чемоданом барахлишка к 20-летней сопостельнице.
чемоданом барахлишка к 20-летней сопостельнице.
думаешь она ждёт такого счастья?
NEW 15.01.13 22:17
У неё других целей в жизни нету,как его жалеть,он по телкам молодым скачет,а она его жалеет,себя бы пожалела бы,да видно бог у.а не дал.Ха- ха уржаться
in Antwort Мадемуазель Коко 15.01.13 22:08
В ответ на:
Я хотела развод на коленях умалял не разводиться. Не ушла.Как всегда его пожелела.
Я хотела развод на коленях умалял не разводиться. Не ушла.Как всегда его пожелела.
У неё других целей в жизни нету,как его жалеть,он по телкам молодым скачет,а она его жалеет,себя бы пожалела бы,да видно бог у.а не дал.Ха- ха уржаться
NEW 15.01.13 22:23
in Antwort inno4ka25 15.01.13 22:17
О да, мечта молодой девицы - пожамканный жизнью "парниша" с морщинами и в молодежном прикиде. Хотя может она геронтофилка? Или он ей свой последние шиши на шопинг из кошелька выгребает?
Шиши кончатся, кончится любовь. А тут "константа" стоит на кухне и борщи наваривает. "Жена, как же я тебя все-таки люблю!". 
NEW 15.01.13 22:25
Кризис - уважительная причина.
Заведите и себе тоже кризис. Ещё более уважительная причина.
Нет, жалеть нужно. Жалейте. Но бдите, чтоб дисциплинку не нарушал. У всех кризис. Бывает когда-нибудь. Свой кризис - на первое место. Его кризис пусть потерпит. Любовница, думаю, недолго продержится. Надоест ей. У неё-то кризисов пока нет. А что там с матерью?
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 15.01.13 22:26
ну так вы уже всё предприняли не ушли пожалели,вообщем приняли его таким какой он есть.В данной ситуации надо самому решать как поступить если есть желание и силы, то прощать и жить в надежде на исправление,или строить свою счастливую жизнь но без такого .....
В ответ на:
ну так вы уже всё предприняли не ушли пожалели,вообщем приняли его таким какой он есть.В данной ситуации надо самому решать как поступить если есть желание и силы, то прощать и жить в надежде на исправление,или строить свою счастливую жизнь но без такого .....
NEW 15.01.13 22:41
in Antwort OlZen 15.01.13 22:17
Вы это мне зачем пишете? 
NEW 15.01.13 22:47
in Antwort Мадемуазель Коко 15.01.13 22:41
Да так просто мнением с вами обмениваюсь,т.к ваш совет очень правильный и очевидный,гнать козла вон,а ТС это видимо никогда не понять и она ищет поддержки у форума, спрашивает как ей себя вести,чтобы дальже жить с этим "мужем",он ей уже сто раз на голову насрал и размазал,а она его жалеет.Ну смешно же
NEW 15.01.13 22:47
NEW 15.01.13 22:51
in Antwort OlZen 15.01.13 22:47
NEW 15.01.13 22:59
in Antwort OlZen 15.01.13 22:47
Извините, вмешаюсь. Не так смешно, ка жалко ТС. Гнать пока, мне кажется, не нужно. Посмотреть, как будут развиваться события. Это недолго. И не "насрал и размазал". Сказано - кризис какого угодно возраста. Бывает. ТС всё равно сама решит, что ей делать. Если начнёт убегать к любовнице, всё и решится. А если лн дома в кризисе, наверное, обойдётся. А чего только прощать не приходится женщинам ради того, чтобы одной не оставаться. В этом проблема- представляет ли ТС себе жизнь без этого человека?
Встань и иди
NEW 15.01.13 23:03
in Antwort Wolfgang7 15.01.13 22:59
В ответ на:
Если начнёт убегать к любовнице
ага ага.. У автора возраст не тикает и можно пережить насраное на голову сгоряча,завуалировав это в кризис...Если начнёт убегать к любовнице
NEW 15.01.13 23:04
действительно , найдите пока себе друга, а на мужа пока не обращать внимания- перебесится
С новым другом вы не будете так много думать о муже............ой.......лишь бы заразу не принёс бы домой от такой молодой любовницы, а то вот так замолодится и забудет про чистоплотность
В ответ на:
Как себя вести с таким мужчиной.
Как себя вести с таким мужчиной.
действительно , найдите пока себе друга, а на мужа пока не обращать внимания- перебесится
С новым другом вы не будете так много думать о муже............ой.......лишь бы заразу не принёс бы домой от такой молодой любовницы, а то вот так замолодится и забудет про чистоплотность
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 15.01.13 23:06
Вы полагаете это настолько страшно-остаться одной, что надо терпеть выбрыки старого козла???
В ответ на:
А чего только прощать не приходится женщинам ради того, чтобы одной не оставаться.
???А чего только прощать не приходится женщинам ради того, чтобы одной не оставаться.
Вы полагаете это настолько страшно-остаться одной, что надо терпеть выбрыки старого козла???
NEW 15.01.13 23:10
in Antwort Мадемуазель Коко 15.01.13 23:06, Zuletzt geändert 15.01.13 23:12 (irisk-ka)
вот вот...
Если жена дорога,а просто кризис у мужчины то он под страхом казни не признаеться в наличии Любовницы да еще и такого возраста...Школьницы....Это же очевидно что он за счет возраста молодухи свой статус поднимает,а жене каково которой за 30-40.Куда ей деваться...Это же должно быть очень больно .А тут родному человеку молотком по голове.
Простит один раз будет до конца жизни маяться.Лучше в топку,пусть идет туда где готовить не умеют и жизни не знают...Там ему будет лучше и там он будет героем..Уж лучше одной чем так..
Если жена дорога,а просто кризис у мужчины то он под страхом казни не признаеться в наличии Любовницы да еще и такого возраста...Школьницы....Это же очевидно что он за счет возраста молодухи свой статус поднимает,а жене каково которой за 30-40.Куда ей деваться...Это же должно быть очень больно .А тут родному человеку молотком по голове.
Простит один раз будет до конца жизни маяться.Лучше в топку,пусть идет туда где готовить не умеют и жизни не знают...Там ему будет лучше и там он будет героем..Уж лучше одной чем так..
NEW 15.01.13 23:11
in Antwort Мадемуазель Коко 15.01.13 23:06
Может "старый козел" чем-то уникален? Например, размером зарплаты или чего-нить другого? Хотя какая тут к черту уникальность, он тра..ет молодуху, а объясняет это кризисом. Классно устроился!
ТС вообще-то правильно написала "MITLEIDkrise". У нее к кобелирующему супругу.
ТС вообще-то правильно написала "MITLEIDkrise". У нее к кобелирующему супругу.
NEW 15.01.13 23:11
in Antwort Мадемуазель Коко 15.01.13 23:06
Нет, я так не считаю.
тем более козел не стар.
Но многие женщины, по моим наблюдениям, именно так и полагают. С этим нельзя ничего поделать. Можно пробовать их убедить, но мне не приходилось. А терпимость - неплохое качество. Всё проходит. Поломать легко, вернуть хорошее - трудно.
Встань и иди
NEW 15.01.13 23:14
in Antwort Wolfgang7 15.01.13 23:11
иногда проще попытаться сломать то что уже давно сломано,и вышло на такую печальгую прямую где открыто ломаеться человек такими признаниями как у меня ссыкуха и я ее имею...Но вот что то не бежит он туда сломя голову...
NEW 15.01.13 23:16
Ну да бывает,есть женщины ,которые и побои терпят и измены,кризис среднего возраста....Пусть ТС себе тоже кризис устроит,найдет молодого для тела,а муж возбухнет,ТС на колени бухнется,скажет "Не разводись со мной у меня кризис"
А что муж ТС последний мужчина на земле остался или Вы считаете,пусть хоть как унижает,только бы позволил его трусы от спермы после секса с молодой девкой отстирывать,а то ведь без этого счастья то у ТС не может ну никак быть.
В ответ на:
Бывает
Бывает
Ну да бывает,есть женщины ,которые и побои терпят и измены,кризис среднего возраста....Пусть ТС себе тоже кризис устроит,найдет молодого для тела,а муж возбухнет,ТС на колени бухнется,скажет "Не разводись со мной у меня кризис"
В ответ на:
представляет ли ТС себе жизнь без этого человека?
представляет ли ТС себе жизнь без этого человека?
А что муж ТС последний мужчина на земле остался или Вы считаете,пусть хоть как унижает,только бы позволил его трусы от спермы после секса с молодой девкой отстирывать,а то ведь без этого счастья то у ТС не может ну никак быть.
NEW 15.01.13 23:17
Вот,вот...Муж уже всё сломал.
В ответ на:
Поломать легко, вернуть хорошее - трудно.
Поломать легко, вернуть хорошее - трудно.
NEW 15.01.13 23:20
ну так тут уже всё сломано мужем ТС а ей осталось только освободиться от хлама и начать всё с чистого листа,одиночества бояться не надо.
В ответ на:
Всё проходит. Поломать легко, вернуть хорошее - трудно.
Всё проходит. Поломать легко, вернуть хорошее - трудно.
ну так тут уже всё сломано мужем ТС а ей осталось только освободиться от хлама и начать всё с чистого листа,одиночества бояться не надо.
NEW 15.01.13 23:20
in Antwort OlZen 15.01.13 23:16, Zuletzt geändert 15.01.13 23:21 (irisk-ka)
н.п
девочки пусть он пишет,может наконец то их можно будет как то класифицировать.Ато они такие дебри,инопланетяне для нас, живем не зная с кем порой. Еще бы автор написала как долго брак существует...
девочки пусть он пишет,может наконец то их можно будет как то класифицировать.Ато они такие дебри,инопланетяне для нас, живем не зная с кем порой. Еще бы автор написала как долго брак существует...
NEW 15.01.13 23:22
можно вопрос?...если у Вашей жены будет такой "кризис", будете ждать пока обойдётся?...только честно
в перлы
...я думала у нас 2013 год на дворе...
В ответ на:
Извините, вмешаюсь. Не так смешно, ка жалко ТС. Гнать пока, мне кажется, не нужно. Посмотреть, как будут развиваться события. Это недолго. И не "насрал и размазал". Сказано - кризис какого угодно возраста. Бывает. ТС всё равно сама решит, что ей делать. Если начнёт убегать к любовнице, всё и решится. А если лн дома в кризисе, наверное, обойдётся
Извините, вмешаюсь. Не так смешно, ка жалко ТС. Гнать пока, мне кажется, не нужно. Посмотреть, как будут развиваться события. Это недолго. И не "насрал и размазал". Сказано - кризис какого угодно возраста. Бывает. ТС всё равно сама решит, что ей делать. Если начнёт убегать к любовнице, всё и решится. А если лн дома в кризисе, наверное, обойдётся
можно вопрос?...если у Вашей жены будет такой "кризис", будете ждать пока обойдётся?...только честно
В ответ на:
А чего только прощать не приходится женщинам ради того, чтобы одной не оставаться.
в перлы
NEW 15.01.13 23:23
in Antwort Мадемуазель Коко 15.01.13 23:17
В ответ на:
вот именно тогда они и хватаються за голову,но поезд на воркуту ушол часом раньше...А соломинка сломалась...Вот,вот...Муж уже всё сломал.
NEW 15.01.13 23:24
Терпимость может дело хорошее, но когда стареющую жену меняют на молодое упругое тело, то о чем здесь речь??? Мужик перетр..ет все, что шевелится и дает и все-равно ко мне вернется, бо я носки хорошо вяжу и котлеты вкусно жарю? Так по-вашему должна мыслить "терпящая" жена? А о перечеркивании хорошего в жизни должен муж думать, прыгая в постель к молодухе. Кобелирующие мужики всегда оправдывались обществом, полигамны они, видите ли! 
ТС или терпеть и молчать в тряпочку или устроить свой кризис со всеми вытекающими из него последствиями, но уж никак не нянчиться с гуляющим мужем. Хуже унижения трудно придумать.
ТС или терпеть и молчать в тряпочку или устроить свой кризис со всеми вытекающими из него последствиями, но уж никак не нянчиться с гуляющим мужем. Хуже унижения трудно придумать.
NEW 15.01.13 23:24
было бы хорошо, не было бы кризиса со всеми вытекающими, то бишь молодухи:))
В ответ на:
вернуть хорошее - трудно.
вернуть хорошее - трудно.
было бы хорошо, не было бы кризиса со всеми вытекающими, то бишь молодухи:))
NEW 15.01.13 23:25
не к нему, а к себе
она в роли жертвы, которую себе выбрала. очень давно
и любовница явно не вчера и не позавчера появилась
in Antwort obychnyj nik 15.01.13 23:11
В ответ на:
MITLEIDkrise". У нее к кобелирующему супругу
MITLEIDkrise". У нее к кобелирующему супругу
не к нему, а к себе
она в роли жертвы, которую себе выбрала. очень давно
и любовница явно не вчера и не позавчера появилась
NEW 15.01.13 23:27
in Antwort irisk-ka 15.01.13 23:14
NEW 15.01.13 23:29
ну почему же, побои например, а ведь многие так живут. А вообще мужчина верно говорит. Сколько таких женщин, которые терпят , ради боязни остатся одной. Дело короче мужчина высказал, ломать не строить. А ТС для начала подумать, сможет ли так жить, любит ли еще его, а потом решатся на крайние случаи в виде "похода в лес" .
in Antwort obychnyj nik 15.01.13 23:24
В ответ на:
Хуже унижения трудно придумать.
Хуже унижения трудно придумать.
ну почему же, побои например, а ведь многие так живут. А вообще мужчина верно говорит. Сколько таких женщин, которые терпят , ради боязни остатся одной. Дело короче мужчина высказал, ломать не строить. А ТС для начала подумать, сможет ли так жить, любит ли еще его, а потом решатся на крайние случаи в виде "похода в лес" .
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 15.01.13 23:31
in Antwort Wolfgang7 15.01.13 23:27
трусость!!!! понять можно в теории,сменить привычное годами очень страшно,но попытка произошла,случился факт...Искал бы тепла души,не нашел бы" дочурку" с которой и поговорить и присунуть можно.Так зачем же признаваться подруге по жизни что и в беде и в радости рядом была ,возможно детки есть общие....Зачем поясни будь человеком..
