Вход на сайт
mitleidskrise у мужа, а что делать жене.
NEW 17.01.13 18:01
в ответ kudgo 17.01.13 17:47
Я не про возраст вообще-то.
Возраст я и у живых людеи оценить не могу.
Помню пришла в 21 на предприятите после института инженером. Представилась важно по имени-отчеству, тетки в жилкомхозе так на джопы и сели, раскрыв рты.
Но потом ледок растаял, тети окружили меня и стали спрашивать "на новенького": "Сколько ты мне дашь лет?". С ножом к горлу.
Я отнекивалась сначала, ну просто у меня туго с этим! Но они меня вынудили! Я там так их "нашетцовала" что они сами не рады были.

Возраст я и у живых людеи оценить не могу.
Помню пришла в 21 на предприятите после института инженером. Представилась важно по имени-отчеству, тетки в жилкомхозе так на джопы и сели, раскрыв рты.
Но потом ледок растаял, тети окружили меня и стали спрашивать "на новенького": "Сколько ты мне дашь лет?". С ножом к горлу.
Я отнекивалась сначала, ну просто у меня туго с этим! Но они меня вынудили! Я там так их "нашетцовала" что они сами не рады были.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.01.13 18:06
Абсолютно прямым образом и очень полезнои!
Мораль сеи басни такова:
Коли решишься на новое знакомство в пику мужу-бля..уну - не жмись на фотки, а то за неудачными ножками и старящим цветом волос на плохои
фотке никто не разглядит твоего большого сердца! Муж будет с молодухами, а ты на плохои фотке ждать у моря погоды.
В ответ на:
каким образом ваша беседа может быть полезной для ТС?
каким образом ваша беседа может быть полезной для ТС?
Абсолютно прямым образом и очень полезнои!
Коли решишься на новое знакомство в пику мужу-бля..уну - не жмись на фотки, а то за неудачными ножками и старящим цветом волос на плохои
фотке никто не разглядит твоего большого сердца! Муж будет с молодухами, а ты на плохои фотке ждать у моря погоды.
NEW 17.01.13 18:35
Жень, ну ну какая мне половая печаль от того, кто кого наколоть решил?? А уж тем аче платила ли она или нет?
Да я сам стопудов даю, что не платила! Я ее знаю :)
И уж то, что хахаль со своей хаты айнамен не делал- это еще более стопудово!
Но что написано пером- разве топором вырубишь? Тем более написано в суде, где за дачу ложных показаний даже и срок впаять могут?
А дело то с финанцамтом тут, а у него не как в суде- у него во всех случаях презумпция. Это ТЫ всегда должна доказывать, что не верблюд, а не ФА..
Вот пусть хахаль и подоказывает, что денег за хату не брал и не понимает, о чем они вообще! :-)
А в свете последнего всплывания отрока для премирения есть основания полагать, что там черная кошка с хахалем перебежала..Взможно из-за ФА :-)
в ответ berlije 17.01.13 17:35
В ответ на:
Я деиствительно пропустила, что жена молодому-озорному-богатому бабки не платила. Я думала - она платила, это он не показывал.
Но разве она тебе признается, что платила?
Так шта я думаю, пацан не наврал на суде, он дела дома знал, что маманя миету платит, его просто никто не предупредил, что это - таина, вот и болтанул не подумавши.
Это хахаль ФА наколоть решил!
Я деиствительно пропустила, что жена молодому-озорному-богатому бабки не платила. Я думала - она платила, это он не показывал.
Но разве она тебе признается, что платила?
Так шта я думаю, пацан не наврал на суде, он дела дома знал, что маманя миету платит, его просто никто не предупредил, что это - таина, вот и болтанул не подумавши.
Это хахаль ФА наколоть решил!
Жень, ну ну какая мне половая печаль от того, кто кого наколоть решил?? А уж тем аче платила ли она или нет?
Да я сам стопудов даю, что не платила! Я ее знаю :)
И уж то, что хахаль со своей хаты айнамен не делал- это еще более стопудово!
