Login
Спят дети с вами в одной постели?
NEW 15.01.13 18:22
Точно. Она так гордится, что у нее так долго молоко есть, кучу аргументов, почему такое долговременное ГВ ребенку полезно приведет. Раньше нормальная девчонка была, а после родом - даже не знаешь, какую тему затронуть, чтоб на очередное её высказывание не нарваться, от которого только челюсть подбирать можно...
in Antwort kokainetka 15.01.13 18:13
В ответ на:
Есть люди, которые считают, что если они спят с детьми, занимаются сексом рядом со спящими детьми и кормят детей грудью до достижения ребенком младшего школьного возраста, то все, кто этим не занимаются-исходят на зависть, потому что...просто потому что!
Есть люди, которые считают, что если они спят с детьми, занимаются сексом рядом со спящими детьми и кормят детей грудью до достижения ребенком младшего школьного возраста, то все, кто этим не занимаются-исходят на зависть, потому что...просто потому что!
Точно. Она так гордится, что у нее так долго молоко есть, кучу аргументов, почему такое долговременное ГВ ребенку полезно приведет. Раньше нормальная девчонка была, а после родом - даже не знаешь, какую тему затронуть, чтоб на очередное её высказывание не нарваться, от которого только челюсть подбирать можно...
NEW 15.01.13 18:24
как что не считается?
В смысле в лифчике - ок, а вот без - аномалия?
in Antwort Мадам КуКу 15.01.13 18:18
В ответ на:
в лифчике- не считается.
в лифчике- не считается.
как что не считается?
В смысле в лифчике - ок, а вот без - аномалия?
NEW 15.01.13 18:28
рй ну прям.. было бы чему завидовать
разве что испорченной груди
in Antwort Мадам КуКу 15.01.13 17:50
В ответ на:
а у кого с этим делом не сложиллось, пусть уже молчат в тряпочку и завидуют МОЛЧА.
а у кого с этим делом не сложиллось, пусть уже молчат в тряпочку и завидуют МОЛЧА.
рй ну прям.. было бы чему завидовать
NEW 15.01.13 18:33
in Antwort kokainetka 15.01.13 17:58
Вопрос не в том, просто разговор туда ушёл)))
Считаю, что повезло тем, у кого получилось кормить до году. Или это просто не повезло тем, у кого не получилось...
Считаю, что повезло тем, у кого получилось кормить до году. Или это просто не повезло тем, у кого не получилось...
NEW 15.01.13 18:34
грудное кормление уменьшает риск рака молочной железы. так что большой вопрос- портится ли грудь от кормления?
in Antwort Екатерина Медичи 15.01.13 18:28
В ответ на:
рй ну прям.. было бы чему завидовать разве что испорченной груди
рй ну прям.. было бы чему завидовать разве что испорченной груди
грудное кормление уменьшает риск рака молочной железы. так что большой вопрос- портится ли грудь от кормления?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.01.13 18:35
Никогда не рассматривала грудное вскармливание в ракурсе зависти...)) Это все равно, что завидовать цвету волос, или глаз...кто-то кормит, у кого-то не получается. Всё. И обсуждать тут нечего!
in Antwort Margarita7 15.01.13 18:33
В ответ на:
Никогда не рассматривала грудное вскармливание в ракурсе зависти...)) Это все равно, что завидовать цвету волос, или глаз...кто-то кормит, у кого-то не получается. Всё. И обсуждать тут нечего!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.01.13 18:35
У меня просто молоко пошло на убыль и потом совсем пропало. Хоть я и прикладывала к груди по требованию, а не по часям и ночью со своей сторны ложила и он всю ночь сосал.
in Antwort Мадам КуКу 15.01.13 18:05
В ответ на:
а потом начала докармливать смесью, хотя молока было достаточно .... кто-то мне подсказал что ребеок "не наедается".
а потом начала докармливать смесью, хотя молока было достаточно .... кто-то мне подсказал что ребеок "не наедается".
У меня просто молоко пошло на убыль и потом совсем пропало. Хоть я и прикладывала к груди по требованию, а не по часям и ночью со своей сторны ложила и он всю ночь сосал.
NEW 15.01.13 18:38
in Antwort Viktoria788 13.01.13 10:58
Всегда так интересно читать начатую тему..))))) начиналось со сна вместе, присоедилась любовь в кровате, потом кормление грудью..)))) и везде такие дискуссии интересные! )))))
NEW 15.01.13 18:38
Вот тоже из той же оперы:"Женщины, кормящие детей грудью на протяжении шести и более месяцев, подвергаются серьезному риску развития самого агрессивного типа рака груди. Однако объяснить причинно-следственную связь этих явления пока не удается. Не могут ученые сказать и о том, умирают ли такие онкобольные чаще прочих. " На самом же деле объективных статистик нет.
in Antwort Мадам КуКу 15.01.13 18:34
В ответ на:
грудное кормление уменьшает риск рака молочной железы.
это из области "английские ученые сказали"? грудное кормление уменьшает риск рака молочной железы.