NEW 15.01.13 23:32
in Antwort OlZen 15.01.13 23:16
Нет, я так не считаю. Натуралистические подробности лично меня не интересуют. Заметьте, я - не он. А ТС, предположим, не Вы. Ей, может быть, жаль того, что у них было хорошего. На этом можно нкоторое время продержаться, мне кажется. Возможно, я ошибаюсь. Но не сбрасывать же прямо сразу со счетов прожитые годы. Это был бы нелепо.
Встань и иди
NEW 15.01.13 23:36
надеюсь это шутка и только теоретические познания у того мужчины имеються...
терпела очень долго,пока не насмелилась сказать нет ..Произошло как затмение в сию секунду...Знала бы раньше чем это окончится сказала бы еще лет 10 назад...Они все герои пока петух не придет...А если пришол то если ничего не связывает то уходят наконец то нашедщи повод,и не уходят когда это было средство манипуляции.в топку... Одиночество ожидает тех кто цепляеться за ушедшее и не отпускает.Как только отпустишь впереди горизонт
in Antwort Neona* 15.01.13 23:29, Zuletzt geändert 15.01.13 23:37 (irisk-ka)
В ответ на:
надеюсь это шутка и только теоретические познания у того мужчины имеються...
терпела очень долго,пока не насмелилась сказать нет ..Произошло как затмение в сию секунду...Знала бы раньше чем это окончится сказала бы еще лет 10 назад...Они все герои пока петух не придет...А если пришол то если ничего не связывает то уходят наконец то нашедщи повод,и не уходят когда это было средство манипуляции.в топку... Одиночество ожидает тех кто цепляеться за ушедшее и не отпускает.Как только отпустишь впереди горизонт
NEW 15.01.13 23:38
in Antwort irisk-ka 15.01.13 23:31
Я -не он. Не муж ТС. За него не отвечаю, но бывает, что люди увлекаются, думают: вот, нашёл счастье! Оно, вероятно, не будет долгим, всё же возрастное различие себя окажет. Но! Говорю же, нет ничего, что не могло бы случиться. Смотря что у супругов на чаше весов. Ломать - не строить, душа не болит. Но муж ТС ведь не собирается её покинуть.
Встань и иди
NEW 15.01.13 23:42
Ой, Божеж ты мой. Та он у Вас как маман акцептиерт. Хочет погулять, а .. Он у Вас вобще хто- пацанчик, сынок, или на коленях? Вы напишите все его национальностиб и тогда мы будем диагноз состовлять
NEW 15.01.13 23:42
а вы считаете что муж ТС уже не сбросил прожитые годы со счетов не втоптал в грязь их отношения? В семейных отношениях что самое главное? Для меня доаерие ,а тут уже как не крути ,как не прощай, а доверие уже не вернуть,а жить без доверия тяжело ,да и попросту не возможно.
in Antwort Wolfgang7 15.01.13 23:32
В ответ на:
Но не сбрасывать же прямо сразу со счетов прожитые годы. Это был бы нелепо.
Но не сбрасывать же прямо сразу со счетов прожитые годы. Это был бы нелепо.
а вы считаете что муж ТС уже не сбросил прожитые годы со счетов не втоптал в грязь их отношения? В семейных отношениях что самое главное? Для меня доаерие ,а тут уже как не крути ,как не прощай, а доверие уже не вернуть,а жить без доверия тяжело ,да и попросту не возможно.
NEW 15.01.13 23:48
in Antwort V2403 15.01.13 23:42
Вы же не ТС, откуда Вы знвете про её доверие. Лет 20 семейной жизни и месяц-два "кризиса", неужели они одинаково весят? Мы же не знаем обстоятельств ТС. Не нужно быть слишком суровым и рубить сплеча. Повинную голову и меч не сечёт.
Встань и иди
NEW 15.01.13 23:49
in Antwort V2403 15.01.13 23:42
Какие " грязи"? Какие "главные"? Просто пусть у вас будет чисто
NEW 15.01.13 23:52
А что? Молодцом мужык! порадуемся за него!
Скажем прямо, что не у многих в 46 лет получается трахать 21-летних девок!!
Кому -то не дают, кто-то уже не может.. Всякое бывает!
Гордится надо, что такой муж!!
В ответ на:
У моего мужа (46 лет) "mitleidskrise". Одивается как пацанчик и видет себя соответственно.
Завел любовницу, которая его на 25 лет моложе.
Завел любовницу, которая его на 25 лет моложе.
NEW 15.01.13 23:54
in Antwort Galant2 15.01.13 23:52
В ответ на:
гений ты...А что? Молодцом мужык! порадуемся за него!
NEW 15.01.13 23:57
а вы полагаете что к изменившему мужу может остаться хоть капелька доверия?То что ТС ещё с мужем так её удерживает только страх одиночества и более нечего.Никакие 20 лет семейной жизни не смогут помочь забыть ТС измену мужа и это будет точить её день изо дня до тех пор пока она не перешагнёт через свой страх остаться одной.
in Antwort Wolfgang7 15.01.13 23:48, Zuletzt geändert 16.01.13 00:02 (V2403)
В ответ на:
Вы же не ТС, откуда Вы знвете про её доверие.
Вы же не ТС, откуда Вы знвете про её доверие.
а вы полагаете что к изменившему мужу может остаться хоть капелька доверия?То что ТС ещё с мужем так её удерживает только страх одиночества и более нечего.Никакие 20 лет семейной жизни не смогут помочь забыть ТС измену мужа и это будет точить её день изо дня до тех пор пока она не перешагнёт через свой страх остаться одной.
NEW 16.01.13 08:57
in Antwort irisk-ka 15.01.13 23:36
имела ввиду
Wolfgang7. Он дело говорить, что не стоит торопится , а для начала подумать, что есть правильно. Можно быстро в лес отправить, но трудней сохранить , попытатся понять в первую очередь себя.
видите, Вы смогли, а многие ведь так и живут десителетиями, пока решаются, да так и не могут решится. Знаю одну такую, прожили 20 лет вместе, а она все терпела и терпела, и детей побочных воспитывала, а в один день он таки ( не она), а он сам решил уйти и ушел. А она у разбитого корыта так сказать осталась. Если бы он не ушел, она бы так и терпела. Даже до сих пор говорит, что вернется, типо там не пускают, а так он хороший))) Бред конечно, но и так бывает.
Wolfgang7. Он дело говорить, что не стоит торопится , а для начала подумать, что есть правильно. Можно быстро в лес отправить, но трудней сохранить , попытатся понять в первую очередь себя.В ответ на:
терпела очень долго,пока не насмелилась сказать нет
терпела очень долго,пока не насмелилась сказать нет
видите, Вы смогли, а многие ведь так и живут десителетиями, пока решаются, да так и не могут решится. Знаю одну такую, прожили 20 лет вместе, а она все терпела и терпела, и детей побочных воспитывала, а в один день он таки ( не она), а он сам решил уйти и ушел. А она у разбитого корыта так сказать осталась. Если бы он не ушел, она бы так и терпела. Даже до сих пор говорит, что вернется, типо там не пускают, а так он хороший))) Бред конечно, но и так бывает.
NEW 16.01.13 09:00
in Antwort V2403 15.01.13 23:57
ну так семьи то разные бывают. У кого-то крышу сносит от одной только мысли, что гуляет, а у другой может быть в порядке вещей. Так же нынче в моде свингеры, им что разбегатся после каждого секаса ))))) 
NEW 16.01.13 09:02
in Antwort Wolfgang7 15.01.13 23:48
Не стоит это того, чтобы держать и терпеть. Я считаю, каждый делает свой выбор. Он не баран на веревочке - куда потянули, туда и пошел. Раз так поступил, то сам выбрал. А то так и будет думать, что всё прощается.
NEW 16.01.13 09:02
in Antwort Neona* 16.01.13 09:00
Ну тогда и жаловаться не нужно. Когда всё устраивает, люди не пишут и не ждут поддержки или совета
NEW 16.01.13 09:08
in Antwort Ingri_SW 16.01.13 09:02
тюу, так жалость к себе эт святое))))))))
из сообщения ТС не видно, что жалуется. Просто пытается понять правильное ли решение приняла. Тем болле она пожалела, а ето такое чувство не хорошее, она вот так всю жизнь может его жалеть, а он будет делать, возвращатся как побитая собака и смотреть преданными глазами. Потому я и написала, для начала женщина для себя решить должна "сможет ли она так жить". Ведь сама прекрасно знает, что будет. Просто видать накопилось, выговорится захотелось.
из сообщения ТС не видно, что жалуется. Просто пытается понять правильное ли решение приняла. Тем болле она пожалела, а ето такое чувство не хорошее, она вот так всю жизнь может его жалеть, а он будет делать, возвращатся как побитая собака и смотреть преданными глазами. Потому я и написала, для начала женщина для себя решить должна "сможет ли она так жить". Ведь сама прекрасно знает, что будет. Просто видать накопилось, выговорится захотелось.
NEW 16.01.13 09:12
in Antwort Neona* 16.01.13 09:08
Моя тетя психолог говорит, что "жалость - это не конструктивное чувство". Полностью с ней согласна. Я себя жалеть не люблю. Обычно говорю так "Раз так случилось, жалеть себя нечего, надо думать, как выкручиваться". Вот и всё. а бегать по форумам лично для меня не дело. Лучше уж к лучшей подруге. Чтоб правду жизни рассказали
Тут такого насоветуют! Особенно мужчины
полигамные
NEW 16.01.13 09:26
Есть два пути
Вы должны сесть и подумать и РАЕЛЬНО!!!! оценить вои шансы на рынке поиска партнёров, труда и социального общения.
Но только действительно реально
Потом реально оценить себя - сможете ли вы прожить одна, оставаться при этом женщиной при хорошей работе и в хорошем социальном кругу
Если да, то там всё просто
Если нет, то можно просто жить с ним паралельно.
решите, что это ваш сосед, пользуйтесь всеми благами, перестаньте вкладывать себя в ведение хозяйства.
То есть он живёт в своей половине - вы в своей
При этом не забывайте ненавязчиво поддерживать чувство его вины - типа страдаете
сама, пользуйтесь его деньгами, ездите в отпуск и на выходных на всякие вылазки, типа на 3 дня в Париж, ходите на фитнес, учите языки, встречайтесь с друзьями
запишитесь на курс живописи - короче живите паралельно с ним полноценной жизнью и наслаждайтесь ею
И не устраивайте драм
То есть если умолял - милостливо скажите, что да, он родной человек, и только поэтому вы остаётесь, но будете жить своей жизнью и поэтому для этого и для лечения души вам теперь надо много денег именно для себя - парихмакер, одежда, вельнес, путешествия
in Antwort Вопрот 15.01.13 21:59, Zuletzt geändert 16.01.13 10:57 (pallada0)
В ответ на:
Есть два пути
Вы должны сесть и подумать и РАЕЛЬНО!!!! оценить вои шансы на рынке поиска партнёров, труда и социального общения.
Но только действительно реально
Потом реально оценить себя - сможете ли вы прожить одна, оставаться при этом женщиной при хорошей работе и в хорошем социальном кругу
Если да, то там всё просто
решите, что это ваш сосед, пользуйтесь всеми благами, перестаньте вкладывать себя в ведение хозяйства.
При этом не забывайте ненавязчиво поддерживать чувство его вины - типа страдаете
сама, пользуйтесь его деньгами, ездите в отпуск и на выходных на всякие вылазки, типа на 3 дня в Париж, ходите на фитнес, учите языки, встречайтесь с друзьями
запишитесь на курс живописи - короче живите паралельно с ним полноценной жизнью и наслаждайтесь ею
И не устраивайте драм
То есть если умолял - милостливо скажите, что да, он родной человек, и только поэтому вы остаётесь, но будете жить своей жизнью и поэтому для этого и для лечения души вам теперь надо много денег именно для себя - парихмакер, одежда, вельнес, путешествия
NEW 16.01.13 09:28
ну привет.
Немцы очень даже докладывают и жтвут со своими родными жёнами при этом - это семья, ну типа
in Antwort irisk-ka 15.01.13 23:10
В ответ на:
ну привет.
Немцы очень даже докладывают и жтвут со своими родными жёнами при этом - это семья, ну типа
NEW 16.01.13 10:46
А Вам не кажется что он все уже поломал?... Значит он пусть ломает, а она пусть терпит, пытается вернуть нечто эфемерное хорошее... Здорово, хорошо мужик устроился...
NEW 16.01.13 10:49
in Antwort Neona* 15.01.13 23:29
Да, живут по всякому, только лично мне невозможно понять, как можно в такой ситуации в "жалелки" с мужем играть. Здесь каждые реагирует по-своему, я не исключение. Поэтому и пишу свою точку зрения: я бы вдарила так назад, что пух и перья полетели бы! Причем по самому больному месту. Зная человека много лет, будешь знать и его больной мозоль. Роль доборого самаритянина хороша, когда помощь оказывается беспомощным и невинным, а сожаление к кобелирующему мужику - это из области либо психиатрии либо мазохизма.
NEW 16.01.13 10:51
in Antwort obychnyj nik 16.01.13 10:49
А мне кажется это результат низкой самооценки , не уважения себя...
NEW 16.01.13 10:53

Имхо, для ТС лучший выход. Судя по постам там любви уже вообще ни с одной стороны нету, а с привычкой можно и соседями жить.
in Antwort pallada0 16.01.13 09:26
В ответ на:
При этом не забывайте ненавязчиво поддерэживать чувство его вины - типа страдаете
сама, пользуйтесб его деньгами, ездите в отпуск и на выходных на всякие вылазки, типа на 3 для в Париж, ходите на фитнес, учите языки, встречайтесь с друзьями
запищитесь на курс живописи - короче живите паралельно с ним полнойенной жизнью и наслаждайтесь ею
Е не устраивайте драм
То есть если умолял - милостливо скажиет, что да, он родной человек, и только поэтому вы остаётесь, но быдете эить своей жизнью и поэтому для этого и для лечения души вам теперь надо много денег именно для себя - парихмакер, одежда, вельнес, путешествия
При этом не забывайте ненавязчиво поддерэживать чувство его вины - типа страдаете
сама, пользуйтесб его деньгами, ездите в отпуск и на выходных на всякие вылазки, типа на 3 для в Париж, ходите на фитнес, учите языки, встречайтесь с друзьями
запищитесь на курс живописи - короче живите паралельно с ним полнойенной жизнью и наслаждайтесь ею
Е не устраивайте драм
То есть если умолял - милостливо скажиет, что да, он родной человек, и только поэтому вы остаётесь, но быдете эить своей жизнью и поэтому для этого и для лечения души вам теперь надо много денег именно для себя - парихмакер, одежда, вельнес, путешествия
Имхо, для ТС лучший выход. Судя по постам там любви уже вообще ни с одной стороны нету, а с привычкой можно и соседями жить.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.01.13 11:05
зачем?...если можо встретить нового МЧ и жить по-человечески?
in Antwort Windspiel 16.01.13 10:53
В ответ на:
а с привычкой можно и соседями жить.