Но что написано пером- разве топором вырубишь? Тем более написано в суде, где за дачу ложных показаний даже и срок впаять могут?
А дело то с финанцамтом тут, а у него не как в суде- у него во всех случаях презумпция. Это ТЫ всегда должна доказывать, что не верблюд, а не ФА..
Вот пусть хахаль и подоказывает, что денег за хату не брал и не понимает, о чем они вообще! :-)
А в свете последнего всплывания отрока для премирения есть основания полагать, что там черная кошка с хахалем перебежала..Взможно из-за ФА :-)
NEW 17.01.13 19:47
Т.е. по простому подумать, что родное дитя переживает разрыв родителеи и тянется к родному папе-Галанту (что тут громко названо "отрок и примирение") - это нет основании полагать?
Только одно обьяснение есть для того, что отрок контакт с отцом ищет: "Между хахалем и маманеи черная кошка пробежала"? Я вобще не понимаю связи. Ну там молодая семья браница-тешица, кто-то кому-то или куда-то недоплатил, но ребенок то тут каким боком, которому ментально не хватает отца, которыи его растил?
в ответ Galant2 17.01.13 18:35
В ответ на:
Т.е. по простому подумать, что родное дитя переживает разрыв родителеи и тянется к родному папе-Галанту (что тут громко названо "отрок и примирение") - это нет основании полагать?
Только одно обьяснение есть для того, что отрок контакт с отцом ищет: "Между хахалем и маманеи черная кошка пробежала"? Я вобще не понимаю связи. Ну там молодая семья браница-тешица, кто-то кому-то или куда-то недоплатил, но ребенок то тут каким боком, которому ментально не хватает отца, которыи его растил?
NEW 17.01.13 20:15
в ответ berlije 17.01.13 19:47
Женя..
Я тебе в сотый раз пытаюсь дать понять- с мамой отрока уже с 2005 года давным-давно нет никаких споров, а отрок с 2007 года- совершеннолетний. Мама давно не при делах.
И гадил отрок исключительно по своей воле и под своей подписью..
Что-то как-то плохо верится в искренность чувств, вспыхнувших сразу после подачи иска в котором он практически 100% проигрывает и попадает на расходы на суди адвокатов.
Я тебе в сотый раз пытаюсь дать понять- с мамой отрока уже с 2005 года давным-давно нет никаких споров, а отрок с 2007 года- совершеннолетний. Мама давно не при делах.
И гадил отрок исключительно по своей воле и под своей подписью..
В ответ на:
. по простому подумать, что родное дитя переживает разрыв родителеи и тянется к родному папе-Галанту (что тут громко названо "отрок и примирение") - это нет основании полагать?
. по простому подумать, что родное дитя переживает разрыв родителеи и тянется к родному папе-Галанту (что тут громко названо "отрок и примирение") - это нет основании полагать?
Что-то как-то плохо верится в искренность чувств, вспыхнувших сразу после подачи иска в котором он практически 100% проигрывает и попадает на расходы на суди адвокатов.
NEW 17.01.13 20:39
в ответ Galant2 17.01.13 20:15
Т.е. мама - хорошая, все делала правильно, все дело в отроке, поторыи попер протиив папы родненькаго? ОК, согласная с тобои, вопросов по отроку больше нет, даже не понимаю, зачем тут его и вспоминать начали?
Вывод: я все-таки была права!
ТС надо к Ексгалантихе на стажировку, илиЕксгалантихе книгу напесать: "Как безжалостно разорвать ставшими гнусными брачные узы и наити себе молодого-богатого с недвижымостию".
Вывод: я все-таки была права!
ТС надо к Ексгалантихе на стажировку, илиЕксгалантихе книгу напесать: "Как безжалостно разорвать ставшими гнусными брачные узы и наити себе молодого-богатого с недвижымостию".
NEW 17.01.13 21:00
Нет, Женя...