NEW 15.01.13 18:41
из той же области, что грудь портится от кормления:-)
на самом деле- есть . лень искать.
in Antwort Хмельной Заяц 15.01.13 18:38
В ответ на:
это из области "английские ученые сказали"?
это из области "английские ученые сказали"?
В ответ на:
" На самом же деле объективных статистик нет.
" На самом же деле объективных статистик нет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.01.13 18:43
in Antwort Мадам КуКу 15.01.13 18:41
на самом деле нет. рак и кормление не связаны. многие ученые выдвигают версии. но никто ничего не доказал.
NEW 15.01.13 18:45
Мне 29...и я когда приезжаю в России...тоже валяюсь с мамой в одной постели. Приду к ней утром, залезу под одеяло, а она меня обнимет. Как в старые добрые время, когда была маленькая и болтаем. Что в этом плохого....??
Жалко, что папы с нами уже нет, так бы обязательно и к папе прижалась...
in Antwort mirala 14.01.13 22:26
В ответ на:
это как взрослая женщина обнимается в постели с родителями ?....что-то мне даже фантазия даже и не рисует такую картину
это как взрослая женщина обнимается в постели с родителями ?....что-то мне даже фантазия даже и не рисует такую картину
Мне 29...и я когда приезжаю в России...тоже валяюсь с мамой в одной постели. Приду к ней утром, залезу под одеяло, а она меня обнимет. Как в старые добрые время, когда была маленькая и болтаем. Что в этом плохого....??
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
15.01.13 18:45
. У кого то портится у кого то лучше становится. Все индивидуально
какого года статистика? Она каждый год меняется - тоже как то вопросом задавалась - один год одни результаты, другой -совершенно другие. Ну и от страны зависит и ее политики что касается кормления.
in Antwort Мадам КуКу 15.01.13 18:41
В ответ на:
ну, здесь тоже нельзя о порче так однозначно из той же области, что грудь портится от кормления:-)
В ответ на:
какого года статистика? Она каждый год меняется - тоже как то вопросом задавалась - один год одни результаты, другой -совершенно другие. Ну и от страны зависит и ее политики что касается кормления.
NEW 15.01.13 18:45
in Antwort Ingri_SW 15.01.13 18:43
а что грудь "портится" - это уже кем-то доказано? или ОБС?
NEW 15.01.13 18:48
in Antwort Трампампусик 15.01.13 18:45
просто каждый думает в меру своей испорченности.
я тоже ничего ужасного не вижу в теплых отношениях между детьми и родителями.
я тоже ничего ужасного не вижу в теплых отношениях между детьми и родителями.
NEW 15.01.13 18:51
ни добавить, ни прибавить!
in Antwort Хмельной Заяц 15.01.13 18:45
В ответ на:
ну, здесь тоже нельзя о порче так однозначно . У кого то портится у кого то лучше становится. Все индивидуально
ну, здесь тоже нельзя о порче так однозначно . У кого то портится у кого то лучше становится. Все индивидуально
ни добавить, ни прибавить!
NEW 15.01.13 18:53
in Antwort Мадам КуКу 15.01.13 18:45, Zuletzt geändert 15.01.13 19:04 (Ingri_SW)
NEW 15.01.13 19:00
извините, но вы бредите. я считаю. :-))))
in Antwort Ingri_SW 15.01.13 18:53
В ответ на:
ну здесь статистика по большинству ведется. в большинстве случаев грудь меняется. я не занимаюсь исследованиями в таких областях я считаю, что есть вещи, которые доказаны, как, например, теоремы, а есть вещи, которые просто исследуют. И если кто-то из известных людей, типа доктора Комаровского, психолога Спока и тому подобных высказались насчет чего-то, это еще не значит, что это доказано. Очень удобно оперировать такими выражениями, типа "американские ученые". Но вот спроси человека, может ли он назвать хоть одно имя из этих ученых, 100 процентов не назовет. Поэтому я предпочитаю говорить, что "я считаю" или "я читала". но точно не "доказано"
ну здесь статистика по большинству ведется. в большинстве случаев грудь меняется. я не занимаюсь исследованиями в таких областях я считаю, что есть вещи, которые доказаны, как, например, теоремы, а есть вещи, которые просто исследуют. И если кто-то из известных людей, типа доктора Комаровского, психолога Спока и тому подобных высказались насчет чего-то, это еще не значит, что это доказано. Очень удобно оперировать такими выражениями, типа "американские ученые". Но вот спроси человека, может ли он назвать хоть одно имя из этих ученых, 100 процентов не назовет. Поэтому я предпочитаю говорить, что "я считаю" или "я читала". но точно не "доказано"
извините, но вы бредите. я считаю. :-))))
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков,
которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.01.13 19:11
какие то загадочные ученные
почему то производят неизгладимое впечатление на наш народ. фраза просто магическая...
in Antwort Хмельной Заяц 15.01.13 18:38
В ответ на:
это из области "английские ученые сказали"
это из области "английские ученые сказали"
какие то загадочные ученные