а с привычкой можно и соседями жить.
NEW 16.01.13 11:09
in Antwort inno4ka25 16.01.13 11:05
Согласна с тобой... Зачем такой сосед -предатель?...
NEW 16.01.13 11:22
NEW 16.01.13 11:23
in Antwort inno4ka25 16.01.13 11:05
Если можно, то надо делать. А если ТС боится?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.01.13 11:29
мне этого не понять:))
in Antwort Windspiel 16.01.13 11:23
В ответ на:
А если ТС боится?
А если ТС боится?
мне этого не понять:))
NEW 16.01.13 11:35
in Antwort inno4ka25 16.01.13 11:29
Молодая иШШо...
NEW 16.01.13 11:37
in Antwort Windspiel 16.01.13 11:35
не думаю
, просто 2 профессии в кармане и себя люблю немного
...
бояться нечего, тем более в Германии:))
бояться нечего, тем более в Германии:))
NEW 16.01.13 12:43
Это хорошо, если месяц-два, а то зачастую кризис этот после 40 нахлобучивает и аж лет до 60 продолжается.
В ответ на:
Лет 20 семейной жизни и месяц-два "кризиса", неужели они одинаково весят?
Это хорошо, если месяц-два, а то зачастую кризис этот после 40 нахлобучивает и аж лет до 60 продолжается.
NEW 16.01.13 13:25
чтобы было не так обидно, что родимый супружник променял увядающую соратницу на молодой кусок мяса, надо извлечь выгоду из ситуации. Если муж ползает на коленках, умоляя сохранить семью, надо заставить его платить за выгодное для него положение вещей (простившая бля..ки жена - идеальная жена:)), пусть беспрекословно оплачивает тряпки и побрякушки для жены, поездки в СПА-хотели или к теплому морю, пусть машинку для жены купит (а кредит на себя)... за любое удовольствие в жизни надо платить, вот пусть и платит, если кишка не тонка... выдворять мужа можно в случае, если его персона уж совсем вызывает отврат или, если он жмот и, кроме как себе на папироски и кондомы для любовницы заработать более не способен, тогда можно пожелать ему счастливого плавания
В ответ на:
чтобы было не так обидно, что родимый супружник променял увядающую соратницу на молодой кусок мяса, надо извлечь выгоду из ситуации. Если муж ползает на коленках, умоляя сохранить семью, надо заставить его платить за выгодное для него положение вещей (простившая бля..ки жена - идеальная жена:)), пусть беспрекословно оплачивает тряпки и побрякушки для жены, поездки в СПА-хотели или к теплому морю, пусть машинку для жены купит (а кредит на себя)... за любое удовольствие в жизни надо платить, вот пусть и платит, если кишка не тонка... выдворять мужа можно в случае, если его персона уж совсем вызывает отврат или, если он жмот и, кроме как себе на папироски и кондомы для любовницы заработать более не способен, тогда можно пожелать ему счастливого плавания
NEW 16.01.13 15:08
А почему месяц-два? Один серьёзный роман может затянутся и на несколько лет.
В ответ на:
А почему месяц-два? Один серьёзный роман может затянутся и на несколько лет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.01.13 16:34
Если жить с соседом и своей жизнью за его счёт - то да
А если уйти на социальную помощь, то никакого нармального МЧ она не найдёт - злая, неухоженная и бедная
А так здесь верно написно
А то сделает только хуже себе, будет есть кактус и жить в нищетухе с тряпками из Альди и на велосипеде зимой и летом
in Antwort inno4ka25 16.01.13 11:05, Zuletzt geändert 16.01.13 16:35 (pallada0)
В ответ на:
Если жить с соседом и своей жизнью за его счёт - то да
А если уйти на социальную помощь, то никакого нармального МЧ она не найдёт - злая, неухоженная и бедная
А так здесь верно написно
В ответ на:
чтобы было не так обидно, что родимый супружник променял увядающую соратницу на молодой кусок мяса, надо извлечь выгоду из ситуации. Если муж ползает на коленках, умоляя сохранить семью, надо заставить его платить за выгодное для него положение вещей (простившая бля..ки жена - идеальная жена:)), пусть беспрекословно оплачивает тряпки и побрякушки для жены, поездки в СПА-хотели или к теплому морю, пусть машинку для жены купит (а кредит на себя)... за любое удовольствие в жизни надо платить, вот пусть и платит, если кишка не тонка... выдворять мужа можно в случае, если его персона уж совсем вызывает отврат или, если он жмот и, кроме как себе на папироски и кондомы для любовницы заработать более не способен, тогда можно пожелать ему счастливого плавани
чтобы было не так обидно, что родимый супружник променял увядающую соратницу на молодой кусок мяса, надо извлечь выгоду из ситуации. Если муж ползает на коленках, умоляя сохранить семью, надо заставить его платить за выгодное для него положение вещей (простившая бля..ки жена - идеальная жена:)), пусть беспрекословно оплачивает тряпки и побрякушки для жены, поездки в СПА-хотели или к теплому морю, пусть машинку для жены купит (а кредит на себя)... за любое удовольствие в жизни надо платить, вот пусть и платит, если кишка не тонка... выдворять мужа можно в случае, если его персона уж совсем вызывает отврат или, если он жмот и, кроме как себе на папироски и кондомы для любовницы заработать более не способен, тогда можно пожелать ему счастливого плавани
А то сделает только хуже себе, будет есть кактус и жить в нищетухе с тряпками из Альди и на велосипеде зимой и летом
NEW 16.01.13 16:50
in Antwort pallada0 16.01.13 16:34
мдась
...а кроме жить за счёт мужа или соц. помощи ничего не дано?
NEW 16.01.13 17:16
Читайте моё первое сообщение, про то, что она должна себя оценить
Если ТС сможет одна жить не хуже, чем с мужем - то это совсем другое дело
прежде чем иронизировать - читайте откуда ноги растут
in Antwort inno4ka25 16.01.13 16:50
В ответ на:
inno4ka25
мдась...а кроме жить за счёт мужа или соц. помощи ничего не дано?
inno4ka25
мдась...а кроме жить за счёт мужа или соц. помощи ничего не дано?
Читайте моё первое сообщение, про то, что она должна себя оценить
Если ТС сможет одна жить не хуже, чем с мужем - то это совсем другое дело
прежде чем иронизировать - читайте откуда ноги растут
NEW 16.01.13 17:47
in Antwort pallada0 16.01.13 17:16
:) а тебе не приходит в голову, что мужу ТС такое довольно быстро надоест и финансирование прекратится? :)
в этом случае муж пошлет ТС нах... и при этом ТС, в случае если ей нужна будет какая-либо помощь, не сможет больше расчитывать на чувство вины бывшего мужа ;)
в этом случае муж пошлет ТС нах... и при этом ТС, в случае если ей нужна будет какая-либо помощь, не сможет больше расчитывать на чувство вины бывшего мужа ;)
NEW 16.01.13 17:53
in Antwort Программист 16.01.13 17:47
NEW 16.01.13 18:01
in Antwort pallada0 16.01.13 17:53
Да все просто, рано или поздно наступит момент, как муж скажет "Денег больше нет", а про себя подумает "теперь мы квиты" :) И баста ;)
NEW 16.01.13 18:02
in Antwort Программист 16.01.13 18:01
наступит или нет - это вилами по воде писано.
NEW 16.01.13 18:15
in Antwort pallada0 16.01.13 18:02
100% наступит :) никто не любит, когда его используют. Так что рано или поздно предел будет достигнут.
NEW 16.01.13 18:18
in Antwort pallada0 16.01.13 17:16
я отвечаю на 72 пост, где Вы описываете только 2 возможности:
1) жить за счёт мужа
2) жить в нищете, никому ненужной

1) жить за счёт мужа
2) жить в нищете, никому ненужной
NEW 16.01.13 18:20
in Antwort Мадемуазель Коко 15.01.13 22:08
Спасибо за подсказку как правильно писать.
NEW 16.01.13 18:30
in Antwort devo4ka-skandal 16.01.13 11:22
NEW 16.01.13 21:10
in Antwort Вопрот 16.01.13 18:22
как вы хотите, чтобы у вас было, исходя из имеющейся ситуации?
как представляете себе короткий план лет так на 5 на будущее?
как представляете себе короткий план лет так на 5 на будущее?
NEW 16.01.13 21:15
ооо.. какая прэлест, значит ваш муж точняк имеет в любовницах не люксус красотку, а толстушке какой-нибудь счастья перепало в виде ласк папика-голодранца или шалавёшке всем доступной
.. не, с пустым карманом ваш муж много не накобелирует, это он оплошал серьезно, двигать на любовные подвиги с дырой в кармане, разве что из "тафеля" любовнице голубой куриный окорок преподнесёт, а вместо шампанского - коробочку винца за 90 сентов
Трудно даже представить такую романтИк
in Antwort Вопрот 16.01.13 18:30
В ответ на:
Денег, " кот и то больше наплачит"
ооо.. какая прэлест, значит ваш муж точняк имеет в любовницах не люксус красотку, а толстушке какой-нибудь счастья перепало в виде ласк папика-голодранца или шалавёшке всем доступной
NEW 16.01.13 21:51
in Antwort solotosamowarnoe 16.01.13 21:15
NEW 16.01.13 21:52
Не неси фигню!!
В 21 год плохих девок не бывает!!
Это ты там в 25-30 нос воротишь- то то не так, то это, то ноги не так прямые, то туфли не так сидят..
А после 40,а особенно после 45-ти - ну все хороши!! Только дурак откажется покувыркаться со свеженькой и присунуть ей. :-)
Вообще женщины сами дуры..
Вот в родных степях Казахстана не было разведенных и брошенных женщин!
Потому что казахи- умные! Там первая жена, когда приходил срок, САМА выбирала мужу младшую жену..
Она имела в семье почет и авторитет, а мужу- хорошенькую молоденькую гибкую луноликую кызым!
И все было хорошо и правильно!
а вы тут играете против природы в моногамию, а потом плачете. :-(
В ответ на:
значит ваш муж точняк имеет в любовницах не люксус красотку, а толстушке какой-нибудь счастья перепало в виде ласк папика-голодранца
значит ваш муж точняк имеет в любовницах не люксус красотку, а толстушке какой-нибудь счастья перепало в виде ласк папика-голодранца
Не неси фигню!!
Это ты там в 25-30 нос воротишь- то то не так, то это, то ноги не так прямые, то туфли не так сидят..
А после 40,а особенно после 45-ти - ну все хороши!! Только дурак откажется покувыркаться со свеженькой и присунуть ей. :-)
Вообще женщины сами дуры..
Потому что казахи- умные! Там первая жена, когда приходил срок, САМА выбирала мужу младшую жену..
Она имела в семье почет и авторитет, а мужу- хорошенькую молоденькую гибкую луноликую кызым!
NEW 16.01.13 21:54
Ну вы уже поиграли в полигамию-тоже закончилось плачевно...
in Antwort Galant2 16.01.13 21:52
В ответ на:
NEW 16.01.13 21:59
судя по вашей активности в темах подобного рода, у вас ни свежей, ни дуры
иначе кувыркались бы да не переживали за соплеменников в устном виде
NEW 16.01.13 22:09
in Antwort yarik9 16.01.13 21:59
NEW 16.01.13 22:16
Ну с этим как бы согласна
Понимаете им так приходилось делать, ведь одни пропадут, кто кормить то будет?
А на самом деле так правда лучше одной, чем смотреть как тебя меняют на молодую,
я бы на месте ТС пожелала им счастья и ушла от него, ну или чемонад на порого (кому как)
Работа есть, деньги есть, крыша над головой тоже, чего ещё надо.
В ответ на:
Ну с этим как бы согласна
В ответ на:
а вы тут играете против природы в моногамию, а потом плачете.
а вы тут играете против природы в моногамию, а потом плачете.
Понимаете им так приходилось делать, ведь одни пропадут, кто кормить то будет?
А на самом деле так правда лучше одной, чем смотреть как тебя меняют на молодую,
я бы на месте ТС пожелала им счастья и ушла от него, ну или чемонад на порого (кому как)
Работа есть, деньги есть, крыша над головой тоже, чего ещё надо.
NEW 16.01.13 22:24
Почему- плачевно? У меня симпатюля- жена и очаровательные малши ..
Все хорошо!
in Antwort Мадемуазель Коко 16.01.13 21:54
В ответ на:
Почему- плачевно? У меня симпатюля- жена и очаровательные малши ..
Все хорошо!
NEW 16.01.13 22:26
in Antwort Galant2 16.01.13 22:24
Но не две же...Старую вы коварно выгнали и в гареме не оставили.
NEW 16.01.13 22:38
Дык сама дура, не осталась... :-)
in Antwort Мадемуазель Коко 16.01.13 22:26
В ответ на:
Но не две же...Старую вы коварно выгнали и в гареме не оставили
Но не две же...Старую вы коварно выгнали и в гареме не оставили
NEW 16.01.13 22:48
надо было отдельно поселить и жить понедельно по графику с каждой
in Antwort Galant2 16.01.13 22:38
В ответ на:
надо было отдельно поселить и жить понедельно по графику с каждой
NEW 16.01.13 23:29
in Antwort pallada0 16.01.13 22:48, Zuletzt geändert 16.01.13 23:35 (berlije)
Да нет, там другои сюжет!
Это она с молодым и богатым кувыркается, а старого Галанта в отставку, да на социял присадила. 