Лучше не надо..
Я счас без смеха говорю - я серьезно...
Мало у кого получится то, что получается у нее..
тут некоторыми талантами обладать надо......Которые очень у немногих есть...
И которые лучше никому не иметь....
в ответ berlije 17.01.13 20:39
В ответ на:
Нет, Женя...
Лучше не надо..
Я счас без смеха говорю - я серьезно...
Мало у кого получится то, что получается у нее..
тут некоторыми талантами обладать надо......Которые очень у немногих есть...
И которые лучше никому не иметь....
NEW 17.01.13 21:54
я радуюсь за таких мужей. потенция - вещь неожиданная
жаль, что ее по фото не разглядеть
виртуальные знакомства вообще вещь непредсказуемая.
а на красивые фото слетаются умные, богатые, красивые и чтобы не хворал?)
пс
и эта, драмистория галанта в личке лучше будет смотреться. мы уже все всё поняли
в ответ berlije 17.01.13 18:06
В ответ на:
Муж будет с молодухами, а ты на плохои фотке ждать у моря погоды.
Муж будет с молодухами, а ты на плохои фотке ждать у моря погоды.
виртуальные знакомства вообще вещь непредсказуемая.
а на красивые фото слетаются умные, богатые, красивые и чтобы не хворал?)
пс
и эта, драмистория галанта в личке лучше будет смотреться. мы уже все всё поняли
NEW 17.01.13 21:54
в ответ irisk-ka 17.01.13 21:21
нп
Петров, торопливо одеваясь у любовницы, подумал - если есть бог,
то за измену, он, пожалуй, поразил бы меня сейчас молнией!
В этот самый момент застежка молнии на джинсах, закусив трусы, больно прищемила ему интимное место.
Больше Петров у любовницы не был.
Петров, торопливо одеваясь у любовницы, подумал - если есть бог,
то за измену, он, пожалуй, поразил бы меня сейчас молнией!
В этот самый момент застежка молнии на джинсах, закусив трусы, больно прищемила ему интимное место.
Больше Петров у любовницы не был.
NEW 17.01.13 22:02
как раз вчера спросила знакомого чего мужчины всех возрастов бояться больше всего?
остаться лысым и проблем с потенцией...Хаха....Всего то 2 пункта...Нам бы так...
в ответ yarik9 17.01.13 21:54
В ответ на:
точно...я радуюсь за таких мужей. потенция - вещь неожиданная
NEW 18.01.13 00:35
Это вы мне отвечаете? Как будто я тут начала в которыи раз за последние годы чесать любымыи гондурасик
про "Сына-предателя на мерседесе, которого жадность сгубила в судах".
в ответ yarik9 17.01.13 21:54
В ответ на:
эта, драмистория галанта в личке лучше будет смотреться. мы уже все всё поняли
эта, драмистория галанта в личке лучше будет смотреться. мы уже все всё поняли
Это вы мне отвечаете? Как будто я тут начала в которыи раз за последние годы чесать любымыи гондурасик
про "Сына-предателя на мерседесе, которого жадность сгубила в судах".
NEW 18.01.13 08:31
Нет. Это другая расстановка приоритетов. Зато двухуровневая квартира в академ.городке и статус жены академика. Ну и гений с мировым признанием то ж....
Я просто к тому, что если есть ЗА ЧТО такое терпеть, то может оно и лучше перетерпеть
Я бы лично не смогла, но и замужем за гением мне не грозит оказаться 
в ответ devo4ka-skandal 18.01.13 07:03
В ответ на:
У академика Ландау жена давала чистое постельное бельё для ЕГО встречи с ЕГО любовницей
......
Огромный фронт работы для психиатра
У академика Ландау жена давала чистое постельное бельё для ЕГО встречи с ЕГО любовницей
......
Огромный фронт работы для психиатра
Нет. Это другая расстановка приоритетов. Зато двухуровневая квартира в академ.городке и статус жены академика. Ну и гений с мировым признанием то ж....