Я ее панимаю девачки, повторяя слова Галанта "Хтож откажеца от свежева-молодога-богатова? Только дура откажется покувыркаться со свеженьким и дать ему, если видны сирьезные намеренья и он-импортныи луче "своего самовара" из москау! Признаитесь девачки честно, тут все свои, полоужа руку на сердце и восставшии молодои-багатыи член!"
Надо ТС к екс-жене Галанта на стажировку, на воркшоп!
(Это я отвечаю на вопрос, заданныи ТС в заголовке).
Я ее панимаю девачки, повторяя слова Галанта "Хтож откажеца от свежева-молодога-богатова? Только дура откажется покувыркаться со свеженьким и дать ему, если видны сирьезные намеренья и он-импортныи луче "своего самовара" из москау! Признаитесь девачки честно, тут все свои, полоужа руку на сердце и восставшии молодои-багатыи член!"
Надо ТС к екс-жене Галанта на стажировку, на воркшоп!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.01.13 23:34
отож
in Antwort yarik9 16.01.13 21:59
В ответ на:
отож
NEW 17.01.13 12:37
Жень, да фигня! я вот думаю, может там все уже не так? А то фигня ткакая-тополучается..
Я тут намедни свои деньги от них получить захотел.. Это для меня,соцыальщика, сумма огромная, а для молодых и богхатых - так себе, на пару игрушек..
Ан нет- не хотят отдавать, пришлось через суд клагу делать. Так отпрыск сразу прибежал мирится, но не ко мне, а через брата моего подкапывать начал, типа ну что он меня так гнобит, денег требует, нет их у меня :-)
Ессно, пошел он нахрен уже от братана, давить буду, гниду, до конца, пусть Мрс продает и отдает бабки сколько бы ни было, но сомнения закрались- может там правда далеко не так бохато, как представлялось? Что финанцамт с момей подачи немного богатства отнял у молодого, итам уже не все так шоколадно? :-)
Так что ты воздержись с рекомендацией..... А то потом вдруг стыдно будет :)
in Antwort berlije 16.01.13 23:29
В ответ на:
повторяя слова Галанта "Хтож откажеца от свежева-молодога-богатова?
повторяя слова Галанта "Хтож откажеца от свежева-молодога-богатова?
Жень, да фигня! я вот думаю, может там все уже не так? А то фигня ткакая-тополучается..
Я тут намедни свои деньги от них получить захотел.. Это для меня,соцыальщика, сумма огромная, а для молодых и богхатых - так себе, на пару игрушек..
Ан нет- не хотят отдавать, пришлось через суд клагу делать. Так отпрыск сразу прибежал мирится, но не ко мне, а через брата моего подкапывать начал, типа ну что он меня так гнобит, денег требует, нет их у меня :-)
Ессно, пошел он нахрен уже от братана, давить буду, гниду, до конца, пусть Мрс продает и отдает бабки сколько бы ни было, но сомнения закрались- может там правда далеко не так бохато, как представлялось? Что финанцамт с момей подачи немного богатства отнял у молодого, итам уже не все так шоколадно? :-)
Так что ты воздержись с рекомендацией..... А то потом вдруг стыдно будет :)
NEW 17.01.13 13:44
Если нет уважения и любви, то лучше не будет.
И приятного мало, что он и как бы не свами и к другой бегает.
В любом случаи решать Вам, как Вы хотите дальше жить.
И приятного мало, что он и как бы не свами и к другой бегает.
В любом случаи решать Вам, как Вы хотите дальше жить.
NEW 17.01.13 13:46
я под сталом
)))))))))))
В ответ на:
ооо.. какая прэлест, значит ваш муж точняк имеет в любовницах не люксус красотку, а толстушке какой-нибудь счастья перепало в виде ласк папика-голодранца или шалавёшке всем доступной.. не, с пустым карманом ваш муж много не накобелирует, это он оплошал серьезно, двигать на любовные подвиги с дырой в кармане, разве что из "тафеля" любовнице голубой куриный окорок преподнесёт, а вместо шампанского - коробочку винца за 90 сентов Трудно даже представить такую романтИк
ооо.. какая прэлест, значит ваш муж точняк имеет в любовницах не люксус красотку, а толстушке какой-нибудь счастья перепало в виде ласк папика-голодранца или шалавёшке всем доступной.. не, с пустым карманом ваш муж много не накобелирует, это он оплошал серьезно, двигать на любовные подвиги с дырой в кармане, разве что из "тафеля" любовнице голубой куриный окорок преподнесёт, а вместо шампанского - коробочку винца за 90 сентов Трудно даже представить такую романтИк
я под сталом
NEW 17.01.13 13:48
Дети могу предположить взрослые?
Устраивайте свою жизнь, пока не стало совсем поздно! А он пусть дальше по койкам скачет!
in Antwort Вопрот 16.01.13 18:30
В ответ на:
Дети тоже есть.
Дети тоже есть.
Дети могу предположить взрослые?
Устраивайте свою жизнь, пока не стало совсем поздно! А он пусть дальше по койкам скачет!
NEW 17.01.13 13:52
in Antwort Galant2 17.01.13 12:37
а "клагу"-то против кого? Против сына или против бывшей?
Если против сына, то если его годовой доход меньше 100 тыс евронов, ничего вам не светит. Ну а против бывшей и подавно проиграете... Одна вам только моральная радость, они на адвоката потратятся, но вам с этого ничего не перепадет
Если против сына, то если его годовой доход меньше 100 тыс евронов, ничего вам не светит. Ну а против бывшей и подавно проиграете... Одна вам только моральная радость, они на адвоката потратятся, но вам с этого ничего не перепадет
NEW 17.01.13 13:57
Вам всего-то 47 лет, вы работаете. Гоните его. Займитесь собой, пойдите на какие-нибудь танцы/зумбу/йогу... Обрете душевное равновесие. Подруги есть? Поищиде здесь на форуме в своем городе - и вперед с подругами в кафе, на чашечку кофе, с русским или немецким райзебюро в путешествия - Там такие классные туры одно-двухдневные и не дорого.
А там глядишь и встретите приятного мужчину, с которым бабочки в животе, прогулки при луне. На кой вам слабак бесхребетный, который не мозгами а фуем думает?
А там глядишь и встретите приятного мужчину, с которым бабочки в животе, прогулки при луне. На кой вам слабак бесхребетный, который не мозгами а фуем думает?
NEW 17.01.13 14:11
как всё просто . гоните. под зад. 4ел с мужиком минимум пол жизни прожил. это ж как родственник. типа папы или мамы. если у тех кризис , тоже гнать?
если б она могла погнать, она бы погнала. но держит в душе 4тото. связь родственная. и не отпускает
если б она могла погнать, она бы погнала. но держит в душе 4тото. связь родственная. и не отпускает
NEW 17.01.13 14:14
Ой да ладно вам, сравнили тоже мне....хм, сами знаете что с чем....
Мама с папой - это мама с папой. А муж - это муж! Какого ж рожна остаток жизни терпеть его загулы и жить в депресняке из за этого???
in Antwort kudgo 17.01.13 14:11
В ответ на:
это ж как родственник. типа папы или мамы. если у тех кризис , тоже гнать?
это ж как родственник. типа папы или мамы. если у тех кризис , тоже гнать?
Ой да ладно вам, сравнили тоже мне....хм, сами знаете что с чем....
Мама с папой - это мама с папой. А муж - это муж! Какого ж рожна остаток жизни терпеть его загулы и жить в депресняке из за этого???
NEW 17.01.13 14:16
in Antwort devo4ka-skandal 17.01.13 14:14
а в 4ём разница? она с мужем живёт вместе намного дольше 4ем с родителями жила.
вот вы ли4но сколько самое дольшее с мужиком прожили?
вот вы ли4но сколько самое дольшее с мужиком прожили?
NEW 17.01.13 14:19
in Antwort kudgo 17.01.13 14:16
Дело не в том СКОЛЬКО, а в том - КАК!!!
Я не понимаю приношение в жертву себя ради лишь того, что 20 лет прожили, так уж пускай до конца доживём!
Только муженёк то ейный по молудухам скачет и жизнью доволен, а она слёзы льёт!
Я не понимаю приношение в жертву себя ради лишь того, что 20 лет прожили, так уж пускай до конца доживём!
Только муженёк то ейный по молудухам скачет и жизнью доволен, а она слёзы льёт!
NEW 17.01.13 14:23
in Antwort devo4ka-skandal 17.01.13 14:19
ну так она может тоже не понимает как можно приносить себя в жертву и не хо4ет этого делать. НО. в силу того 4то к 4елу привыкла и как бы понимает его, хо4ет ему помо4ь, не взирая на своё я. надеется 4то всё наладится. не может на4ать 4тото менять. хо4ет. но не может. о4ень трудно вы4еркнуть 25 лет из жизни вот так вот в один момент:)
NEW 17.01.13 14:24
in Antwort devo4ka-skandal 17.01.13 14:19
типа , когда мужик вас бросал, вы вот так вот за пол 4аса принимали это. и сразу шли в новую жизнь, не цепляясь за прошлое:) не верю:)
NEW 17.01.13 14:33
in Antwort kudgo 17.01.13 14:24
NEW 17.01.13 14:34
оГа!
...который ей смачно плюнул в лицо, показал своё полное неуважение к ней, изменяя ей с молодой девкой....
да ещё и в открытую, совершенно "не парясь" о её чувствах...пишите ещё:))
В ответ на:
4ел с мужиком минимум пол жизни прожил. это ж как родственник
4ел с мужиком минимум пол жизни прожил. это ж как родственник
оГа!
да ещё и в открытую, совершенно "не парясь" о её чувствах...пишите ещё:))
NEW 17.01.13 14:34
муж её уже все эти 25 лет, простите, пересрал! толку то дальше тянуть?
in Antwort kudgo 17.01.13 14:23
В ответ на:
о4ень трудно вы4еркнуть 25 лет из жизни вот так вот в один момент:)
о4ень трудно вы4еркнуть 25 лет из жизни вот так вот в один момент:)
муж её уже все эти 25 лет, простите, пересрал! толку то дальше тянуть?
NEW 17.01.13 14:35
откуда такая уверенность, что именно родственная связь держит?
Я думаю, держит страх перемен, страх перед новым, непривычным. Не всем дается такой шаг легко.
А насчет мамы с папой и кризиса, вы путаете мягкое с теплым - родители детей не предают, а если предают, то наверное не все дети могут им это простить. Муж ее, или говоря на вашем языке, мужик ейный, предал ее и предал то, что их обьединяло. У него не кризис, а отсутствие элементарно порядочности. Если уж совсем невтерпеж было присунуть молодухе, мог бы сделать это по-тихому, чтобы сберечь чувства жены.
ТС нужно для себя решить насколько ей неприятна измена: сможет она с ним за одним столом сидеть как ни в чем не бывало? в одной постели вместе спать? обнимать? целовать? Если да, то вперед и с песнями. Если нет, то после небольшой адаптационной фазы, максимум год, ТС почувствует огромное облегчение.
В ответ на:
но держит в душе 4тото. связь родственная. и не отпускает
но держит в душе 4тото. связь родственная. и не отпускает
откуда такая уверенность, что именно родственная связь держит?
Я думаю, держит страх перемен, страх перед новым, непривычным. Не всем дается такой шаг легко.
А насчет мамы с папой и кризиса, вы путаете мягкое с теплым - родители детей не предают, а если предают, то наверное не все дети могут им это простить. Муж ее, или говоря на вашем языке, мужик ейный, предал ее и предал то, что их обьединяло. У него не кризис, а отсутствие элементарно порядочности. Если уж совсем невтерпеж было присунуть молодухе, мог бы сделать это по-тихому, чтобы сберечь чувства жены.
ТС нужно для себя решить насколько ей неприятна измена: сможет она с ним за одним столом сидеть как ни в чем не бывало? в одной постели вместе спать? обнимать? целовать? Если да, то вперед и с песнями. Если нет, то после небольшой адаптационной фазы, максимум год, ТС почувствует огромное облегчение.
NEW 17.01.13 14:45
in Antwort kudgo 17.01.13 14:24
какие ж женщины всё таки противоре4ивые созданья:) муж нашёл молодуху - зна4ит он гад в лицо плюнул. и тут же предлагают жене найти себе молодого. типа " плюй в ответ" :) тобишь становись гадиной и ты сама:)
NEW 17.01.13 14:48
in Antwort Julcka 17.01.13 14:35
переспал зна4ит предал? предал это когда бросил и ушёл положив и на тебя и на семью. а этот же сам мается. а по4ему не отнестись к этому как к слабости родного 4еловека? и попытаться хотя бы немного помо4ь. не му4ить и не требовать решения мгновенного:)
NEW 17.01.13 14:50
NEW 17.01.13 14:50
in Antwort kudgo 17.01.13 14:45, Zuletzt geändert 17.01.13 14:52 (Julcka)
так, с логикой беда...но попробуем разобраться.
Советовали ТС стать независимой, заняться собой, жить своей жизнью. Если независимая свободная женщина по прошествии времени встретит независимого свободного мужчину, то как говориться совет им да любовь, обязательст у нее никаких нет. Какие же здесь плевки и кто гадина? А вот остаться с ним вместе тихо презирая мужа за имену и запиливая его бесконечными придирками, будучи при этом несчастной самой - это да, плевок, прежде всего себе в душу...
у нас с вами разное понятие о порядочности и предательстве. вы видимо воспитывались и жили в среде, где предательство норма или "слабость родного человека". я с таким не сталкивалась и для себя лично не приемлю
Советовали ТС стать независимой, заняться собой, жить своей жизнью. Если независимая свободная женщина по прошествии времени встретит независимого свободного мужчину, то как говориться совет им да любовь, обязательст у нее никаких нет. Какие же здесь плевки и кто гадина? А вот остаться с ним вместе тихо презирая мужа за имену и запиливая его бесконечными придирками, будучи при этом несчастной самой - это да, плевок, прежде всего себе в душу...
В ответ на:
переспал зна4ит предал? предал это когда бросил и ушёл положив и на тебя и на семью.
переспал зна4ит предал? предал это когда бросил и ушёл положив и на тебя и на семью.
у нас с вами разное понятие о порядочности и предательстве. вы видимо воспитывались и жили в среде, где предательство норма или "слабость родного человека". я с таким не сталкивалась и для себя лично не приемлю
NEW 17.01.13 14:51
in Antwort Julcka 17.01.13 14:50
а вы с4итаете, 4то вот выгонит она его и сразу станет независимой? только от того 4то с тётками в кафе посидит? и на йогу сбегает?
NEW 17.01.13 14:56
in Antwort kudgo 17.01.13 14:51
Вы вроде не молодая судя по фото а суждения как у 20-ти летней.
Независимой она станет, когда будет жить своей собственной жизнью и своими собственными интересами. Захочет - посидит в кафе, не захочет - в бассейн пойдет, без оглядки на мужа. Речь о том, что жизнь после ухода от мужа не кончается, а у некоторых даже только начинается
Независимой она станет, когда будет жить своей собственной жизнью и своими собственными интересами. Захочет - посидит в кафе, не захочет - в бассейн пойдет, без оглядки на мужа. Речь о том, что жизнь после ухода от мужа не кончается, а у некоторых даже только начинается
NEW 17.01.13 14:57
in Antwort Julcka 17.01.13 14:56
а щас ей муж это делать не даёт? и не давал 25 лет?
NEW 17.01.13 14:59
in Antwort kudgo 17.01.13 14:48
[цитата]. а по4ему не отнестись к этому как к слабости родного 4еловека?[цитата]
как вы однако себя низко цените!!!
как вы однако себя низко цените!!!
NEW 17.01.13 15:00
in Antwort Galant2 17.01.13 12:37
Галантик, мы про детеи не говорили. Если ты к тому, что там семья трудно с бабками расстается, так это к богатству не относица.
Я знавала голодранцев на 100-рублевои зарплате, которые в первые 2 дня налево-направо получку на женщин и водку просаживали, а остальные 28 днеи побирались.
И знала людеи - карманы лопались от денег и дом от достатка, а с копеикои очень тяжело расставались, матери роднои на день рождения (юбилеи) могли книжку - лучшии подарок подарить.
(Нормальную книжку классега, с собственнои полки за ненужностью снятои, не сберкнижку
).
Так что то, что та семья не кидается тебе денежку отдавать - ничего не говорит о достатке, тут может и вредность еще какая-то, желание выиграть в споре. Они лучше 5000 дяде-адвокату сознательно отдадут, чем тебе 1000 €. Знаешь же, как когда спор какои-то - разве за бабками постоишь?
Я знавала голодранцев на 100-рублевои зарплате, которые в первые 2 дня налево-направо получку на женщин и водку просаживали, а остальные 28 днеи побирались.
И знала людеи - карманы лопались от денег и дом от достатка, а с копеикои очень тяжело расставались, матери роднои на день рождения (юбилеи) могли книжку - лучшии подарок подарить.
(Нормальную книжку классега, с собственнои полки за ненужностью снятои, не сберкнижку
Так что то, что та семья не кидается тебе денежку отдавать - ничего не говорит о достатке, тут может и вредность еще какая-то, желание выиграть в споре. Они лучше 5000 дяде-адвокату сознательно отдадут, чем тебе 1000 €. Знаешь же, как когда спор какои-то - разве за бабками постоишь?
NEW 17.01.13 15:00
это Вам надо у ТС спросить. Так же как и о том, что она чувствует, больно ли ей или просто противно?
А вот слова ТС:
В общем и целом гораздо легче наслаждаться жизнью не имея рядом предателя ввиде влюбленного старпера, который одним своим присутствием вызывает чувство брезгливости...
in Antwort kudgo 17.01.13 14:57, Zuletzt geändert 17.01.13 15:02 (Julcka)
В ответ на:
это Вам надо у ТС спросить. Так же как и о том, что она чувствует, больно ли ей или просто противно?
А вот слова ТС:
В ответ на:
а теперь ,брррр, даже противно смотреть как он без мыла ...........
а теперь ,брррр, даже противно смотреть как он без мыла ...........
В общем и целом гораздо легче наслаждаться жизнью не имея рядом предателя ввиде влюбленного старпера, который одним своим присутствием вызывает чувство брезгливости...
NEW 17.01.13 15:02
in Antwort devo4ka-skandal 17.01.13 14:59
родные люди это 4тото выше и ценнее 4ем собственное эгоисти4еское я:) так ведь можно бегать и бегать из брака в брак:) ища идеала.
NEW 17.01.13 15:03
in Antwort Julcka 17.01.13 14:35
Ест" пара знакомых деушек, которые развелис" с муж"ями не в 25 и даже не в 30.
Кстати, сейчас вот подумала- а причина-то практически у всех одна и та же...Т.Е. смотрите выше.
Может это и не кризис вовсе, а обычный кобелиз"м?
Так вот у всех был
Тяжело было всем -и отчаяние, и истерики, даже депрессии.
НО...ВСЕ "выплыли"
Кто-то опят" замуж вышел..
Кто-то наслаждается свободой..
Никто не живёт хуже, чем до этого, скорее наоборот.
Видат", второе дыхание открылос".
Это тоже однозначно.
Одна из них так и говорила:"Сидела бы себе спокойно, борщи варила"
Так после этого и учёбу сбе быстрен"ко организовала, потом работу, а потом и мужчинку.
Кстати, сейчас вот подумала- а причина-то практически у всех одна и та же...Т.Е. смотрите выше.
Может это и не кризис вовсе, а обычный кобелиз"м?
Так вот у всех был
In Antwort auf:
страх перемен, страх перед новым, непривычным.
страх перемен, страх перед новым, непривычным.
Тяжело было всем -и отчаяние, и истерики, даже депрессии.
НО...ВСЕ "выплыли"
Кто-то опят" замуж вышел..
Кто-то наслаждается свободой..
Видат", второе дыхание открылос".
In Antwort auf:
Не всем дается такой шаг легко.
Не всем дается такой шаг легко.
Это тоже однозначно.
Одна из них так и говорила:"Сидела бы себе спокойно, борщи варила"
Так после этого и учёбу сбе быстрен"ко организовала, потом работу, а потом и мужчинку.
NEW 17.01.13 15:04
ну так о ней и ре4ь, а не о вас. обо мне или васе пупкине:) если б она могла бросить, она б бросила. она ведь ищет другой вриант:)
in Antwort Julcka 17.01.13 15:00
В ответ на:
ну так о ней и ре4ь, а не о вас. обо мне или васе пупкине:) если б она могла бросить, она б бросила. она ведь ищет другой вриант:)
NEW 17.01.13 15:09
Жень, если бы они просто наняли наикрутейшего адвоката за 10000, пусть и самого Пуэ :-) то я бы и не парился..
Но настолько трудно расставаться с бабками, что даже прибегать окольными путями мирится, чтобы их не отдавать - это уже за границей моего понимания :-)
Вот поэтому и подозрения, что либо там крутизны нет, либо тот с другой молодкой уже лыжи навострил :-)
А может и просто отношения разладились, когда пришлось налог за 5 лет заплатить на ровном месте :-)
Так что ты все-таки поосторожней рекомендуй, всякое вйти может :)
in Antwort berlije 17.01.13 15:00
В ответ на:
Жень, если бы они просто наняли наикрутейшего адвоката за 10000, пусть и самого Пуэ :-) то я бы и не парился..
Но настолько трудно расставаться с бабками, что даже прибегать окольными путями мирится, чтобы их не отдавать - это уже за границей моего понимания :-)
Вот поэтому и подозрения, что либо там крутизны нет, либо тот с другой молодкой уже лыжи навострил :-)
А может и просто отношения разладились, когда пришлось налог за 5 лет заплатить на ровном месте :-)
Так что ты все-таки поосторожней рекомендуй, всякое вйти может :)
NEW 17.01.13 15:10
Нужно ли вообще что то предпринимать? (ц)
Как видите спрашивает, что предпринять в данной ситуации. Кто то отвечает нафиК козла, кто то, как вы, терпи! бог терпел и нам велел! муж - это родственник, хоть и кобель!
in Antwort kudgo 17.01.13 15:04
Нужно ли вообще что то предпринимать? (ц)
В ответ на:
. она ведь ищет другой вриант:)
. она ведь ищет другой вриант:)
Как видите спрашивает, что предпринять в данной ситуации. Кто то отвечает нафиК козла, кто то, как вы, терпи! бог терпел и нам велел! муж - это родственник, хоть и кобель!
NEW 17.01.13 15:11
in Antwort Galant2 17.01.13 15:09
вам так деньги нужны? 4то вы изза них так себя унижаете?:)
NEW 17.01.13 15:12

дело в конечно же собственных моральных ценностях, которые выносит человек из семьи. И в моральной зрелости женщины как личности. Многие либо в силу воспитания, либо в сило затюканности мужем просто не могут себе представить - как это жить одной. И знаю на примере многих знакомых, как эти женщины расцветают, как постепенно появляется уверенность в себе, в своих силах. Появляются новые интересы и хобби, даже внешне многие преображаются - спорт, новая прическа, уверенная осанка. Счастливый блеск в глазах никакой косметикой не нарисуешь.
in Antwort KasaRosa 17.01.13 15:03
В ответ на:
дело в конечно же собственных моральных ценностях, которые выносит человек из семьи. И в моральной зрелости женщины как личности. Многие либо в силу воспитания, либо в сило затюканности мужем просто не могут себе представить - как это жить одной. И знаю на примере многих знакомых, как эти женщины расцветают, как постепенно появляется уверенность в себе, в своих силах. Появляются новые интересы и хобби, даже внешне многие преображаются - спорт, новая прическа, уверенная осанка. Счастливый блеск в глазах никакой косметикой не нарисуешь.
NEW 17.01.13 15:14
in Antwort devo4ka-skandal 17.01.13 15:10
она ещё написала, 4то не подала на развод, потому как он просил:) тобишь она приняла ситуацию. и просит совета как жить дальше в этом всём. а не вне этого:) спрашивает: просто пережидать, или можно как то манипулировать, 4тобы решение пришло быстрей:)
NEW 17.01.13 15:16
А что - нужны? Это же МОИ деньги, положенные мне по закону...
Почему я их должен дарить ублюдкам всяким?
Или мадам тоже ненавидит тех, у кого занимают, и кто долгов не забывает?
in Antwort kudgo 17.01.13 15:11
В ответ на:
А что - нужны? Это же МОИ деньги, положенные мне по закону...
Почему я их должен дарить ублюдкам всяким?
Или мадам тоже ненавидит тех, у кого занимают, и кто долгов не забывает?
NEW 17.01.13 15:17
in Antwort Galant2 17.01.13 15:16
не может быть мать ваших собственных детей ублюдком по определению:)
NEW 17.01.13 15:18
Да это цитата укороченная. Автор упомянула какой-то давнишний конфликт с его собственной матерью, а теперь, мол, подлизывается. Но, честно говоря, смысл этого упоминания в её рассказе я не поняла.
in Antwort kudgo 17.01.13 14:50
В ответ на:
брррр, даже противно смотреть как он без мыла
......
а 4то он делает без мыла? простите
брррр, даже противно смотреть как он без мыла
......
а 4то он делает без мыла? простите
Да это цитата укороченная. Автор упомянула какой-то давнишний конфликт с его собственной матерью, а теперь, мол, подлизывается. Но, честно говоря, смысл этого упоминания в её рассказе я не поняла.
NEW 17.01.13 15:19
in Antwort Lioness 17.01.13 15:18
ааааааааа. подлизывается. я об этом даже не подумала. я по4ему то решила 4то он к ней в койку сразу после койки любовницы лезет:)
NEW 17.01.13 15:24
Ну да... Перед автором на коленях стоял, умолял не уходить, с матерью в таких отношениях, что она, вроде как, не очень, а он без мыла вмыливается...
Вобщем, лизоблюд и аршлекер
И, кстати, нигде не видела, чтобы автор говорила, что к любовнице он ходит в открытую. Наверное, по тайности бегает, а жена просто догадывается.
in Antwort kudgo 17.01.13 15:19
В ответ на:
ааааааааа. подлизывается
ааааааааа. подлизывается
Ну да... Перед автором на коленях стоял, умолял не уходить, с матерью в таких отношениях, что она, вроде как, не очень, а он без мыла вмыливается...
Вобщем, лизоблюд и аршлекер
NEW 17.01.13 15:31
А какая разница - в открытую, в закрытую? Суть дела не меняет!
in Antwort Lioness 17.01.13 15:24
В ответ на:
нигде не видела, чтобы автор говорила, что к любовнице он ходит в открытую. Наверное, по тайности бегает, а жена просто догадывается.
нигде не видела, чтобы автор говорила, что к любовнице он ходит в открытую. Наверное, по тайности бегает, а жена просто догадывается.
NEW 17.01.13 15:36
Подожди, не отожествляи пацана своего с молодым супружником жены. ПО окольным путям пацан же бегал. На краиняк жена, т.к. денех жалко, но не ее хахаль же?
А трудности матерьяльные - они только сближають! Вот помню случаи из молодости как мои прошлыи хахаль процарапал тогдаактуальному бочину от носа до хвоста новехонькои машины у меня во дворе. Фоллкаско не было и встал ремонтик в 2000 ДМ и не поиман - не вор. Так после этого случая любовь стала еще крепче, когда чел на бабки попал.
Так что любовь с затратами на женщину и ее чадушку не проходит. Скорее наоборот!
Да ну, ерунда. Из-за жены налог? Так может она и достала из кармана и свою часть заплатила. Она жеж вроде работает?
Да если и нет. Он же не последнее отдал? Коли налог большои, значит и зарабатывает отлично?
in Antwort Galant2 17.01.13 15:09
В ответ на:
что даже прибегать окольными путями мирится
что даже прибегать окольными путями мирится
Подожди, не отожествляи пацана своего с молодым супружником жены. ПО окольным путям пацан же бегал. На краиняк жена, т.к. денех жалко, но не ее хахаль же?
А трудности матерьяльные - они только сближають! Вот помню случаи из молодости как мои прошлыи хахаль процарапал тогдаактуальному бочину от носа до хвоста новехонькои машины у меня во дворе. Фоллкаско не было и встал ремонтик в 2000 ДМ и не поиман - не вор. Так после этого случая любовь стала еще крепче, когда чел на бабки попал.
Так что любовь с затратами на женщину и ее чадушку не проходит. Скорее наоборот!
В ответ на:
Да ну, ерунда. Из-за жены налог? Так может она и достала из кармана и свою часть заплатила. Она жеж вроде работает?