Я просто к тому, что если есть ЗА ЧТО такое терпеть, то может оно и лучше перетерпеть
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.01.13 08:45
вот я тож думаю, 4то имея в мужьях общественную ли4ность. буть то попзвязда или академик, априори будешь знать, 4то есть и будут всегда тётки, которые не смогут удержать своих коготков в пер4атках:) а следовательно и муж будет изменять( за то 4то любовь , семья и секс не взаимосвязаны, я руку и даже 2 на отсе4ение даю: можно дорожить семьёй, страстно любить любовницу и по выходным в пуфе догоняться, и всё это на полном серьёзе и на все 100 процентов) . поэтому женщина либо сразу должна както для себя решать, 4то ей важнее: статус жены известного мужа или ни4его не несущая ей верность. обы4ный рас4ёт , несущий за собой спокойствие. в том 4исле и психи4еское. поэтому здесь нет никаких отклонений в
психике
они у тех кто пытается бороться против того, 4то победить нереально :)
они у тех кто пытается бороться против того, 4то победить нереально :)
NEW 18.01.13 09:10
в ответ Lioness 18.01.13 08:31
Кобелизм и предательство не имеют рангов и общественного положения! Если женщина махнула на себя рукой, то будет отговариваться положением мужа, статусом, детьми, тем что прожили 30 лет вместе и тд и тп. А факт остаётся фактом: муж-предатель. В глазах тоска невыносимоя, женское "я" задавлено! ничего не радует.....
NEW 18.01.13 09:18
Я тоже придерживаюсь того же мнения. Причем, нелепая автомобильная авария с Ландау, которая его превратила в ничто, заставляет вспомнить, что "похоть" относится к смертным грехам, и что Бог иногда ждет-ждет... а потом кааааак ....
в ответ devo4ka-skandal 18.01.13 09:10
В ответ на:
Кобелизм и предательство не имеют рангов и общественного положения!
Кобелизм и предательство не имеют рангов и общественного положения!
Я тоже придерживаюсь того же мнения. Причем, нелепая автомобильная авария с Ландау, которая его превратила в ничто, заставляет вспомнить, что "похоть" относится к смертным грехам, и что Бог иногда ждет-ждет... а потом кааааак ....
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.01.13 09:46
Но Бог также дарит вспышку в виде любви. Может короткую, но вспышку.
Иногда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (банально ,но верно)
Хранить верность - это благо. Вопрос: какой ценой?
Не ошибается тот, кто не живет.
ЕСть дамы, которые страдают от измен, но сидят и покорно ждут когда все рассосется
Есть дамы, которые не любят страдат, но и не хотят "бороться" за семью
А есть те, которые, если не могут изменить ситуацию, то меняют к ней отношение.
Есть и другие варианты.
Но сам акт совокупления - не предательство.
Предательство - это то, что вытекает в следствии акта.
Но и тут все ведут себя по разному.
Потому установка : переспал - пошел вон без права на реабилитацию - не верная.
в ответ Lioness 18.01.13 09:18
В ответ на:
похоть" относится к смертным грехам, и что Бог иногда ждет-ждет... а потом кааааак ....
похоть" относится к смертным грехам, и что Бог иногда ждет-ждет... а потом кааааак ....
Но Бог также дарит вспышку в виде любви. Может короткую, но вспышку.
Иногда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (банально ,но верно)
Хранить верность - это благо. Вопрос: какой ценой?
Не ошибается тот, кто не живет.
ЕСть дамы, которые страдают от измен, но сидят и покорно ждут когда все рассосется
Есть дамы, которые не любят страдат, но и не хотят "бороться" за семью
А есть те, которые, если не могут изменить ситуацию, то меняют к ней отношение.
Есть и другие варианты.
Но сам акт совокупления - не предательство.
Предательство - это то, что вытекает в следствии акта.
Но и тут все ведут себя по разному.
Потому установка : переспал - пошел вон без права на реабилитацию - не верная.