Да если и нет. Он же не последнее отдал? Коли налог большои, значит и зарабатывает отлично?
NEW 17.01.13 15:40
in Antwort berlije 17.01.13 15:36
NEW 17.01.13 15:49
Принципиальная разница
У академика Ландау жена давала чистое постельное бельё для ЕГО встречи с ЕГО любовницей
А здесь поведение нашкодившего щенка. По короткому рассказу всё-таки не просматривается, что он кричит уходя в дверь: Сегодня буду поздно! Я у своей молодухи!
Ситуация другая, согласитесь.
in Antwort devo4ka-skandal 17.01.13 15:31
В ответ на:
Принципиальная разница
У академика Ландау жена давала чистое постельное бельё для ЕГО встречи с ЕГО любовницей
А здесь поведение нашкодившего щенка. По короткому рассказу всё-таки не просматривается, что он кричит уходя в дверь: Сегодня буду поздно! Я у своей молодухи!
Ситуация другая, согласитесь.
NEW 17.01.13 15:56
Так ему же платить, а не хахалю. На него же в суд подал.:-)
Я вбще не понимаю тогда. Как-то не уважаю я таких людей..
ну если ты решил в залу....на рожон полезть с наглой решительной рожей на бабки поставить - так и будь до конца такой гордый, а не бегай, как собака, хвост поджавши, когда проиграл...
Не люблю таких людей.. У меня и правда, было полное неприятие их..
м
ты это..немного не понишь уже, да?
напомню..
Отрок, чтобы выковырять у у меня пару червонцев в месяц, забожился письменно в суде, что его мама платит аренду.
ну типа- у мамаши денег нет платить.
А на деле хата - собственность хахаля... и получается, что отрок по жадности и дурости заложил хахаля, что он получает от сдачи в аренду своей хаты лавэ... и стопудов в черную
Итак лет 5 :-)
ну я и стуканул в ФА на это дело, как порядочный бюргер, за неуплату налогов хахалем :-)
in Antwort berlije 17.01.13 15:36, Zuletzt geändert 17.01.13 15:57 (Galant2)
В ответ на:
ПО окольным путям пацан же бегал. На краиняк жена, т.к. денех жалко, но не ее хахаль же
ПО окольным путям пацан же бегал. На краиняк жена, т.к. денех жалко, но не ее хахаль же
Я вбще не понимаю тогда. Как-то не уважаю я таких людей..
ну если ты решил в залу....на рожон полезть с наглой решительной рожей на бабки поставить - так и будь до конца такой гордый, а не бегай, как собака, хвост поджавши, когда проиграл...
Не люблю таких людей.. У меня и правда, было полное неприятие их..
м
В ответ на:
напомню..
Отрок, чтобы выковырять у у меня пару червонцев в месяц, забожился письменно в суде, что его мама платит аренду.
А на деле хата - собственность хахаля... и получается, что отрок по жадности и дурости заложил хахаля, что он получает от сдачи в аренду своей хаты лавэ... и стопудов в черную
ну я и стуканул в ФА на это дело, как порядочный бюргер, за неуплату налогов хахалем :-)
NEW 17.01.13 16:04
ага значит мальчик всетаки. а что он у Вас 100 тыс в год зарабатывает? Тогда за него можно только порадоваться, хорошего мама вырастила сына, успешного
in Antwort Galant2 17.01.13 15:56
В ответ на:
ага значит мальчик всетаки. а что он у Вас 100 тыс в год зарабатывает? Тогда за него можно только порадоваться, хорошего мама вырастила сына, успешного
NEW 17.01.13 16:20
in Antwort Julcka 17.01.13 16:04
И хахаля хорошего нашла, с собственностью! Не голодранца с голои джопои на господсосе! 
NEW 17.01.13 16:27
Ну так причем же здеся ты и история любви?
Чел получал доход через фермиетунг и не платил налоги. Я тоже все что можно сдаю и все показываю честно каждыи год пишу отчед ФА-ту.
Ето же разные истории: история любви женщины к молодому-состоятельному (из-за чего ТС на воркшоп поиди к твоеи экс должна) и утаика молодым-состоятельным доходов.
Для этого можно другую ветку открыть.
Сказал мальчик на суде или не сказал про миету, какая разница? Я за уплату и чистую совесть! Если бы даже суда никакого не было, хахаль должен по доходам отчитаться.
Он же немец с собственнои гордостью в своеи стране, а не грязномазыи иностранец на строике за 6 € по-черному, утаивая доход, попутно к социялу.
Чел получал доход через фермиетунг и не платил налоги. Я тоже все что можно сдаю и все показываю честно каждыи год пишу отчед ФА-ту.
Ето же разные истории: история любви женщины к молодому-состоятельному (из-за чего ТС на воркшоп поиди к твоеи экс должна) и утаика молодым-состоятельным доходов.
Для этого можно другую ветку открыть.
Сказал мальчик на суде или не сказал про миету, какая разница? Я за уплату и чистую совесть! Если бы даже суда никакого не было, хахаль должен по доходам отчитаться.
Он же немец с собственнои гордостью в своеи стране, а не грязномазыи иностранец на строике за 6 € по-черному, утаивая доход, попутно к социялу.
Грузчики проносили большое зеркало мимо бабушек возле
подъезда, но те и там увидели проституток!...
NEW 17.01.13 16:31
Ты не поняла
Хахаль-анвальт никаких доходов не получал. Мальчик соврал на суде, чтобы материнские расходы стали выше. Соответственно, побольше стребовать с отца.
in Antwort berlije 17.01.13 16:27
В ответ на:
хахаль должен по доходам отчитаться.
хахаль должен по доходам отчитаться.
Ты не поняла
NEW 17.01.13 16:40
Жень, вот ты тупишь! раскажы, ты это специально?
Вот ты жывешь со своим ПП в твоей купленной хате. И за хату тебе не платит..
Но где-то в суде, чтобы не платить за что-то, он говорит, что у него денег нету..Что, мол, у него косарь в месяц зарабтка, и из них он платит митту.. Это фиксируют в протоколе.
И налоговая задает вопрос, что мол, раз твой ПП платит митту. то кто-то же ее получает, так? Кто сбоственник? А! Берля! Хорошо. Есть у нее в налогах митта с этого мужука? Нет? А пошто не указала? Ха! уход от налогов! Сколка лет? 5? Хорошо!
Жень, пойми..еслиты живешь с патрнером, ешь за одним столом, спишь в одной кровати и трахаешься без трусов - то стопудов ты никогда деньги с твоего ПП ты налоговой не запишешь, даже тогда, когда он тебе реально платит за хату.
Ну ккой сама пойми навар тебе заполнять на себя налоговую и отдавать казне?
in Antwort berlije 17.01.13 16:27
В ответ на:
Жень, вот ты тупишь! раскажы, ты это специально?
Вот ты жывешь со своим ПП в твоей купленной хате. И за хату тебе не платит..
Но где-то в суде, чтобы не платить за что-то, он говорит, что у него денег нету..Что, мол, у него косарь в месяц зарабтка, и из них он платит митту.. Это фиксируют в протоколе.
И налоговая задает вопрос, что мол, раз твой ПП платит митту. то кто-то же ее получает, так? Кто сбоственник? А! Берля! Хорошо. Есть у нее в налогах митта с этого мужука? Нет? А пошто не указала? Ха! уход от налогов! Сколка лет? 5? Хорошо!
Жень, пойми..еслиты живешь с патрнером, ешь за одним столом, спишь в одной кровати и трахаешься без трусов - то стопудов ты никогда деньги с твоего ПП ты налоговой не запишешь, даже тогда, когда он тебе реально платит за хату.
NEW 17.01.13 17:05
Умора.....
За 30-40 и уже деваться некуда.
Да у женщин в 40 лет друганов может быть больше, чем у молодух.
Лишь бы женщина была...
in Antwort irisk-ka 15.01.13 23:10
В ответ на:
Это же очевидно что он за счет возраста молодухи свой статус поднимает,а жене каково которой за 30-40.Куда ей деваться...
Это же очевидно что он за счет возраста молодухи свой статус поднимает,а жене каково которой за 30-40.Куда ей деваться...
Умора.....
За 30-40 и уже деваться некуда.
Да у женщин в 40 лет друганов может быть больше, чем у молодух.
Лишь бы женщина была...
NEW 17.01.13 17:09
in Antwort Заездом 17.01.13 17:05
меня это тоже посмешило. мне 39. маль4ики от 19 до дедушек 65 напрашиваются на контакт . :) ежедневно. а меня тут немолодой обозвали:)
NEW 17.01.13 17:14
верю, да если бы тебе было больше 40ка
in Antwort kudgo 17.01.13 17:09
В ответ на:
маль4ики от 19 до дедушек 65 напрашиваются на контакт
маль4ики от 19 до дедушек 65 напрашиваются на контакт
верю, да если бы тебе было больше 40ка
NEW 17.01.13 17:14
это я вас не молодй назвала. ну уж простите, судила по фото, наверное оно неудачное - на нем вы выглядите как моя свекровь, которой 51.
NEW 17.01.13 17:17
in Antwort Julcka 17.01.13 17:14
как можно по такой маленькой фотографии определить возраст?
NEW 17.01.13 17:18
Стесняюсь спросить: а где Вы работаете?
В баре?
В ответ на:
маль4ики от 19 до дедушек 65 напрашиваются на контакт . :) ежедневно.
маль4ики от 19 до дедушек 65 напрашиваются на контакт . :) ежедневно.
Стесняюсь спросить: а где Вы работаете?
NEW 17.01.13 17:18
in Antwort Заездом 17.01.13 17:17
ну вот видимо нельзя, раз я так ошиблась... сравнила с собой и со свекровью, вот и неправильный вывод получилса 
NEW 17.01.13 17:28
in Antwort kudgo 17.01.13 17:27
я личные фото не выставляю в интернет, здесь слишком много неадеквата. свекровь выглядит очень хорошо :)
NEW 17.01.13 17:32
in Antwort Julcka 17.01.13 17:28
NEW 17.01.13 17:35
Здрассьтя! Как это не платит? Свое значит он сдавать будет, а у меня бесплатно метры топтать, компутерами все заставлять, воду лить, кафу варить? Еще чего?
Я все пишу сама в декларации, мне никто вопросов не задает!
Чтобы он эти затраты на бюро списывал со своих доходов по фирме, а я на часть расходов на покупку, текущие ремонты-покраски, бетриебскостены снижала доход с етои миеты.
А жила бы я одна-лично и не сдавала - тогда не учитывается. Как будто ты маленькии - все так делают. И одна постель тут ни при чем. Постель - постелью, а денежка - врозь!
Я деиствительно пропустила, что жена молодому-озорному-богатому бабки не платила. Я думала - она платила, это он не показывал.
Но разве она тебе признается, что платила? Мне кажется совбабе как то в лом жить у мужука и ему за это реально приплачивать. Тем более в этом кому-то признаться.
Нам же сказка нужна! Типо "он мне квартиру подарил и лимузин впридачу", а не "миету берет, дал машину на день, но велел вернуть с полным баком".
Так шта я думаю, пацан не наврал на суде, он дела дома знал, что маманя миету платит, его просто никто не предупредил, что это - таина, вот и болтанул не подумавши.
Это хахаль ФА наколоть решил!
in Antwort Galant2 17.01.13 16:40, Zuletzt geändert 17.01.13 17:38 (berlije)
В ответ на:
И за хату тебе не платит..
И за хату тебе не платит..
Здрассьтя! Как это не платит? Свое значит он сдавать будет, а у меня бесплатно метры топтать, компутерами все заставлять, воду лить, кафу варить? Еще чего?
В ответ на:
И налоговая задает вопрос, что мол, раз твой ПП платит митту. то кто-то же ее получает, так?
И налоговая задает вопрос, что мол, раз твой ПП платит митту. то кто-то же ее получает, так?
Я все пишу сама в декларации, мне никто вопросов не задает!
В ответ на:
Чтобы он эти затраты на бюро списывал со своих доходов по фирме, а я на часть расходов на покупку, текущие ремонты-покраски, бетриебскостены снижала доход с етои миеты.
А жила бы я одна-лично и не сдавала - тогда не учитывается. Как будто ты маленькии - все так делают. И одна постель тут ни при чем. Постель - постелью, а денежка - врозь!
Я деиствительно пропустила, что жена молодому-озорному-богатому бабки не платила. Я думала - она платила, это он не показывал.
Но разве она тебе признается, что платила? Мне кажется совбабе как то в лом жить у мужука и ему за это реально приплачивать. Тем более в этом кому-то признаться.
Нам же сказка нужна! Типо "он мне квартиру подарил и лимузин впридачу", а не "миету берет, дал машину на день, но велел вернуть с полным баком".
Так шта я думаю, пацан не наврал на суде, он дела дома знал, что маманя миету платит, его просто никто не предупредил, что это - таина, вот и болтанул не подумавши.
NEW 17.01.13 17:42
in Antwort kudgo 17.01.13 17:32, Zuletzt geändert 17.01.13 17:45 (berlije)
Если на этои фоте под елкои - Вы, тогда я верю про от 16 до 69.
Такие веселые тетки всегда в полном успехе!
(Я без иронии).
А в профиле у вас фотка деиствительно невыигрышная, хотя оригинал сам по себе м.б. неплох.
Вы правы в одном, что тем,кто чужые фотки обсуждает, неплохо бы и свою показать!
Такие веселые тетки всегда в полном успехе!
А в профиле у вас фотка деиствительно невыигрышная, хотя оригинал сам по себе м.б. неплох.
Вы правы в одном, что тем,кто чужые фотки обсуждает, неплохо бы и свою показать!
NEW 17.01.13 17:47
in Antwort berlije 17.01.13 17:42
да хоть в тройном невыигрыше. там просто нереально увидеть возраст:) по позе 4толи? или по при4ёске:))))))))))))
NEW 17.01.13 17:56
in Antwort berlije 17.01.13 17:42
каким образом ваша беседа может быть полезной для ТС?
NEW 17.01.13 18:01
in Antwort kudgo 17.01.13 17:47
Я не про возраст вообще-то.
Возраст я и у живых людеи оценить не могу.
Помню пришла в 21 на предприятите после института инженером. Представилась важно по имени-отчеству, тетки в жилкомхозе так на джопы и сели, раскрыв рты.
Но потом ледок растаял, тети окружили меня и стали спрашивать "на новенького": "Сколько ты мне дашь лет?". С ножом к горлу.
Я отнекивалась сначала, ну просто у меня туго с этим! Но они меня вынудили! Я там так их "нашетцовала" что они сами не рады были.

Возраст я и у живых людеи оценить не могу.
Помню пришла в 21 на предприятите после института инженером. Представилась важно по имени-отчеству, тетки в жилкомхозе так на джопы и сели, раскрыв рты.
Но потом ледок растаял, тети окружили меня и стали спрашивать "на новенького": "Сколько ты мне дашь лет?". С ножом к горлу.
Я отнекивалась сначала, ну просто у меня туго с этим! Но они меня вынудили! Я там так их "нашетцовала" что они сами не рады были.
NEW 17.01.13 18:06
Абсолютно прямым образом и очень полезнои!
Мораль сеи басни такова:
Коли решишься на новое знакомство в пику мужу-бля..уну - не жмись на фотки, а то за неудачными ножками и старящим цветом волос на плохои
фотке никто не разглядит твоего большого сердца! Муж будет с молодухами, а ты на плохои фотке ждать у моря погоды.
in Antwort yarik9 17.01.13 17:56, Zuletzt geändert 17.01.13 18:07 (berlije)
В ответ на:
Абсолютно прямым образом и очень полезнои!
Коли решишься на новое знакомство в пику мужу-бля..уну - не жмись на фотки, а то за неудачными ножками и старящим цветом волос на плохои
фотке никто не разглядит твоего большого сердца! Муж будет с молодухами, а ты на плохои фотке ждать у моря погоды.
NEW 17.01.13 18:35
Жень, ну ну какая мне половая печаль от того, кто кого наколоть решил?? А уж тем аче платила ли она или нет?
Да я сам стопудов даю, что не платила! Я ее знаю :)
И уж то, что хахаль со своей хаты айнамен не делал- это еще более стопудово!
Но что написано пером- разве топором вырубишь? Тем более написано в суде, где за дачу ложных показаний даже и срок впаять могут?
А дело то с финанцамтом тут, а у него не как в суде- у него во всех случаях презумпция. Это ТЫ всегда должна доказывать, что не верблюд, а не ФА..
Вот пусть хахаль и подоказывает, что денег за хату не брал и не понимает, о чем они вообще! :-)
А в свете последнего всплывания отрока для премирения есть основания полагать, что там черная кошка с хахалем перебежала..Взможно из-за ФА :-)
in Antwort berlije 17.01.13 17:35
В ответ на:
Но разве она тебе признается, что платила?
Но разве она тебе признается, что платила?
Жень, ну ну какая мне половая печаль от того, кто кого наколоть решил?? А уж тем аче платила ли она или нет?
Да я сам стопудов даю, что не платила! Я ее знаю :)
И уж то, что хахаль со своей хаты айнамен не делал- это еще более стопудово!
Но что написано пером- разве топором вырубишь? Тем более написано в суде, где за дачу ложных показаний даже и срок впаять могут?
А дело то с финанцамтом тут, а у него не как в суде- у него во всех случаях презумпция. Это ТЫ всегда должна доказывать, что не верблюд, а не ФА..
Вот пусть хахаль и подоказывает, что денег за хату не брал и не понимает, о чем они вообще! :-)
А в свете последнего всплывания отрока для премирения есть основания полагать, что там черная кошка с хахалем перебежала..Взможно из-за ФА :-)
NEW 17.01.13 19:47
Т.е. по простому подумать, что родное дитя переживает разрыв родителеи и тянется к родному папе-Галанту (что тут громко названо "отрок и примирение") - это нет основании полагать?
Только одно обьяснение есть для того, что отрок контакт с отцом ищет: "Между хахалем и маманеи черная кошка пробежала"? Я вобще не понимаю связи. Ну там молодая семья браница-тешица, кто-то кому-то или куда-то недоплатил, но ребенок то тут каким боком, которому ментально не хватает отца, которыи его растил?
in Antwort Galant2 17.01.13 18:35
В ответ на:
Т.е. по простому подумать, что родное дитя переживает разрыв родителеи и тянется к родному папе-Галанту (что тут громко названо "отрок и примирение") - это нет основании полагать?
Только одно обьяснение есть для того, что отрок контакт с отцом ищет: "Между хахалем и маманеи черная кошка пробежала"? Я вобще не понимаю связи. Ну там молодая семья браница-тешица, кто-то кому-то или куда-то недоплатил, но ребенок то тут каким боком, которому ментально не хватает отца, которыи его растил?
NEW 17.01.13 20:15
in Antwort berlije 17.01.13 19:47
Женя..
Я тебе в сотый раз пытаюсь дать понять- с мамой отрока уже с 2005 года давным-давно нет никаких споров, а отрок с 2007 года- совершеннолетний. Мама давно не при делах.
И гадил отрок исключительно по своей воле и под своей подписью..
Что-то как-то плохо верится в искренность чувств, вспыхнувших сразу после подачи иска в котором он практически 100% проигрывает и попадает на расходы на суди адвокатов.
Я тебе в сотый раз пытаюсь дать понять- с мамой отрока уже с 2005 года давным-давно нет никаких споров, а отрок с 2007 года- совершеннолетний. Мама давно не при делах.
И гадил отрок исключительно по своей воле и под своей подписью..
В ответ на:
. по простому подумать, что родное дитя переживает разрыв родителеи и тянется к родному папе-Галанту (что тут громко названо "отрок и примирение") - это нет основании полагать?
. по простому подумать, что родное дитя переживает разрыв родителеи и тянется к родному папе-Галанту (что тут громко названо "отрок и примирение") - это нет основании полагать?
Что-то как-то плохо верится в искренность чувств, вспыхнувших сразу после подачи иска в котором он практически 100% проигрывает и попадает на расходы на суди адвокатов.
NEW 17.01.13 20:39
in Antwort Galant2 17.01.13 20:15
Т.е. мама - хорошая, все делала правильно, все дело в отроке, поторыи попер протиив папы родненькаго? ОК, согласная с тобои, вопросов по отроку больше нет, даже не понимаю, зачем тут его и вспоминать начали?
Вывод: я все-таки была права!
ТС надо к Ексгалантихе на стажировку, илиЕксгалантихе книгу напесать: "Как безжалостно разорвать ставшими гнусными брачные узы и наити себе молодого-богатого с недвижымостию".
Вывод: я все-таки была права!
ТС надо к Ексгалантихе на стажировку, илиЕксгалантихе книгу напесать: "Как безжалостно разорвать ставшими гнусными брачные узы и наити себе молодого-богатого с недвижымостию".
NEW 17.01.13 21:00
Нет, Женя...
Лучше не надо..
Я счас без смеха говорю - я серьезно...
Мало у кого получится то, что получается у нее..
тут некоторыми талантами обладать надо......Которые очень у немногих есть...
И которые лучше никому не иметь....
in Antwort berlije 17.01.13 20:39
В ответ на:
Нет, Женя...
Лучше не надо..
Я счас без смеха говорю - я серьезно...
Мало у кого получится то, что получается у нее..
тут некоторыми талантами обладать надо......Которые очень у немногих есть...
И которые лучше никому не иметь....
NEW 17.01.13 21:21
in Antwort Galant2 17.01.13 21:00
чтобы понять о чем вообще идет речь,придеться однако изучать ваш архив..
NEW 17.01.13 21:54
я радуюсь за таких мужей. потенция - вещь неожиданная
жаль, что ее по фото не разглядеть
виртуальные знакомства вообще вещь непредсказуемая.
а на красивые фото слетаются умные, богатые, красивые и чтобы не хворал?)
пс
и эта, драмистория галанта в личке лучше будет смотреться. мы уже все всё поняли
in Antwort berlije 17.01.13 18:06
В ответ на:
Муж будет с молодухами, а ты на плохои фотке ждать у моря погоды.
Муж будет с молодухами, а ты на плохои фотке ждать у моря погоды.
виртуальные знакомства вообще вещь непредсказуемая.
а на красивые фото слетаются умные, богатые, красивые и чтобы не хворал?)
пс
и эта, драмистория галанта в личке лучше будет смотреться. мы уже все всё поняли
NEW 17.01.13 21:54
in Antwort irisk-ka 17.01.13 21:21
нп
Петров, торопливо одеваясь у любовницы, подумал - если есть бог,
то за измену, он, пожалуй, поразил бы меня сейчас молнией!
В этот самый момент застежка молнии на джинсах, закусив трусы, больно прищемила ему интимное место.
Больше Петров у любовницы не был.
Петров, торопливо одеваясь у любовницы, подумал - если есть бог,
то за измену, он, пожалуй, поразил бы меня сейчас молнией!
В этот самый момент застежка молнии на джинсах, закусив трусы, больно прищемила ему интимное место.
Больше Петров у любовницы не был.
NEW 17.01.13 22:02
как раз вчера спросила знакомого чего мужчины всех возрастов бояться больше всего?
остаться лысым и проблем с потенцией...Хаха....Всего то 2 пункта...Нам бы так...
in Antwort yarik9 17.01.13 21:54
В ответ на:
точно...я радуюсь за таких мужей. потенция - вещь неожиданная
NEW 18.01.13 00:35
Это вы мне отвечаете? Как будто я тут начала в которыи раз за последние годы чесать любымыи гондурасик
про "Сына-предателя на мерседесе, которого жадность сгубила в судах".
in Antwort yarik9 17.01.13 21:54
В ответ на:
эта, драмистория галанта в личке лучше будет смотреться. мы уже все всё поняли
эта, драмистория галанта в личке лучше будет смотреться. мы уже все всё поняли
Это вы мне отвечаете? Как будто я тут начала в которыи раз за последние годы чесать любымыи гондурасик
про "Сына-предателя на мерседесе, которого жадность сгубила в судах".
NEW 18.01.13 07:03
Огромный фронт работы для психиатра
in Antwort Lioness 17.01.13 15:49
В ответ на:
NEW 18.01.13 08:31
Нет. Это другая расстановка приоритетов. Зато двухуровневая квартира в академ.городке и статус жены академика. Ну и гений с мировым признанием то ж....
Я просто к тому, что если есть ЗА ЧТО такое терпеть, то может оно и лучше перетерпеть
Я бы лично не смогла, но и замужем за гением мне не грозит оказаться 
in Antwort devo4ka-skandal 18.01.13 07:03
В ответ на:
......
......
Нет. Это другая расстановка приоритетов. Зато двухуровневая квартира в академ.городке и статус жены академика. Ну и гений с мировым признанием то ж....
Я просто к тому, что если есть ЗА ЧТО такое терпеть, то может оно и лучше перетерпеть
NEW 18.01.13 08:45
in Antwort Lioness 18.01.13 08:31, Zuletzt geändert 18.01.13 08:47 (kudgo)
вот я тож думаю, 4то имея в мужьях общественную ли4ность. буть то попзвязда или академик, априори будешь знать, 4то есть и будут всегда тётки, которые не смогут удержать своих коготков в пер4атках:) а следовательно и муж будет изменять( за то 4то любовь , семья и секс не взаимосвязаны, я руку и даже 2 на отсе4ение даю: можно дорожить семьёй, страстно любить любовницу и по выходным в пуфе догоняться, и всё это на полном серьёзе и на все 100 процентов) . поэтому женщина либо сразу должна както для себя решать, 4то ей важнее: статус жены известного мужа или ни4его не несущая ей верность. обы4ный рас4ёт , несущий за собой спокойствие. в том 4исле и психи4еское. поэтому здесь нет никаких отклонений в
психике
они у тех кто пытается бороться против того, 4то победить нереально :)
они у тех кто пытается бороться против того, 4то победить нереально :)
NEW 18.01.13 09:10
in Antwort Lioness 18.01.13 08:31
Кобелизм и предательство не имеют рангов и общественного положения! Если женщина махнула на себя рукой, то будет отговариваться положением мужа, статусом, детьми, тем что прожили 30 лет вместе и тд и тп. А факт остаётся фактом: муж-предатель. В глазах тоска невыносимоя, женское "я" задавлено! ничего не радует.....
NEW 18.01.13 09:18
Я тоже придерживаюсь того же мнения. Причем, нелепая автомобильная авария с Ландау, которая его превратила в ничто, заставляет вспомнить, что "похоть" относится к смертным грехам, и что Бог иногда ждет-ждет... а потом кааааак ....
in Antwort devo4ka-skandal 18.01.13 09:10
В ответ на:
Кобелизм и предательство не имеют рангов и общественного положения!
Кобелизм и предательство не имеют рангов и общественного положения!
Я тоже придерживаюсь того же мнения. Причем, нелепая автомобильная авария с Ландау, которая его превратила в ничто, заставляет вспомнить, что "похоть" относится к смертным грехам, и что Бог иногда ждет-ждет... а потом кааааак ....
NEW 18.01.13 09:46
Но Бог также дарит вспышку в виде любви. Может короткую, но вспышку.
Иногда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (банально ,но верно)
Хранить верность - это благо. Вопрос: какой ценой?
Не ошибается тот, кто не живет.
ЕСть дамы, которые страдают от измен, но сидят и покорно ждут когда все рассосется
Есть дамы, которые не любят страдат, но и не хотят "бороться" за семью
А есть те, которые, если не могут изменить ситуацию, то меняют к ней отношение.
Есть и другие варианты.
Но сам акт совокупления - не предательство.
Предательство - это то, что вытекает в следствии акта.
Но и тут все ведут себя по разному.
Потому установка : переспал - пошел вон без права на реабилитацию - не верная.
in Antwort Lioness 18.01.13 09:18
В ответ на:
похоть" относится к смертным грехам, и что Бог иногда ждет-ждет... а потом кааааак ....
похоть" относится к смертным грехам, и что Бог иногда ждет-ждет... а потом кааааак ....
Но Бог также дарит вспышку в виде любви. Может короткую, но вспышку.
Иногда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (банально ,но верно)
Хранить верность - это благо. Вопрос: какой ценой?
Не ошибается тот, кто не живет.
ЕСть дамы, которые страдают от измен, но сидят и покорно ждут когда все рассосется
Есть дамы, которые не любят страдат, но и не хотят "бороться" за семью
А есть те, которые, если не могут изменить ситуацию, то меняют к ней отношение.
Есть и другие варианты.
Но сам акт совокупления - не предательство.
Предательство - это то, что вытекает в следствии акта.
Но и тут все ведут себя по разному.
NEW 18.01.13 09:58
наверное в конце ИМХО добавить надо
...
in Antwort Заездом 18.01.13 09:46
В ответ на:
наверное в конце ИМХО добавить надо
NEW 18.01.13 10:10
а ты думаешь, что кто то надо мной с пушкой стоит и диктует что писать?
in Antwort inno4ka25 18.01.13 09:58
В ответ на:
наверное в конце ИМХО добавить надо...
наверное в конце ИМХО добавить надо...
NEW 18.01.13 11:40
in Antwort kudgo 17.01.13 17:47
во-первых, я извинилась.
во-вторых, фото в провиле явно неудачное. Вам, как даме в поисках (я делаю выводы из кучи предложений от 19 до 65, надеюсь руки и сердца конечно же), в шапочке под елкой гораздо лучше
ну а в третьих
если уж вы спрашиваете, я вам отвечу: по мешковатой одежде, по лишнему весу и скажем так, не очень удачному цвету волос.
во-вторых, фото в провиле явно неудачное. Вам, как даме в поисках (я делаю выводы из кучи предложений от 19 до 65, надеюсь руки и сердца конечно же), в шапочке под елкой гораздо лучше
ну а в третьих
В ответ на:
да хоть в тройном невыигрыше. там просто нереально увидеть возраст:) по позе 4толи? или по при4ёске:))))))))))))
если уж вы спрашиваете, я вам отвечу: по мешковатой одежде, по лишнему весу и скажем так, не очень удачному цвету волос.
NEW 18.01.13 12:06
in Antwort Julcka 18.01.13 11:40, Zuletzt geändert 18.01.13 12:10 (kudgo)
вы делаете явно неправильные выводы. предложения делаются и дамам вне поиска . тоже самое и про лишний вес:) вы его где заметили? в новогодней шапо4ке? а цвет у меня рыжий от природы. уда4ный он или нет . не вам решать:) а да. ещё про мешковатость:) не только в 51 носят туники и балахоны. но и в 18. и извинения можте забрать:) я на вас не обижалась. .
а вопрос можно кстати? нафига вы меня рассматривали? вы девушка в поиске спутницы?
а вопрос можно кстати? нафига вы меня рассматривали? вы девушка в поиске спутницы?
NEW 18.01.13 12:16
нет конечно:))...я имею ввиду, что это твоё мнение:))
in Antwort Заездом 18.01.13 10:10
В ответ на:
нет конечно:))...я имею ввиду, что это твоё мнение:))
NEW 18.01.13 12:17
понеслась душа в рай...перед Вами извинились, может прекратите перепалку?:))
in Antwort kudgo 18.01.13 12:06
В ответ на:
нафига вы меня рассматривали? вы девушка в поиске спутницы?
нафига вы меня рассматривали? вы девушка в поиске спутницы?
понеслась душа в рай...перед Вами извинились, может прекратите перепалку?:))
NEW 18.01.13 12:20
in Antwort inno4ka25 18.01.13 12:17
а вам то 4то? кстати извинение типа : я извиняюсь, но вы толстая- это круто:))))))))))))
NEW 18.01.13 12:21
можно. отвечаю: ваши высказывания в этой теме довольно незрелые и я бы даже сказала наивные, которые ожидаешь разве что от девушки лет 18-ти или от человека с низкой самооценкой.
что касается предложений дамам вне поиска, то не мне вам говорить, что мужчина пока призыва на лице дамы не заметит, ни с какими предложениями не сунется... значит вы не в поиске, но так, для поддержания тонуса заигрываете и зазывно поглядываете. Если Вашего мужчину это устраивает - вперед и с песнями.
in Antwort kudgo 18.01.13 12:06
В ответ на:
вопрос можно кстати? нафига вы меня рассматривали? вы девушка в поиске спутницы?
вопрос можно кстати? нафига вы меня рассматривали? вы девушка в поиске спутницы?
можно. отвечаю: ваши высказывания в этой теме довольно незрелые и я бы даже сказала наивные, которые ожидаешь разве что от девушки лет 18-ти или от человека с низкой самооценкой.
что касается предложений дамам вне поиска, то не мне вам говорить, что мужчина пока призыва на лице дамы не заметит, ни с какими предложениями не сунется... значит вы не в поиске, но так, для поддержания тонуса заигрываете и зазывно поглядываете. Если Вашего мужчину это устраивает - вперед и с песнями.
NEW 18.01.13 12:21
in Antwort kudgo 18.01.13 08:45
В ответ на:
можно дорожить семьёй, страстно любить любовницу и по выходным в пуфе догоняться
Берлускони?Это исключение.А сейчас тенденция к тому ,что" Боливар не вынесет троих",иногда и одна в тягость са 40 -летнемуможно дорожить семьёй, страстно любить любовницу и по выходным в пуфе догоняться
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.01.13 12:24
in Antwort Julcka 18.01.13 12:21
а можно быть либо с муж4иной либо в поиске муж4ины? подругому никак? :)
про остальное вообще мол4у. вы у свекрови спросите, как она к изменам относится:)
про остальное вообще мол4у. вы у свекрови спросите, как она к изменам относится:)
NEW 18.01.13 12:24
in Antwort Заездом 18.01.13 10:10
NEW 18.01.13 12:25
in Antwort DownLow 18.01.13 12:21
да по4ти каждый ме4тает быть берлускони. :) просто желания не совпадают с возможностями:)
NEW 18.01.13 12:27
мне?...ничего:))
in Antwort kudgo 18.01.13 12:20
В ответ на:
а вам то 4то?
а вам то 4то?
мне?...ничего:))
NEW 18.01.13 12:28
и Вы это как мужчина со стажем заявляете на всю Одессу?...классно!:))
in Antwort kudgo 18.01.13 12:25
В ответ на:
да по4ти каждый ме4тает быть берлускони. :) просто желания не совпадают с возможностями:)
и Вы это как мужчина со стажем заявляете на всю Одессу?...классно!:))
NEW 18.01.13 12:32
in Antwort inno4ka25 18.01.13 12:27
вот и хорошо. заметьте. я ещё ни про кого из присутствующих не сказала, 4то он не прав:)
а мне, только потому 4то я не с4итаю, 4то если муж, с которым прожили 25 лет , изменил , его надо в топку немедленно слать, столько наговорили:)
дево4ки, а как же любовь? вот мне по4ти 40 , а я в неё верю, и думаю 4то за любимых бороться надо, а мне на это отве4ают , при4ём полагаю молодые стройные и красивые, 4то кака любовь, если вам в лицо плюют. а разве любовь проходит вот так за пять минут? любовь годами выстраивается. десетялетиями. растёт, развивается, совершенствуется. а вы - в топку:)
а мне, только потому 4то я не с4итаю, 4то если муж, с которым прожили 25 лет , изменил , его надо в топку немедленно слать, столько наговорили:)
дево4ки, а как же любовь? вот мне по4ти 40 , а я в неё верю, и думаю 4то за любимых бороться надо, а мне на это отве4ают , при4ём полагаю молодые стройные и красивые, 4то кака любовь, если вам в лицо плюют. а разве любовь проходит вот так за пять минут? любовь годами выстраивается. десетялетиями. растёт, развивается, совершенствуется. а вы - в топку:)
NEW 18.01.13 12:38
in Antwort kudgo 18.01.13 12:32
у каждого своё мнение, ведь так?:))...и у каждой / каждого своя Schmerzgrenze...я говорю лишь о себе, у меня бы было "в топку"...
дело в доверии, без доверия любовь умрёт, а (лично у меня) после подобной выходки доверия не было бы...
Вы заметили, что мужчина который в начале темы писАл, что нужно переждать, перетерпеть и простить так и не ответил на мой вопрос, как бы поступил он, если бы его жена так поступила:))
не думаю, что он бы терпел, простил и верил в светлое будущее
дело в доверии, без доверия любовь умрёт, а (лично у меня) после подобной выходки доверия не было бы...
Вы заметили, что мужчина который в начале темы писАл, что нужно переждать, перетерпеть и простить так и не ответил на мой вопрос, как бы поступил он, если бы его жена так поступила:))
не думаю, что он бы терпел, простил и верил в светлое будущее
NEW 18.01.13 12:41
in Antwort inno4ka25 18.01.13 12:38
ну а я про 4то. какого фига если моё мнение отли4ается от вашего( я не о вас а вообще) обвинять меня в незрелости:)
NEW 18.01.13 12:42
in Antwort kudgo 18.01.13 12:33
нет, мы не в Одессе, просто люблю заявления в стиле:
это как твердить - всем мужчинам нравится большая грудь, хотя сами мужчины говорят, что это далеко на так:))
я, кстати 2 или 3 дня назад смотрела передачу с актуальной статистикой, так там сказали,
что на сегодняшний день 40% мужчин и 60% женщин изменяют своему партнёру...
а Вы мне тут про Берлускони рассказываете:))
В ответ на:
это как твердить - всем мужчинам нравится большая грудь, хотя сами мужчины говорят, что это далеко на так:))
я, кстати 2 или 3 дня назад смотрела передачу с актуальной статистикой, так там сказали,
что на сегодняшний день 40% мужчин и 60% женщин изменяют своему партнёру...
а Вы мне тут про Берлускони рассказываете:))
NEW 18.01.13 12:44
in Antwort inno4ka25 18.01.13 12:38
такие вопросы не задают. за4ем проецировать на свою жизнь какие то явления. он это для себя сам решит . прощать или нет. если вдруг придётся решать.
тоже самое и с вами. вот сегодня вы бы не простили, а 4ерез пять лет- кто знает:)если уж вы об этом думаете вообще:)мне даже в голову не приходило задаваться таким вопросом:) если наступит момент-задумаюсь. а так. пустая "болтовня":)
тоже самое и с вами. вот сегодня вы бы не простили, а 4ерез пять лет- кто знает:)если уж вы об этом думаете вообще:)мне даже в голову не приходило задаваться таким вопросом:) если наступит момент-задумаюсь. а так. пустая "болтовня":)
NEW 18.01.13 12:45
in Antwort inno4ka25 18.01.13 12:42, Zuletzt geändert 18.01.13 12:46 (kudgo)
там слово по4ти а не все:) кстати 50 процентов это уже по4ти каждый
NEW 18.01.13 12:50
задают, задают:))...когда раздаёшь советы направо и налево, можно и ответить, что бы сделал ты в такой ситуации...
in Antwort kudgo 18.01.13 12:44
В ответ на:
такие вопросы не задают. за4ем
такие вопросы не задают. за4ем
задают, задают:))...когда раздаёшь советы направо и налево, можно и ответить, что бы сделал ты в такой ситуации...
NEW 18.01.13 12:51
in Antwort kudgo 18.01.13 12:45
женщин всёравно больше:))...
ладно, тема бесконечная, пойду лучше вареники лепить:))
ладно, тема бесконечная, пойду лучше вареники лепить:))
NEW 18.01.13 12:53
in Antwort inno4ka25 18.01.13 12:50
никто не знает 4то он сделает в той или иной ситуации:) можно не уметь плавать , и утверждать, 4то в жизни не прыгнет с вышки в воду и броситься в море спасать ребёнка , когда увидит тонущего. а можно ки4иться смелостью и храбрастью, а в момент когда потребуется мнгновенное решение стоять как пень и терять минуты на помощь кри4ащей в огне бабульке:)
NEW 18.01.13 15:59
in Antwort kudgo 18.01.13 12:53
Согласна с тобой. Причем очень часто моралисты совершают такие "финты",
что волосы у "падших" дыбом встают.
что волосы у "падших" дыбом встают.
NEW 18.01.13 16:02 
in Antwort kudgo 18.01.13 12:53
В ответ на:
никто не знает 4то он сделает в той или иной ситуации:)
Странное утверждение.Я точно знаю что я сделаю в ситуации с гулящим мужем-выкину его вон.Уже проделывала, так что не впервой.никто не знает 4то он сделает в той или иной ситуации:)
NEW 18.01.13 16:46
in Antwort Мадемуазель Коко 18.01.13 16:02
да, как правило это диагноз
многие 20 лет *не замечают*, а потом удивляются
но время прозрения наступает, как правило, у всех
и приходится выбирать, есть гавно с повидлом
многие 20 лет *не замечают*, а потом удивляются
но время прозрения наступает, как правило, у всех
и приходится выбирать, есть гавно с повидлом
NEW 19.01.13 08:08
компания кретинов с любой стороны и во главе галант
В ответ на:
напомню..
напомню..
компания кретинов с любой стороны и во главе галант
NEW 19.01.13 21:54
wse bylo by prosche esli by wi k nemu ne imeli nikakih schustw.....mogli bi shit dalsche i polsowatsa blagami poka sebe kogo ne najdete...
NEW 19.01.13 21:56
in Antwort Bell! 19.01.13 21:54
Выражайте свои эмоции с помощью транслита.
NEW 20.01.13 13:11
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя
забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что «того»?
Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между
прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя
забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что «того»?
Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между
прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее
NEW 20.01.13 13:59
Инночка за что?? за то что человек в предверии старости последний раз рeшил пожить по человечески...?!
П.С: жену конечно следовало бы бросить...
in Antwort inno4ka25 15.01.13 22:16
В ответ на:
Инночка за что?? за то что человек в предверии старости последний раз рeшил пожить по человечески...?!
NEW 20.01.13 14:05
а еслиб твой папа решил в предверии старости "пожить по человечески", ты б ему тоже посоветовал "жену конечно бросить"? Мама бы заценила такой сверх гуманный совет
in Antwort Quo Vadis 20.01.13 13:59
В ответ на:
а еслиб твой папа решил в предверии старости "пожить по человечески", ты б ему тоже посоветовал "жену конечно бросить"? Мама бы заценила такой сверх гуманный совет
NEW 20.01.13 14:09
В ответ на:
До того,как...Должен же муж побыть в шкуре жены,когда его турнет под зад молодая.П.С: жену конечно следовало бы бросить...
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 20.01.13 15:10
Серёга, да я только ЗА!!!...но не параллельно с двумя тётками
...пусть идёт с молодухе и живёт по-человечески
...
В ответ на:
Серёга, да я только ЗА!!!...но не параллельно с двумя тётками